1-3) Ruslan 10
1-3) Aikodoist 10
1-3) Murad 10
Priz odin, no pobediteley 3. Predlaqayu otdat priz cheloveku kotoriy zanyal 4-oe mesto
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1-3) Ruslan 10
1-3) Aikodoist 10
1-3) Murad 10
Priz odin, no pobediteley 3. Predlaqayu otdat priz cheloveku kotoriy zanyal 4-oe mesto
МЮ как-раз самый английский клуб
Да, согласен. Из четверых!
Не дай Бог что-то не так с Руни - и в нападении сборной ненакого рассчитывать.Вечно травмированный Оуэн уже не тот золотой мальчик мальчик 5-10-летней давности.Крауч вообще страдает от недостатка игровой практики.Остается ждать когда проявят себя Уолкотт,Бент и т.д.
P.S.К ЧМ-06 Джеррард наигрывался как нападающий, в качестве травмированного тогда Руни, а взятый Эрикссоном Уолкотт так и не сыграл там ни минуты!
Отредактировано Ariobarzan (2008-03-13 20:45:30)
Не дай Бог что-то не так с Руни - и в нападении сборной ненакого рассчитывать.
Мы, всё-таки, говорили о клубах и о работе клубных специалистов.
В сборной Англии же большие проблемы, и эти проблемы возникли не вчера.
Главная вина ИМХО в тренерском цехе-ни один из них,например, не может расставить 2-х великолепных хавов(Стиви Джи и Лэмпса)так ,что бы они не мешали друг другу ,почему-то игнорируются игроки типа Джонсона и Сидуэлла,да и Скоулза можно было при желании уговорить вернуться в сборную(разве много таких футболистов в мире?) и т.д.
Посмотрим..я не уверен,что Капелло сможет что-то кардинально изменить в сборной,хотя встряска после матча с Хорватией была впечатляющей...
Отредактировано 2ran (2008-03-13 23:48:25)
Кстати,завтра нас ждут 2 важных события-выборы Ровнага Абдуллаева президентом АФФА:) и жеребьевка европейских турниров.
О результатах первого объявят где-то в 12-30,а о результатах жеребьевки мы узнаем около 17-30.
Требую Фенер или Шальке для МЮ!)
Прикольно. Самое главное что все ставки и счёт написал не задумываясь, методом тыка и попал в первую тройку. В лиге чемпионов разбираюсь не лучше чем в балете ))))))))))
Отредактировано Мурад (2008-03-14 00:57:03)
Барселона - Селтик 2-0 1 очко
МЮ - Лион 1-0 3
Севилья - Фенербахче 2-1 2
Милан - Арсенал 1 -1 0
Порту - Шальке-04 2-0 1
Реал - Рома 1-0 0
Челси - Олимпиакос 2-0 1
Интер - Ливерпуль 0-0 0
1+3+2+1+1=8
Арифметика, товарисч, арифметика. Я попросил вас облегчить мне работу, а вы наоборот )
Между тем, поздравляю победителей! Администрации с подарками будет тяжеловато )
Итальянский специалист Марчелло Липпи, под руководством которого сборная Италии выиграла ЧМ-2006, стал основным кандидатом на пост главного тренера сборной Англии. Как утверждает издание Corriere dello Sport, представитель Ассоциации футбола Англии прилетал в Италию на переговоры с Липпи и заручился предварительным согласием одного из самых успешных тренеров современности
Как стало известно новым тренером сборной Англии по футболу станет Фабио Капелло.
Cпортивный редактор Би-би-си Михир Боуз говорит, что 61-летнему итальянцу предложен четырехлетний контракт. Ежегодная зарплата итальянца составит 4 млн. фунтов ($8 млн.)
Капелло, в прошлом тренировавший "Милан", "Ювентус", "Рому" и "Реал" придет на смену Стиву Макларену, уволенному в ноябре после того, как сборная Англии под его началом не смогла пробиться на чемпионат Европы 2008 года. далее...
Свен-Еран Эрикссон: Капелло - один из лучший тренеров, которых можно было найти
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон одобрил назначение Фабио Капелло на пост наставника сборной Англии, сообщает АР. "Он очень хороший человек и тренер. Его достижения об этом говорят. Он выигрывал титулы в Италии. К тому же, конечно, Капелло умеет обращаться с игроками. Если ты завоевываешь трофеи, в твоей команде всегда есть звезды. Капелло - один из лучший тренеров, которых можно было найти", - сказал швед, который оставил сборную Англии после чемпионата мира-2006.
Фабио Капелло: я должен вернуть игрокам сборной Англии дух победителей
Проблемы сборной Англии лежат в области психологии, считает новый наставник родоначальников футбола Фабио Капелло.
- Моя задача заключается в том, чтобы вернуть подопечным дух победителей, - сказал Капелло в интервью телекомпании Rai. - Игрокам нужно заново поверить в собственные силы. Я видел матч со сборной России, судя по нему, в этой области у нас явные проблемы. В то же время, не сомневаюсь в высоком классе футболистов. Мне нужно найти способ создать в команде правильную атомсферу. Все это напоминает ту обстановку, которая сложилась в мадридском "Реале", когда я возглавил его во второй раз.
Труман, а какое это все имеет отношение к ЛЧ 2007-08?
Насчет основных проблем:
Фабио Капелло в своей колонке в авторитетном испанском издании Marca рассказал о том, в чем, по его мнению, кроются главные проблемы сборной Англии. И надо сказать, что выступление итальянца больше походит на план действий по спасению сборной Англии, чем просто на критику стороннего наблюдателя.Надо задаться вопросом, почему игроки столь высокого уровня, как футболисты сборной Англии, играют в совершенно другой футбол, стоит им надеть майку национальной команды? Иногда мне кажется, что эти майки для них просто слишком тяжелы. Для меня понятно, что вся проблема кроется в области психологии игроков. Работа тренера как раз и заключается в том, чтобы настроить их должным образом и подобрать правильную тактику. Только ошибками тренеров можно объяснить то, что сборная Англии не вышла на чемпионат Европы".
Возьмем наугад составы лидеров испанского чемпионата и МЮ в их последних матчах.
Nu v Ispanii igrayut esche 18 komand. Takje kak i v italii.
Jeleznie igroki osnovi u Reala:Raul,Casillas,Guti,Serxio Ramos i inogda Torres(5 igrokov)
Jeleznie igroki osnovi u Barci:Valdes,Xavi,Puyol,Boyan,Iniesta.(5 igrokov)
Cto kasaetsya MU ya soglasen,cto on samiy angliyskiy.No nado priznat,cto lvinuyu doly raboti delayut na pole ne anglicane (Ronaldo,Van der Sar,Nani,Giggz,Tevec,Anderson) + Ferdinand s Vidicem kotorie otlicno igrayut v etom godu v zashite.
Kolicestvo igrokov menyetsya ot igri k igre tak cto cifri eti ne postoyanni.
P.S.Moya misl zaklucalas v tom cto v Ispanii i Italii(krome Intera) net takogo zasiliya legionerov kak v Arsenale,Livere i nekotorix drugix klubax - serednyackax.I ya dumayu eto skazivaetsya negativno na sbornoy.
A nado eshe ucitivat cto anglicane nigde krome svoey ligi ne igrayut i im,grubo govorya, ostayetsya dlya igri tolko cempionat Anglii v kotorom oni doljni eshe zavoevivat sebe mesto pod solncem.
Труман, а какое это все имеет отношение к ЛЧ 2007-08?
Отношение к к ЛЧ 2007-08? никакое.Просто почему-то успех клубных команд Англии несправедливо приписывается только ЛЕГИОНерам этих команд.вот и пришли к этому.
Как стало известно новым тренером сборной Англии по футболу станет Фабио Капелло.
Kakaya svejaya novost...
Все это напоминает ту обстановку, которая сложилась в мадридском "Реале", когда я возглавил его во второй раз.
Pravilno govorit.
Просто почему-то успех клубных команд Англии несправедливо приписывается только ЛЕГИОНерам этих команд.вот и пришли к этом
Izvini,no ne soglashus.Vozmem lucshix bombardirov na danniy moment i cto je mi uvidim? 1)K.Ronaldo - 21 myac(MU),2)Adebayor - 19 myacey(Arsenal),3)Torres - 18 myacey(Liverpool).
Razve ne vpecatlyet tolko eto?Ya uj ne govoru pro drugix igrokov i pro Chelsea.Tak cto dumayu legioneri igrayut ogromnuyu rol v svoix klubax
Nu v Ispanii igrayut esche 18 komand.
Понятно...в Англии ,вообще-то, клубов не меньше.В Рединге,Бирмингеме и Уигане,например,основу составляют именно англичане.
