Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Звёздное небо


Звёздное небо

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Новегия заслужено победила!очень хорошая песня и выступление!
Исландия-почему?
Азербайджан-молодцы!
армения со своими джындырскими хярякятами с плакатами и т.д. на 10-ом месте,так держать!
Россию недооценили на мой взгляд немного,песня мне нравится,все в целом напоминало правда фильм Финчера про Бенджамина Баттонна) но место в 10  они точно заслужили,жаль.

Отредактировано R.Baggio (2009-05-18 10:06:20)

122

ФИЛЬМ УЖАСОВ

Председатель Христианско-демократического союза (ХДСА), бывший премьер-министр и экс-спикер армянского парламента Хосров Арутюнян:
«Сама наша песня, как таковая, очень хорошая, однако темно-синие оттенки напоминали фильм ужасов, а в движениях не было никакой динамики», - считает Арутюнян.
Маладес,Арутюнян..пеши исчо)
P.S.
Ни у кого,случайно,нет песни ,которую пела эстонка?Она мне очень нравится(и песня тоже:)

123

"Великолепное выступление на «Евровидении-2009» наших молодых исполнителей Айсель и Араша не оставило равнодушным никого. Свое восхищение выступлением азербайджанского дуэта выразила и Армения. И выразилась эта любовь не только в растрачивании определенной частью «несознательной» армянской молодежи своих кровных драмов на целый голос в пользу Азербайджана. Объявляя результаты sms-голосования по Армении, прошлогодняя исполнительница Сирушо в знак любви ко всему азербайджанскому и восхищения выступлением Айсель и Араша подняла свой блокнот, на обратной стороне которого красовался памятник азербайджанской культуры – скульптурный ансамбль «Мы и наши горы». То же изображение красовалось и на электронном табло на заднем плане. Спору нет – азербайджанский дуэт из страны этого скульптурного ансамбля действительно был неповторим!

Вообще, следует отдать нашим соседям должное – они щедры в выражении своей любви. К примеру, в годы советской власти при составлении герба Армянскoй ССР авторы не смогли скрыть своей любви ко всему турецкому и включили в него символ Турции – гору Агры. Тем самым они выражают свое теплое отношение к стране, в составе которой они жили долгие века. Остается надеяться, что в следующем году сестры Аршакян, объявляя результаты голосования по Армении, в очередной раз выразят любовь своей страны ко всему азербайджанскому и поднимут плакат с изображением мечети Тезе Пир, Девичьей башни, а то и вовсе трехцветный флаг Азербайджана.

Со своей стороны хочется выразить огромную благодарность Сирушо (точнее тем, кто подкинул ей эту идею) за популяризацию памятников азербайджанской культуры на телевизионных экранах мира!"(с)

Вугар Сеидов, собкор АзерТАдж, Берлин

124

2ran написал(а):

Ни у кого,случайно,нет песни ,которую пела эстонка?Она мне очень нравится(и песня тоже:)

У меня имеется ))

125

2ran написал(а):

Ни у кого,случайно,нет песни ,которую пела эстонка?

http://www.zaycev.net/pages/3928/392867.shtml

126

2ran написал(а):

Она мне очень нравится

Vuqar mellim, qiz menlikdi...

127

Faktor написал(а):

Vuqar mellim, qiz menlikdi...

Нет уж..у тебя других достаточно)

128

Пока вы здесь спорите, Рамиль с ней уже по телефону разговаривает. Уже почти уговорил на свидание с ним сходить  :D

129

Aydin написал(а):

Пока вы здесь спорите, Рамиль с ней уже по телефону разговаривает. Уже почти уговорил на свидание с ним сходить

Ramil qan-qan deyir!!! :tired:

130

Siz meni lap utandirduz eeeee :D

131

Aydin написал(а):

Рамиль с ней уже по телефону разговаривает.

На каком языке?)

132

2ran написал(а):

На каком языке?)

на ширванском диалекте  любовно-эстонского  :D

Отредактировано REFERI FIFA (2009-05-20 13:48:00)

133

"Третье место Айсель и Араша на «Евровидении-2009» стало приятной неожиданностью не только для специалистов и болельщиков, но и для  экстрасенсов.
Как предрекал в интервью Зираддин Рзаев, Айсель и Араш должны были занять 5, 6 или 7 место. Однако, как видим, наша парочка разбила вдребезги прогноз экстрасенса."
Я же говорил,не верьте всяким шарлатанам.21 век наступил,а мы всё верим людям,зарабатывающим деньги(очень ,кстати,немалые) на нашем доверии.

