Вот еще:
Это - карикатура, насколько я понимаю?
Ведь зачем нужно рекламировать тюрьмы? )
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот еще:
А вы увеличьте картинку и прочитайте...
Я сама, правда, не совсем поняла, в каком смысле это реклама... Наверно, тот же цинизм.
Вот еще:
А что? тюрмы тоже бывают коммерчески-успешным продуктом хорошего бизнесмена. И как хороший продукт, он нуждается в толковом маркетинговом ходе и рекламе.
P.S. - Наверное все в курсе, что зарубежом имеется ряд частных тюрем.
Ну, вот это уж точно реклама)
А что? тюрмы тоже бывают коммерчески-успешным продуктом хорошего бизнесмена. И как хороший продукт, он нуждается в толковом маркетинговом ходе и рекламе.
P.S. - Наверное все в курсе, что зарубежом имеется ряд частных тюрем.
Все-то в курсе. Но в России их точно нет, а на перевод непохоже )
Anyway.
Все понимаете я о чем. реклама должа быть привлекательной, но не обманывающей. Надо законодательно обьяснить господам рекламодателям, что вешать лапшу на уши народ не надо.
С чего Вы взяли, что реклама вообще должна быть какой-то? ) Реклама интересна именно своей подводной частью. И является лапшой по определению )
С чего Вы взяли, что реклама вообще должна быть какой-то? ) Реклама интересна именно своей подводной частью. И является лапшой по определению )
Вот именно что подводная часть и является лапшой. И скажу вам, очень даже качественной))) А вот и реклама прошла))) А если в серьез - рекламисты хотябы иногда пусть проявляют гражданскую позицию. Хоть какую либо. Или того лучше , пускай снимают качественную рекламу, если я буду даже знать что нашего брата дурят, то пусть хоть видеоряд и звук будут нормальными и смотрибельными.
Пример хорошей рекламы : реклама Банка Империал (РФ) - истрический аспект подан интересно))) :umnik2.gif:
Или того лучше , пускай снимают качественную рекламу, если я буду даже знать что нашего брата дурят, то пусть хоть видеоряд и звук будут нормальными и смотрибельными.
) Почему же "дурят"? Красивая упаковка вовсе не означает, что под ней именно то, что Вы хотели получить в качестве подарка.
) Почему же "дурят"? Красивая упаковка вовсе не означает, что под ней именно то, что Вы хотели получить в качестве подарка.
Самая обсуждаемая рекламная тема в России последнего времени-это " яичный ребрендинг" МТС!Ни одна игра КВН не обходится без шуток на эту тему)Вот как эту тему раскрыл российский рекламист.
Самая обсуждаемая рекламная тема в России последнего времени-это " яичный ребрендинг" МТС!
Интересная статья про не вполне удачный опыт ребрендинга.
А вот и образец антирекламы
Отредактировано Maltus (2006-08-03 20:01:25)
Статья оригинальная)А вот зачем МТС сделал ребрендинг и при чем здесь яйца-непонятно никому)
Очень оригинальная концепция рекламы мобильных услуг. Это №1
№3.Как видите невозможно оторваться от мобилы)
Такая вот реклама водки.
"открой сезон"
"Flirt на охоту за воспоминаниями"
номер 2.
Smart. Паркуйте, где хотите.
Реклама размещена в заголовке газеты.
South African Airlines.
Свежие туристы из Цюриха. Каждый день.
South African Airlines.
популярность авиалиний конкурентов резко возросла, наверное
популярность авиалиний конкурентов резко возросла, наверное
Рекламные постеры размещались исключительно в джунглях
попытка номер 147.
Отредактировано New-York 152 (2006-08-12 02:48:36)
попытка номер 147.
Красота спасет мир.
.
Отредактировано New-York 152 (2006-08-12 02:54:44)
.
Красота спасет мир.
Если успеет...
Если успеет...
Если не успеет, то она создаст новый мир
Если не успеет, то она создаст новый мир
В котором будут жить и работать роботы, иногда задумываясь о смысле бытия.(с) Шеповалов
Advertisement for the Masses | Общество | 2006-07-24 |
..it will never be the same. | Общество | 2006-11-27 |
Ремни безопасности | Общество | 2006-07-20 |