Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!

Флейм,Флейм,Флейм!

Сообщений 481 страница 510 из 972

481

В точку!   :rolleyes:

482

Kotya написал(а):

:beach.gif:

483

Просмотрев последние посты, вспомнил почему-то Гамлета...

Полоний:   Что вы читаете, принц?
Гамлет:      Слова, слова, слова.

Аналогия: Смайлики, Смайлики, Смайлики...

484

_Интригант_ написал(а):

Нееет, для этого надо ещё чтоб он нас не видел. Не то

Ну подумай ещё.

485

alexander_NS написал(а):

Ну подумай ещё.

сам, охот нэт.

486

В ночь с пятницы на субботу азербайджанские хакеры взломали сайт международного фонда социально-экономических и политических исследований, основанного экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым.
На страницах сайта помещена информация о команде, взломавшей его, а также фотоматериалы и открытое письмо Горбачеву, где хакеры возлагают на него ответственность за гибель жителей Баку в ночь с 19 на 20 января 1990 года. Тогда по указанию советского руководства в Баку были введены внутренние войска, в результате погибли 137 человек.
В субботу в Азербайджане отмечается День всенародной скорби, посвященный жертвам событий января 1990 года.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ СССР, М.С. ГОРБАЧЕВУ
(e-mail: gf@gorby.ru)

Господин М. Горбачев,

20-го января 2006 года народ Азербайджана уже 16 год подряд облачается в траурные одежды , чтобы почтить своих безоружных соотечественников, павших в результате ввода войск Советской Армии.

События Кровавого Января – это обезжизненные тела 133-х жителей мирного населения, это люди, раздавленные под танками на улицах города, это 611 раненых женщин и детей, это 200 разгромленных и сожженных домов и квартир.

Трагедия Кровавого Января – это ваш приказ о вводе вооруженных войск Красной Армии на улицы мирного города Баку и некоторые районы Азербайджанской Республики в ночь с 19 на 20 января 1990 года, это неприкрытая агрессия против азербайджанского народа, совершенная руководством КПСС, Советского государства и лично вами, Михаил Горбачев.

Но это не первое проявление вашей антиазербайджанской политики. Еще, начиная с 1988 года, вами лично были направлены шаги против суверенитета и территориальной целостности Азербайджана. В результате вашей предвзятой политики начали вестись планомерные действия по выводу Нагорного Карабаха из подчинения Азербайджанской Республики. И в итоге, плодом ваших усилий стали массовые убийства десятки тысяч Азербайджанцев, проживающих на территории Карабаха.

Вы были президентом великой страны, руководителем миллионов. Народ видел в вас оплот надежности и справедливости. А весь мир связывал ваше имя с понятиями демократии, перестройки и гласности в СССР. Но ваша деятельность оказалась полной противоположностью. Вы стали жестоким преемником тоталитарного режима предшественников. И горькими свидетелями этого стали Прибалтика, Азербайджан и Грузия - республики впервые заговорившие о своей независимости. Результатом вашего правления стали обломки великой державы, разрозненность еще вчерашних побратимых республик и разгромленность семейных очагов.

Сегодня вы и люди, повинные в актах насилия против Азербайджанского народа, еще остались безнаказанны правовыми структурами мировой общественности. Но ваши имена, написанные кровью наших соотечественников, навсегда запечатлелись в истории Азербайджана.

Азербайджан не забудет героев, которые ценою жизни отстаивали независимость и территориальную неприкосновенность своей республики. Точно так же, как и не забудет имена людей, чьи действия привели к событиям Кровавого Января, ставшие очередным шагом направленным на геноцид Азербайджанского народа.

Никто не забыт, ничто не забыто.

487

New-York 152 написал(а):

Хорошо помню это день...   Allah rehmet elesin.