134

На турецких форумах активно обсуждается последняя провокация армян, которые обвиняют Общественное телевидении Азербайджана в том, что якобы при показе Евровидения  не был показан номер, по которому азербайджанские зрители могли бы проголосовать за армянских исполнительниц, которые,  между прочим, исполнили песню, в которой звучит мотив мелодии  азербайджанского композитора Тофика Гулиева «Naxçıvani».

Турецкие интернет-пользователи обеспокоены этой провокацией, и даже призывают, чтобы Турция отказалась от четвертого места на Евровидении, если Азербайджан будет дисквалифицирован. «Нам не нужно третье место, если оно будет отобрано у Азербайджана», пишут они.

«Я радуюсь так, как будто мы сами заняли третье место. Азербайджан – нация, которая говорит на моем родном языке», «мы гордимся нашими азербайджанскими братьями»,   «армяне продолжают в своем духе, им нельзя доверять, в этом мы не раз убеждались, да с ними не что открыть границы, даже здороваться нельзя», «армяне – нам не друзья, братом турка может быть только турок», пишут турецкие интернет-пользователи.

135

Алекс Экслер-один из самых авторитетных в России "людей интернета",его блог читают десятки тысяч человек cо всего мира.Вот что сегодня он опубликовал на своём сайте:

"Пришло такое милое предложение заджинсить в блоге, что я просто не могу не поделиться им с общественностью. Тем более что предложение - явно открытая оферта, раз предлагают не сцать и сообщить друганам. Координаты приложены, так что если кто не сцыт - напишите пацану. Адрес отправителя реальный, он же просил сообщить.

Плачу $100 когда разместиш мою статью про то как Азербайджан подкупал голосование на Евровидении в Беларуси и Литве. И друганам своим передай, всем плачу. Это все сто проц. достоверные факты. Тока выложить нужно это все быстро. Писал професионал так что не сцы ошибок нет. Пиши на aram13240@gmail.com. Сброшу текст и $20 задатку. А $80 когда уже будет размещена.

Хорошие бабуськи, между прочим."

Я послал эту информацию в Day.az,да и сам написал этому Араму всё,что я о нём думаю.Вот так работают эти "грамотеи" против нашей страны.

136

Финал конкурса «Евровидение» начался приблизительно в полночь в субботу. Уверен, что внушительная часть европейцев заблаговременно прильнула к экранам телевизора и с нетерпением ждала начала конкурса. Большинство европейцев, но только не армяне России, точнее Союз армян России во главе с Ара Абрамяном. В это время они с налитыми кровью глазами строчили письмо-протест, которое тут же было опубликовано на армянском PanArmenian.net.

А протест сей вызван оперативными действиями нашей делегации на «Евровидении». Как уже сообщал Day.Az, видеовизитка Армении в числе прочих «достопримечательностей» этой страны включала в себя также архитектурный памятник «Мы - наши горы», расположенный в Нагорном Карабахе. После оперативного вмешательства нашей стороны организаторы конкурса убрали этот элемент из визитки, что вполне естественно и справедливо.

Но понятия о справедливости, логике и порядочности у всех, к сожалению, разные. Прекрасно понимая, что они не имели права включать вышеотмеченный памятник в свою видеовизитку, армяне в присущем для себя стиле все же пошли на это, а потом еще возмущались тому, что их заставили его оттуда убрать.

Возвращаясь к письму. Сказать, что оно изобилует логическими умозаключениями, мы не можем. Да что там размышлять и пересказывать, лучше приведу письмо по частям.

«Союз армян России выражает протест в связи с беспринципной уступчивостью организаторов конкурса Евровидения 2009. Как стало известно из средств массовой информации, азербайджанские власти в ультимативной форме потребовали от организаторов конкурса Евровидение 2009 удаления изображения памятника «Мы - наши горы» автора Саргиса Багдасаряна с видеооткрытки участниц конкурса от Армении Инги и Ануш Аршакян, мотивируя это тем, что данный памятник установлен на территории Нагорного Карабаха, «не находящегося в юрисдикции Республики Армения», - говорится в заявлении Союза армян России.

«Как не удивительно, это абсурдное требование было выполнено, - продолжает язвить Союз армян России. - Даже если не брать во внимание тот факт, что подобное действие является грубым нарушением правил конкурса и ущемляет права его участника, вызывает недоумение сам факт готовности организаторов конкурса с легкостью идти на поводу нелепых доводов азербайджанской стороны, известной своей армянофобией».

Здесь хотелось бы остановиться поподробней. Во-первых, сие требование далеко не абсурдно, иначе оно бы не было выполнено в кратчайшие сроки. Во-вторых, грубым нарушением правил (и не только данного конкурса) и ущемлением всевозможных прав является плагиат, представление чужого за свое. В-третьих, готовность организаторов конкурса идти, как выражается Абрамян, на поводу нелепых доводов, объясняется именно тем, что доводы далеко не глупы, а полностью обоснованны.

