Дорогие друзья. Вот и определился последний участник из пятерки.
Итак, участвуют: admin, Seymur, JBM, Voodoo Child и Ruslan.
Еще раз повторяю правила. Кстати, произошли некоторые изменения.
"Вы должны будете в течение 5 следующих дней ответить на 25 вопросов (по 5 в день). Будем придерживаться принципа "Своей игры". Т.е. 4 вопроса каждого дня турнира будут различаться по стоимости (10,20,30,40 и 50). Выиграет тот, у кого по итогам 5 дней будет больше очков.
Специальные требования:
1. Во избежание недоразумений связанных с точными повторами ответов разными игроками, ответы должны присылаться мне в личном сообщении с последующей публикацией с моей стороны на общей странице. Если кто-нибудь напишет ответ на общей странице до меня, вопросы того дня будут сняты и заменены на новые. Более того, если это будет сделано игроком, участвующим в игре, он будет автоматически удален, если же каким-либо другим участником форума, в таком случае этот участник по моему ходатайству будет забанен на неопределенный срок.
2. Во избежание некоторых нечестных маневров, вроде поисков ответов на вопросы в интернете, ответы должны быть получены мною в течение 10 минут со времени отображения вопросов на форуме. Кто не успеет, его ответы во внимание приняты не будут и он будет считаться получившим 0 баллов за тот тур.
ПЕРВЫЕ 5 ВОПРОСОВ БУДУТ ЗАДАНЫ ЗАВТРА (17 июня) в 21.00.
Желаю удачи господа.
Отредактировано Ghost (2006-06-16 23:19:26)