Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Анекдоты и смешные рассказы

Анекдоты и смешные рассказы

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Как было раньше: рассказываешь анекдот коллегам по кабинету, а потом слушаешь дружный ржач.
Как сейчас: отсылаешь анекдот по аське коллегам по кабинету, в ответ вместо дружного хохота по аське приходят смайлики.  :lol:

722

- Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу.
Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены.
- Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня непрозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь,забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что быдостать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался доаптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил.Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик иупал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. Я снял трубку, итут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром.
Клянусь, я просто сказал ей как!   :D

723

По словам экспертов, в будущем автомобили "Жигули" полностью покорят
мировой рынок черных и цветных металлов.

724

Жена мужу:
- Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра?
- А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?!

Знаете, чем дальтоник отличается от обычного человека? Обычный человек
переходит дорогу на зеленый свет светофора, а дальтоник на нижний!

Надпись в фирменном пивном баре "Балтика": Выход в город через "девятку".

725

Новые правила дорожного движения.
ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ

1. Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте предельно осторожны - с вашего автомобиля могут отколупать фирменные эмблемы.
2. Если вы видите перед собой знак с белой горизонтальной полосой на красном фоне, поворачивайте назад - впереди спартаковские фанаты.

3.Если на обочине дороги установлен знак с цифрой 40 на голубом квадратике - не снижайте скорость ниже сорока километров в час. Хотя, если голубой фон вас не настораживает, можете не прислушиваться к этой рекомендации.
4. Если вы увидите на дороге знак с изображением оленя - смело жмите на газ, быстроногий олень!

СИГHАЛЫ РЕГУЛИРОВЩИКА

1. Если стоящий на перекрестке регулировщик поднял высоко ввеpх pуку с полосатым жезлом, это означает: "смотрите все, какой у меня есть полосатый жезл!"
2. Если стоящий на перекрестке регулировщик вдруг резко отпрыгнул в сторону - проверьте, не слишком ли вы забрали влево.

ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ

1. Если перед перекрестком вы сбили светофор, при проезде перекрестка руководствуйтесь указаниями дорожных знаков.
2. Если дорожные знаки, которыми вы собирались руководствоваться, тоже были сбиты вами, считайте свою дорогу основной.
3. Если на светофоре, висящем над полосой вашего движения, загорелся сигнал в виде двух перекрещенных красных полос - это означает: "Тебе конец, приятель".
4. Если вы, управляя "Жигулями", приближаетесь к перекрестку по главной дороге, а по второстепенной к тому же перекрестку подъезжает "Мерседес", продолжая движение, высуньте в окно левую руку, вытяните ее вверх и согните в кулак все пальцы, кроме среднего.
5. Если вы, управляя "Мерседесом", приближаетесь к перекрестку по второстепенной дороге, а по главной к тому же перекрестку подъезжают "Жигули", водитель которых высунул в окно левую руку, согнув в кулак все пальцы, кроме среднего, остановитесь и пропустите его. Куда он от вас на "Жигулях" денется?

СОСТОЯHИЕ АВТОМОБИЛЯ

Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.

ВОДИТЕЛЬ И ПЕШЕХОДЫ

1. Если стоящий на обочине пешеход поднял pуку с выставленным вверх большим пальцем, значит, он восхищен вашим стилем вождения - поблагодарите его легким кивком головы.
2. Если прямо перед собой вы увидели голосующего пешехода - значит, вы въехали на избирательный участок.
3. Пешеходы, которые в момент включения желтого сигнала светофора находились на проезжей части, должны по возможности быстро ее освободить, а если это невозможно - лечь, прикрыв голову руками.

КАК ВЕСТИ СЕБЯ В СЛОЖHЫХ СИТУАЦИЯХ

1. Прежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что перед ним есть другие автомобили.
2. Если водитель следующего за вами транспортного средства висит на вашем бампере, вспомните, не делали ли вы в последнее время резких остановок.
3. Если вы остановились для ремонта в неположенном месте, немедленно выставьте позади своего автомобиля знак аварийной остановки. характерный звук сбитого знака вовремя предупредит вас о приближении другого автомобиля.
4. Если поблизости от места вашей аварийной остановки есть знак "проезд запрещен", переустановите его позади вашего автомобиля - это позволит вам заняться ремонтом в спокойной обстановке.

