опишите его (её) в 10 пунктах.
какая он (она) должна быть в идеале?
удачи. )
(никаких сравнений с ПОП-звёздами.. только от себя!)
Идеал он и в Африке Идеал.
Сообщений 1 страница 30 из 234
Поделиться12006-06-04 03:17:44
Поделиться22006-06-04 03:19:35
начну с себя:
1.находчивый(выпутается из любой ситуации и моих рассуждений о даосизме)
2.интересный(может поддержать беседу даже если я молчу как партизан на допросе)
3.любит музыку(и не только любит но и не критикует мои вкусы)
4.уважает мою свободу(даже когда я высказываю свои идеи насчет гендерной политики иее минусов)
5.веселый(может разрядить опасную ситуацию даже когда я не права)
6.образованный(ну скучно мне будет с тупым валенком!!!)
7.милый(а еще сладкий, лапусенька, карамелька и просто душка)
8.у него есть свое собственное мнение по любому(или не всегда любому)вопросу, и не обязательно поддерживающее меня(пусть иногда бывает неправ)
9.самостоятельность(очень уважаю во всех людях)
10.безумно влюблен в меня(без комментариев))
Поделиться32006-06-04 10:28:55
1. Должна быть симпатичной, можно и красивой
2. Умная, но не умнее меня
3. Аккуратная
4. Чтобы была для меня всем
5. Послушная и не очень
6. Иногда загадочная
7. Самое главное, чтобы я был в неё влюблён
8. Чтобы могла иногда в отношениях со мной взять инициативу в свои руки (при общении)
9. Чтобы умела вовремя говорить "да" и могла так сказать "нет", чтобы я смог после этого жить
10. Чтобы была с чувством юмора
Поделиться42006-06-04 11:03:00
Чтобы мне нравилась...
Поделиться52006-06-04 14:00:22
Чтобы мне нравилась...
Коротко и ясно)))
Поделиться62006-06-04 14:10:22
1. Должна быть симпатичной, можно и красивой
2. Умная, но не умнее меня
3. Аккуратная
4. Чтобы была для меня всем
5. Послушная и не очень
6. Иногда загадочная
7. Самое главное, чтобы я был в неё влюблён
8. Чтобы могла иногда в отношениях со мной взять инициативу в свои руки (при общении)
9. Чтобы умела вовремя говорить "да" и могла так сказать "нет", чтобы я смог после этого жить
10. Чтобы была с чувством юмора
NADEJDA VLADIMOROVNA PODAYDOT?
Поделиться72006-06-04 14:11:48
начну с себя:
4.уважает мою свободу(даже когда я высказываю свои идеи насчет гендерной политики иее минусов)
8.у него есть свое собственное мнение по любому(или не всегда любому)вопросу, и не обязательно поддерживающее меня(пусть иногда бывает неправ)
Некоторые пункты противоречат друг другу - хотя понятно, на то он и идеал, уважаемая white_shadow, не будете ли Вы так любезны привести парочку рассуждений упомянутых в п.1
Поделиться82006-06-04 14:14:24
начну с себя:
Читая это, вспомнил один анекдот, писать его не буду, он не очень приличный, но в конце говорится - Ей еще Алена Делона подавай.
Поделиться92006-06-04 14:17:19
А я считаю, что не нужно создавать себе идеал!!! Нужно принимать людей такими, какие они есть!!!
При всём своём соответствии идеалу, который мы себе создадаим, этот человек может обладать одним , но Таким минусом, из-за которого всякое желание общатся с ним пропадёт!!!!!
Поделиться102006-06-10 01:00:03
А я считаю, что не нужно создавать себе идеал!!! Нужно принимать людей такими, какие они есть!!!
При всём своём соответствии идеалу, который мы себе создадаим, этот человек может обладать одним , но Таким минусом, из-за которого всякое желание общатся с ним пропадёт!!!!!
влюбляясь мы наделяем этого человека чертами Идеала и верим в это.бывае безумно больно когда понимаешь что это совсем другой человек.но всеравно всю жизнь проводим в поиске того, пусть невидимого Идеала...мы всеравно сравниваем своего с тем эталоном в душе, иногда бывает что то тчеловек меняет наш идеал.но такое редкость.а жаль...
Поделиться112006-06-10 21:01:52
Mulatka написал(а):А я считаю, что не нужно создавать себе идеал!!! Нужно принимать людей такими, какие они есть!!!
При всём своём соответствии идеалу, который мы себе создадаим, этот человек может обладать одним , но Таким минусом, из-за которого всякое желание общатся с ним пропадёт!!!!!влюбляясь мы наделяем этого человека чертами Идеала и верим в это.бывае безумно больно когда понимаешь что это совсем другой человек.но всеравно всю жизнь проводим в поиске того, пусть невидимого Идеала...мы всеравно сравниваем своего с тем эталоном в душе, иногда бывает что то тчеловек меняет наш идеал.но такое редкость.а жаль...
А мне всегда казалось, что, влюбляясь, человек находит "идеал" - в данном случае это слово обозначает: "лучший для меня".
Поделиться122006-06-11 01:09:46
у меня нет идеалов.Потому что,чтоб быть идеалом,нужно иметь как отрицательные черты характера,так и положительные.А это есть в каждом человеке.Единственное на,что я обращаю внимание,так это на щедрость (души)!
Отредактировано CoNtaGiouS_GirL (2006-06-11 01:18:14)
Поделиться132006-06-11 15:20:18
Идеалов не бывает, их придумываем мы, чтобы найти отговорки в соей неудачной личной жизни :paint3.gif:
Поделиться142006-06-11 21:25:45
Не помню где читала. Или слышала.
-Я всю жизнь искал идеал. И однажды я её нашел. Я понял что это Она с первого взглада.
-Тогда почему ты до сих пор один?
-Оказалось, что она тоже ищет идеал.
Просто вспомнилось.
Поделиться152006-06-11 21:30:35
-Я всю жизнь искал идеал. И однажды я её нашел. Я понял что это Она с первого взглада.
-Оказалось, что она тоже ищет идеал.Просто вспомнилось.
Грустная история..
Поделиться162006-06-11 22:16:46
Чтоб не ревнивая была!!! :new_russian.gif:
Поделиться172006-06-11 23:26:54
-Оказалось, что она тоже ищет идеал.Просто вспомнилось.
Это слова индийского философа О-ШО.Он прожил больше 80-и лет,так и не женился...
Поделиться182006-06-11 23:42:19
Надеюсь со мной это не произойдет...
Поделиться192006-06-12 00:55:02
люди, закройте глаза и на 10 секунд представьте, что ваша вторая половина идеальный человек без всяких отрицательных черт характера и чего-либо другого...нет никаких проблем...счастье, любовь, все так, как вы хотите ---ВОТ СКУКАТИЩЕ!!! НИКАКОЙ РОМАНТИКИ!!! разве я не прав?
Отредактировано Faktor (2006-06-12 00:57:51)
Поделиться202006-06-12 17:59:02
прав :pooh_lol.gif:
Поделиться212006-06-13 14:59:31
люди, закройте глаза и на 10 секунд представьте, что ваша вторая половина идеальный человек без всяких отрицательных черт характера и чего-либо другого...нет никаких проблем...счастье, любовь, все так, как вы хотите ---ВОТ СКУКАТИЩЕ!!! НИКАКОЙ РОМАНТИКИ!!! разве я не прав?
Даже идеальный человек не может быть без отрицательных черт характера (тем более чего-либо другого), просто эти черты характера не заметны в той степени, нежели положительные. На то она или он твоя половина, т.е твои минусы компенсируются его (ее) плюсами и наступает равновесие, все идеально
Поделиться222006-06-13 15:04:35
Если среди ваших знакомых идеалов. может он (она) есть у нас в клубе. Как вы думаете?
Поделиться232006-06-13 15:14:01
Если среди ваших знакомых идеалов. может он (она) есть у нас в клубе. Как вы думаете?
Мой идеал ?
Поделиться242006-06-13 15:14:21
Faktor написал(а):люди, закройте глаза и на 10 секунд представьте, что ваша вторая половина идеальный человек без всяких отрицательных черт характера и чего-либо другого...нет никаких проблем...счастье, любовь, все так, как вы хотите ---ВОТ СКУКАТИЩЕ!!! НИКАКОЙ РОМАНТИКИ!!! разве я не прав?
Даже идеальный человек не может быть без отрицательных черт характера (тем более чего-либо другого), просто эти черты характера не заметны в той степени, нежели положительные. На то она или он твоя половина, т.е твои минусы компенсируются его (ее) плюсами и наступает равновесие, все идеально
тупость это всё, никто никАго ничем не компенсирует!!! просто закрываем на всё глаза!!!и делаем вид что не видим!
Поделиться252006-06-13 15:20:58
Mulatka
Сама признаешь это, но если бы люди не компенсировали, то не было бы размеренных отношений, это как два минуса или два плюса не могут быть в контакте ???? Не так ли ???? :skull.gif:
Поделиться262006-06-13 15:24:09
Mulatka
Сама признаешь это, но если бы люди не компенсировали, то не было бы размеренных отношений, это как два минуса или два плюса не могут быть в контакте ???? Не так ли ???? :skull.gif:
так ли так ли , но всё равно всё это ерунда!!! плюс минус порой тоже не могут состыковаться!!!!! не так ли???
Поделиться272006-06-13 15:26:44
Так ли, так ли... Тогда это не идеал
Для меня может Рональдиньо идеал
P.S: Я шучу, сразу всех предупреждаю
Поделиться282006-06-13 15:29:13
Для меня идеалов нет!!! есть люди с их + и -! иллюзии строить не надо)))
Поделиться292006-06-13 15:32:43
Для меня идеалов нет!!! есть люди с их + и -! иллюзии строить не надо)))
Правильно!!!! Согласна!!!! Иллюзия - это.............
Надо принимать людей такими, какие они есть! Самое главное, чтоб для тебя это был Бред Пит !!!!!
Поделиться302006-06-13 15:34:07
нет не Пит!!!фуууууууууууууууууууу...
Киану Ривз дорогая...