Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!

Флейм,Флейм,Флейм!

Сообщений 451 страница 480 из 972

451

Medeya написал(а):

Сегодня водитель их защищал.Мне так показалось,что он знает о том,что они делают.Может в доле с ними,а может просто боится

Он на самом деле боится. Я знаю нескольких таких водителей. Они видели десятки раз как карманники работают в салоне автобуса. Но они реально боятся. Один рассказал мне, как однаждый один такой подонок (сорри за грубость) прсто проблестел у него перед носом лезвием бритвы и просто, мимоходом заметил, ты будешь возвращаться домой один...
Вот теперь подумай, как можно осуждать шоферов автобусов.  :big_boss:

452

Ситуация крайне неприятная,до сих пор не могу прийти в себя.Автобус был переполнен,и чтоб выйти из него,мне надо было пропихнуться через эти разборки...Думаю,будут друг друга бить,как бы меня не побили... :)

453

Maltus написал(а):

Он на самом деле боится. Я знаю нескольких таких водителей. Они видели десятки раз как карманники работают в салоне автобуса. Но они реально боятся. Один рассказал мне, как однаждый один такой ******* (сорри за грубость) прсто проблестел у него перед носом лезвием бритвы и просто, мимоходом заметил, ты будешь возвращаться домой один...
Вот теперь подумай, как можно осуждать шоферов автобусов.  " />

Осуждать их нельзя,они такие же люди...Тоже хотят жить и есть,для этого,впрочем и работают.Просто интересно,на самом деле карманники могут убить,или это просто способ психологического воздействия?

454

Medeya написал(а):

просто способ психологического воздействия

455

В метро ничуть не лучше Один из моих одноклассников купил новый мобильный телефон, дорогой. Когда мы едем в метро из школы, руку он всегда держит в кармане, на телефоне. В один из таких дней, после того как мы вышли из вагона он сказал, что к нему в карман кто-то полез, но почувствовав его руку тут же остановился. Хорошо что друг был начеку. А так плакал бы его телефон.

456

alexander_NS написал(а):

В метро ничуть не лучше Один из моих одноклассников купил новый мобильный телефон, дорогой. Когда мы едем в метро из школы, руку он всегда держит в кармане, на телефоне. В один из таких дней, после того как мы вышли из вагона он сказал, что к нему в карман кто-то полез, но почувствовав его руку тут же остановился. Хорошо что друг был начеку. А так плакал бы его телефон.

и что было потом?

457

RatspideR написал(а):

А ничего. Пошли по домам.

458

Иудаизм: 48%

Буддизм: 57%

Агностицизм: 82%

Атеизм: 88% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 33%

Сатанизм: 38%

Ислам: 44%

Язычество: 54%

Индуизм: 31%

Отредактировано RatspideR (2007-01-16 17:10:58)

459

Medeya написал(а):

Сегодня водитель их защищал.Мне так показалось,что он знает о том,что они делают.Может в доле с ними,а может просто боится

Вашу проблему решит Кунг фу!  :comando.gif:  :)

alexander_NS написал(а):

Хорошо что друг был начеку. А так плакал бы его телефон.

А вместе с ним и друг.:D ;)

Maltus написал(а):

Таких мерзавцв надо отлавливать и если не отстреливать, но хорошенько отбить им почки. Долго такое гнилое существо не продержится

Я вижу вы поддерживаете мою идею о Кунг фу.  ;)

460

_Интригант_ написал(а):

Я вижу вы поддерживаете мою идею о Кунг фу.

