Этот Сад открыт специально для Volopas'a Эдуардовича.
Уважаемый Volopas Эдуардович, не стесняйтесь давать здесь волю высокотворческому потоку Вашего сознания.
Детский Сад Камней
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12006-06-16 03:36:43
Поделиться22006-06-17 21:29:36
Уважаемый Volopas Эдуардович, не стесняйтесь давать здесь волю высокотворческому потоку Вашего сознания.
А ничего не выросло
Поделиться32006-06-18 21:29:19
Я польщен, любезные господа. Но - во первых, в последнее (да и не в последнее) время творчество, тем более высокое, мне плохо дается, а во-вторых, у меня банально не хватает этого самого времени. Поэтому - будте любезны, не стестняйтесь выражать на этой ветке свои глубокие и не очень мысли, а я, так и быть, попробую их остроумно (или не очень) комментировать. Благо интернет у меня есть, за что я глубоко благодарен любезным господам и сочувствующим.
Поделиться42006-06-18 21:39:01
Ummagumma_ написал(а):Этот Сад открыт специально для Volopas'a Эдуардовича.
Уважаемый Volopas Эдуардович, не стесняйтесь давать здесь волю высокотворческому потоку Вашего сознания.Я польщен, любезные господа. Но - во первых, в последнее (да и не в последнее) время творчество, тем более высокое, мне плохо дается, а во-вторых, у меня банально не хватает этого самого времени. Поэтому - будте любезны, не стестняйтесь выражать на этой ветке свои глубокие и не очень мысли, а я, так и быть, попробую их остроумно (или не очень) комментировать. Благо интернет у меня есть, за что я глубоко благодарен любезным господам и сочувствующим.
Грустен тон Ваш, коллега, как я погляжу.
Не воодушевились мессажем Йожа - хвалебной осанной, практически?
А как он молодежь хвалил - Вас в первую очередь, осмелюсь предположить, как самого меньшого, пусть не по возрасту, но по призванию.
А интернета, как тут Степан Богданыч (ТМ) выразился, у Вас до немецкого господина, так что извольте уж заходить и писать.
Поделиться52006-06-20 19:26:51
Грустен тон Ваш, коллега, как я погляжу.
А как он молодежь хвалил - Вас в первую очередь, осмелюсь предположить, как самого меньшого, пусть не по возрасту, но по призванию.
А интернета, как тут Степан Богданыч (ТМ) выразился, у Вас до немецкого господина, так что извольте уж заходить и писать.
Нет, коллега, не воодушевился, к сожалению. Во-первых, потому что смею не согласиться с моим капитаном - мы отнюдь не молодцы, в первую очередь я, поскольку были все возможности отыграть этот отрыв. Ну а во-вторых, эмоциональная окраска моего сообщения никоим образом не была связана с игрой
Поделиться62006-06-20 23:04:04
Zen-freidism_ написал(а):Грустен тон Ваш, коллега, как я погляжу.
А интернета, как тут Степан Богданыч (ТМ) выразился, у Вас до немецкого господина, так что извольте уж заходить и писать.Нет, коллега, не воодушевился, к сожалению. Во-первых, потому что смею не согласиться с моим капитаном - мы отнюдь не молодцы, в первую очередь я, поскольку были все возможности отыграть этот отрыв. Ну а во-вторых, эмоциональная окраска моего сообщения никоим образом не была связана с игрой
Что за привычка корить себя и занимать беспощадной хардкор самокритикой? Вы сыграли отлично, коллега, смею Вас заверить. Как мне кажется, все обсуждение крутилось именно вокруг Вас и Глеба Егорыча. Команда сыграла очень ровно и без срывов. Другое дело, что нам нужна была как раз не стабильность, а энтузиазм. Надо было завестись - не получилось. Но все равно молодцы)
Что касается эмоциональной окраски Ваших сообщений (читай, слов) - привычное дело))
Поделиться72006-06-20 23:29:08
Ну а во-вторых, эмоциональная окраска моего сообщения никоим образом не была связана с игрой
"Ах вылетела пташка, да не долетела:
Заклевал Коршун да Голубя.
Запрягли взнуздали мне Коней Беспредела,
А Кони понеслись все прочь от Тебя.."
Поделиться82006-06-20 23:39:14
Что за привычка корить себя и занимать беспощадной хардкор самокритикой?