КАК ВЕСТИ СЕБЯ С РАБОТHИКАМИ ГИБДД

Если вы, находясь за рулем чужого автомобиля в нетрезвом состоянии без водительских прав и двигаясь со скоростью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака "проезд запрещен" по дороге с одностороннем движением в направлении, противоположном потоку движущихся транспортных средств, не включая указателя поворота, совершили обгон машины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после приближения инспектора задайте ему вопрос: какого черта он-то, трезвый и с правами, ехал в этом направлении по такой дороге?

726

Чем чукчи похожи на блондинок?
1) Про тупость и тех и других полно анекдотов.
2) И настоящего чукчу и натуральную блондинку очень редко встретишь...

727

ALEX LANCER написал(а):

Чем чукчи похожи на блондинок?
1) Про тупость и тех и других полно анекдотов.
2) И настоящего чукчу и натуральную блондинку очень редко встретишь...

Ну почему же?)Вот Абрамович-губернатор Чукотки ,и жена его-натуральная блондинка)

728

2ran написал(а):

Вот Абрамович-губернатор Чукотки

Скорее Чудо-Юдо. Вопрос с прошлой зачетной игры вспоминаете  :lol:

729

2ran написал(а):

Ну почему же?)Вот Абрамович-губернатор Чукотки ,и жена его-натуральная блондинка)

Ну это, скорее, исключение )

730

- О, Женя привет, сгоняй за пивом!
     - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите
      меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность!
     - Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного

731

10 волшебных фраз
   КОТОРЫЕ НАДО СКАЗАТЬ В АВТОСЕРВИСЕ, ЧТОБЫ С ТЕБЯ ВЗЯЛИ...

В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ

1. - Если что не развинчивается, можете поменять целиком.
      2. - Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет.
      3. - Ну что там? Совсем плохо?
      4. - А вы карточки принимаете?
      5. - Мне на работе сказали, у вас все по-честному.
      6. - Да там все нормально! Ты только масло проверь...
      7. - Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает.
      8. - Я там кое-что подкрутил...
      9. - Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила.
      10. - Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?

В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ

1. - Да у нас при банке таких <крузеров> - девять штук. Меня так послали,
      цены пробить...
      2. - Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь.
      3. - А у нас в налоговой случай недавно был...
      4. - Вы <Запорожцы> чините?
      5. - Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал.
      6. - Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов
      обсчитывали!
      7. - Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал...
      8. - Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал.
      9. - Да это брата машина. Он с?друзьями попозже зайдет.
      10. - Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ?

732

Обидно даже не то, что наша сборная выиграет чемпионат мира по футболу,
   только когда рак на горе свистнет. Обидно, что свист рака на горе является лишь одним из необходимых условий.   :banned:

733

Жена мужу:
    - Машина не в порядке. В карбюраторе вода.
      Муж жене:
    - Вода в карбюраторе? Глупости.
    - Говорю тебе, вода в карбюраторе.
    - Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина?
      Жена мужу:
    - В бассейне.

734

Милая теща! Поздоавляю Вас с профессиональным праздником - Халлоуин!   :diablo.gif:    :D

735

Тофик,я уже убирал этот анекдот-не стоит его и ему подобные здесь публиковать.

Отредактировано 2ran (2007-01-07 04:41:40)

736

В магазине...
      - Девушка, покажите, пожалуйста, чайник?
      - Легко!
        Девушка-продавец встает в соответствующую позу.
        Голос за кадром: "Мария. Прирожденный чайник."

737

ФУТУРИСТИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ

Случилось страшное: на Земле от неведомой болезни вымерли все мужчины. На нем
лежит огромный груз ответственности. Именно он должен восстановить род
человеческий. Красивейшие женщины планеты записываются ко мне на прием за
несколько месяцев. Но эту он, пожалуй, приму без очереди. Здравствуй, Анджелина
Джоли.

Внутренний голос: Здравствуй, белая горячка и зеленые человечки.

738

Дама заходит к врачу:
- Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить?
- Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику.
- Да, вы совершенно правы.
- Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса.
- Хорошо.
- Да! И зайдите проверить зрение.
- А это с чего вы взяли?
- Да у меня на двери большими буквами написано "Ветеринар"!

