Для болельщиков этого воистину великого клуба...
Manchester United
Сообщений 1 страница 30 из 818
Поделиться22006-05-29 11:48:58
Дженнаро Иван Гаттузо - ведущий игрок средней линии итальянского Милана является одним из вероятных претендентов на место Роя Кина в МЮ.
Стойкий, цепкий и энергичный хавбек Милана обладает почти те же качествами и свойствами игры что и легендарный ирландец в свои лучшие годы в составе Юнайтед.
Возможно Гаттузо не обладает качествами лидера, и не на столько влияет на игроков на поле, как это умел Кин, но игровой тонус итальянца делает его одним из достойных опорных полузащитников современного футбола.
Разговоры о переходе Дженнаро Гаттузо в стан Красных Дьяволов особо часто обсуждается последние месяцы в изданиях английских СМИ . Газеты не редко писали о переходе в МЮ многих звезд современного футбола, вот что пишут о трансфере Гаттузо:
"Sun" писала о возможном переходе Гаттузо в МЮ 4 мая, а до этого, в начале года, а позже и в марте " Daily Mirror" утверждала, что скауты МЮ давно пристально наблюдают за полузащитником Милана, и МЮ на грани подписания контракта с игроком. Поводом для подобного заявляния послужили частые визиты в Милан Девида Гилла. Писалось также, что Берлускони и Галлиани будут рады продать Гаттузо за 5 млн. фунтов.
Поделиться32006-05-29 11:50:02
Не смотря на изобилие вариантов потенциальных трансферов, выдвигаемые английскими СМИ, Юнайтед все ещё в поисках полузащитников. Список трансферных аппетитов Сера Алекса растет.
Вслед за Диаррой и Гаттузо одним из последних трансферных слухов аншлийских СМИ этого месяца является полузащитник итальянского Интера - Эстебан Камбиассо.
По мнению Manchester Evening News Интер согласится на трансфер, при условии обмена игрока с форвардом МЮ Руудом Ван Нистелрооем, не смотря на желание игрока остаться на Олд Траффорде.
Не смотря на возражения президента Интера Массимо Моратти о трансфере Камбиассо, который отклонил много предложений о продаже игрока, на этот раз босс Интера смягчился. Условием Интера был частичный обмен Эстебан Камбиассо на нападающего Красных Дьяволов - Рууда Ван Нистелроя.
Интер не раз был заинтересован в услугах голланца, но не имел нужных средств для покупки игрока. В свете нынешнего положения опального игрока МЮ, возможно Интер согласиться условия обмена Камбиассо плюс доплата в разнице трансфера за Нистелрооя.
Поделиться42006-05-29 12:14:52
Сер Алекс Фергюсон готов обменять Рууда Ван Нистелроя на нападающего Атлетико Мадрид - Фернандо Торреса в предстоящем летнем трансферном окне.
Однако руководство Атлетико заявило боссу МЮ, что они оценивают лучшего нападающего Примеры в 14,5 млн плюс обмен на ван Нистелрооя. Хотя Ферги и расценивает цену за нападающего очень дорого, но отказаться от трансфера с обменом пока не собирается.
Поделиться52006-05-29 12:15:34
С приближением Чемпионата Мира и открытия трансферного окна у МЮ есть шанс отобрать нужных ему игроков, которых после турнира он сможет подписать. Как мы знаем Мухаммаду Диарра пока не разобрался со своим конкретным выборов, Димитар Бербатов почти подписал контракт с лондонским "Тотенхэмом", трансфер Фернандо Торрес приветствуется многими, но пока ничего конкретного сказать не возможно.
Очередным кандидатом в ряды Красных Дьяволов СМИ приписывают и лидера полузащиты испанского "Вилльяреала" - Хуан Роман Рикельме. Его имя также часто упоминалось в английских газетах в последнее время, связывая переходом в "Манчестер Юнайтед". 23 февраля, газета "Дэйли Миррор" заявила: "Сэр Алекс Фергюсон считает аргентинского хавбека Вилльяреала Хуана Романа Рикельме самой преоритетной покупкой перед началом нового сезона. Он лично за наблюдал за талантливым полузащитником, и готов за него £ 10 млн."
Несколько газет и вебсайтов также ни раз подтвердили этот факт за прошедшие недели.Интересуется ли "МЮ" на самом деле полузащитником "Вилльяреала" или нет, конечно вопрос, но английские СМИ часто пишут о возможном переходе игрока в "Юнайтед".
