Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » НОВОСТИ » Результаты плей-оффа IV Чемпионата 2006 клуба Туран

Результаты плей-оффа IV Чемпионата 2006 клуба Туран

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Спасибо,осталось еще у 2 попросить:-)

32

xirurq написал(а):

Спасибо,осталось еще у 2 попросить:-)

Ладно...на тебе еще один...

33

Ух ты,1 остался.Этот метод называется методом Клянча!:-) :rolleyes:

34

skeleton написал(а):

Ладно...на тебе еще один...

И тебе +

35

Орхан,посмотри на название раздела!Он не называется -"Раздача слонов  и плюсиков."

36

2ran написал(а):

Орхан,посмотри на название раздела!Он не называется -"Раздача слонов  и плюсиков."

Хм,да,прошу извинить.

37

В последним туре какие игры вы хотите провести господин президент или вице-президент? Эрудитку или Свояк или брейн?

Отредактировано Orxan Calilov (2006-07-21 15:26:34)

38

Orxan Calilov написал(а):

В последним туре какие игры вы хотите провести господин президент или вице-президент? Эрудитку или Свояк или брейн?

Будет финал Четвёртого чемпионата клуб Туран по ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
А также - будут всякие разные развлекательные конкурсы

39

Кстати, господа, может я поздно, но некоторые из завтрашних.. сегодняшних, впрочем.. аффтаров вопросов на форуме.
У меня небольшое пожелание - если аффтаров несколько, то можно попросить, чтоб они читали вопросы не просто по очереди, а чередуясь. И совсем хорошо, если они до игры обсудят свои вопросы и выстроят их в каком-то порядке, опять-таки вперемешку. Что скажете?

ПэЭс. Очень запоздалый вопрос - а аффтары кто? )

40

Zen-freidism_ написал(а):

а аффтары кто?

)) "вопросы черпают из забытых газет,
    времён очаковских и покоренья Крыма."

41

New-York 152 написал(а):

)) "вопросы черпают из забытых газет,
    времён очаковских и покоренья Крыма."

))) Благодарю Вас!

42

Кроме ценнейшей информации,предоставленной Надеждой (конечно же в разделе Новости),могу сообщить ,что читать вопросы будут Фархад(радуйся!),Орхан,Бахтияр,Вадик,Леша.Все будут читать вперемешку-так что ты действительно опоздал со своим постом)

43

2ran написал(а):

Кроме ценнейшей информации,предоставленной Надеждой (конечно же в разделе Новости),могу сообщить ,что читать вопросы будут Фархад(радуйся!),Орхан,Бахтияр,Вадик,Леша.Все будут читать вперемешку-так что ты действительно опоздал со своим постом)

В данном случае я только рад, что опоздал )
А друг друга вопросы они будут читать перед игрой.. это правда важно - дабы не оказалось, чтобы решающий вопрос прост, а первый в туре - красив и сложен.

44

2ran написал(а):

Кроме ценнейшей информации,предоставленной Надеждой (конечно же в разделе Новости)

) Спонсор нашего показа..
Всё, больше нибуду.
Ухожу вести себя хорошо. )

45

Zen-freidism_ написал(а):

Здесь я не очень согласен.Не думаю,что так уж сразу можно оценить красоту и сложность вопроса,тем более в таком большом составе.

46

2ran написал(а):

Здесь я не очень согласен.Не думаю,что так уж сразу можно оценить красоту и сложность вопроса,тем более в таком большом составе.

Ну, необязательно так уж тщательно. Каждый же знает, что у него простое, что сложное.. Главное - скомбинировать )
Впрочем, все будет ) Удачи завтра, кстати )

47

Если мы вылетим первыми-обещаю помочь скомбинировать)

48

2ran написал(а):

Если мы вылетим первыми-обещаю помочь скомбинировать)

Взаимно )

Вы здесь » Turan » НОВОСТИ » Результаты плей-оффа IV Чемпионата 2006 клуба Туран