Для обслуживания самых требовательных клиентов известная турфирма
      «Куда.РУ» открыла новую службу - «Пошёл.НА».

739

Сидят два программиста на лавочке, возле двухэтажного дома, и пьют пиво. Вдруг окно второго этажа открывается и оттуда мужик падает, но тут же вскакивает, отряхивается и забегает в дом. Буквально через минуту мужик опять с окна падает, опять отряхивается и бежит снова в дом. И так несколько раз. Первый программист, задумчиво:
- Глюк...
Второй неспеша попивая из банки, добавляет:
- Да... Где-то в цикле.

Если у вас по телу побежали мурашки, значит вы сидите на муравейнике.

740

Maltus написал(а):

Если вы видите прекрасного бильярдиста, и представляете, как хорошо
      могли бы сыграть с ним вместе, вам не приходится стыдиться таких мыслей.

а я не стыжусь таких мыслей...они бывают у всех!!! ;)

741

Faktor написал(а):

а я не стыжусь таких мыслей...они бывают у всех!!!

Я тоже))) А ты можешь поделиться ими публично?  ;)

742

Из пособия по Слепой печати на клавиатуре:
Ни что так не увеличивает скорость слепой печати ваших сотрудников на клавиатуре, как наличие ICQ в их компьютере.  :lol:

743

Maltus написал(а):

А ты можешь поделиться ими публично?

смотря с кем...с девушками нет, хотя с некоторыми могу

744

Faktor написал(а):

смотря с кем...с девушками нет, хотя с некоторыми могу

Я думаю, все зависит от обстановочки и градусов в крови. Да?  :friends.gif:

745

Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха:
- Винни, послушай, а ты какой национальности?
- Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол!
:pooh_lol.gif:

746

Старый еврей с большими сумками багажа проходит по вокзальному залу ожидания в Германии. Останавливается перед сидящим немцем и спрашивает:
- Извините, как вы относитесь к евреем?
- Вы знаете, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ!
Старый еврей отвернулся и спросил другого немца:
- А вы любите евреев?
- Я поражаюсь глубиной духовности евреев и хотел бы побывать в Израиле!
Старый еврей перетащил свои чемоданы дальше и спросил третьего немца:
- А вы?
- Ненавижу евреев! Ни за что не имел бы никаких с ними дел!
Еврей, широко улыбаясь:
- Вы честный человек!! Последите за моим багажом, пожалуйста, пока я в туалет схожу...  :umnik2.gif:

747

- Алло, Джордж? Это Тони. Тони Блэр. Какой? Премьер-министр Великобритании. Блин, ну, ты еще думал, что это 51-й американский штат!
Джордж! Меня достает Путин! После этого шпионского скандала он звонит каждую ночь по несколько раз и говорит всякую чушь - он сейчас английский учит, вот и тренируется. Сегодня, например, позвонил в 5 утра, спросил, Who is on duty today?! Джордж, я весь извелся, я на нервах весь... Прошу тебя, поговори с ним. Только не дай ему запудрить тебе мозги, ты же знаешь этих русских!.. Спасибо тебе!
В 4 часа утра следующего дня раздается телефонный звонок:
- Алло, Тони? Это Джордж. Do you speak English?

748

- Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать - открытый или закрытый?
- Надень оба - вода холодная.

Отпустите зверей в лес (GreenPeace).
Поддерживаем (Охотники).

749

Народная примета: если программист в девять утра уже на работе, значит, он еще на работе.

Джордж Буш приезжает к Саакашвили:
- Михаил! Как мне нравится ваша страна - Georgia! Скажите пожалуйста, вы ее так назвали в честь американского штата или в честь меня лично?

Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил - то вечером уже пряталась бабушка.

750

- Колобок, Колобок! Я тебя съем!- Господи, как же вы все меня задолбали! Во-первых, я беременная, а во-вторых - Дюймовочка!

Как-то по-другому посмотрел космонавт Петров на космонавта Иванова, когда на космическом корабле кончилась еда.

Мужик! Ты давай или вешайся, или освобождай табуретку.

Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Анекдоты и смешные рассказы