Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!


Форца Гранде Милано!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Приглашаю обсуждать игры "Милана".
Начнём :)

МИЛАН - ЛАЦИО 2 - 1 (1 - 0)

Голы: 27' Индзаги, 70' Оливейра, 73' Макинва

МИЛАН: Дида; Кафу, Неста, Мальдини, Сержиньо (76' Фавалли); Брокки, Пирло, Зеедорф; Кака; Индзаги (77' Амброзини), Джилардино (62' Оливейра).
В запасе: Калач, Шимич, Янкуловски, Гуркуфф.
Тренер: Анчелотти.

ЛАЦИО: Перуцци; Оддо, Сивилья, Крибари, Дзаури; Фоджа (53' Мутарелли), Мудингайи (76' Манфредини), Ледесма, Маури; Рокки, Пандев (46' Макинва).
В запасе: Баллотта, Стендардо, Бонетто, Беллери.
Тренер: Росси.

Судья: Бертини.
Предупреждения: Мудингайи, Кафу, Индзаги, Ледесма, Крибари, Мальдини.

Милан, стадион Сан Сиро.

2

Поздравля с победой!

3

Не знаю вроде я раньше симпатизировал Милану(но теперь после договорняков и после того  что Милан избежал всех заслуженных наказаний(не в последнюю очередь благодаря руке Берлускони))я изменил свое отношение к этому клубу.А после того как они объявили войну Реалу я их стал ненавидеть.Но вот спасибо им за то что меня рассмешили-пожаловаться на Реал за переговоры с Кака в ФИФА а потом тайно начали звонить Рональдо.Рональдо заявлял что звонили каждый день и не давали покоя. :P  :banned:
Forza INTER :drinks.gif:

Отредактировано java (2006-09-11 22:11:02)

4

Согласитесь проморгали вы в этом году трансферную компанию

увеличить

Отредактировано java (2006-09-11 23:57:31)

5

Милан - это гордость Италии!!! Респект Милан!!!

6

java написал(а):

Forza INTER

А вот это мне уже нравится!

7

General написал(а):

Милан - это гордость Италии!!! Респект Милан!!!

С каких пор и по каким критериям?

8

Ну, если Ты опять заладил про фут.клуб Интер, я не против того  :) , что и Интер был гордостью Италии. Понимаеш у одной страны может быть много причин для гордости  ;) . А так если честно, ведь Милан показывает результат, этого помоему уже достаточно!!!

9

General написал(а):

Ну, если Ты опять заладил про фут.клуб Интер, я не против того   , что и Интер был гордостью Италии. Понимаеш у одной страны может быть много причин для гордости   . А так если честно, ведь Милан показывает результат, этого помоему уже достаточно!!!

КУпленый результат!

10

Милан-позор Италии.Юве тоже покупал судей но он уже отбывает наказание а Милан нет. Милан заслуживал наказания, пусть и не в той степени что и Юве.предыдущее наказание остаться в сериАле и не выступать в ЛЧ считаю достаточно справедливым.

Отредактировано java (2006-09-12 12:48:05)

11

А тем временем назло врагам...

ПАРМА - МИЛАН 0 - 2 (0 - 1)

Голы: 25' Зеедорф, 86' Кака(пен)

ПАРМА: Де Лючия; Коли, Пачи (83' Дессена), Контини, Кастеллини; Грелла, Чьярамитаро; Пизану (64' Кутузов), Морфео, Гасбаррони; Будан.
В запасе: Виргилли, Кардоне, Боккетти, Ферронетти, Чигарини.
Тренер: Пьоли.

МИЛАН: Дида; Бонера, Шимич, Костакурта (19' Каладзе), Янкуловски; Гаттузо (72' Брокки), Пирло, Амброзини; Зеедорф; Оливейра, Джилардино (40' Кака).
В запасе: Калач, Фавалли, Гуркуфф, Индзаги.
Тренер: Анчелотти.

Судья: Трефолони.
Предупреждения: Оливейра, Бонера, Пачи, Дида, Де Лючия.

Парма, стадион Эннио Тардини.

