admin написал(а):Какая у тебя цель в жизни?
Стать врачом, о котором долго будут помнить и только хорошее ). Это цель, к которой я стремлюсь и ради воплощения которой тружусь.
admin написал(а):Случается ли тебе пребывать в депрессии?
Очень и очень редко, так редко, что не помню, когда в последний раз она у меня была.
admin написал(а):Ты общительный человек?
Да. Но при всей моей общительности и открытости, я точно так же осторожна и застенчива
admin написал(а):Твои любимые жанры кино?
Трудно выделить любимый жанр, т.к. редко смотрю фильмы. Правильнее, наверное, будет сказать, что я люблю хорошие фильмы разных жанров.
admin написал(а):Нравится ли тебе учиться?
Да. Я учусь в нашем ВУЗе вопреки процессу обучения, который призван подавлять это стремление.
admin написал(а):Часто ли Вы испытываете агрессивные чувства по отношению к окружающим?
Нет, агрессивные чувства приносят вред исключительно человеку, их испытывающему. Несправедливость, грубость, бестактность, подлость вызывают во мне бурю самых разных эмоций, но не агрессию. Вопрос напомнил мне психологический тест в нашей школе, когда психолог дважды перепроверила мой рез-т, т.к. согласно ему, у меня агрессивность была гораздо ниже нормы.
admin написал(а):Твоё отношение к религии (Положительное/Отрицательное/Не думал об этом)
Я против религиозного расслоения. Мне бы хотелось, чтобы все люди исповедывали единую религию Высшего Разума. Если же конкретизировать мое отношение к религии, то оно скорее никакое.
admin написал(а):Ты (Оптимист/Пессимист)
Оптимист, иначе бы я вернулась в США. )
admin написал(а):Ты (Думаешь о своем будущем/Живешь сегодняшним днем)
Мне трудно ответить на этот вопрос. Меня волнует мое будущее, но проживая день я им живу.