Тевес вернется в «Боку»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес заявил, что завершит свою карьеру в «Бока Хуниорс».
23-летний футболист покинул Латинскую Америку в 2004 году, когда из «Коринтианса» перебрался в английский «Вест Хэм». Летом 2007 года Тевес перешел в «Манчестер Юнайтед».
«Я хотел бы поиграть в Европе еще лет пять, причем только в МЮ, а потом вернуться в Аргентину и завершить карьеру в «Бока Хуниорс». Причем, я поеду в «Боку» не заканчивать, ведь я буду находиться в самом рассвете сил, уверен, мы выиграем не один титул с моим родным клубом», - заявил Тевес в интервью аргентинскому радио.
В то же время Карлос счастлив выступать за «Манчестер Юнайтед» и не скупится на комплименты в адрес партнеров по команде:
«Уэйн Руни – феномен! Иметь в атаке такого партнера огромная честь для любого футболиста. Пол Скоулз – мотор команды. Его работоспособность поражает, к тому же он очень веселый человек».
В нынешнем сезоне Карлос Тевес является вторым после Криштиану Роналду бомбардиром «Красных дьяволов» - на счету аргентинца 13 забитых мячей.
«Сейчас я играю процентов на 70-80 от своих возможностей. За последние три года я практически не отдыхал. Игры в клубах чередовались с матчами за национальную команду страны. Надеюсь, что ближайшим летом мне удастся провести хотя бы пару недель с семьей», - сказал Тевес.