12

Первые потеряные очки?
Ливорно. 14,000 зрителей.
ЛИВОРНО - МИЛАН - 0:0.
Ж.К. Пассони, 33, Баллери, 40 (Ливорно), Неста, 30, Амброзини, 45, Бонера, 70 (Милан).
Ливорно: Амелиа, Баллери (Паван, 90), Галанте, Грандони, Резай, Пфетцель, Пассони, Морроне, А.Филиппини, Виджани, Лукарелли (Бакайоко, 56). Милан: Дида, Бонера, Неста, Мальдини (Каладзе, 4), Фавалли (Янкуловски, 63), Амброзини, Гаттузо (Пирло, 69), Зеедорф, Кака, Оливейра, Индзаги.

13

Fantom написал(а):

Первые потеряные очки?

Увы :(

14

Милану - 107. Поздравляю всех миланистов с днём рождения любимой команды :)

15

Milan vsemi svoimo uspexami v etom godu obyazan 2 igrokam:Zeedorf,Kaka

16

МИЛАН,МИЛАН!!
Приветствую всех Миланистов!!!Пусть в этом сезоне не повезло но в следующем мы покажем кто в доме хозяин!!!

17

МИЛАН - КАКА' - МАДРИД: Очередная порция "перчёных" слухов...

Gazzetta dello Sport со ссылкой на испанский AS подливает масла в огонь и без того горячего дела. Возможно, что до 31 августа мы не узнаем о судьбе Кака. Рассматриваются разные варианты. Но испанский источник упорно сватает Кака в Мадрид. Сообщается, что если трансфер состоится, то он абсолютно точно станет самым дорогим в истории футбола.

Новая волна слухов прокатилась после того как AS разместил на своих страницах фотографию Кака с выпуском газеты, рассказывающей о триумфе Реала. Дело осложняется ещё тем, что приводятся слова агента Кака Диого Кочо, который вовсе не опровергает возможность перехода Кака в Реал, а наоборот утверждает, что Кака был бы рад. Кому верить?

18

ГАТТУЗО: "У НАС ОТОБРАЛИ ДВА СКУДЕТТО"

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо считает, что после скандальных событий прошлого лета его клуб пострадал больше остальных.

"У нас отобрали два законных скудетто. В сезонах 2004/05 и 2005/06годов мы занимали второе место вслед за туринским "Ювентусом", который был лишён этих титулов и отправлен в серию В", - заявил Гаттузо.

19

Адриано Галлиани: «Будем искать нового нападающего, а на Суазо мы не в обиде»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в интервью Gazzetta dello Sport рассказал подробности о несостоявшемся переходе Давида Суазо и возможных приобретениях клуба в межсезонье.

«Я разговаривал с Суазо в пятницу вечером. Он сообщил мне о причинах своего выбора. Неправда, что он в резкой форме отказал «Милану». Он не хотел предавать «Интер» после того, как уже прошел медосмотр. Мне не в чем винить Суазо. Я знаю, что болельщики «Милана» недовольны развитием ситуации с Суазо. Я могу сказать им то же самое, что уже сказал Берлускони. Когда в 1986 году нам не удалось приобрести Виалли, мы не пали духом, а приобрели ван Бастена. Возможно, с Виалли мы выиграли бы больше трофеев, но какого успеха мы добились с Марко... Мы примемся за работу и будем искать нового нападающего. Рынок обширен, будем действовать спокойно. Однако ясно, что с приходом нового форварда, нам придется пожертвовать Оливейрой. Это'О говорит о том, что хочет остаться в «Барселоне». Он возглавляет список игроков, которых мы бы хотели видеть в «Милане», я этого никогда не скрывал».

На вопрос, мог ли «Милан» приобрести Анри, Галлиани ответил: «Мы работали над этим вопросом. Мы легко могли бы заплатить «Арсеналу» ту же цену, что отдала «Барселона». Но у нас не было возможности предложить футболисту контракт на 10 миллионов евро. В Италии игроки пока не получают больше 6,5 миллионов в год. За границей этот порог преодолен уже давно

20

Адрано Галлиани: «Наша главная цель – форвард мирового класса»

Президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил в интервью La Gazzetta dello sport о трансферных целях клуба.

