Здраствуй Анар.
Обьясни форумчанам значение своего ника, и почему ты выбрал именно его?
Анар скажи, я знаю, что ты очень много путешествовал, если какой-нибудь город который хоть чуть похож на Баку?
Можно ли тебя всё ещё чем-то удивить?
Какие качества в человеке тебе больше всего нравятся?
Интервью Ursusа (Анар)
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12006-10-24 21:53:07
Поделиться22006-10-24 22:27:11
Здравствуйте, Анар!
Как понимаю, из всех турановцев Вы меня знаете дольше всех. Первые вопросы, соответственно, эгоистические
Каким Вы помните меня в детстве? Сильно ли я изменился, по-Вашему?
Удивились ли Вы, увидев меня в клубе интеллектуальных игр?
Спасибо
P.S. Если возможно, пожалуйста, не упоминайте в ответах человека, благодаря которому мы знакомы. Ещё раз спасибо - за понимание.
(To be continued)
Поделиться32006-10-26 21:10:57
Здраствуй Анар.
Здравствуй
Обьясни форумчанам значение своего ника, и почему ты выбрал именно его?
Ursus на латыни и некоторых других языках значит "медведь", но к Медведу мой ник отношения не имеет.
Так звали одного принца из династии Меровингов, пытавшегося вернуть себе престол и разбитого при Пуатье.
Анар скажи, я знаю, что ты очень много путешествовал, если какой-нибудь город который хоть чуть похож на Баку?
Из того, что видел - Сан-Себастьян, бухта города очень напоминает очертаниями бакинскую, правда поменьше будет, старый город тоже чем-то Ичери-Шехер напоминает, впрочем наверно как и любой другой старый город.
Можно ли тебя всё ещё чем-то удивить?
Запросто, таким вопросом, к примеру
Какие качества в человеке тебе больше всего нравятся?
Альтруизм и цельность характера.
Поделиться42006-10-26 21:15:49
Здравствуйте, Анар!
Приветствую
Как понимаю, из всех турановцев Вы меня знаете дольше всех.
Точно, дольше наверно знаю только 2рана
Каким Вы помните меня в детстве? Сильно ли я изменился, по-Вашему?
Удивились ли Вы, увидев меня в клубе интеллектуальных игр?
Помню чудо-ребенком, маленьким вундеркиндом. потому увидев в клубе совсем не удивился, вот только узнал не сразу
Изменился сильно, возмужал, стал, в хорошем смысле слова, более агрессивным, задатки лидера видны невооруженным глазом.
Так что полный avante, все получится
Поделиться52006-10-26 21:36:23
как вы выглядите?
Поделиться62006-10-26 22:04:27
как вы выглядите?
Как сатанист Бывший
Поделиться72006-10-26 22:37:41
Как сатанист Бывший
а я думал, как технократ
Поделиться82006-10-26 23:12:56
Это ничего, я не обижаюсь
Поделиться92006-10-28 20:46:41
Здравствуйте.
Вам нравится Ваша работа? Если да, то чем именно?
Спасибо.
Поделиться102006-10-28 22:34:04
Здравствуйте.
Здравствуйте
Вам нравится Ваша работа? Если да, то чем именно?
Скорее да, чем нет.
Самое большое преимущество это то, что все коллеги являются одновременно и друзьями, так уж получилось, причем большинство из них такими являлись задолго до появления на горизонте самой работы. Дорогого стоит, на самом деле.
Еще нравится большая свобода в принятии решений и развитии бизнеса, предоставленная со стороны руководства, свободный режим работы, принятый в компании принцип "management by objectives", то есть важно достижение цели, а не то, сколько формальных действий и времени на это затрачено.
Не нравится отсутствие видимой пользы, приносимой кому-либо, кроме людей непосредственно вовлеченных в деятельность компании, от производимой работы, малая доля креативной составлящей процесса.
Так что при первой возможности обратно в медицину и вперед в продюсирование малобюджетных фильмов.
Спасибо.
И Вам спасибо
Поделиться112006-10-29 01:53:38
Салам)
1-Как ты думаешь,что главнее в девушке-ум или красота,а может быть характер?
2-Есть ли хорошие актеры с именем Лео?)
Поделиться122006-10-29 02:05:10
Здравствуйте.
Как Вы относитесь к современным медицинским кадрам?
Кажется,Вы и сами окончили мединститут.Если да,то не жалеете?
Отредактировано xirurq (2006-10-29 02:06:29)
Поделиться132006-10-29 09:18:23
Салам)
Салам
1-Как ты думаешь,что главнее в девушке-ум или красота,а может быть характер?