Поделиться62006-05-30 01:31:05
Рикельми и Торрес-отлично!!!!ТОлько не надо никаких итальянцев-они в МЮ совершенно не приживаются.Еще есть вариант с Гудьонссоном ,но самое главное,не травмировать окончательно Руни!!
Поделиться72006-05-30 01:33:44
Советую Манчестеру поменять тренера, считаю, что уже пора
Поделиться82006-05-30 01:56:15
Ферги,к сожалению,и в этом сезоне не уйдет...Вот было бы классно пригласить Сколари!!!
Поделиться92006-05-30 09:44:58
Говорят, что Сколари на 50 % уже в Фенербахче
Поделиться102006-06-01 22:39:53
Ситуация вокруг "Ювентуса", оказавшегося в центре скандала, потрясшего итальянский футбол, остается неясной. При наиболее неблагоприятном сценарии туринскому клубу грозит перевод в Серию В. В этом случае команду покинут многочисленные звезды, в том числе и Патрик Вьейра, переехавший в Турин всего год назад.
По информации британских источников, "Манчестер Юнайтед" готов прибрести француза. Известно, что наставник манкунианцев Сэр Алекс Фергюсон является давним поклонником Вьейра и в прошлом уже пытался заполучить его. Сам футболист пока отказывается от комментариев.
Поделиться112006-06-01 22:46:42
Вадик,это вполне реально)))Знаешь почему?Дело в том ,что МЮ обязательно нужен супер-опорник,а их сейчас в мире 3-Макелеле,Жилберто Сильва и Виейра.Свободен может быть только последний....
Поделиться122006-06-02 11:01:57
Ждите это обязательно будет. Не думаю, что Юве выберется из этой ямы
Поделиться132006-06-03 12:51:50
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни в пятницу увеличил свои тренировочные нагрузки, непосредственно приступив к техническим упражнениям с мячом.
Футболист с нетерпением ожидает результатов медицинского обследования, которое ему предстоит пройти 7 июня. В этот день врачи вынесут окончательный вердикт - сможет ли Руни принять участие на предстоящем чемпионате мира в Германии.Помощник главного тренера сборной Англии Стив Макларен выразил свою радость тем, что Руни приступил к тренировкам с футбольным снарядом, однако заявил, что еще слишком рано делать выводы о физической готовности форварда к первенству мира...
Поделиться142006-06-03 12:52:37
Защитник сборной Англии Гари Нэвилл пропустил в пятницу вторую подряд тренировку команды из-за повреждения подколенного сухожилия.
«Гари пока не тренируется с командой. Он занимается по индивидуальной программе в тренажерном зале", - заявил пресс-аташе английской сборной.
Напомним что Нэвилл получил повреждение подколенного сухожилия во время товарищеского матча со сборной Венгрии, который англичане выиграли со счетом 3:1.
Поделиться152006-06-04 16:09:33
Защитник сборной Португалии Марко Канейра может перейти в "МЮ" или в "Челси".
Канейра принадлежит "Валенсии", но последние полгода провел в составе лиссабонского "Спортинга", где показал себя довольно неплохо.
Понятное дело, "Валенсия" вернет его из аренды, но сами испанцы мало верят, что Канейра останется в их клубе.
"Канейра опять может уйти в "Спортинг" или куда он хочет. У него длинный контракт с клубом и он принесет нам много хорошего," - говорит новоиспеченный спортивный директор "Валенсии" Амадео Карбони.
Поделиться162006-06-04 20:58:19
Защитник сборной Португалии Марко Канейра может перейти в "МЮ" или в "Челси".
Канейра принадлежит "Валенсии", но последние полгода провел в составе лиссабонского "Спортинга", где показал себя довольно неплохо.
Понятное дело, "Валенсия" вернет его из аренды, но сами испанцы мало верят, что Канейра останется в их клубе.
"Канейра опять может уйти в "Спортинг" или куда он хочет. У него длинный контракт с клубом и он принесет нам много хорошего," - говорит новоиспеченный спортивный директор "Валенсии" Амадео Карбони.
К сожалению.с этим Канейрой случилась типичная история в современной Англии,этот ....."Челси" его уже перекупил,правда "чукотские аристократы" вынуждены будут выплатить МЮ около 20 миллионов.Разве можно бороться с этим беспределом-Канейра,напоминаю,подписал с МЮ предварительный контракт...
Поделиться172006-06-04 21:00:14
2ran написал(а):Ферги,к сожалению,и в этом сезоне не уйдет...Вот было бы классно пригласить Сколари!!!
скорее всего Вугар маллим Сколари будет тренером этих уродов из Фенербахчи. А я бы назначил вас главным тренером М.Ю
Спасибо!Мой ответ-твоя подпись!!!
