градусов в крови
ПРЯМО В ТОЧКУ!!!
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Анекдоты и смешные рассказы
градусов в крови
ПРЯМО В ТОЧКУ!!!
Анекдоты к Новому году postfactum
Семья обзванивает несколько фирм и заказывает Деда Мороза. Звонок в дверь. Входит Дед Мороз. Вдруг выстрел - Дед Мороз падает. Следом за ним входит наемный убийца и спрашивает: - Деда Мороза заказывали?
Попал маленький мальчик в рождественскую сказку. Идет он по зимнему лесу и выходит на большую заснеженную поляну. Посреди поляны стоит дед мороз и, держа Снегурочку за косу, размахивает ею над головой. - Дедушка, - говорит мальчик, - отпустите ее, ей больно! - Ей не больно, - устало отвечает дедушка, - она мертвая!
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
Анекдоты к Новому году postfactum_2
Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого пожар? - Я не расслышала... у кого-то из вас.
- Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью? - Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял. - Ну и что? - Так чтоб никто не заметил.
31 декабря. Звонит ребенок: - Але, скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз.
Анекдоты к Новому году postfactum_3
Конец декабря. Лежит на полуразваленном диване в квартире с ободранными обоями актер Остроумов. Жена ушла, работы нет, денег нет. Неизвестно даже, на что Новый год справлять. Раздается телефонный звонок: - Господин Остроумов? Вас беспокоят по поводу съемок. Мы вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже серьезная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать. Вас это устроит? - А когда съемки? - С 25 декабря по 10 января. - Ну-у нет... Я не могу. У меня елки...
Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову: - Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год.
На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на руковички не хватило. Решили отправить без руковичек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за подарок! Но руковички мне не дошли, наверное, на почте вытащили...
Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщинаю. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком полным подарков, у которого сломалась машина.
Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию.
Только один пассажир остался вживых. Кто же был этот пассажир?
- Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самом деле.
Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины.
- !!!!! Женщины! Стоп! Дальше не читайте! Шутка на этом заканчивается!!!!!!!
Мужчины, продолжайте читать.
- Значит, если не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины, то машину вела женщина. Это объясняет причину аварии.
- Кстати, если вы женщина и вы все еще читаете эти строки, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда никого не слушают.
Анекдоты к Новому году postfactum_4
Вечер 31-го декабря, супружеская пара вся в сумках, кульках и пакетах спешит домой. Под стеной валяется набравшийся мужик. Жена недовольно ворчит:
- Все нормальные люди уже гуляют, а у нас вечно все в последний момент...
Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тоже в царапинах.
Папа:
- Сынок, что случилось?
- Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод... Деток мало, а елка большая...
Объявление на елочном базаре:
Покупатель - помни, у кого стоит дома искусственная елка, к тому придет ненастоящий Дед Мороз с фальшивыми подарками!
Анекдоты к Новому году postfactum_final
Два актера подрабатывают под Новый год Дедами Морозами. Один просит другого:
- Слушай, зайди к моей семье, поздравь их с праздником.
- А почему ты сам не можешь?
- Да я слишком дорого беру.
Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену:
- Новый год прошел?
- Прошел.
- А какое сегодня число?
- Второе января.
- А первое было?
-Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи...
-А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки...
-А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное:
"Идите вы все в баню!"
1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок.
Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее:
- Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!!
Три стадии взросления мужчины:
1. Он верит в деда Мороза.
2. Он не верит в деда Мороза.
3. Он сам - дед Мороз.
Мама подходит к сыну:
- Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец.
- О Боже!! Я ребенок фотографии!
- Да, красивая...
После землетрясения откапывают мужика в общественном туалете, который все время повторяет: "Я же слегка дернул... "
_________________________________________________________________________________________________________
- Помогите избавиться от комплексов…
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.
_________________________________________________________________________________________________________
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи...
Весна...
Забавную версию выдвинул Сисой Сидор Свиридович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой.
В открытом море на корабле заболел штурман. После осмотра больного доктор задумался.
- Доктор, что-нибудь серьезное?
- Нет, я просто вспоминаю, кто еще у нас знаком с навигацией...
Заложник
Алло, Зоя?.. Это я... Да не ори! Не ори! Скажи спасибо, что хоть ночью позвонил. Не мог я раньше никак. Не ори. Я в заложники угодил... Где, где. Прямо на улице. Шел после работы, как всегда, домой. Вдруг на меня набросились четверо в масках, затолкали в свою машину и увезли. Причем всё произошло так быстро, что я даже и номеров не успел разглядеть. Ни номер машины, ни номер паспорта... Привезли, бросили в какой-то темный подвал, закрыли его на засов, а сами ушли...