Интеллект.
Не только не в девушке, кстати.
2-Есть ли хорошие актеры с именем Лео?)
Не уверен насчет хороших. Великий есть точно, один.
Поделиться142006-10-29 09:32:19
Здравствуйте.
Привет
Как Вы относитесь к современным медицинским кадрам?
Речь, я так понимаю, об Азербайджане?
Плохо отношусь, если так, нет у нас хороших врачей, не существуют как класс, впрочем это общее правило для любых специалистов, не только медиков.
Не бывает их в провинции, по многим причинам, некачественное образование, отсутствие нормальной материально-технической базы, несвоевременное получение свежей информации, да много чего.
Кажется,Вы и сами окончили мединститут.Если да,то не жалеете?
О том, что окончил не жалею
Шучу, на самом деле не жалею и о том, что поступил и учился, приобретенные знания не раз пригождались, по крайней мере из-за всякой ерунды и сам по врачам не бегаю и другим не даю.
Да и наука жутко интересная, мне есть с чем сравнивать, я потом юридический окончил, по сравнению с медициной - детский сад, штаны на лямках. Не в обиду присутствующим юристам.
Поделиться152006-10-29 13:34:36
Не уверен насчет хороших. Великий есть точно, один.
Леонид Куравлёв?)
Поделиться162006-10-29 15:16:20
Разумеется
Поделиться172006-10-30 19:39:02
Почему на этом форуме у Вас нет ни аватарки, ни подписи?
Поделиться182006-10-30 20:45:06
Вы согласны с О.Уайлдом, который считал, что "Oбщественное мнение торжествует там, где дремлет мысль." ?
Спасибо.
Поделиться192006-10-30 23:12:30
Почему на этом форуме у Вас нет ни аватарки, ни подписи?
По той же причине, по какой не ставлю на мобильный телефон рингбэктоны, знаешь, когда звонишь кому-то, а вместо обычных гудков звучит какая-то мелодия, раздражает порой достаточно сильно.
Мысли или мелодии, которые мне нравятся, мне и так известны, доводить их до окружающих, помимо их воли, может быть не совсем корректно, да и скорее всего другим это просто неинтересно.
Отредактировано Ursus (2006-10-30 23:31:57)
Поделиться202006-10-30 23:31:18
Вы согласны с О.Уайлдом, который считал, что "Oбщественное мнение торжествует там, где дремлет мысль." ?
Уайлда люблю, за его остроумие в частности, и согласен с ним во многом.
Что касается этого конкретного высказывания, проще всего ответить "да" (или "увы, да" ), но все немного сложнее.
На самом деле общественное мнение прежде всего диктуется потребностью в самосохранении, неким стадным инстинктом, проще говоря, морально то, что выгодно социуму на данном этапе.
Подтвердить этот тезис достаточно несложно, стоит только внимательно проанализировать глубинные мотивы любой общепринятой точки зрения.
В чем Уайлд прав несомненно, так это в том, что человеку интеллектуально развитому, каковым без сомнения он и являлся, подняться над общественными страхами обычно бывает легче.
Поделиться212006-10-31 00:15:38
Есть ли у Вас настольная книга?
Если да,то кто автор,каково название?
Чапек или Гашек?
Поделиться222006-10-31 00:49:51
Чапек или Гашек?
Очень странное противопоставление...)Есть еще Фучек)
Поделиться232006-10-31 01:35:17
Здраствуйте. Во-первых, желаю вам еще более долгой игры в ЧГК.
Во-вторых, у меня такой вопрос:
В какой исторический период вы бы хотели родиться и почему?
Поделиться242006-10-31 02:31:39
Очень странное противопоставление...)Есть еще Фучек)
Главное - ни один из них никогда не существовал
Поделиться252006-10-31 11:31:16
Есть ли у Вас настольная книга?
Если да,то кто автор,каково название?
Такой нет.
Есть которые регулярно перечитываю, но они общеизвестны, особой оригинальностью вкусов не страдаю.
Чапек или Гашек?
Чапек, чешский (сорри, словацкий конечно же:) ) О'Генри.
Поделиться262006-10-31 11:38:16
Здраствуйте. Во-первых, желаю вам еще более долгой игры в ЧГК.
Спасибо
В какой исторический период вы бы хотели родиться и почему?
Да в общем-то уже, много раз
В исторический наверно никакой, нет смысла ухудшать стартовые условия, в будущей жизни весьма серьезно настроен быть принцем Уэлльским