Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!

Флейм,Флейм,Флейм!

Сообщений 271 страница 300 из 972

271

_Интригант_ написал(а):

Спасибо...мне это нужно было...но это же не всё...

272

AGASFER написал(а):

енто что???

Это коды символов

273

alexander_NS написал(а):

Спасибо...мне это нужно было...но это же не всё...

АГА сам посиди понадбирай, много покажется..

274

ЕЩЁ 7 человек и будет побит рекорд пребывания за день!!!

Отредактировано _Интригант_ (2006-12-29 00:17:44)

275

Где наша не пропадала...

276

-Выпьем с горя!

-Где же кружки?

277

Маэстро, вы кажется тему перепутали, Ассоциации этажом ниже))))))

278

Уже выше. А почему "маэстро", можно поинтересоваться?

279

Ну, в общем всё очень просто. Юзеры форума делятся на следующие категории (классификация моя, поэтому плиз уважать копирайт):

1. Господа - обычное обращение ко всем юзерам.

2. Маэстро - обращение к юзерам, которых я достаточно хорошо знаю и при этом им симпатизирую.

3. Уважаемый - обращение к членам администрации клуба или форума. Данное не относится к модерам, поскольку их слишком много, а уважение - вещь ограниченная.

4. Леди - к юзерам женского пола, умудрившимся вывести меня из себя.

280

Кто есть кто в России

Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.

Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак, лошадевушка.

Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.

Отредактировано New-York 152 (2006-12-29 02:12:03)

281

AGASFER написал(а):

Ну, в общем всё очень просто. Юзеры форума делятся на следующие категории (классификация моя, поэтому плиз уважать копирайт):
1. Господа - обычное обращение ко всем юзерам.
2. Маэстро - обращение к юзерам, которых я достаточно хорошо знаю и при этом им симпатизирую.
3. Уважаемый - обращение к членам администрации клуба или форума. Данное не относится к модерам, поскольку их слишком много, а уважение - вещь ограниченная.
4. Леди - к юзерам женского пола, умудрившимся вывести меня из себя.

Интересно :umnik2.gif:

282

Пабло Руис Пикассо

Пикассо ("Радость жизни"). Но особенно сильны в этот период отказ от декоративного пыла и поиски новых выразительных средств. Все это проявилось в многочисленных литографиях (ок. 200 больших листов, ноябрь
1945 - апрель 1949), плакатах, ксилографиях и линогравюрах, керамике и скульптуре. Осенью 1947 Пикассо начинает работать на фабрике "Мадура" в Валлорисе; увлеченный проблемами ремесла и ручного труда, он сам выполняет множество блюд, декоративных тарелок, антропоморфных кувшинов и статуэток в виде животных ("Кентавр", 1958), иногда несколько архаичных по манере, но всегда полных очарования и остроумия. Особенно важны в тот период скульптуры ("Беременная женщина", 1950). Некоторые из них ("Коза", 1950; "Обезьяна с малышом", 1952) сделаны из случайных материалов (брюхо козы выполнено из старой корзины) и относятся к шедеврам техники ассамбляжа. В 1953 Франсуаза Жило и Пикассо расходятся. Это было для художника началом тяжелого морального кризиса, который эхом отдается в замечательной серии рисунков, исполненных между концом 1953 и концом зимы 1954; в них Пикассо, по-своему, в озадачивающей и ироничной манере, выразил горечь старости и свой скептицизм по отношению к самой живописи. В 1954 он встречается с Жаклин Рок, которая в 1958 станет его женой и вдохновит его на серию очень красивых портретов.
Произведения последних пятнадцати лет творчества художника очень разнообразны и неровны по качеству ("Мастерская в Каннах", 1956, Париж, музей Пикассо). Можно, однако, выделить испанский источник вдохновения ("Портрет художника, в подражание Эль Греко", 1950, частное собрание) и элементы тавромахии (возможно, потому, что Пикассо был страстным поклонником популярного на юге Франции боя быков), выраженные в рисунках и акварелях в духе Гойи (1959-1968). Чувством неудовлетворения собственным творчеством отмечена серия интерпретаций и вариаций на темы знаменитых картин "Девушки на берегу Сены. По Курбе" (1950, Базель, Художественный музей); "Алжирские женщины. По Делакруа" (1955); "Менины. По Веласкесу" (1957); "Завтрак на траве. По Мане" (1960). Никто из критиков не смог дать удовлетворительного объяснения этим странным, дерзким композициям, даже если они находили свое завершение в действительно превосходной картине ("Менины", 17 августа 1957, Барселона, музей Пикассо).
Музей Пикассо был открыт в Барселоне, благодаря самому художнику, который в 1970 преподнес в дар городу свои работы. В 1985 музей Пикассо был открыт и в Париже (отель Сале);

283

:tomato2.gif: Чёрт, они собираются прекратить трансляцию русских каналов!!!!!

284

Фуф, нет я тут только прочитал:
"Как позже выяснилось, деятельность каналов "1-ый" и "Россия" на терр-и Аз-на будет закрыта 1 июля 2007 года, если не будет найден консенсус между двумя сторонами" :fan.gif:

285

to _Интригант_

А источник у вас какой?

286

AGASFER написал(а):

А источник у вас какой?

Биржа + :dirol.gif:

287

_Интригант_ написал(а):

Фуф, нет я тут только прочитал:
"Как позже выяснилось, деятельность каналов "1-ый" и "Россия" на терр-и Аз-на будет закрыта 1 июля 2007 года, если не будет найден консенсус между двумя сторонами"

А турецкий D вообще с января!

288

RatspideR написал(а):

Да, я знаю. У нас оставят ТРТ из-за трансляции телеканала АЗТВ1 в Турции :tomato2.gif:

289

Спасибо за организацию сегодняшней игры! :dance3.gif: Давно такого хорошего настроения не было! :heart.gif:
Всё было просто замечательно!Спасибо!

290

Medeya написал(а):

Всё было просто замечательно!Спасибо!

Присоединяюсь :fan.gif:

291

Medeya написал(а):

Спасибо за организацию сегодняшней игры!  Давно такого хорошего настроения не было!

Всегда пожалуйста!Настроение праздничное-это правда.Кроме того Криштиану Роналду сегодня сделал третий дубль подряд!И МЮ оторвался от Челси уже на 6 очков)

292

New-York 152 написал(а):

"Вороне Бог послал кусочек сыру" (с)

А Регине кусок эфира! :lol:

293

RatspideR написал(а):

Неужели тебя это колышет? Ты что турецкие каналы смотришь?

294

alexander_NS написал(а):

Неужели тебя это колышет? Ты что турецкие каналы смотришь?
Подпись автора

Да не, эт он прост так чтоб разговор поддержать ;)

295

_Интригант_ написал(а):

Да не, эт он прост так чтоб разговор поддержать

Святое дело.

296

alexander_NS написал(а):

Святое дело.

;)

297

Bésame, bésame mucho,
Como si fuera esta noche la última vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo perderte,
Perderte otra vez.

Quiero tenerte muy
Cerca, mirarme en tus
Ojos, verte junto a mí,
Piensa que tal vez
Mañana yo ya estaré
Lejos, muy lejos de ti.

Bésame, bésame mucho,
Como si fuera esta noche la última vez.
Bésame mucho,
Que tengo miedo perderte,
Perderte después.

298

Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол.
- Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи.
Пpофессоp, беpя паpу бутылок:
- Я возьму две.

299

to _Интригант_
:lol:

300

alexander_NS написал(а):

;)

Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!