Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Xazar raduet!!!A u Radjabova kak ya govoril vse vperedi :)

362

«Сити» потерял очередные очки

В матче 23-го тура английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» потерял очки, сыграв вничью с «Вест Хэмом» со счетом 1:1.

363

Стекеленбург нарасхват

"Тоттенхэм" включился в борьбу за голкипера амстердамского "Аякса" Стекеленбурга, сообщает tribalfootball.

"Шпоры", таким образом, присоединились к "Блэкберну" и "Сандерленду", также претендующих на вратаря голландской команды.

"Аякс", как сообщается, готов расстаться со Стекеленбургом и уже планирует купить на его место голкипера "Витесса" Пита Фельтхайзена.

364

Уилфред Боума может оказаться в ПСВ

Голландский ПСВ намеревается приобрести защитника "Астон Виллы" Уилфреда Боума. В этом месяце тренерский штаб клуба из Эйндховена планирует усилить защиту. Также ПСВ присматривается к игроку "Блэкберна" Андре Оэйер, сообщает Tribalfootball.

365

Barlog888 написал(а):

No vsem i bez etogo yasno cto cempionom Italii v etom godu budet Inter.A Milan sudya po vsemu ostanetsya bez titulov(nadejdi tolko na Ligu Cempionov)

Смотрел этот матч и видел как удалили Коуто.Это было несправедливое пенальти на повторе видно было что играл головой.Вообщем судьи за уши вытащили Интер.И никому ничего про чемпионства ничего не ясно!!!!!

366

ACMilan написал(а):

Esli ti imeesh v vidu Milan to dumayu 25 ockov otdelyaushix ix ot 1 mesta govoryat sami za sebya(U Milana est 3 igri v zapase,t.e predpolojim Milan ix vse viigraet togda razriv budet 16 oskov cto toje ocen mnogo).U Intera seycas ne cempionskaya igra soglasen,no rezultata oni tem ne meneye dobivayutsya.Cto je kasaetsya Romi i Yuve - ya ne scitayu ix konkurentami Interu :)

Отредактировано Barlog888 (2008-01-22 02:37:08)

367

У Интера вообще никогда не было чемпионской игры!Вот увидишь Интер потеряет свои очки уже в следующем матче с Удинезе и в конце сезона нас ждет интрига!

368

Страсти по Это'О

По сообщениям английских СМИ, Роман Абрамович вновь намерен заполучить Самуэля Это'О. На этот раз он готовит "Барсе" предложение в 40 млн. Фунтов (около 53 млн. Евро), которое будет сделано каталонцам по окончании сезона 2007-08.

Разумеется, данная новость вызвала волну слухов. Одни настаивают на том, что в лице Это'О и Дрогба Абрамович хочет получить, по его мнению, лучшую атаку мира. Другие же заявляют о том, что кандидатура Это'о вновь стала для "Челси" приоритетной после того, как Дрогба сделал недвусмысленные заявления о том, что не прочь бы сменить летом обстановку, и камерунец рассматривается руководством "синих" как идеальная замена ивуарийцу.

369

а тем временем....

ХАЗАР в полуфинале!!!!! Всех с победой!)

370

5:3...впереди Беларусь

371

Куверманс: «В ПСВ у меня незначительный шанс попасть на Евро».

Данни Куверманса не устраивает его положение в ПСВ. Нападающий перешел в Эйндховен из клуба АЗ, так как он не всегда попадал в основу. Но и в ПСВ он также вынужден сидеть на скамейке запасных и не находит это занятие приятным. Он опасается, что потеряет свой шанс сыграть на Евро будущим летом из-за отсутствия достаточной игровой практики.

Один из лучших нападающих Голландии заявил прессе, что ему надоела эта ситуация. «Я могу не согласиться с тем, что я нахожусь сейчас в подавленном состоянии, но все это довольно уныло. Евро так и сидит в моей голове. Мне остается только надеяться, что в следующие месяцы я проведу на поле столько времени, чтобы хоть что-то показать. Но я понимаю, что пребывание здесь уменьшает мои шансы выступить на Евро. Но и мой отъезд был в данный момент бы бессмысленным».

Тренер Сеф Вергоссен считает разумным дальнейшее пребывание Кува в клубе: «Отъезд Данни недопустим». Хотя Куверманс находится чаще всего в запасе, он забил 10 голов, а игрок основы Данко Лазович – всего 7, серб получает преимущество. «Наша тактика – игра в трех нападающих. Поэтому нам приходится выбирать между Данни и Лазовичем. Сначала мы выбирали Данко, так как он был более активен. Я думаю, сейчас именно он нам наиболее полезен. Но ни в коем случае не идет речь об игнорировании Данни».