Я лишь сравнил составы лидеров своих чемпионатов,ибо суровые реалии таковы-хочешь выигрывать,значит надо покупать суперигроков со всего мира.
Сумел бы Милан так успешно играть в последние годы без Кака и Зеедорфа или Барса без Месси и Роника?Вопрос риторический...
No nado priznat,cto lvinuyu doly raboti delayut na pole ne anglicane
Игру МЮ в этом сезоне(уж можете мне поверить) делают , в основном, 4 игрока-КриРО,Эвра,Рио и Руни.Последние два-еще и лидеры сборной Англии.
В Рединге,Бирмингеме и Уигане,например,основу составляют именно англичане.
Pravilno.No nado derjat anglican ne v komandax kotorie boryatsya za vijivanie,a v tex je Livere ili Arsenale
Отредактировано Barlog888 (2008-03-14 15:26:27)
Сумел бы Милан так успешно играть в последние годы без Кака и Зеедорфа или Барса без Месси и Роника?Вопрос риторический
Igrat tak uspeshno ne smogli bi.Odnobokost ne ocen xoroshee svoystvo.Yarkiy primer Valenciya ili je Atletic Bilbao.Nado naxodit zolotuyu seredinu mejdu legionerami i svoimi igrokami.
Игру МЮ в этом сезоне(уж можете мне поверить) делают , в основном, 4 игрока-КриРО,Эвра,Рио и Руни.Последние два-еще и лидеры сборной Англии.
Nascet pervix 3 soglasen.No Rooney?On malo zabivaet v etom godu, ego pocti ne vidno na pole
Nascet pervix 3 soglasen.No Rooney?On malo zabivaet v etom godu, ego pocti ne vidno na pole
Это со стороны так кажется..между тем его роль огромная,поверь мне.
Достаточно сказать,что во ВСЕХ проигранных матчах МЮ в этом сезоне Руни не играл.В Манчестере шутят,что его нужно всегда выпускать хотя бы на 5 минут в каком бы он состоянии он не был)
Nado naxodit zolotuyu seredinu mejdu legionerami i svoimi igrokami.
Именно об этом я и говорю.
В Манчестере шутят,что его нужно всегда выпускать хотя бы на 5 минут в каком бы он состоянии он не был)
Prikolno.Sulshera net vot v cem delo
Отредактировано Barlog888 (2008-03-14 16:57:21)
Даааааааааа Я думаю с противником нам (болельщикам Барсы) больше чем "просто повезло".Хотя в футболе везений не бывает.
ОООООО ЕЩЕ 1 событие Манчестер Юнайтед - Рома II часть.
Roma -:- Manchester United 1-2
Schalke 04 -:- Barcelona 1-1
Arsenal -:- Liverpool 2-1
Fenerbahce -:- Chelsea 1-2
Фарид,я думаю надо объединить все матчи четвертьфиналов в наших прогнозах,иначе определить победителя будет очень сложно-4-х матчей слишком мало.
надо объединить все матчи четвертьфиналов
Ya polnostyu soqlasen
Фарид,я думаю надо объединить все матчи четвертьфиналов в наших прогнозах,иначе определить победителя будет очень сложно-4-х матчей слишком мало.
Это я и хотел предложить )
Итак матчи 1/4 финала (включая ответные):
Рома - Манчестер Юнайтед
Шальке 04 - Барселона
Арсенал - Ливерпуль
Фенербахче - Челси
---------------------------
Манчестер Юнайтед - Рома
Барселона - Шальке 04
Ливерпуль - Арсенал
Челси - Фенербахче.
Только один вопрос: дэдлайн прогнозов на ответные матчи когда сделать? По мне лучше в один срок, то бишь 1 апреля.
Только один вопрос: дэдлайн прогнозов на ответные матчи когда сделать?
Можно и так,а можно сначала написать прогнозы на первые 4 матча,а потом,опираясь на результаты, уже и на остальные 4.
Рома - Манчестер Юнайтед 1-1
Шальке 04 - Барселона 1-0
Арсенал - Ливерпуль 3-1
Фенербахче - Челси 1-1
Рома - Манчестер Юнайтед 1-0
Шальке 04 - Барселона 0-1
Арсенал - Ливерпуль 2-0
Фенербахче - Челси 2-1
Лига Чемпионов 2007/2008 | спорт | 2007-09-13 |
ЕВРО-2008 | спорт | 2008-07-06 |
Форца Гранде Милано! | спорт | 2008-09-14 |
Manchester United | спорт | 2010-06-09 |