Я почему тебе, Зой, звоню - посоветоваться, что делать. Они выкуп за меня требуют... Полторы тысячи баксов. Все наши сбережения. Я почему тебе не сразу позвонил - в подвале темно очень. Я номер на ощупь набирал. Первый раз не туда попал. Нащупал какую-то женщину. Я сперва ее голос за твой принял. Я ей как про выкуп сказал, она с ходу согласилась. Надо, говорит, из беды порядочного человека выручить. Но ты знаешь, Зой, я отказался. Думаю, раз незнакомые меня выкупить готовы, то родная жена и подавно не откажется...
Я ведь, Зой, тут тоже даром времени не терял. Я торговался. Ты же знаешь, как я это умею. Они сначала потребовали за меня миллион долларов и самолет с полным баком горючего. Представляешь? Где бы ты летом достала столько горючего?!
Я тебе сейчас расскажу, где наши деньги лежат... Верно, в бачке. А ты откуда знаешь?.. А кто тебя просил его мыть?.. Лучше бы ты мои туфли отнесла в починку. Это же чёрт знает что творится - у мужа каблуки стоптаны, а она в это время бачок моет!.. Ты ничего оттуда не потратила?.. Ну спасибо и на этом. Иначе бы мне каюк. Так вот, ты эти деньги положи в чемодан и отдай похитителям. Только в кожаный, на колесиках, который мы в Монако купили... Нет, в котором свеклу держим, нельзя. У него противный запах. ОМОН сразу неладное заподозрит. Тогда мне кранты...
Теперь, Зой, возьми карандаш и запиши всё, что террористы требуют. Во-первых, мой загранпаспорт... А тут и понимать нечего. Они же угоняют самолет за границу. А там меня выпустят. Куда же я без паспорта? Меня в Россию не пустят. Или ты хочешь от меня избавиться?!
Второе. Положи мои плавки... А перед кем мне красоваться в приличном костюме?! Тем более что здесь духота несусветная. Я его аккуратно в апкетик сложу. А пойду в консульство оформлять обратную визу - надену.
В-третьих, обязательно положи мои пляжные тапочки. Это одно из условий похитителей. Они чуют, что я замыслил побег. А в пляжных далеко не убежишь. Километров на двадцать, не больше. Потом они догонят. У этих мерзавцев всё до мелочей продумано.
В-четвёртых, положи итальянские очки от солнца. Иначе, когда меня из темного подвала на свет выведут, будет большая нагрузка на сетчатку.
Да, чуть не забыл - обязательно положи кипятильник... А где я в подвале достану кипяченую воду? Затем, дорогая, чтобы мыть фрукты во избежание дизентирии... Не "и фрукты", а только фрукты и дают. Неужели ты думаешь, они станут готовить мне котлеты по-киевски?..
Да, Зой, террористы совсем обнаглели: требуют, чтобы у меня при себе было ружье для подводной охоты... Вот и я удивился - зачем? Они говорят, вдруг самолет испортится и сядет на воду. Чем мы тогда будем отстреливаться от акул? Кипятильником?..
Насчет того, как передать, это ты можешь не беспокоиться. Они тебе сами позвонят и назначат встречу. Только я тебя, Зой, об одном прошу - не впутывай в это дело спецназ. Иначе меня сразу кокнут. Я же под контролем. Вот сейчас с тобой разговариваю, а к моему горлу приставлен нож. А к виску - пистолет. И еще один к спине - контрольный. И в Шереметьево ты ни в коем случае не приезжай. Иначе тебя уберут как нежелательного свидетеля. Это же мафия. У них всюду свои люди расставлены. Черт с ними, с деньгами. Зато через неделю вернусь из Коста-дель... я хотел сказать, из когтей захватчиков и опять заживём спокойно.
Ладно, Зой, разболтались мы с тобой. Мне сейчас рот скотчем залеплять будут. Как только отлепят - позвоню.
Дорожный патруль_1
Сегодня, как обычно, мы расскажем вам о наиболее любопытных происшествиях минувшей недели.
ПОНЕДЕЛЬНИК. В результате тщательно спланированной операции после двух лет розыска на месте преступления в Измайловском парке задержан сексуальный маньяк-убийца Щекотало. Его очередная жертва была ещё невредима, но уже находилась в
обнажённом состоянии. Это крупный успех работников уголовного розыска. В этот же день произошла крупная автомобильная авария на кольцевой дороге. Столкнулись находящийся в нетрезвом состоянии пешеход Сидоров и перевозивший ящики с водкой автомобиль "КАМАЗ" с прицепом. Пострадавших нет. Автомобиль, прицеп и груз восстановлению не подлежат.