Но все же Кувермансу кажется, что он несправедливо является игроком запаса. «Мне представляется, что я единственный нападающий во всем мире, который, будучи форвардом высокого класса, не играет в своем клубе. Я могу себе представить, что тренер учитывает не все нюансы, когда делает окончательный выбор среди игроков. Но для меня это словно горькая пилюля. Поверьте: это очень странная ситуация. Я выхожу на поле только тогда, когда дела идут плохо, а это не может происходить запланировано. Я хочу сохранить свой уровень нападающего высокого класса.»

372

Обыграв со счетом 2:1 белорусскую команду БАТЭ, футбольный клуб «Хазар-Лянкяран» вышел в финал проходящего в Санкт-Петербурге Кубка чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии.Оба мяча в составе нашей команды забил Рахид Амиргулиев. Причем второй гол он провел на последней минуте основного времени матча.

27 января в 15:00 по бакинскому времени «Хазар-Лянкяран» выйдет на финальный матч против Пахтакора (Узбекистан).
Вперед,"Хазар"!!!!

373

Наши чемпионы!!! Ураааа!!! Поздравляю всех с победой, желаю Хазару еще более ярких побед!

374

Поздравляю Хазар и весь Азербайджан с победой. Меня как азербайджанца радует победа, а как любителя футбола - показанный Хазаром футбол.

375

УРА! Всех с победой это была великолепная игра!!!!

376

Ура!!!
Всех-с победой!А гол Заура Рамазанова заставил даже Блаттера м Мутко удивиться)

377

спасибо за поздравление Вугар муаллим!=)))

378

Я тоже всех поздравляю!! Молодцы наши!!

379

Хазар йек. Всех поздравляю!!!

380

Molodci!Vsegda bi tak!!!!!!!

381

Valencia uje na 11 meste!!!Cto tvoritsya?Nekogda ne probivaemaya zashita propuskaet ocen mnogo(33 myaca).Bolshe tolko u Zaragosi i poslednego mesta t.e. Levante.No takimi tempami Valencia ix scoro pereydet.

Отредактировано Barlog888 (2008-01-28 02:04:44)

382

«Спартак» разгромил «Црвену Звезду»

Московский «Спартак» в групповом турнире Кубка Первого канала разгромил сербскую «Црвену Звезду» - 5:2. У москвичей отличились Прудников, Динеев, Павленко, Дзюба и Павлюченко, у белградцев - Баркос и Молина. Обе команды не смогли пробиться в финал.

383

Судьба Семака решится во вторник

Во вторник станет ясно, где продолжит карьеру 31-летний полузащитник «Москвы» Сергей Семак, на которого претендуют «Рубин» и «Крылья Советов».

Как сказал сам футболист, днем намечена встреча с руководством столичного клуба, на которой будут рассмотрены варианты его дальнейшего трудоустройства.

384

Защитник «Вольфсбурга» сломал ребро

Защитник «Вольфсбурга» Рикарду Кошта сломал ребро на сборе команды в Португалии и проведет некоторое время в лазарете.

В немецкий клуб 26-летний игрок португальской сборной перешел летом и с тех пор провел в Бундеслиге пять матчей.

«Вольфсбург» также подписал контракт с Марвином Каровым из «Бергедорфа», после того как 18-летний защитник хорошо проявил себя на просмотре.

385

Состоялась жеребьевка 5-го раунда Кубка Англии. По её итогам «Манчестер Юнайтед» предстоит сыграть  дома с «Арсеналом».
Ну молодцы ,ребята из  федерации...отчудили...

386

Вудгейт перешел в "Тоттенхэм"

Лондонский "Тоттенхэм" успешно завершил переход защитника "Мидлсбро" Джонатана Вудгейта.

28-летний бывший игрок мадридского "Реала" уже прошел медицинское обследование на "Уайт Харт Лэйн" и согласовал условия личного контракта.

Кроме "шпор" на Вудгейта претендовал и "Ньюкасл". "Сороки" также согласовали с "Мидлсбро" стоимость трансфера, однако, не смогли лично договориться с игроком.

Джонатан Вудгейт стал вторым приобретением команды Хуанде Рамоса в январе. Напомним, что ранее был подписан контракт с Крисом Гунтером из "Кардиффа".