Поделиться182006-06-05 13:59:50
"МЮ" предлагает 8 млн. фунтов за нападающего "Челси"
"Манчестер Юнайтед" готов заплатить за 27-летнего исландца 8 млн. фунтов. Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон планирует приобрести нападающего "Челси" Эйдура Гудьонссена.
С приходом в "Челси" Михаэля Баллака и Андрея Шевченко перспективы Гудьонсена на попадание в основной состав выглядят призрачно, и он намерен покинуть команду. Фергюсон считает, что Гудьонсен будет отлично выглядеть на позиции "под нападающими", если все-таки Пол Скоулз так и не сумеет набрать форму после травмы.
В приобретении исландца заинтересована также победительница чемпионсой лиги - испанская "Барселона", но тренер манкунянцев уверен, что Гудьонсен останется в английской премьер-лиге.
Поделиться192006-06-06 11:35:03
Ричи Джонс произвёл впечатление на Фергюсона и получил предложение
5 Июня 2006, 19:36, Еврофутбол
Молодому 19-летнему полузащитнику резервной команды "МЮ", предложили контракт рассчитанный на два года, с переходом в основу.
Джонс, имеющий опыт выступления за сборную Англии, составленную из игроков до 19 лет, изо всех сил старается произвести впечатление на Алекса Фергюсона.
Поделиться202006-07-08 01:37:43
«Манчестер Юнайтед» выступил с опровержением сообщений в ряде СМИ о том, что клуб планирует приглашение наставника сборной Италии Марчелло Липпи, которому, якобы, будет предложен пост второго тренера. Сообщалось, что после одного сезона в качестве ассистента итальянец станет преемником наставника команды Сэра Алекса Фергюсона. Однако манкунианский клуб опроверг эту информации на страницах своего официального сайта.
«Сообщения о переезде Липпи на «Олд Траффорд» не соответствуют действительности. Руководство вполне довольно имеющимися в команде специалистами», - говорится в заявлении пресс-службы «МЮ».
Поделиться212006-07-08 01:38:48
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон надеется увидеть голландского форварда Руда ван Нистелроя в расположении своей команды, которая соберется на тренировочной базе 24 июля.
В прошлом сезоне нападающий потерял место в основном составе английской команды и выразил свое желание покинуть "МЮ" этим летом.>>>
YPA YPA YPA
Поделиться222006-07-10 15:05:19
Руд ван Нистелроэй хочет перейти в "Баварию"
Председатель исполнительного комитета мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил в воскресенье о том, что нидерландский нападающий МЮ Руд ван Нистелроэй хочет перейти в немецкий клуб.
Поделиться232006-07-10 16:17:06
А разве Гудйонсен уже не перешел в Барсу?
Ссылка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Барселона_Барселона_(футбольный_клуб)
Поделиться242006-07-29 01:57:50
Манчестер Юнайтед также известен под именем «Красные Дьяволы» (The Red Devils). Естественно возникает вопрос: а почему? Может клуб был основан Салфордскими сатанистами? Ответ - нет (хотя ранее, когда клуб назывался «Newton Heath», их называли «the Heathens» - язычники, что тоже звучит не слишком религиозно). После смены названия в 1902 году, Манчестер Юнайтед называли просто “the Reds” или «Юнайтед», пока в середине 50-х пресса не окрестила клуб «Малышами Басби». Но после Мюнхенской катастрофы в 1958 году это прозвище стало неуместным.
В ранних 60-х Салфордский регбийный клуб путешествовал по Франции и получил прозвище «Красные Дьяволы». Сэру Мэтту Басби понравилось это словосочетание, которое звучало более устрашающе, нежели «Малыши Басби». Он сделал публичное заявление, что отныне клуб будет иметь прозвище «Красные Дьяволы» и вскоре эмблема с дьяволом стала появляться в матчевых программках и на шарфах. В 1970 году эмблема клуба была изменена, теперь уже с маленьким и нахальным дьяволом с трезубцем в руках.
Изначально гербом клуба был герб города Манчестер. В середине 60-х он стал похож на то, что мы видим сейчас, но вместо дьявола были три диагональных желтых линии. Здесь вы можете посмотреть историю развития эмблемы МЮ.
Эмблема с дьяволом впервые появилась на футболках в 1973 году. С тех пор она осталась практически без изменений (хотя слова «Футбольный клуб» пришлось убрать из-за недовольства самых ярых болельщиков) и стала одной из самых узнаваемых торговых марок в мире. Недавно клуб представил официального матчевого талисмана - Красного Фреда (Fred the Red) - огромного Красного Дьявола (у которого, кстати, своя популярная линия детских товаров).