Продолжение следует
Дорожный патруль_2
ВТОРНИК.
Как показало расследование, накануне в Измайловском парке был задержан не маньяк Щекотало, а работник одного из частных предприятий Хохотало, который в момент задержания выяснял отношения с собственной женой. После ночи, проведённой в отделении, жена Хохотало заявила, что претензий к работникам милиции не имеет, т.к., несмотря на произошедшее недоразумение, этой ночью она
убедилась - здесь работают настоящие мужчины.
Продолжение следует
Дорожный патруль_3
Несчастный случай произошел в СРЕДУ. Двое мужчин отмечали покупку бутылки водки. Внезапно у одного из них пошла носом кровь. Чтобы остановить кровотечение, его товарищ наложил ему жгут на шею, но, тем не менее, пострадавший скончался.
Ведется поиск новых методов борьбы с кровотечениями. В тот же день был взорван автомобиль частного предпринимателя Скоробогатого. По несчастливому стечению обстоятельств и сам предприниматель в это время находился в автомобиле. Тело бизнесмена было так изуродовано взрывом, что врач подъехавшей "Скорой помощи", продезинфицировав предварительно раны пострадавшего своим дыханием, долго не мог найти пульс, чтобы определить - жив тот, или ранен. И только по расширенным зрачкам найденной неподалеку головы удалось констатировать смерть. Ведется следствие.
Продолжение следует
Отредактировано Maltus (2007-01-22 22:22:37)
Дорожный патруль_4
В ЧЕТВЕРГ пьяный хулиган в течение целого дня безобразничал в Кировском районе.
С помощью потерпевших был создан фоторобот преступника, который, впрочем,
оказался ничем не лучше оригинала. Прежде, чем его пристрелили, робот успел
выбить в отделении все стекла и подбить второй глаз одному из потерпевших.
В этот же день вечером крупный пожар уничтожил пожарную часть номер 5. Причина
пожара - курение в постели в нетрезвом состоянии. Один человек отделался ожогами
четвертой степени, остальные успели убежать. Объявлен розыск.
Кстати, за прошедшую неделю пожарные бригады совершили 1500 выездов. Из них 500
- в жилые дома и организации, 200 - по ложным вызовам. Куда выезжали еще 800 раз,
выяснить не удалось.
Продолжение следует
Отредактировано Maltus (2007-01-22 22:21:18)
Дорожный патруль_5
ПЯТНИЦА.
С территории одного из стадионов города похищена имеющая большую
историческую ценность скульптура "Девушка без весла" работы неизвестного мастера
середины двадцатого века. Как нам сообщил руководящий расследованием этого
преступления полковник Добрынин-Никитич, по характерному почерку удалось
установить личность преступника. Это некто Екубовский, укравший уже не одно
произведение искусства, в том числе и знаменитую "Мадонну с цветком" итальянских
художников Леонардо и Винчи. Ведётся поиск негодяя.
Продолжение следует
Дорожный патруль_6
И опять надувательство в крупном размере. СУББОТА потрясла всех сообщением, что
лопнуло знаменитое товарищество с неограниченной безответственностью "Порядочность
и добродетель", собиравшее у населения деньги на строительство в пустыне Сахара
завода по получению сахара из сахарного песка и обещавшее сумасшедшие дивиденды.
Однако руководство товарищества утверждает, что фирма не лопнула, а была
взорвана конкурентами. Ведется следствие.
Продолжение следует
Дорожный патруль_7
Богатым на происшествия оказалось ВОСКРЕСЕНЬЕ. Утром по обвинению в
мошенничестве в особо крупных размерах был задержан некто Пукерман. В течение
нескольких лет он, представляясь рэкетиром, собирал дань с владельцев частных
лавок и магазинов. Совершенно случайно удалось выяснить, что никакой он не
рэкетир, а простой российский безработный. Особое возмущение представителей
органов правопорядка вызвало то, что Пукерман продолжал получать пособие по
безработице в размере минимальной зарплаты. Ведётся следствие.
Несколько позже уголовники (так любовно называют граждане сотрудников уголовного
розыска) арестовали особо опасного рецидивиста Килькина, который уже имел
несколько судимостей и даже приговаривался к высшей мере наказания (условно). Но
урок явно не пошел негодяю впрок. В этот день, делая вид, что просто
прогуливается перед ужином, он обдумывал новое преступление. Задержан с поличным.
