Премного благодарен.
Буду держать марку.
Надеюсь орфография улучшится)
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Премного благодарен.
Буду держать марку.
Надеюсь орфография улучшится)
Поверь мне,о стильности БМВ забываешь сразу же после поездки на Ясамал и другие "приспособленные" для езды районы)
Боюсь, что для поездки на Ясамал и другие "приспособленные" для езды районы Мерс тоже низковат и мягковат. Тут уж лучше какой-нить "Touareg"
Очень хорошо)Помня ,что всё-таки мы знатоки,задам тебе вопрос-какие два события последних лет сыграли для продаж Мерседесов очень важное значение?Первое -была антирекламой,второе-наоборот,очень хорошей рекламой.
"BMW" настолько же стильный и спортивный, насколько "Mercedes" комфортабельный и респектабельный.
БМВ стильный и спортивный, "Mercedes" комфортабельный и респектабельный и СПОРТИВНЫЙ (см. мой аватар).
К тому же, насколько я знаю, после слияния с Chrysler'ом, качество автомобилей Mercedes ухудшилось на порядок.
Полностью согласен. Дядя Сэм и здесь нагадил...
Естественно Бумер-отличная машина,но ,когда, дай Бог будешь менять машину-покупай Мерс.Наш двор славится своими автолюбителями(пишу так,чтобы их не обидеть!).Так вот ,все они в один голос утверждают ,что самая удобная и приемлимая машина именно Мерседес.У некоторых был раньше БМВ,но они теперь перешли на Мерс.Поверь мне,о стильности БМВ забываешь сразу же после поездки на Ясамал и другие "приспособленные" для езды районы)
Идеальна - совсем другая машина для езды в "приспособленные" для езды районах года - джип. И круто и проходит всюду. Один минус. Долго придется парковать. А мерин как раз что надо. В центре города. :umnik2.gif:
Боюсь, что для поездки на Ясамал и другие "приспособленные" для езды районы Мерс тоже низковат и мягковат.
В этом отношении старые Мерсы очень удобны.А вот у Бумеров у всех, уж очень низкая "европейская" посадка)
Идеальна - совсем другая машина для езды в "приспособленные" для езды районах года - джип
Ну мы же говорим об этих двух марках.А так ,конечно,лучше всего Хаммер или Т-72)
Для начала решим один маааленькииий вопрос? ДЛЯ ЧЕГО АВТО КАЖДОМУ ИЗ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ? Имидж? Работа? Лишние деньги некуда потратить? Необходимость? и только ответив на них, можно и нужно решать, что брать и на чем кататься. :beach.gif:
Для начала решим один маааленькииий вопрос? ДЛЯ ЧЕГО АВТО КАЖДОМУ ИЗ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ?
Имидж? Работа? Лишние деньги некуда потратить? Необходимость? и только ответив на них, можно и нужно решать, что брать и на чем кататься.
Каждому - свое, думаю. И осмелюсь предположить, что такой обширный вопрос заслуживает отдельной Темы для обсуждения
Ну мы же говорим об этих двух марках.А так ,конечно,лучше всего Хаммер или Т-72)
ООООО :buba_phone.gif:
ХАММЕР - Из ГУТ. Про танк молчу. Я взял бы сразу не раздумывая Т-90. И никакой DYP не помеха))) А если учесть, что
Ummagumma_ написал:
К тому же, насколько я знаю, после слияния с Chrysler'ом, качество автомобилей Mercedes ухудшилось на порядок.
Полностью согласен. Дядя Сэм и здесь нагадил...
Бумер авто для водителя, а не для :big_boss: . Сам водишь и имидж как при пораде. :umnik2.gif:
Каждому - свое, думаю. И осмелюсь предположить, что такой обширный вопрос заслуживает отдельной Темы для обсуждения
Идея - класс! Давай щас обсудим детали и вперед :drinks.gif:
Помня ,что всё-таки мы знатоки,задам тебе вопрос-какие два события последних лет сыграли для продаж Мерседесов очень важное значение? Первое -была антирекламой,второе-наоборот,очень хорошей рекламой.
Первое - то ли гибель принцессы Дианы в 280-ом S-Классе, то ли гибель Михаила Евдокимова в 500-ом.
Второе - даже не догадываюсь, может дашь подсказку?
Второе - даже не догадываюсь, может дашь подсказку?
