Нет, у меня уже запланировано джо конца лета дома сидеть!
Кстати вот что сочинил: Я напишу чё-нить в этом роде: Это лето было без новинок, за прошлые годы столько наврал, что в этом придумать что-нибудь вразумительное трудно. Вы спросите: "Где ты был этим летом?", я вам отвечу: "В интернете". Так что напишу о моих походах в интернете. Началось всё с того что у меня на следующий день после последнего экзамена. У меня был шок, т.к. мои родители отказались пополнять баланс, и всё из-за вас, потому что вы влепили четвёрку за одну запятую. (Кстати, большое вам спасибо и глубокий поклон, я такое не забуду) Мне пришлось доставать из своего "золотого запаса" деньги, которые я копил.
Первым моим делом после покупки неограниченного интернета был вход на страницу connect.az чтобы загрузить время......
... Кстати на следующее сочинение "Герой Нашего Времени" я напишу про Eminema. Вам не нравиться? Вообще-то вы сами говорили, что сейчас цензуры нет. Я могу писать всё что захочу, Eminem живет сейчас (Слава богу, пока не постигла участь 2Paca - Героя Всех Времён), и я считаю его таковым.