А меня из школы выгнали...
За дело хоть? А то если просто так, то - совсем обидно
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!
За дело хоть? А то если просто так, то - совсем обидно
Так и хочется спрсить "За что?", да ответ может быть банальным "Низачто!" :beach.gif:
И в самом деле, что ты натворила? Вела пропоганду идей ваххабизма? :angel:
Лучше сожалеть о содеянном,чем об упущенном.
Знаю
ну вот видишь какой ты умный)))
Наша директриса скорее дипломированный кинолог,чем педагог."Сидеть!Стоять!Заткнуться!" И бывает ещё похлеще.
Я, конечно,понимаю, школа-одна большая семья,учителя-наши старшие товарищи,но для Этой мы-Братья наши меньшие.И обращается с нами соответствующе.И она попыталась со мной также.А я никому не позволяю оскорблять Себя.Кто она такая?
И ещё я постоянно опаздываю...Или на 2 урок прихожу.Но эт было ток предлогом,она б меня и так отчислила,без опозданий.И напоследок сказала,что у меня оч красивые и оч наглые глаза.И с таким счастьем мне по жизни легко будет.
А как весело жить дальше-т будет,зная это...
Раз сама сказала,что я наглая,всё равно приду в понедельник в школу.Назло. Всю неделю дома провела.Если б не курсы,умерла б давно.Дома таак скучно...
Я так разозлилась тогда.Всё решено,стану журналистом.Межправо отпадает.Буду обличать таких недобросовестных,не имеющих понятия о том,что такое "уважение" и "профессиальная этика",работников.Недолго им зло творить осталось
Хатшепсут написал:
А меня из школы выгнали...Хатшепсут написал:
Лучше сожалеть о содеянном,чем об упущенном.
Действительно)))
Всё решено,стану журналистом.Межправо отпадает.Буду обличать таких недобросовестных,не имеющих понятия о том,что такое "уважение" и "профессиальная этика",работников.Недолго им зло творить осталось
Вот как раз сегодня одного такого ретивого коллегу под замок и в мешок. Он тоже хотел писать все что взудмается. Вот и дописался. :blind.gif:
Я буду осторожной.
Хатшепсут, ну и нафиг её, такую школу. В городе есть много школ с нормальными директорами.
Этику взаимоотношений учителей/директоров и учеников еще никто не отменял. Плохо, когда эта граница нарушается со стороны учеников. Но если она нарушается со стороны учителей, то это хуже в сто крат.
Удачи с новой школой )
ну и нафиг её, такую школу
Хорошо! Особенно если воспринимать не конкретизированно...
Все школы у нас такие. Не директор - так что-нибудь еще. Цинично, но я рад, что учился в то время, когда еще были хорошие учителя и хорошие школы. К своему классному руководу мы до сих пор собираемся каждый год - на ее день рожденья.
Цинично, но я рад, что учился в то время, когда еще были хорошие учителя и хорошие школы.
и когда это было?
и когда это было?
5 лет назад я отбыл положенный 11-летний срок и вышел в жизнь. Точнее, год скосили. За хорошее поведение, наверно...
5 лет назад я отбыл положенный 11-летний срок и вышел в жизнь. Точнее, год скосили. За хорошее поведение, наверно...
Я закончила школу три года назад, и учителя у меня были хорошие. Есть они и сейчас. Не могли же они исчезнуть.
Думаю мне со школй тоже повезло)Учителя,были хорошие..А вот директор,хм...не скажу что она была лапочкой))Ее громовой голос,был похож на рев сирены парохода дальнего плавния:"ПОЧЕМУ НЕ НА УРОКЕ?!!!!!!!!"Это было слышно в самых дальних уголках школы..))
Правильно! нечего уроки пропускать!
Так это не мне же было адресовано))Я специально дописал в конце-
?!!!!!!!!"Это было слышно в самых дальних уголках школы..))
)))
New-York 152
Пасиб,)но я всё-таки осталась в этой школе.Меня там ток учителя держат,они, в отличие от неё ,профи.
И всё опять,как раньше...Почти,как раньше.Отчислить не могут,оценки хорошие
отбыл положенный 11-летний срок
Хорошо сказано.
но я всё-таки осталась в этой школе
справедливость все-таки существует.
1000 soobsheniye))))
Мои поздравления.
Достижение!
Мелочь,а приятно))
Не мелочись!
Ждите теперь,2000-е сообщение..потом 3000 и т.д.))
Башка болит..)Щас запощу кое что в другой теме))См. тему-Что вы хотите в данный момент)
Отредактировано Skif (2007-05-08 13:49:42)
а есчо я по вам соскучилась)))
Ccылка на другие сайты запрещена.Внимательно прочитай правила.
Отредактировано admin (2007-05-18 04:05:55)
Кто голосовал за новые семь чудес света? за что именно голосовали?
я за
Тадж Махал
Статуи острова Пасхи
Стоунхедж
Великую Китайскую Стену
Дворец Петра
Акрополь
Айя София
Ccылка на другие сайты запрещена.Внимательно прочитай правила.
Я специально прочитал до этого правила, наверное пропустил. Сорри.
"Ты когда-нибудь спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... я отвечу что жизнь, а ты уйдешь и никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ТЫ..."
И эту ерунду, оказывается, сказал Маркес.
Мир несправедлив.
У вас другие любимые авторы?)(с)
У вас другие любимые авторы?)(с)
та не, все те же )
Наша директриса скорее дипломированный кинолог
Мне она ваще напоминает миссис Санчез из мульта " shark tales"))))
ФЛЕЙМ | Общий форум | 2011-02-28 |
Скучно | Общество | 2007-01-05 |
Club 152 | Общество | 2009-04-05 |
Интервью 2ran (Вугар Зейналов) | В гостях у форумчан. | 2010-09-14 |
Поздравления | Общий форум | 2008-05-06 |
Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!