Я кажись знаю - это когда на президента Грузии совершили покушени, и его 600-й мерин выдержал прямой выстрел из ручного противотанкового гранотомета (в народе просто - РПГ2). После этого канцлер Гремании Коль подарил грузинскому коллеге новенький мерс. Версия. Реклама лучше бывает?????
Я кажись знаю - это когда на президента Грузии совершили покушени, и его 600-й мерин выдержал прямой выстрел из ручного противотанкового гранотомета (в народе просто - РПГ2). После этого канцлер Гремании Коль подарил грузинскому коллеге новенький мерс. Версия. Реклама лучше бывает?????
Maltus написал:
Бывает.
Так ответ верен?
Первое -гибель принцессы Дианы,этот случай очень сильно сказался на имидже компании.Второй-покушение на Шеварднадзе.Действительно ,компания(руками Коля,конечно!) подарила президенту Грузии новенькую машину.Правда, те Мерсы были бронированными-но выдержать прямой удар гранотомёта!!Продажи машин резко возросли.
Первое -гибель принцессы Дианы,этот случай очень сильно сказался на имидже компании.Второй-покушение на Шеварднадзе.Действительно ,компания(руками Коля,конечно!) подарила президенту Грузии новенькую машину.Правда, те Мерсы были бронированными-но выдержать прямой удар гранотомёта!!Продажи машин резко возросли.
Значить я был точен? :dance3.gif:
Значить я был точен?
Вы оба были точны)
:dance3.gif:
У меня к Вам предложение, а давайте поговорим о рекламе в Азербайджане???
Давайте. Например, о рекламе реалити-шоу "Mashin"
Грустно говорить. Почти все довольно плачевно:
как изнутри, так и снаружи. Но, если угодно, извольте. Поговорим.
Реклама в Азербайджане и правда находится на том этапе, который удачно прошла Россия в 93-95 годах, после распада Союза и перехода на рыночную экономику.
Небольшие, порой невидимые глазу, продвижения все же есть - понравилась же Вам, Степан Богданыч (ТМ) реклама Гарадах Цемента )
Кроме того, с недавних пор наша реклама приобрела в свои ряды гиганта мысли и креатива всея страны - будет желать ему успеха в тяжелом труде проталкивания в рекламный эфир по-настоящему оригинальных идей сквозь неостроумный мир нашего бизнеса. Амен.
будет желать ему успеха в тяжелом труде проталкивания в рекламный эфир по-настоящему оригинальных идей сквозь неостроумный мир нашего бизнеса. Амен.
Присоединяюсь)
Небольшие, порой невидимые глазу, продвижения все же есть - понравилась же Вам, Степан Богданыч (ТМ) реклама Гарадах Цемента )
Не то, чтобы она мне понравилось.
Скорее поразила необычной глубиной своего цинизма.
Скорее поразила необычной глубиной своего цинизма.
Где ее можно увидеть?
Цинизм-это интересно...
Где ее можно увидеть?
Цинизм-это интересно...
Рядом с воротами кладбища.
Слоган: "Her sementin oz yeri var".
Отечественная реклама начала развиваться только не давно. Все я думаю соглосятся с данным фактом. То что было раньше, в лучшем случае можно было бо охарактеризовать как некую наследницу советсвкого агитпропа, помноженного на
который удачно прошла Россия в 93-95 годах, после распада Союза и перехода на рыночную экономику.
. И того мы имеем то что уже совсем недавно переродилось в сегодняшнюю картину. Одна скрытая релама чего стоит
рекламируют джинсы "погодной" марки, а на самом делел "толкают" сигареты тойже погоды. Все понимаете я о чем. реклама должа быть привлекательной, но не обманывающей. Надо законодательно обьяснить господам рекламодателям, что вешать лапшу на уши народ не надо. А то иногда посмотришь местный телеканал, мало хорошей рекламы встретишь (с точки зрения композиции и концепции). Одна турецкая реклама и российская. Няися... :buba_phone.gif:
Нет креатива! :big_boss:
Рядом с воротами кладбища.
Слоган: "Her sementin oz yeri var".
Действительно... Красиво ведь. Суть-то они уловили совершенно правильно)
Вот еще:
Advertisement for the Masses | Общество | 2006-07-24 |
..it will never be the same. | Общество | 2006-11-27 |
Ремни безопасности | Общество | 2006-07-20 |