Ну, вот и всё, погасли свечи. Сезон закрыт, честно говоря, на душе грустно+. Слишком глубоко в мою жизнь (да и не только в мою) вошёл клуб Туран.
Результат финала, считаю, совершенно справедливым - ПВС был сильнее именно в решающие моменты игры. Мы старались до конца, ну нам буквально не хватало постоянно чуть-чуть. X-rays во второй части игры дали настоящий бой ПВС и чуть не сотворили сенсацию. Ну, ничего победы ещё придут. У Мафии сразу же с первого вопроса игра не заладилась, а эта всё-таки команда настроения, пойдёт у них игра, и они смогут выиграть любого, а не пойдёт игра, они могут проиграть любому. Да и справедливости ради, надо отметить, что у них не было двух основных игроков.
Хочу сказать, что в игре были и негативные моменты,а именно- поведение Эмина Бабаева ,которое было просто отвратительным,ведь нужно уважать соперника. Мы здесь не занимаемся показухой, знаешь ответ, имей терпения, дождись когда прочитают вопрос, а потом никто тебе не мешает иди и спокойно отдай ответ. И с его стороны это не первый раз, такое неуважение к клубу и окружающим. Президент клуба подумает о целесообразности его нахождения в нашем клубе. А я всячески его в этом поддержу.
Не хочу заканчивать отчёт неприятностью, хочу также отметить ребят, которые потрудились и написали вопросы. Но честно - понравились вопросы Алексея (хотя на его вопросах мы и проиграли) и Фархада. Опять говорю, что и Вадиму, и Зауру, и Бахтияру выражаю свою благодарность. Но Вадим отнёсся к финалу спустя рукава, очень нехорошо, мне честно это не понравилось. А Бахтияру и Зауру пока ещё трудно, но ребята старались. Всем удачи и до встречи !!!
Результаты:
1. ПВС
2. Каспиана
3. X-rays
4. Мафия