Вредная, разумеется : )
Что касается эмоциональной окраски Ваших сообщений (читай, слов) - привычное дело))
Вы как всегда правы, коллега, сам хотел ответить что-то в этом духе : )
Благодарю вас.
Поделиться92006-06-20 23:44:35
Благодарю Вас.
Поделиться102006-06-20 23:49:06
By the way, любезные господа. Благодарю молодежному турниру в славном городе Петродворце, появилась (а может, даже и продолжает существовать) однозначно самая стильная команда бакинского, да и не только, ЧГК, у которой даже случайные фотки лично у меня вызывают четкие ассоциации с постерами Depeche Mode. Check this out:
Поделиться112006-06-20 23:52:12
И, соответственно, это, снятое, как я понимаю, в совсем другом городе совсем другим человеком:
Поделиться122006-06-20 23:54:31
By the way, любезные господа. Благодарю молодежному турниру в славном городе Петродворце, появилась (а может, даже и продолжает существовать) однозначно самая стильная команда бакинского, да и не только, ЧГК, у которой даже случайные фотки лично у меня вызывают четкие ассоциации с постерами Depeche Mode. Check this out:
Действительно, очень стильное фото..
Какая-то особенно глубокая атмосфера у нее..
А чей палец жал на кнопку?
Кстати, насчет существования команды - все в наших руках.
Поделиться132006-06-20 23:56:17
By the way, любезные господа. Благодарю молодежному турниру в славном городе Петродворце, появилась (а может, даже и продолжает существовать) однозначно самая стильная команда бакинского, да и не только, ЧГК, у которой даже случайные фотки лично у меня вызывают четкие ассоциации с постерами Depeche Mode.
Благодарю Вас!
Однозначно самая стильная из всех.
Фото тоже весьма стильное: вызывает такие же четкие ассоциации с Depeche Mode,
как другое хорошо знакомое Вам фото с "Waiting for the Sun".
Поделиться142006-06-20 23:57:09
Скромны мы тоже до бесконечности.. )
Поделиться152006-06-20 23:59:54
Скромны мы тоже до бесконечности.. )
Коллега, оставьте, оставьте этот пошловатый популизм.
Поделиться162006-06-21 00:04:45
Zen-freidism_ написал(а):Скромны мы тоже до бесконечности.. )
Коллега, оставьте, оставьте этот пошловатый популизм.
Я оставляю.
Прямо здесь этот попу
лизм. Подбирайте.
Поделиться172006-06-21 00:07:03
Я оставляю.
Прямо здесь этот попу
лизм. Подбирайте.
Благодарю Вас за хокку,
но помните: за "попу" могут и забанить.
Поделиться182006-06-21 00:08:28
Фото тоже весьма стильное: вызывает такие же четкие ассоциации с Depeche Mode,
как другое хорошо знакомое Вам фото с "Waiting for the Sun".
Однако... Благодарю вас.
Поделиться192006-06-21 00:12:15
Zen-freidism_ написал(а):Я оставляю.
Прямо здесь этот попу
лизм. Подбирайте.Благодарю Вас за хокку,
но помните: за "попу" могут и забанить.
Вот я Вас и проверяю)
Поделиться202006-06-21 00:13:13
Вот я Вас и проверяю)
Благодарю Вас.
Поделиться212006-06-21 00:14:35
Zen-freidism_ написал(а):Вот я Вас и проверяю)
Благодарю Вас.
И немедленно забанил.
Поделиться222006-09-22 04:19:45
..у которой даже случайные фотки..
Развивая тему:
Поделиться232006-09-24 02:33:56
Blagodaryu Vas, lyubezniy. Takoye owuweniye, chto vy reshili nachat' svoyu kartyeru v reklamnom biznese s menya...
Поделиться242006-09-24 02:43:53
Blagodaryu Vas, lyubezniy. Takoye owuweniye, chto vy reshili nachat' svoyu kartyeru v reklamnom biznese s menya...
Ба! Да ведть это же Volopas Эдуардыч.
Как Вам там, на платформе то?
Поделиться252006-09-28 07:35:32
Ба! Да ведть это же Volopas Эдуардыч.
Как Вам там, на платформе то?
Благодарю Вас, неплохо. Кстати, я уже вовсе не там, а тут. Со вчерашнего вечера.
Поделиться262006-09-28 09:52:37
Кстати, я уже вовсе не там, а тут. Со вчерашнего вечера.
Сердешно рад за Вас.