Да, кстати, и мы, несмотря ни на что, не страдаем армянофобией в отличие от наших соседей, которые на протяжении нескольких сотен лет страдают подобным недугом в отношении турок и азербайджанцев.

Далее письмо Абрамяна уже отдает настоящим отчаянием, так как он начинает делать то, в чем обвиняет нас, то есть приводит нелепые доводы. «Следуя азербайджанской логике, известное произведение Николая Васильевича Гоголя «Мертвые Души» не должно считаться русским произведением, так как написано в Италии, а с флага Республики Азербайджан следует убрать изображение полумесяца в связи с тем, что, как известно, Луна не находится в юрисдикции этого государства, - пишет Абрамян. - «Мы - наши горы» является произведением армянской культуры, и размещение его изображения на визитной карточке армянских участников конкурса является их естественным правом».

«Уважаемый» Абрамян, я, конечно, не был в Армении, но представляю, что на территории этого бедного во всем смыслах слова государства, наверняка не нашлось и десятка памятников архитектуры, что вынудило армянскую делегацию прибегнуть к обыкновенному воровству, выдавая за свое то, что расположено на территории другого государства. Я, конечно, понимаю, что вы, подобно заядлому клептоману, воруете все подряд и у всех подряд, в особенности, у своих соседей, но в данном случае, мне, конечно же, придется посочувствовать, ведь воровство произошло, так сказать, по нужде.

Своего ничего нет просто…

«Союз армян России расценивает данный поступок азербайджанских властей как еще один шаг в ряду многих подобных, направленных на усугубление существующего конфликта, что вызывает наше сожаление», - говорится в письме.

Если текст этого так называемого письма в целом вызвал у меня улыбку, то вышеотмеченная фраза вызвала настоящий смех. К сожалению, смех не радостный. Смех нервный. Знаете, в ответ на это выражение мне тут же захотелось перечислить все шаги армян, направленные на усугубление существующего конфликта. Но я решил не утомлять читателя, а лишь предупредить Абрамяна не заставлять меня, моих коллег, сограждан перечислять все абсурдные, трусливые и демагогические поступки армянской стороны, которые реально способствуют усугублению ситуации вокруг армяно-азербайджанского конфликта.

В заключении хочу сказать, что прекрасно понимаю намерения Абрамяна сыграть на опережение. За несколько часов до начала конкурса он прекрасно понимал, что в этом году Россия не поставит Армении высокий балл. Мало того, Россия не поставит Армении балл выше, чем Азербайджану. Отвечать за это прежде всего будет он – Абрамян. Желание как-то оправдаться, отвлечь от грядущего фиаско вынудило его прибегнуть к написанию подобной демагогии. Что ж, скажите спасибо за то, что Россия вам вообще выставила оценку. Правда, пять баллов. На всякий случай - нам дали

Павел снежок Воля:

- Вы девочки из Армении, так? И песня ваша называется «Джан-Джан». А как переводится слово Джан?

Пауза…

Одна из сестер Аршакян:

- Джан – это идиома…

Павел отшутился в присущем ему стиле…

Подобный диалог можно было наблюдать в популярной передаче Comedy Club на телеканале ТНТ в минувшую субботу. Не знаю, новая ли это была передача, или повтор одной из показанных предыдущих. Не важно.

Интересно и важно другое. В числе гостей клуба присутствовали сестры Аршакян Инга и Ануш, так сказать, для раскрутки накануне самого песенного конкурса «Евровидение», на котором, как известно, уже вчера они выступили в рамках первого полуфинала с песней «Джан-джан».

К плагиату, воровству, откровенному копированию армянами всего азербайджанского мы привыкли давно, однако с каждым разом не перестаешь убеждаться в их бездарности, которая заключается исключительно в том, чтобы что-то чужое представить своим. Долму, тютек, слово «джан» и т.д. Не важно, что именно, главное, как можно скорее назвать это исконно армянским. Сестры Аршакян не виноваты в том, что не смогли объяснить Павлу Воле значение слова «Джан». Они его просто не знают. Да и не должны знать, ведь слово-то не армянское, украденное.

Им ничего не осталось, как с умным видом назвать слово «Джан» идиомой. Для тех, кто не в курсе, отмечу, что «идиома» - оборот речи, значение которого не определяется отдельными значениями входящих в него слов, например, бить баклуши, точить лясы. А теперь скажите, разве слово «Джан» - идиома?

Так может думать либо идиот, либо тот, кто не посвящен в тонкости азербайджанского языка. Любой азербайджанец может сразу же назвать не один, а несколько значений слово «джан», то сделать это армяне, конечно же, не могут.