А поздно ночью возвращавшийся с вечеринки гражданин Сидоров, допустивший в
понедельник столкновение с "КАМАЗом", поскользнулся на обледеневшем тротуаре и
упал, ударившись головой о железобетонный столб. В результате этого на три часа
было парализовано движение троллейбусов. Виновный задержан под подписку о
невыходе. Ведется следствие.
Ну вот пока и всё. С нетерпением ожидаем новых происшествий, чтобы рассказать о
них вам, уважаемые читатели.
в конце концов она девочка да ещё и с невищипанными
бровями.
Забавно )) Спасибо.
Новые российские поговорки.
Разбил добро - езжай на метро.
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.
На чужие гаражи движком не жужжи.
Что трезвому канава, то пьяному магистраль.
В тачках у девчат и клапана не стучат, а кто в машине копается - у того и рассыпается.
Пристегиваться поздновато когда кругом палата.
Не было печали - баллоны накачали, как рвануло - гараж перевернуло.
Думал Федот что смеркается, а это капот открывается.
Красна секретарша не тем, что красавица, а тем, что с факсом управится.
Тот менеджер дурее у кого визитка пестрее.
Начальник что тамагоча - Орет когда хочет.
Не вернул кредита - Считай рожа бита.
Не тот богат кто цены накручивает, а тот, кто сделки прокручивает.
Не имей сто рублей, а имей сто долларей.
Крут был Лёха, а кинули как лоха.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мальчик-извращенец прочел деду Морозу с табуретки всего Пастернака!
Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко.
Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось.
Самым счастливым в жизни Пятачка был день, когда Тигра принял мусульманство.
Новогоднее поздравление от военкомата: "Снова годен!"
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
Столовая для глухонемых детей на стене надпись:
"Когда я ем, я как всегда".
Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.
Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости.
Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал.
Записи в гостевой книге администратора вся Руси:
1003 год. Администратор: Азм езьм провайдер всея Руси! Братья и сестры, понеслася!
11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей.
13 век. Реклама на сайте: "Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". Тевтонские рыцари: Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский. От лица всех рыцарей, Карл и Йохан - те, которые ехали в обозе с пенопластом.
14 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.
15 век. Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на Репин точка ру.
16 век. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России". Поляки: Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс.
1765 год. Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.
1770 год. Князь Потемкин - Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда!
1812 год. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России". Наполеон: Отличная экскурсия. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома.
1825 год. Чат "Декабристы.ру" переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку.
1838 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги.
1875 год. Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс.
1890 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю.
1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле зимнего кататься на воротах!
1918 год. Ленин: Народ, где тут сайт с КИПЯТКОМ ? Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом.
1924 год. Нас покидает Вован...
1941 год. Реклама на сайте. "Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России".
1942 год. Гитлер: Застрял на 9-ом уровне. Кто-то вообще проходил дальше? Сталин - Гитлеру: Дурень! Читай гостевую книгу с начала.
1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия. Отличные люди. Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий. Надо.
1960 год. Хрущёв: Покажу Кузькину мать. Жми ботинком сюда.
1985 год. Горбачёв: Приняли сухой закон.
1986 год. Приняли! Я сказал!
1987 год. Меня кто-нибудь уважает, вообще?
1998 год. Березовский: Знаю, как скачать клёвые бабки на "Центробанк точка ру".
2003 год, июнь. Валерий Газзаев: Присылайте голы для нашей сборной. Вот в эти ворота.
2003 год, июль. Абрамович - Березовскому: ЕДУ В Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки. Королева Англии - Березовскому: Однако!
2003 год, август. Чубайс. Залез на сайт американских электростанций. Всё просто. Хочешь приколоться, жми сюда.
2003 год, сентябрь. Путин для Джорджа Буша: "Приглашаю на экскурсию по золотому кольцу России"....
- Адам Райнах, проповедник.
- Хи-хи, странное имя для проповедника!
- А Вы кто?
- Ксения Собчак!
- Хмм, странное имя для лошади...
«Что? Где? Когда?»:
- Счет 5:5 и на кону 2000 евро. Господин Поташов, вы вчера были в ночном клубе?
- Да.
– Танцевали с блондинкой?
– Ну.
- А потом увезли ее к себе домой?
– Точно…
- А вы не обратили внимание, что эта блондинка сидела сначала за моим столом?
– Нет…
- Внимание, вопрос: Диффундивное проникновение трансаминаз через астроцитарные синапсы обусловлено липофильностью или гидрофильностью?
