Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Всё о кино.Классика и новинки.

Всё о кино.Классика и новинки.

Сообщений 271 страница 300 из 456

271

nnm написал(а):

тут должна зазвучать грустная музыка из КВН) ))))))))))))

Думаю,что уместнее будет песня    "Как здорово ,что все мы здесь сегодняяяя собрались..")

272

В общем, как я понял, Пиратов-3 никто так и не посмотрел... Жаль, хотел поинтересоваться, стоит ли жертвовать 8 АЗН ради просмотра в к/т "Азербайджан" или просто дождаться поступления в продажу диска?

273

AGASFER написал(а):

В общем, как я понял, Пиратов-3 никто так и не посмотрел... Жаль, хотел поинтересоваться, стоит ли жертвовать 8 АЗН ради просмотра в к/т "Азербайджан" или просто дождаться поступления в продажу диска?

Поверь мне не стоит... Я посмотрел - ничего такого особого. Первая часть была лучше

274

AGASFER написал(а):

Я не смотрела, но все ругают.

275

to New-York 152

И, кажется, они совершенно правы. В общем, к стыду моему не удержался и посмотрел я это чудо Голливуда (или Диснея, если быть точным). Ну, что тут можно сказать? Мы же не ждали ничего сверхгениального... А так - всё честно: спецэффекты, компьютерная графика, монстры, любовная история, элементы эротики... Немного живости и здорового юмора привнес Джонни Депп - вот к кому нет никаких претензий. По-моему, зал вздохнул с облегчением, когда его на 10-й минуте кинофильма все-таки вернули в наш мир (или на киноэкран, но все равно было жутко приятно). Промедли они еще минут пять и всю остальную часть фильма пришлось смотреть и слушать под аккомпанемент зрительского храпа. Депп со своими шутками-прибаутками и приколами на грани фола (чего стоит хотя бы трюк с подзорной трубой) весьма облегчил процесс просмотра. Отдельное спасибо за обезьянку, которая, видимо, если проанализировать график ее участия в первой, второй и третьей частях, обещает стать центральным персонажем чествертой части. В том, что четвертая часть будет, никаких сомнений не возникает - элемент неопределенности, присутствовавший в Пиратах-2, в фильме третьем приобрел характер лейтмотива, и остается только ждать, когда на экраны ТВ выйдет сериал "Пираты вчера, сегодня и завтра" или "Пираты for ever". В общем, смотреть фильм стоит, хотя бы ради потрясающей сцены бракосочетания Билла Тернера и Элизабет Суонг на борту корабля посреди страшной битвы, и поцелуя, которого пришлось ждать целых четыре года... Приятного просмотра!

P.S. Однако, не всё так плохо, как кажется:

По данным на 17 часов понедельника, 28 мая, третья часть «Пиратов Карибского моря» собрала в российском прокате небывалую сумму: БОЛЕЕ 357 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ (~ 13.8 миллионов долларов). Поставлен рекорд сборов за первый уикенд для зарубежных фильмов в российском прокате, а также рекорд сборов за первый день проката – 71 миллион 956 тысяч рублей (~ 2.8 миллионов долларов). Это самый лучший результат за всю историю российского кинопроката, и один из лучших результатов для новейшего блокбастера Джерри Брукхаймера в европейских странах.

(Информация с сайта Киноэксперт.Ру)
Думаю, у нас сборы тоже приличные...

Отредактировано AGASFER (2007-05-30 01:41:52)

276

Теперь несколько слов о Шреке-3. Итак, господа, это уже не мультфильм. Конечно, 3-D анимация никуда не исчезла, однако, если рассматривать с эстетической точки зрения фильм уже давно перешел уровень мультфильма. Это полноценный художетсвенный фильм, кстати, рассчитанный не столько на детей, сколько зрелых людей. Или, по крайней мере, подростка лет 14-15. В остальном, если вы, конечно, не собираетесь брать с собой на сеанс 7-8-летнего ребенка, а затем отвечать на его вопросы относительно всех двусмысленностей, слетающих с уст героев подобно звездам во время метеоритного дождя, все достаточно съедобно. Идея фильма, просматривавшаяся и в первых двух частях, озвучена в словах Артура, героя третьей части:  неважно, кем тебя считают остальные - монстром или ничтожеством - важнее то, кем себя считаешь ты сам. Вокруг этой "главной темы" выстраивается довольно интересный сюжет, в обилии сдобренный различного рода приколами, двусмысленными шуточками, а также явными намеками на персонажей других кинофильмов. Нетрудно разглядеть в образах основных мучителей Арти в Вустершире трех хулиганов из школы Берда (к/ф "Аромат женщины"). Мерлин, Ланселот и Артур в представлениях не нуждаются. А образы Золушки, Белоснежки, Спящей красавицы и Рапунцель с накладными косами приятно удивили. Дисней обычно довольно четко проводит границу между добром и злом, в Шреке-3 эта граница довольно размыта, и персонажи свободно кочуют с одной стороны на другую, что создает ощущение хотя и иллюзорной, но реальности. Одним словом, смотрите фильм, но не забывайте, что это сказка))) Приятного просмотра!!!

