нет, не совсем...
А каков идеал женщины для мужчин-форумчан? А?
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Женский форум » Идеал он и в Африке Идеал.
нет, не совсем...
аватар в голубых и черных тонах, немногобуквенный ник, преобладание нечетных цифр в дате регистрации и количестве постов, отсутствие вебсайта и, разумеется, отсутствие баланса =)
Maltus написал:
аватар в голубых и черных тонах, немногобуквенный ник, преобладание нечетных цифр в дате регистрации и количестве постов, отсутствие вебсайта и, разумеется, отсутствие баланса =)
Оригинально,красиво и с юмором!Кто-то искал парня с чувством юмора?))
Ну помоему в первую очередь он должен быть 1)умным;2)симпатичным(волосы чуть темнее моих,а глаза светлые=));3)выше меня ростом;4)спортивного телосложения;5)с хорошим чувством юмора;6)в меру ревнивый=);7)уважающий родителей(как своих,так и не своих);8)должен быть хорошим семьянином(конечно если намечается что-то серьёзное=);9)понимающий,любящий,...ну этот список можно продолжать и продолжать(такого всё равно нет=)))
Вто этого я не понимаю.А если встретится хороший парень с карими глазами-что тогда?Или(не дай Бог) не очень симпатичным,но очень умным?И как узнать ,хороший ли он семьянин?
"Я всю жизнь искал свой идеал,а когда нашел ,оказалось....что и она искала свой!"
О-Шо(индийский философ)
Мой идеал женщины - это Моника Белучи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она супер
Так, пора переходить к решительным действиям!Перехватят же молодые,перехватят)
Ну зачем вам Белуччи-есть же разные Спирс и ,не побоюсь этого слова,Агилеры?)))
Оригинально,красиво и с юмором!Кто-то искал парня с чувством юмора?))
двоих =)
Так, пора переходить к решительным действиям!
давно пора...
Вы потом и , мне поможете с К.Р.)))
Нужно всего лишь сообщить о себе...
Кто-то искал парня с чувством юмора?))
и не только)))
давно пора...
Вы потом и , мне поможете с К.Р.)))
Нужно всего лишь сообщить о себе...
Помогу обязательно,сначала надо справиться с небольшим препятствием под именем Венсан Кассель)
Помогу обязательно
Спасибо
сначала надо справиться с небольшим препятствием под именем Венсан Кассель)
Полина ( Ice lady) с удовольствием Вам поможет)))
И мечты сбываются!!!
Респект!
идеал это всегда скучно! у меня есть конечно же какие-то требования , но идеала я не ищу!
Вто этого я не понимаю.А если встретится хороший парень с карими глазами-что тогда?Или(не дай Бог) не очень симпатичным,но очень умным?И как узнать ,хороший ли он семьянин?
Это просто мой идеал!И совсем не обязательно чтобы ВСЁ это было в 1-ом человеке!Но безусловно для меня существуют черты(в основном характера)без которых ОН бы был просто герой не моего романа!=)
Хотя,как говорит моя мама:"Главное чтобы человек был хороший"=)))
Хотя,как говорит моя мама:"Главное чтобы человек был хороший"=)))
Вот это главное!!!!!! Девушки - смотрите и учитесь!
Девушки - смотрите и учитесь!
THX :girl_smile.gif:
THX :girl_smile.gif:
Незачто. Это всего лишь истина
Девушки - смотрите и учитесь!
на что смотреть?
кадр из какого-то советского черно-белого (кажется) фильма: "человек он хороший, положительный, работящий" увещевала стареющая мать свою дочь, боясь что та останется в девках.
всего лишь истина
это всего лишь оксюморон
на что смотреть?
кадр из какого-то советского черно-белого (кажется) фильма: "человек он хороший, положительный, работящий" увещевала стареющая мать свою дочь, боясь что та останется в девках.
:banned:
Ты считаешь по другому?Считаешь что моя мама не права?Так выскажи свою точку зрения!!!
кадр из какого-то советского черно-белого (кажется) фильма: "человек он хороший, положительный, работящий"
Понятие "хороший" далеко выходит за те границы, которые вы обозначили. Что такое положительный? например?
это всего лишь оксюморон
Оксиморон, оксюморон (др.-греч. οξύμωρον, буквально — остроумная глупость) — стилистический приём, или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением. Например: «горячий лёд», «далекое близкое», «живые мертвецы» и т. п.
Так что есть небольшое заблуждение. :angel:
Ты считаешь по другому?Считаешь что моя
Уважаемая Солнышко права, задав сей вопрос. С точки зрения личного мнения, каждый имеет право на самовырожение, но. Не переходя некую прозрачную полосу :big_boss:
По моему я имею право узнать за что так безоправданно раскритиковали мой пост?!
По моему я имею право
Бирмяналы!
Ты считаешь по другому?Считаешь что моя мама не права?Так выскажи свою точку зрения!!!
Уважаемое, моя точка зрения на "идеал" высказана на предыдущих четырёх страницах. Я вообще против различных штампов "хороший человек", "плохой человек", еще какой-то человек. И не считаю, что "хороший человек" - это так распрекрасно. В каком плане хороший? Мне безразлично большинство людей, которые считаются "хорошими". Раздражает однобокость определения, знаете ли.
Так что есть небольшое заблуждение.
Никакого заблуждения. Старайтесь мыслить чуть шире энциклопедических определений.
Не переходя некую прозрачную полосу
Мальтус, никаких прозрачных полос, могущих обидеть/задеть кого-либо я не переходила, Ваши старания предупредить меня о наличии оных излишни.
По моему я имею право узнать за что так безоправданно раскритиковали мой пост?!
Вы ждёте только хвалебные оды своим постам?
Хороший человек не идеален!Он может быть ххорошим для тебя и плохим для других!Это не штамп!На мой взгляд хороший человек-это порядочный,честный!Не вижу в этом ничего отрицательного!Хотя на вкус и на цвет...
Ваши старания
Уважаемые Дамы, зачем спорить? Мы ведь обсуждать тему пришли сюда, а не спорить :friends.gif:
Вы ждёте только хвалебные
Насчет хвалы. Считаю, что критика уместна, но иногда можно было бы как то мягче. А хвалы никто не ждет.
Хотя на вкус и на цвет
Господа! Цвет и вкус вообще не стоит обсуждать. А то но Варфаломеевской Ночи не долеко! Я так думаю :big_boss:
Вы ждёте только хвалебные оды своим постам?
Нет!Я жду что-либо более логичное...
Насчет хвалы. Считаю, что критика уместна, но иногда можно было бы как то мягче. А хвалы никто не ждет.
Мальтус, простите, если кажусь жесткой. Но, всё же, спрошу Вы отвечаете за всех на этом форуме? А критики никакой не было вообще. Был вопрос на тему "хорошести" и была ассоциация на фразу "лишь бы человек был хороший". Где здесь критика?
Уважаемые Дамы, зачем спорить?
Учитывая, что Дамы сейчас на форуме две, вынуждена удивиться. Так как моя часть слова "Дамы" именно обсуждает, а никак не спорит.
Нет!Я жду что-либо более логичное...
чем что? Чем оды? Тогда Вы, безусловно, мудры. Потому что в одних безоговорочных одах смысла нет вообще.
Мальтус
No comments
Когда спорят две женщины, стоит хорошенько призадуматься, прежде чем ввязываться в их "диалог"
Чемпионат мира по футболу 2010 | спорт | 2010-07-15 |
Вы здесь » Turan » Женский форум » Идеал он и в Африке Идеал.