Конец 60-х. Сайруса Венса назначают Секретарем Госдепартамента США. Он тут же изобретает "челночную дипломатию".
На вопрос, что же это за овощ, он разъясняет:
Вот я беру билет в Сибирь, выхожу из аэропорта, встречаю мужика. Спрашиваю:
-Мистер русский сибирский мужик, вы хотите жениться на американке?
-Нафиг мне это нужно?
-Она дочь Форда.
-Это меняет дело.
Лечу в Швейцарию, в совет директоров Национального банка.
-Господа, вы хотите, чтобы президентом банка был настоящий русский сибирский мужик?
-Нафиг нам это надо?
-Он зять Форда.
-Это меняет дело.
Лечу в США, имею митинг с Фордом.
-Вы хотите, чтоб вашим зятем стал настоящий русский сибирский мужик?
-Нафиг мне это нужно?
-Но он президент Национального швейцарского банка.
-Это меняет дело.
Иду к его дочери.
-Мисс Форд, вы хотите замуж за президента Национального Швейцарского банка?
-Нафиг мне это надо?
-Но он настоящий русский сибирский мужик.
-О-о-о, ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО!
Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Поровнявшись с фермером, она спросила:
- Скажите, почему у той коровы нет рогов?
- Ну... Стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем. Иногда мы также используем для этой цели кислоту. Наконец, многие породы скота специально выведены безрогими. Но основная причина, по которой данная корова не имеет рогов - это лошадь.)))
Интересная фамилия
История абсолютно реальная.Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилей. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучалась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный.
Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.
Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: “Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида”, как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д.
Когда Света очень сильно ругалась со свом мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что: “Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал")))
Разговор в аське:
А: Ты злишься на меня?
Б: Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю...
Разговор в аське:
А: Ты злишься на меня?
Б: Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю...
Да было такое....
Бесполезные факты
1. За всю историю человечества больше людей были убиты ослами (в прямом смысле), чем погибли в авиакатастрофах.
2. Погонофобия - это боязнь бород.
3. Стоимость первых платных туалетов, установленных в Англии, составляла 2 пенса.
4. Национальный оркестр Монако больше, чем его армия.
5. В казино Лас-Вегаса нет ни одних часов.
6. Из одного кубометра дерева можно сделать полмиллиона зубочисток
7. Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.
8. Шанс умереть от падения с кровати примерно равен шансу умереть от удара светом (1 на 2.000.000). А шанс умереть от укуса змеи - 1 на 3.000.000.
9. Если из крана будет капать по одной капле в секунду, то через год из него уже вытечет почти 10,000 литров воды.
10. Среди людей, которые могут двигать ушами только одна треть может двигать одним ухом.
11. Каждый раз, когда вы облизываете почтовую марку, вы расходуете 1/10 калории.
12. Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
13. Если вас запереть в абсолютно герметичной комнате, то вы быстрее умрете от избытка двуокиси углерода, чем от недостатка кислорода.
14. Казнь на электрическом стуле происходит в присутствии 40 свидетелей.
15. Тариф - это остров в Средиземном море, где впервые стали брать плату за стоянку в порту.
16. Европейцы, приехав в Австралию, спрашивали у аборигенов: "А что это тут у вас за странные прыгающие звери?" Аборигены отвечали: "Кенгуру", - что значило: "Не понимаем!"
17. "Монология" - это наука, изучающая глупость
18. Всего лишь одна капля нефти делает непригодным для питья 25 литров воды.
19. Ежегодно больше денег тратится на алкоголь и сигареты, чем на страхование жизни.
20. Как показал рентген, под известной нам "Моной Лизой" есть еще три ее первоначальных варианта.
21. Если всю воду в мире, содержащуюся в различных емкостях и резервуарах вылить в открытый океан, то его уровень поднимется на 3 см.
22. Судебные эксперты могут определить пол, возраст и расу человека, просто исследуя прядь его волос.
23. Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров.
24. Свинья ед. животное, которое не потеет
25. Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.
26. Около 70 процентов живых существ Земли - бактерии.
27. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
28. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
29. У акул иммунитет к раку.
30. У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.
31. Самая сильная мышца в теле - это язык!
32. Правши, в среднем, живут на девять лет дольше,чем левши.
33. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
34. Колибри не могут ходить.
35. Глаз у страуса больше, чем его мозг.
36. У морской звезды нет мозга.
37. Белые медведи - левши.
Анекдоты и смешные рассказы-2 | Литература, музыка и кино | 2010-04-08 |
Интервью DZEN ( Азиз ) | В гостях у форумчан. | 2006-09-09 |
Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Анекдоты и смешные рассказы