Они не стоят того, что бы на них растрачивать старинное боевое искусство. Просто поймать и отбить все что попадет под кувалду  :)

461

:) Боюсь что Кунг Фу со мной рядышком не ходит :)  :comando.gif:
Да и потом,если со мной рядом будет человек,владеющий Кунг фу,сомневаюсь,что ко мне кто-то полезет в карман :)

462

Medeya написал(а):

Да и потом,если со мной рядом будет человек,владеющий Кунг фу,сомневаюсь,что ко мне кто-то полезет в карман

Поглядите на боевой настрой Мальтуса, ходите гулять с ним, а он с собой кувалду возьмёт, он эти дела любит ;)

463

У меня есть свой защитник :heart.gif: большой и смелый :heart.gif: Просто не всегда получается прибывать в его сопровождении :( вот и случаются такие недоразумения

464

Medeya написал(а):

У меня есть свой защитник

А кувалду он носит?

465

_Интригант_ написал(а):

А кувалду он носит?

не знаю,не знаю...но защитит точно!

466

Medeya написал(а):

не знаю,не знаю...но защитит точно!

В таком случае, единственное, что могу посоветовать - вам самим носить кувалду. :) )))))

467

_Интригант_ написал(а):

В таком случае, единственное, что могу посоветовать - вам самим носить кувалду.  )))))

Эффективно :) Девушка с кувалдой :girl_devil.gif:

468

_Интригант_ написал(а):

Поглядите на боевой настрой Мальтуса, ходите гулять с ним, а он с собой кувалду возьмёт, он эти дела любит

Я считаю чт такой настрой должен быть у каждого уважающего себя мужчины. Или нас уступать уличным мерзавцам?  :comando.gif:
Я не  призываю вас коненчо носить с собой тупые предметы для нанесеняи тяжких увечий. Но дать отпор таким гнилым мы обязаны.  :)

Отредактировано Maltus (2007-01-16 22:33:03)

469

Medeya написал(а):

Эффективно  Девушка с кувалдой

Напоминает мне известный памятник совесткой поры "Девушка с веслом"  ;)

470

Medeya написал(а):

Эффективно  Девушка с кувалдой

Согласен, к тому же и весьма оригинально, может на это мода пойдёт? Тогда мир навсегда избавится от таких "мерзавцев"! Они не смогут противостоять моде!  :fan.gif:

Maltus написал(а):

Я считаю чт такой настрой должен быть у каждого уважающего себя мужчины. Или нас уступать уличным мерзавцам?

Не смею возражать :)

471

_Интригант_ написал(а):

Они не смогут противостоять моде

Причем тут мода?
Может ты еще сюда и гламур добавишь? На шпильках выйти на отстрел мерзости, а потом еще победный глоток "Вдовы Клико" и дальше отправился спасать мир. Абсурд.

472

Maltus написал(а):

Может ты еще сюда и гламур добавишь? На шпильках выйти на отстрел мерзости, а потом еще победный глоток "Вдовы Клико" и дальше отправился спасать мир. Абсурд.

Похоже, что в моём посте вы прочитали только одно слово "Мода", присматритесь к предыдущим словам и может быть поймёте.

473

_Интригант_ написал(а):

Похоже, что в моём посте вы прочитали только одно слово "Мода", присматритесь к предыдущим словам и может быть поймёте.

Я внимательно прочел ваш пост. Но всеравно, возводить в моду такие понятия как то не то. Скажи в традицию.  :beach.gif:

Отредактировано Maltus (2007-01-16 22:56:27)

474

Да ну, делать мне нечего  :/

475

_Интригант_ написал(а):

А вместе с ним и друг

Сомневаюсь :/

476

alexander_NS написал(а):

Сомневаюсь

Чё спорить? попробуем.... :beach.gif:

477

_Интригант_ написал(а):

Чё спорить? попробуем....

Понишь как Гера Нихата подколол с телефоном. Нужно с ним то же самое сделать ;)

478

alexander_NS написал(а):

Понишь как Гера Нихата подколол с телефоном. Нужно с ним то же самое сделать

Нееет, для этого надо ещё чтоб он нас не видел. Не то

479

бла бла бла................. бла бла бла........................бла бла бла!  :pooh_lol.gif:

480

В точку!   :rolleyes:

Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!