Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » Общий форум » Поздравления

Поздравления

Сообщений 391 страница 420 из 977

391

Lonerider написал(а):

еще один условный день с искусственным праздником, который пиарится лишь для того, чтобы продать побольше цветов и безделушек....

skeleton написал(а):

Кому-как...мне лично нравится...

Хороший праздник для людей, которые любят. А как он называется, не имеет принципиального значения. Валентин олмасын, Ага-Натиг олсун. Какая разница. Главное - ЧУВСТВО ПРАЗДНИКА.

392

Maltus написал(а):

Хороший праздник для людей, которые любят. А как он называется, не имеет принципиального значения. Валентин олмасын, Ага-Натиг олсун. Какая разница. Главное - ЧУВСТВО ПРАЗДНИКА.

В том -то и дело,что этого чувства у меня,например,нет и в помине...У нас есть летом еще и свой праздник,но,думаю,для признаний в любви необязательно дожидаться разрешения какого-то священника.

393

Klassnaya-ya! написал(а):

Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ  турановцев мужского пола с праздником!!!желаю всего самого лучшего и исполнения желаний!!!

Спасибо конечно. Но. Праздовать праздник бывшего СССР как то не хочется.  :big_boss:

394

Maltus написал(а):

Спасибо конечно. Но. Праздовать праздник бывшего СССР как то не хочется.

А восьмое марта Вы тоже не празднуете?
Да и Новый Год в СССР был, как помнится.

395

Klassnaya-ya! написал(а):

Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ  турановцев мужского пола с праздником!!!желаю всего самого лучшего и исполнения желаний!!!

Спасибо!

Maltus написал(а):

Спасибо конечно. Но. Праздовать праздник бывшего СССР как то не хочется.

Дело, в принципе, ваше, не празднуйте, если не хочется. Только вот вопрос, 9 мая вы тоже праздником не считаете, а то он тоже во время бывшего СССР возник?

396

Zen-freidism_ написал(а):

Ну почему все смешивать в одну кучу. Я не имел ввиду все советские праздники. Иначе я бы привел конкретыне примеры, как сделали это вы. А праздник, связанный с днем Красной Армии, в стране, у которой есть свой День Национальной Армии, я не признаю и призываю всех вспомнить о "героических" поступках этой самой красной

397

Zen-freidism_ написал(а):

Ну почему все смешивать в одну кучу. Я не имел ввиду все советские праздники. Иначе я бы привел конкретыне примеры, как сделали это вы. А праздник, связанный с днем Красной Армии, в стране, у которой есть свой День Национальной Армии, я не признаю и призываю всех вспомнить о "героических" поступках этой самой Красной Армии в январские дни 90...
И еще. В канун очередной годовщины Ходжалинского геноцида праздновать празник СССР и праздник другой страны, как минимум не уважение к своей стране. Няися. 
Призываю всех бойкотировать этот "праздник".

Отредактировано Maltus (2007-02-23 20:51:15)

398

fidel написал(а):

9 мая вы тоже праздником не считаете, а то он тоже во время бывшего СССР возник?

Уже ответил на этот пост в предыдущем посте.
Суть моего поста в том, что, в  Азербайджане есть свой праздник который отмечают 26 июня. И это официальный праздник.

399

:fan.gif: Всех с праздником!

400

Как в том анекдоте-у меня смешанное чувство.С одной стороны,всё-таки, в этой армии я прослужил 2 года.С другой стороны-скоро 26 февраля...
В любом случае,спасибо за поздравления!

401

Поздравляю всех с праздником!!Ура!!!

2 Klassnaya-ya!- спасибо)))

Отредактировано Skif (2007-02-24 00:39:44)

402

Поздравляю!Всех!С последним днём зимы! ))
Завтра весна! ;)

403

Весна! Гип-гип Ура!  :)

404

Pozdravlayu Polzovatelya Klassnaya-ya! s novim statusom!!))Jdem teper mastera)))

405

Весна...Я уже перестала верить.Затяжной кошмар,длившийся 3 месяца,закончился!
Поздравляю всех сёдня,т.к. завтра меня в Нете не будет(
С 1 Марта!!! ;)

406

Поздравляю 2ran c победой Манчестера Юнайтеда!!! Я думаю его уже никто не догонит!

407

Fidelio написал(а):

Спасибо! "Мы сломим им головы!"(с)

408

поздравляю всех с днем хорошего настроения.пусть этот день так называется, и пусть в этот день ничто не посмеет омрачать хорошее настроение

409

От всей души поздравляю всех девушек этого форума и всего клуба "Туран" с праздником 8-го марта!Желаю счастья и исполнения всех желаний!
Вы у нас самые лучшие-ну вы сами  знаете :)

410

Всё великолепие этого цветка прекрасной половине нашего клуба.
С наилучшими пожеланиями. Любите и будьте любимыми, а главное будьте прекрасны душой, ведь душа - она прекрасна!

411

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА С 8 МАРТА!!! ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН ЛЮБВИ И ЛУЖЕЦУ ПРОБЛЕМ (так для интереса=)) Я ТОЖЕ ПОДАРЮ ВАМ РОЗЕЧКУ. ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

412

Поздравляю всех девушек с праздником, желаю им всего самого наилучшего.

413

Поздравляю Вадима с днём рождения!!!
И желаю ему-тебе удачи во всех начинанияхи продолжаниях!!!

414

Vad,pozdravlayu))Rasti bolshoy))

415

ВАдим,с днём рождения!

416

Вадим с днем рождения! ости большой и еще умнее)))) :)

417

немножко поздновато...но что поделат...Поздравляю всех девушек с прошедгим праздником

418

beatloman
Skif
2ran
Maltus
Klassnaya-ya!

419

Прекрасный день! Всех поздравляю с таким хорошим деньком  :lol:

420

Леша, поздравляю тебя с денюхой!!! Желаю всего всего всего и даже больше!!! Avante!

Вы здесь » Turan » Общий форум » Поздравления