Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа.
Давайте я Вам пожалуюсь на свою горестную судьбину.
1. Я давно с опаской захожу на женский форум из-за нешутошных страстей, которые там кипят.
2. Мой некогда любимый Флейм (и его реинкарниции типа "Флейм, Флейм, Флейм!!!") давно и прочно оккупирован любителями смайликов.
3. Во всех прочих темах "Общего" рулит Maltus и Co. Так што мне некуда податься, как вы видите. Ну не в "Спорт" же, в самом-то деле.
4. Кроме перечисленного, мне периодически некуда бывает постить всякие весчи, так как не могу понять, где им место. Так как выбирать между десятью темами одновременно мне надоело, то я буду всё постить сюда.
5. Долго не могла решить, где именно нужно открывать эту тему, поэтому остановилась на "Обществе". Если придёт достопочтимый Пал Иваныч, и решит, что теме здесь не место, то я буду только рада, потому что кто-то что-то решит за меня, и не сказать, что мне очень не нравится, когда решают за меня такие пустяшные вещи
Это абсолютно не значит, что Вам нельзя здесь появляться. Появляйтесь. Но, постить сюда всякие картинки и полное собрание сочинений А.П.Чехова буду только я. То есть, я выкладываю что-то, что кажется мне интересным. Но выкладываю для Вас, так что вот такой парадокс. Возможно, я даже буду здесь писать. Возможно, цинично и злословно. Если угодно – обсуждайте, комментируйте и делитесь мыслями. Если не угодно - не делитесь, не обсуждайте, не комментируйте.
П.С. Не факт, что эту тему я не удалю через 2 дня
П.П.С. Вообще всё в этом мире не факт.
Отдельное спасибо Рыжей, которая поддержала меня в столь нелёгкий час (3:53 утра). Название темы придумала тоже она.
Отредактировано New-York 152 (2007-01-28 03:59:43)