«По-прежнему нашей главной трансферной целью является форвард мирового класса. В остальных линиях мы не испытываем особых трудностей. Не скрою, Это'О – тот игрок, на приход которого в клуб мы очень рассчитываем», – сказал Галлиани.

21

МИЛАН И ИНТЕР: НОВАЯ СХВАТКА НА ТРАНСФЕРНОМ РЫНКЕ

В сегодняшнем выпуске ”Tuttosport” речь идёт об интересе Миланских клубов к полузащитнику Барселоны Деко.

Едва разрешилась ситуация с Суазо, так Милан и Интер вновь стали интересоваться новым игроком. Скорее всего, Деко будет выставлен на трансфер, и за него развернётся настоящая борьба.

22

видно ты здесь единственный болельшик милана   :(

23

ACMilan написал(а):

Это'О – тот игрок, на приход которого в клуб мы очень рассчитываем», – сказал Галлиани.
Подпись автора

ACMilan написал(а):

В сегодняшнем выпуске ”Tuttosport” речь идёт об интересе Миланских клубов к полузащитнику Барселоны Деко.

руки прочь от игроков Барсы!!! :mad:  ;)

24

Magnolia написал(а):

видно ты здесь единственный болельшик милана

Нет они все притаились

25

ACMilan написал(а):

они все притаились

Крадущиися ACMilan,затаившийся beatloman   ;)

26

Милан - это не команда, Милан - это состояние души!!!

27

ООО Вот ты где гел чихда))))

beatloman написал(а):

Милан - это не команда, Милан - это состояние души!!!

Абсолютно согласен!

28

«Милан» заинтересовался форвардом «Лиона»

Итальянский «Милан» после неудачной попытки приобрести нападающего «Кальяри» Суазо обратил внимание на бразильского форварда «Лиона» Фреда, сообщает Channel4.com.

По информации издания, скауты красно-черных отправились на Кубок Америки, чтобы посмотреть на футболиста в деле. Ориентировочная стоимость 23-летнего форварда может составить 8.5 млн фунтов стерлингов.

29

В январе Пато перейдет в «Милан» за 20 миллионов долларов

Агент восходящей бразильской звезды Алешандре Пато, Жилмар Велоз, провел переговоры с руководством «Милана» в офисе итальянского клуба, в ходе которых стороны достигли предварительной договоренности о трансфере игрока. Пато перейдет в «Милан» лишь в январе. Пока футболист будет выступать за «Интернасьонал». Бразильский клуб выручит от продажи Пато 20 миллионов евро, сообщает Gazzetta dello Sport.

30

Трансфер с оглядкой на зиму

В ожидании развития ситуации с Рональдиньо, ЭтоО и Шевченко Милан "подстраховался" и сделал трансфер на будущее. Алехандро Пато в январе 2008 года перейдёт в Милан. Таким способом клуб готов компенсировать неудачу в борьбе за покупку звёзд Барселоны. Важный шаг в покупке Пато был сделан в четверг вечером. Ожидалось, что агент Пато начнёт свой визит в Италию с посещения Рима и решения впроса по игроку Ромы Мансини, а в пятницу должна была состояться встреча на виа-Туратти по поводу трансфера Пато. Но всё произошло наоборот и уже в четверг вечером вопрос перехода Пато в Милан был решён.

Интересы всех сторон на встрече в офисе виа-Туратти совпали. Милан предложил необходимые 20 млн. евро, которые просил за игрока Интернасиональ, а агент Пато рассказал, что его подопечный из всех клубов, которые на него претендуют (Реал, Интер, Челси и Милан) отдаёт предпочтение Россонери, т.к. просто мечтает оказаться в одной команде своих кумиров. Разумеется, важная роль в покупке Пато принадлежит и Леонардо - ещё одному кумиру Пато. Если бы Пато родился на 2 дня раньше, то попал бы в Милан этим летом, но похоже на то, что увидеть нового игрока суждено лишь зимой.


Вы здесь » Turan » спорт » Форца Гранде Милано!