Остается вопрос: если Юнайтед действительно в сговоре с Сатаной, то почему они так успешны, а Саутгемптон (Святоши) и Эвертон (Церковь примыкает к стадиону) никуда не годны? В конце концов, Бог ведь должен был снабдить их удачей. Конечно, у Манчестер Юнайтед имеется свой капеллан, преподобный Джон Бойерс. Похоже, что он хорошо делает свою работу, обеспечивая этот бесконечный запас голов на последних минутах………
Поделиться252006-07-30 01:36:04
Рууд ван Нистелрой сказал, что разрыв его отношений с тренером клуба сэром Алнесом Фергюсоном было единственной причиной, по которой он хотел покинуть «Манчестер Юнайтед».
«Мои отношения с Фергюсоном завершились, и это было очень больно»- сказал 30-летний голландец в пятницу, после подписания контракта с мадридским «Реалом».
«Это не имело никакого отношения к клубу или болельщикам. Это были отношения с тренером, которые сломались. Я думаю, что наилучшим выходом был мой уход».
«Я провел потрясающие пять лет в Манчестере, и я всегда буду помнить время, проведенное в этой команде и безоговорочную поддержку со стороны болельщиков. Я так и не смог попрощаться с Фергюсоном, но у меня есть много времени, чтобы это сделать. Я многим ему обязан, именно поэтому разрыв наших отношений был настолько болезненным»- сказал Рууд.
«Фергюсон сделал для меня очень много, ждал меня, пока я был травмирован, а затем предоставил мне возможность играть, доверяя мне. Но то, что случилось, то случилось. Хорошие отношения между нами закончились. Это было очень печальное время для меня».
Поделиться262006-07-31 01:56:20
«Манчестер «Юнайтед» не оставляет попыток заполучить в свои ряды нападающего мадридского «Атлетико» Фернандо Торреса.
Несмотря на то, что игрок заявил о том, что останется в своей нынешней команде, DiarioSport сообщает, что, продав Рууда ван Нистелроя в «Реал» и получив за него 10 миллионов фунтов, они могут добавить эти деньги к своему предложению. «Манчестер Юнайтед» готов предложить за испанского форварда 25 миллионов фунтов и предложить ему, контракт с зарплатой 4 миллиона фунтов в год.
Поделиться272006-07-31 16:45:54
Кристиано Роналдо возвращается сегодня на тренировочную базу «Манчестер Юнайтед» Каррингтон, чтобы приступить к тренировкам вместе со своими одноклубниками. Клуб выделил футболисту личных телохранителей и усилил в отношении него меры безопасности, чтобы возвращение футболиста на Туманный Альбион прошло максимально гладко.
Роналдо попросил свою семью остаться в Португалии, и не приезжать в Англию. Он сказал своей матери Марии Долорес, брату Хьюго и сестре Лиллиане, чтобы они не возвращались в Манчестер, где они прожили с ним большую часть времени в течение двух сезонов. Португальский полузащитник опасается за их безопасность после того, как получил угрозы физической расправы, после его ссоры с Уэйном Руни на чемпионате мира.
Поделиться282006-07-31 16:46:46
«Тотенхэм» подтвердил, что они получат 18.6 миллиона фунтов от «Манчестер Юнайтед» за Майкла Каррика. 25-летний футболист в понедельник пройдет медицинское обследование в новом клубе.
В заявлении «Тоттенхэма» для фондовой биржи подтверждено, что плата за Каррика составила 18.6 миллиона фунтов.
Босс «Юнайтед» Алекс Фергюсон сказал: «Майкл пройдет медобследование в понедельник, а затем надеюсь, мы сможем завершить его трансфер».
Поделиться292006-08-01 02:11:26
Роналдо попросил свою семью остаться в Португалии, и не приезжать в Англию. Он сказал своей матери Марии Долорес, брату Хьюго и сестре Лиллиане, чтобы они не возвращались в Манчестер, где они прожили с ним большую часть времени в течение двух сезонов. Португальский полузащитник опасается за их безопасность после того, как получил угрозы физической расправы, после его ссоры с Уэйном Руни на чемпионате мира.
Я думаю,что Криштиану надо ОБЯЗАТЕЛЬНО попросить прощения у всех манкуньянцев.
Поделиться302006-08-01 02:15:05
Я думаю,что Криштиану надо ОБЯЗАТЕЛЬНО попросить прощения у всех манкуньянцев.
Руни главное его простил...