Есть вариант...
поет Faist, песня Mushaboom.
Попробуйте.
Она. Огромное Вам спасибо за помощь
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Есть вариант...
поет Faist, песня Mushaboom.
Попробуйте.
реклама Nokia 8800 мне очень нравится, она какаято таинственная чтоли...
реклама Nokia 8800 мне очень нравится, она какаято таинственная чтоли...
Я поищу завтра)
по-моему оригинально.
Я поищу завтра)
спасиба)))
и пойщи нокиа 8800i официально есть или нет)))
Заранее благодарю)))
до завтра
пошла спать))))
по-моему оригинально.
Похожая реклама Durex.
В Киеве на общественном транспорте была такая социальная реклама:
Скажи Наркотикам "нi", что в переводе с украинского значило: "Скажи Наркотикам "НЕТ".
Весело было наблюдать за гостями с братской России, которые читали это на русско-английский манер: "Скажи Наркотикам "ХАЙ"))))
Весело было наблюдать за гостями с братской России, которые читали это на русско-английский манер: "Скажи Наркотикам "ХАЙ"))))
Тож ничего
Пока результатов нет
Тож ничего
Тож ничего
Не удивлюсь, если Вы это сами придумали и реализовали
Не удивлюсь, если Вы это сами придумали и реализовали
Воть.
Воть.
Хорошая. Вообще, создается такое впечатление, что лучшие рекламные постеры у BMW
Воть.
Отличная. У BMW, вероятно, собственный рекламный отдел. И очень талантливый.
создается такое впечатление, что лучшие рекламные постеры у BMW
BMW вообще лучший... и без рекламы.
Хорошая. Вообще, создается такое впечатление, что лучшие рекламные постеры у BMW
Опередил!Хотел это сам написать!Как машина ,конечно, Мерс лучше,поэтому они наверное на рекламу и не налегают)
BMW вообще лучший... и без рекламы.
А вот с этим легко можно поспорить. ) Но не буду.
Но не буду.
Хорошо, поправлюсь. Для меня - лучший. А спорить не надо...
Как машина ,конечно, Мерс лучше,поэтому они наверное на рекламу и не налегают)
Не хотелось бы начинать полемику типа "Кого больше любишь - Маму или Папу?" или "Что было раньше - яйцо или курица?"
Но, все же, мне очень интересно узнать, почему ты считаешь, что Мерседес однозначно лучше BMW.
Он удобнее в эксплуатации,он намного более надежен при езде на плохих дорогах,при авариях Мерс более устойчив ,и ,что очень важно,его содержание намного более дешевле ,чем БМВ.Мерседес-машина для настоящих водителей,БМВ-...тоже для настоящих водителей,но он значительнее "нежнее",так сказать,и требует постоянного ухода.
P.S. Ты что ,решил бумер покупать?)
Отредактировано 2ran (2006-07-28 17:10:37)
P.S. Ты что, решил бумер покупать?)
Нет, но в один период времени пристально присматривался
По мне, так Бумер и Мерин - две отличные машины, но разные. "BMW" настолько же стильный и спортивный, насколько "Mercedes" комфортабельный и респектабельный. Что до дешевезны зап.частей Мерседеса, то это палка о двух концах: BMW дешевле целиком, но запчасти дороже, да. К тому же, насколько я знаю, после слияния с Chrysler'ом, качество автомобилей Mercedes ухудшилось на порядок.
Пока результатов нет
за старания большое спасибо
Насколько мне не нравится орфография постов Maltusа,насколько мне понравилась выставленная им реклама.Отлично!
Насколько мне не нравится орфография постов Maltusа,насколько мне понравилась выставленная им реклама.Отлично!
Премного благодарен.
Буду держать марку. :angel:
По мне, так Бумер и Мерин - две отличные машины, но разные. "BMW" настолько же стильный и спортивный, насколько "Mercedes" комфортабельный и респектабельный. Что до дешевезны зап.частей Мерседеса, то это палка о двух концах: BMW дешевле целиком, но запчасти дороже, да. К тому же, насколько я знаю, после слияния с Chrysler'ом, качество автомобилей Mercedes ухудшилось на порядок.
Естественно Бумер-отличная машина,но ,когда, дай Бог будешь менять машину-покупай Мерс.Наш двор славится своими автолюбителями(пишу так,чтобы их не обидеть!).Так вот ,все они в один голос утверждают ,что самая удобная и приемлимая машина именно Мерседес.У некоторых был раньше БМВ,но они теперь перешли на Мерс.Поверь мне,о стильности БМВ забываешь сразу же после поездки на Ясамал и другие "приспособленные" для езды районы)
Навеянно беседой об автомобилях
Этот проект, кстати, тоже призер фестиваля "Rejected":
Advertisement for the Masses | Общество | 2006-07-24 |
..it will never be the same. | Общество | 2006-11-27 |
Ремни безопасности | Общество | 2006-07-20 |