Отредактировано 2ran (2007-01-20 15:05:34)

488

Браво!  :fan.gif:

489

New-York 152 написал(а):

Они погибли за нас... Многие из тех, кто щас читает эти строки только появились на свет, и не могли знать и видеть той чудовищной карательной акции. Устрашение не помогло. Наша Родина получила Независмость на их крови. И мы должны их помнить. 
А преступников настигнет кара.
Allah rehmet elesin.

Отредактировано Maltus (2007-01-20 16:51:36)

490

Сарумян маст дай, карапузы 4ever

491

_Интригант_ написал(а):

Сарумян маст дай, карапузы 4ever

Эти вирши случаем не из гоблинского "Две сорванные башни" ? ;)

492

Maltus написал(а):

Эти вирши случаем не из гоблинского

Случаем да, а вы поклонником являетесь?

493

_Интригант_ написал(а):

Случаем да, а вы поклонником являетесь?

Не скрою, смотрел сие кино. Ничего. Нормально. Для жанра.  :beach.gif:

494

Maltus написал(а):

Оригинал, по сравнению с переводом Гоблина жуткая нудистика.

495

New-York 152 написал(а):

Сомневаюсь я что до Горбачёва дойдёт данное письмо.

496

alexander_NS написал(а):

Сомневаюсь я что до Горбачёва дойдёт данное письмо.

Дойти то, дойдет! А вот среагирует ли он на письмо? Для него такие письма, как спам на Оутлуке...  :/

497

Maltus написал(а):

Дойти то, дойдет! А вот среагирует ли он на письмо? Для него такие письма, как спам на Оутлуке...

Вот именно. Он скорее всего его даже не прочитает. А насчёт реакции я почти уверен что не будет никакой.

498

alexander_NS написал(а):

А насчёт реакции я почти уверен что не будет никакой.

Вот тут вы, уважаемый не правы оказались. На сайте канала Ictimai TV/ Мне только что мои друзья прислали вот такое подтверждение реакции.
А армяне то зачесались  :lol:

499

alexander_NS написал(а):

Вот именно. Он скорее всего его даже не прочитает. А насчёт реакции я почти уверен что не будет никакой.

Но главное всё-таки идея и старания!

500

Если что, я думаю, Мальтус нас оповестит.

501

Maltus написал(а):

Вот тут вы, уважаемый не правы оказались. На сайте канала Ictimai TV/ Мне только что мои друзья прислали вот такое подтверждение реакции.
А армяне то зачесались

:rofl: Ржу немагу

502

порося...

503

_Интригант_ написал(а):

Если что, я думаю, Мальтус нас оповестит

правильно думаешь.

504

_Интригант_ написал(а):

Если что, я думаю, Мальтус нас оповестит.

А тебя то зачем??? Ты что тоже хакаешь сайты?  :O
Тогда жди гостей  :D
Ведь нас читают не только форумчане  :lol:
"Попалась грешная душа!"   :comando.gif:   скажут тебе нежно  :lol:

505

Maltus написал(а):

А тебя то зачем??? Ты что тоже хакаешь сайты?

Да конечно на досуге. Вместе со мной ;)

506

alexander_NS написал(а):

Да конечно на досуге. Вместе со мной

Не понял, а кто IP достаёт, пароли генерирует, а..... ?  :boast.gif:   :boast.gif:    :boast.gif:

Отредактировано RatspideR (2007-01-23 19:52:00)

507

RatspideR написал(а):

Не понял, а кто IP достаёт, пароли генерирует, а..... ?

НЕ хвастайся. Просто ты в разговоре не учавствовал.

508

...................................

509

ВОПРОС К АДМИНУ И МОДЕРАТОРАМ. КТО ПОМЕНЯЛ МОЙ АВАТАР??!?!?!?!    :O

ЭТО ЧЬЯ ТО ДУРАЦКАЯ ШУТКА! ТОЧНО КТО ТО СХЛОПОЧЕТ ПО ФЭЙСУ!  :comando.gif:

Отредактировано Maltus (2007-01-25 15:50:19)

510

-Колбасит, Михалыч!
-На ломах сижу, Сеня, ваще башню рвёт.

Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!