277

Теперь на очереди Die Hard-4. Как посмотрю, опубликую рецензию.

278

Посмотрел фильм "Пираты...". В этой части Депп сыграл особенно хорошо (кстати, он появился на 33 (а не 10) минуте). Шуток в ней было больше, чем в первых. Эффектные кадры морской баталии в ВОДОВОРОТЕ, интересная развязка, юмор, МАСТЕРСТВО ДЕППА  и т.д.- всё это мне очень понравилось.

279

Неплохой фильм "Номер 23". Но к сожалению на дисках пока только пиратка.

280

Fidelio написал(а):

Неплохой фильм "Номер 23

Интересный сюжет. Так как я тоже смотрел, мягко говоря, плохую копию фильма, нормально судить о том, как он снят не могу)

281

Сегодня в прокате видел 13 друзей Оушена.
Советую всем посмотреть фильм Трансформеры, выйдет он 4 июля.

282

Посмотрел "13 друзей Оушена". Снят, естественно, хорошо. Но сюжет во второй части лучше, интереснее.
Ещё неплохи мульты "Лови волну" и "Рататуй", но мне 1-ый понравился больше.

Отредактировано Citizen (2007-06-30 12:30:38)

283

Трансформеры.
Советую посмотреть. По крайней мере рекламный ролик впечатляет)

284

alexander_NS написал(а):

По крайней мере рекламный ролик впечатляет)

И не только ролик. Фильм-супер. Очень понравился.

КСТати выйдет ЧАС ПИК 3 !!!

Отредактировано Citizen (2007-07-10 16:12:29)

285

Ага!!!!ТРАНСФОРМЕРЫ- это что то)))Всегда был фанатом сериала в детстве))А фильм просто отпадный!Ничего правда особого в сюжете-как всегда одни защищают ,другие пытаются уничтожить.Но спецэффекты...Я никогда не поверю,что на Спайдермен 3 угрохали 200 млн.долларов..а здесь сцены просто захватывающие!!!!Ради них стоит потратить 8 манат и сходить в кино!!!))

286

Skif написал(а):

ТРАНСФОРМЕРЫ- это что то)))А фильм просто отпадный!Ничего правда особого в сюжете-как всегда одни защищают ,другие пытаются уничтожить.

Великолепная рецензия...)
Взрослый же парень,смотри нормальные фильмы:)

287

2ran написал(а):

Взрослый же парень,смотри нормальные фильмы:)

Фильм нормальный)Экшн он и есть экшн.От него не требуется какая то глубокая философия)Если так рассуждать ,то и Миссия невыполнима,Люди в Черном и еще много кассовых фильмов смотреть не стоит.
З.Ы. Я еще раз пойду)

288

Skif написал(а):

..Миссия невыполнима, Люди в Черном и еще много кассовых фильмов смотреть не стоит.

Не так уж много абсурда в этом утверждении )

289

Zen-freidism_ написал(а):

Не так уж много абсурда в этом утверждении )

Хех) И все равно все смотрят)

290

Skif написал(а):

Хех) И все равно все смотрят)

Этот факт вовсе не делает подобные фильмы лучше, а уж
тем более не заставляет смотреть их )

291

хочу мультик Лови волну! у кого есть)?

292

Только что посмотрел Крепкий Орешек 4.0) Джон Маклейн весь фильм окровавленный и с одной береттой в руке, борется с террором) Сюжет немного притянут за уши,Б.Уиллис постарел , но фильм все равно смотреть хочется)

293

В течение 2-х дней ушли из жизни два гения кино-Ингмар Бергман и Микеланджело Антониони.Для нового поколения ,вырастающего на интеллектуальнейших сериалах соседних с нами стран, эти имена вряд ли что-то говорят.Но если вы когда -либо посмотрите ,например,фильм Антониони "Ночь" ,то поймете ,почему его называли "Микеланджело кино".
Да...время течет неумолимо...

294

Посмотрела "Пристрели их" с Моникой Белуччи.
Так себе...

295

Magnolia написал(а):

Так себе...

Sin City лучше?

296

Не смотрела....

297

Советую всем посмотреть Не пойман не вор, это что-то!!! Я получил массу удовольствия, стиль аля ограбление, но какое!!!

298

AND1 написал(а):

Советую всем посмотреть Не пойман не вор, это что-то!!! Я получил массу удовольствия, стиль аля ограбление, но какое!!!

Ну это не совсем новый фильм-но неплохой.Клайв Оуэн хорош..

Magnolia написал(а):

Так себе...

Посмотрел(Мальтусу-привет:)
Фильм можно назвать "Адреналин-2".Неплохо..
Как и во всех картинах с участием М.Б. очень сложно следить за развитием сюжета:)

299

Вышел новый фильм, наверно хороший)-
"АМЕРИКАНСКИЙ ГАНГСТЕР". В гланых ролях Д. Вашингтон и Р. Кроу.

300

2ran написал(а):

Как и во всех картинах с участием М.Б. очень сложно следить за развитием сюжета:)

Фильм шикарный. Много экшена, но Моника неподражаема. Впрочем, как всегда.  :beach.gif: