И где обещанное тобой знакомство?
Вау
Maltus написал:
Какое знакомство?? Ты о чем?
Ну вот ты уже и забыл....
Maltus старость не в радость?
Как ты думаешь?
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » В гостях у форумчан. » Интервью Maltusa (Тофика)
И где обещанное тобой знакомство?
Вау
Maltus написал:
Какое знакомство?? Ты о чем?
Ну вот ты уже и забыл....
Maltus старость не в радость?
Как ты думаешь?
привет Тофик... какой фотоапарат посоветуешь для максилюбителя... Sony SCH5, Sony SCH2, Canon S3 IS??? Если есть получше скажи...
Canon S3 IS
Эта фотокамера будет интереснее и получше. Но естественно все упирается в деньги. Потянешь?
А ты на какую сумму расчитываешь? Я предпочитаю камеры панасоник, серии люмикс. Специально пишу на русском название фотокамер, дабы меня не обвинили :angel: в рекламе камер
А ты на какую сумму расчитываешь?
я для друга спрашиваю...думаю он потянет...спасибо за инфо...жди новых вопросов=)
я для друга спрашиваю...думаю он потянет...спасибо за инфо...жди новых вопросов=)
А друг твой вообще имеет опыт общения с фотокамерой? Пусть даже с любительской? Есть камеры для самых неопытных, они как правило и самые дешовенькие. Такие не жалко поломать))) Они стоят совсем дешево, порядка 50-60 уе. Но они совсем плохенькие. Их не советую.
А Вы в эту субботу в Туран придете?
Да. Приду. "Тройка" покажет игру. Надеюсь срочные дела не заставят меня пропустить игру. :dance3.gif:
А друг твой вообще имеет опыт общения с фотокамерой?
КАЖЕТСЯ ЗНАТ
Малтус,драсте один такой вопросик мучает меня Вы ни за что на свете не согласитесь на......что?????
Малтус,драсте один такой вопросик мучает меня Вы ни за что на свете не согласитесь на......что?????
Никогда не пущю себе пулю в лоб. Пусть она достанется врагу. А у меня всегда будет единственный шанс. :big_boss:
Обьяснение | В гостях у форумчан. | 2010-04-18 |
Вы здесь » Turan » В гостях у форумчан. » Интервью Maltusa (Тофика)