Бывший защитник "Лидса" сможет дебютировать за "Тоттенхэм" уже в среду в матче Премьер-Лиги против ливерпульского "Эвертона".

387

«Челси» следит за ситуацией с Деку

Заявления, сделанные Деку в пятницу (напомним, что португалец сказал о том, что если «Барсе» вновь не удастся ничего выиграть в этом сезоне, он может покинуть клуб), всполошили европейских грандов. Среди них своим интересом к игроку выделяются «Челси», «Тоттенхем» и «Ньюкасл». По сообщениям британской “Sunday Mail”, руководство «синих» готово сделать предложение по приобретению '20'-ки «Барсы», как только сам игрок выразит желание сменить клуб.
Напомним, что у Деку действующий контракт до 2010 года с суммой отступных, равной 75 млн. Евро.

388

Марадона в Испании?

Диего Марадона-младший попал в сферу интересов ряда испанских клубов.

В настоящий момент 21-летний сын легендарного аргентинского футболиста выступает за клуб «Венафро» из итальянской серии D, причем на более высоком уровне Марадона-младший никогда не выступал.

«Я знаю, что ко мне проявляют интерес ряд испанских клубов, которые представляют как Примеру, так и Сегунду. Я был бы счастлив, продолжить карьеру на Пиренейском полуострове», - заявил Диего.

«По своей манере игры я похож на Карлоса Тевеса. Как и форвард «Манчестер Юнайтед», я люблю атаковать, но также могу полезно сыграть и в центре поля», - продолжает футболист.

В то же время Марадона-младший мечтает повторить путь своего легендарного отца, который был многолетним лидером сборной Аргентины.

«Помимо папы, в моей семье очень много аргентинцев, так что я, несмотря на то, что родился в Италии, мечтаю выступать за «Альбиселесту». А со временем хотел бы выступать за «Наполи», где великолепно играл мой отец», - сказал футболист.

Диего Марадона-младший, который родился в Неаполе, выступал за сборную Италии в возрасте до 17-ти лет.

389

Аршавин разжалован

Нападающий питерского «Зенита» Андрей Аршавин не будет капитаном сборной России по футболу, даже если поедет в ее составе на Евро-2008 в Австрию и Швейцарию.

Об этом своем решении главный тренер российской дружины Гус Хиддинк рассказал в интервью изданию «Советский спорт»      .

Голландский специалист отметил, что капитан команды пока не определен: «Сделаю это, видимо, в конце апреля - начале мая. Но им точно больше не будет Андрей Аршавин. Даже если в итоге я возьму его на чемпионат Европы. Андрей - умный парень. Думаю, он это понимает»

Тренер сборной рассказал, что собирается приехать в Россию на матч за Суперкубок между «Зенитом» и московским «Локомотивом», который намечен на 9 марта в столичных «Лужниках». Кроме того, Хиддинк намерен посмотреть матчи первого тура российского чемпионата, особенно выделив в нем матч «Зенит» - «Спартак» (Москва).

Решение о том, чтобы не проводить в начале февраля контрольный матч с какой-либо сборной, Хиддинк объяснил отсутствием физической готовности у игроков: «Мы все помним неудачный опыт прошлого сезона, когда уступили голландцам 1:4. На равных мы смогли бороться только 65 минут, после чего огонек в нашей свечке потух. Больше я этого не хочу».

Наставник сборной России рассказал, что весенний сбор российской команды, на который намечен матч с Румынией, начнется 24 марта, а подготовка к Евро-2008 - 18 мая.

Хиддинк рассказал, что в конце мая футболисты сборной в Москве сходят на финал Лиги чемпионов, а через два дня в российской столице состоится матч с командой Казахстана. 25 мая сборная России оправится на сбор в Германию, где футболисты проведут два контрольных матча.

Хиддинк выразил надежду, что в февральском сборе команды в Турции примут участие 24 футболиста. Если травма выступающего в Германии Ивана Саенко не позволит ему приехать, он будет заменен на другого игрока. Появление Александра Кержакова и Марата Измайлова на сборе у Хиддинка сомнений не вызывает: «Футболисты обязательно приедут. Сейчас определяем, когда именно, поскольку 3 февраля оба сыграют в национальных чемпионатах».

390

"Ливерпуль" готовит предложение Аймару
Пабло Аймар, хорошо знакомый Бенитесу по "Валенсии", может переехать в Англию за 13 млн. евро. В настоящее время аргентинец восстанавливается после операции, сделанной ему в январе.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА