Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!

Флейм,Флейм,Флейм!

Сообщений 601 страница 630 из 972

601

учимся на ошибках, живем на проделках.

602

:angel:

603

white_shadow написал(а):

учимся на ошибках, живем на проделках

Авантюрой запахло)    ;)

604

а все началось когда она поменяла аватар)))

605

white_shadow написал(а):

а все началось когда она поменяла аватар)))

Кстати. Где аватар???
И что за барашек щас на автарчике твоем?  :D

606

а вот такая я)))

607

white_shadow написал(а):

И что за барашек щас на автарчике твоем?

white_shadow написал(а):

а вот такая я)))

Да?
Агнец?  :angel:

608

Maltus написал(а):

Да?
Агнец?

издеваешься((( :beee:

609

white_shadow написал(а):

Maltus написал:

Да?
Агнец?

издеваешься((( " /

:P

610

Есть такой футбольный клуб- "Спартак" Москва ,и у этого клуба есть третий вратарь-Алексей Зуев. В газете "Сов. спорт "опубликована заметка про него-ну я просто не мог не выложить его здесь.Это финиш!!!Комеди клаб скромно утирает слезы :

"В субботу вратарь московского футбольного клуба «Спартак» Алексей Зуев был задержан за мелкое хулиганство. Голкипер нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Эту ситуацию в интервью радиостанции «Маяк» прокомментировал сам Зуев.

«Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю, чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: «Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться». А он мне говорит: «Ты меня не учи». А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: «Ты чего меня учишь? Ты кто такой?». И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: «Пух, пух!». Он мне говорит: «Вот ты и умрешь». Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: «Пух!». А другая говорит: «Вызывай милицию». Я сказал: «Хорошо, вызывайте». Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: «Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года». Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам», - заявил Зуев
Повторяю-это не прикол,на самом деле скоро будет суд.
Убили фразы про "гордящегося человека в очках и " Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога.Я пью только вино".
Занавес))))

611

2ran написал(а):

Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога.Я пью только вино

Интересное видени роли религии в деле борьбы с пьянсвтвом.  :angel:

612

Сегодня 9 марта, так что уже можно

Нет ничего пагубнее женщины - говорил Гомер
В Древней Греции красивая женщина стоила несколько голов рогатого скота. Как говорил Гомер, «четыре рабочих вола за одну жену». Древние греки считали, что любовная страсть к женщине — это болезненное проявление. «Любовь к женщине — это яд», — говорил Сократ. А Аристотель говорил, что «…женщина — это изуродованный от природы мужчина». Эзоп же убеждал, что «огонь, женщина и море — три бедствия».

В древнем Риме мужчины имели полное право на жизнь и смерть своих жен, которых они продавали, покупали, а нередко и убивали.

В Индии в случае смерти мужа жену живьем сжигали вместе с покойным супругом. Эта свирепая традиция сохранилась в некоторых областях Индии и до наших дней.

На островах Фиджи всякая женщина становилась достоянием того, кто поймал ее во время состязаний на бегах.

В Северной Америке мужчина, вступающий в брак со старшей сестрой, брал в жены также и всех ее сестер, как только они достигали определенного возраста.

У эскимосов было распространено убийство младенцев-девочек, основывающаяся на теории, что девочек слишком много.

Среди многих народов Африки, Америки и Полинезии было принято — как обычай гостеприимства — отдавать жен на временное пользование гостям или вообще проезжим путешественникам, остановившимся неподалеку.

В Ниссау вдовы считались общественным достоянием и принадлежали всем. А нередко вдову искусственно откармливали и съедали за общим ужином.

В Древнем Китае с приходом невесты, в доме три дня соблюдался строгий траур и царило уныние, что психологически должно было подавить ее чувство достоинства. Жена обязана была всю жизнь скорбеть и печалиться о возможной утрате мужа. А для того чтобы обратиться к мужу жена должна была сначала соблюсти строгие церемониальные правила: при первом же утреннем крике петуха особенно тщательно очистить рот, омыть руки, причесаться, заколоть шпилькой волосы и обратиться к мужу как к государю, используя строго различные возвышенные эпитеты и выражения.

613

New-York 152 написал(а):

У эскимосов было распространено убийство младенцев-девочек, основывающаяся на теории, что девочек слишком много.

:angel:
Как раз в рамках догматики  :D  древних мальтузианцев  :lol:

Отредактировано Maltus (2007-03-09 23:00:03)

614

New-York 152 написал(а):

В Древнем Китае с приходом невесты, в доме три дня соблюдался строгий траур и царило уныние, что психологически должно было подавить ее чувство достоинства. Жена обязана была всю жизнь скорбеть и печалиться о возможной утрате мужа. А для того чтобы обратиться к мужу жена должна была сначала соблюсти строгие церемониальные правила: при первом же утреннем крике петуха особенно тщательно очистить рот, омыть руки, причесаться, заколоть шпилькой волосы и обратиться к мужу как к государю, используя строго различные возвышенные эпитеты и выражения.

Вот это просто супер!!!

615

вот так всегда, мы зло, мы вещь, мы гораздо хуже... :(

616

white_shadow написал(а):

вот так всегда, мы зло, мы вещь, мы гораздо хуже...

звучит замечательно, по-моему )

617

Разминка для ума!
Детям в садиках была дана следующая задачка:
В какую сторону едет автобус, который вы видите на картинке?
Смотрите внимательно! Есть всего 2 возможности - вправо или влево. Ответ обоснуйте.Дети в садике ответили моментально...

618

Влево.
Двери обычно справа, а тут их не видно.

619

поддерживаю Надю.

620

New-York 152 написал(а):

Влево.

А если левостороннее движение?

621

2ran написал(а):

Есть всего 2 возможности - вправо или влево.

Даже пытаться не буду :)

622

Magnolia написал(а):

кхм.. :)

Ursus написал(а):

Даже пытаться не буду

он поедет "туда" )

623

Magnolia написал(а):

Заходи в icq.

624

Кстати, забыл сказать. Я уже прилетел в Баку. Я вылетал на праздники в Ташкент, на сьемки, а заодно повидать друзей.  :)

625

Фотографии и репортаж из Ташкента ожидайте в ближайшее время на теме ФОТОРЕПОРТАЖ  ;)

626

New-York 152 написал(а):

Влево.

Маладес!

627

Ursus написал(а):

Даже пытаться не буду

Это тебе не фильмы отгадывать)

628

Magnolia написал(а):

В странах с левосторонним движением дети в садиках не такие умные...)

629

2ran написал(а):

В странах с левосторонним движением дети в садиках не такие умные...)

и автобусы там двухэтажные,да?....)

630

Magnolia написал(а):

и автобусы там двухэтажные,да?....)

и кисельные берега...)

Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!