Но армяне были бы не армянами, если бы воровство в рамках их номера на «Евровидении» завершилось бы исключительно названием песни. Как мы все вчера увидели, сворованы были и национальные костюмы, и мотивы мелодии, и даже движения в танце…

Отредактировано REFERI FIFA (2009-05-22 10:01:49)

137

Представитель Аз-на в знаменитой программе Britains got talent Шахин Джафаргули
http://www.youtube.com/watch?v=yVU4IkzMNIo

138

Настоящий дебилан:

"Дима Билан о смерти Майкла Джексона :"Нового короля в нашем поколении не будет!".

Цитатки. Без комментариев.

- Смерть Майкла Джексона , как мне кажется, потрясла всю музыкальную мировую общественность. Это шок...- поделился с "КП" Дима Билан. - Мы познакомились с Майклом в 2006 году в Лондоне на юбилее нашего общего друга, принца Брунейского Азима. Торжество происходило в роскошном замке, принадлежащем  отцу Азима - султану Брунея. Майкл Джексон был почетным гостем этой вечеринки. Я там спел Number One Fan , а потом после моего выступления нас представили друг другу. Большой ребенок, сидел очень скромно в уголке на корточках, старался быть незаметным. Было очень трогательно, когда по-отечески дотронулся ладонью до моего лица и сказал: “So Nice!” (“Какая красота!”).

Ну и совершенно крышесносящая финальная фраза, цитирую:

Я бы очень  хотел полететь на похороны, но у меня концерт в Гомеле.)))) :tired:     
  (с)  Exler

139

2ran написал(а):

“So Nice!” (“Какая красота!”).

2ran написал(а):

но у меня концерт в Гомеле

Seviyye oz sozunu deyir :tired:

140

2ran написал(а):

когда по-отечески дотронулся ладонью до моего лица и сказал: “So Nice!” (“Какая красота!”).

:D

141

На конкурсе двойников иногда попадаются участницы совершенно поразительного сходства.
Как будто сама Мэрилин спустилась с небес - даже удивительно  (с) Exler

увеличить

142

Продолжение про Билана:

Известный российский поп-певец Дима Билан впервые приехал в Гомель, где у него был запланирован бесплатный концерт. Весь день своего пребывания в белорусском городе артист практически не выходил из своего номера в отеле. На пресс-конференции 28 июня перед своим выступлением артист сказал: "Вообще, приезжая на Украину, мне всегда кажется, что приезжаешь в какую-то Англию, судя по тому, сколько здесь порядочно себя ведущих людей, которые встречаются по приезде. Мне очень нравится настрой здесь, нравится то, что вижу из окна".

Видимо забыл, что находится в Белоруссии а не на Украине...

143

Майкла Джексона не спешат хоронить

Родственники короля поп-музыки Майкла Джексона перенесли прощание с ним на 3 июля.

Ранее сообщалось, что прощание с певцом пройдет 1 июля, но в последний момент источники, близкие к семье покойного кумира, сообщили, что похороны перенесли на пятницу, 3 июля. Перенос даты произошёл из-за оглашения завещания Майкла, которое состоится в лондонском суде только 2 июля.

Напомним, что влиятельная ежедневная американская деловая газета располагает копией документа, в котором говорится, что Майкл Джексон поделил деньги между своей матерью, тремя детьми и одной или несколькими благотворительными организациями. Своего отца - Джозефа Джексона - исполнитель в завещании не упомянул.

До сих пор неясно, где будет похоронен артист. Его отец Джозеф Джексон на прошедшей накануне пресс-конференции заявил, что в Neverland тело певца покоиться не будет. В окружении семьи Джексонов поговаривают, что Майкла кремируют.

Как стало известно накануне, похороны поп-идола хотят превратить в "невероятное шоу для поклонников" - последнее шоу Майкла Джексона, - так сказал отец кумира. Тело певца доставят в белой карете.

Возможно, родные скрывают место похорон до последнего, чтобы толпа поклонников не устроила беспорядков. Ведь истерия вокруг смерти Джексона продолжает нарастать.

Находящиеся под сильным эмоциональным впечатлением от смерти своего кумира, некоторые поклонники творчества Майкла Джексона не нашли ничего лучшего, как покончить с собой. Не менее 12 человек уже стали жертвами суицида.

Руководитель одного из фан-клубов короля поп-музыки выразил опасения, что ещё более серьёзная депрессия начнётся у фанатов после похорон певца, когда они поймут, что Джексон уже не вернётся.

Некоторые поклонники Майкла не хотят верить в то, что их кумир покинул этот мир. Они полагают, что артист инсценировал свою смерть, чтобы избежать давления славы, и через какое-то время он обязательно вернётся к людям. На фанатских сайтах постоянно ведутся дискуссии на эту тему. Появляются сообщения, что Майкла Джексона видели на улице уже после его смерти.


Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Звёздное небо