Barnsley v Chelsea
Nu cto bit eshe odnoy sensacii?
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Barnsley v Chelsea
Sheffield United or Middlesbrough v Cardiff City
Hasselbaink pomojet i Cardiff proydet dalshe
Операция для Метцельдера
Защитник "Реала" и сборной Германии Кристоф Метцельдер вскоре ляжет под нож в связи с хронической травмой стопы, из-за чего рискует пропустить остаток сезона.
Сегодня Метцельдер прошел тщательное медицинское обследование, а операция состоится на следующей неделе. До хирургического вмешательства сложно сказать, сколько времени уйдет у футболиста на восстановление, но немец точно пропустит матчи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Ромой". Более того, под вопросом находится его поездка со сборной Германии на финальную стадию ЕВРО-2008™, ведь Метцельдер может не успеть набрать форму.
"Я легко принял решение лечь под нож, - признался Метцельдер. - Думаю, я все сделал правильно". Наставник сборной Германии Йоахим Лев добавил: "Мы, естественно, понимаем и принимаем решение Кристофа. Надеюсь, операция будет удачной, и он успеет вернуться в строй к чемпионату Европы".
В середине декабря 27-летний футболист впервые повредил стопу, с тех приняв участие лишь в одном матче - поединке на Кубок Испании с "Аликанте" (1:1). Метцельдер перебрался в "королевский клуб" из дортмундской "Боруссии" прошлым летом. С тех пор он сыграл семь встреч в "примере" и три матча в Лиге чемпионов.
Боруц в "Баварии" уже летом?
Польский кипер Селтика Артур Боруц может начать следующий сезон в мюнхенской Баварии", сообщают немецкие масс-медиа.
Всем известно, что вечный вратарь и бессменный лидер "Баварии" Олли Кан в этом году с футболом завязывает. И баварцы вроде бы уже подыскали ему достойную замену в лице молодого Михаэля Рензинга. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Летом мюнхенцев возглавит Юрген Клинсманн, который известен своей любовью к опытным вратарям, а Рензинга к такой категории причислить трудно, хотя Ули Хенесс и обещал Михаэлю пост №1, когда тот намеревался покинуть "Баварию".
В немецкой прессе появились слухи о том, что баварский клуб серьезно заинтересован в покупке поляка Артура Боруца. Его кандидатуру руководству предложил легендарный Зепп Майер. Дошло даже до того, что Майер ездил в Шотландию, чтобы просмотреть Боруца в деле, хотя на самом деле он просмотрами не занимается, сообщает Munchener Merkur.
"Бавария" теряет Демичелисa
Мартин Демичелис повредил икроножную мышцу в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА с "Абердином", из-за чего пропустит ответный поединок с шотландской командой.
Игрок сборной Аргентины провел на поле все 90 минут в первой встрече (2:2), однако после матча выяснилось, что он порвал икроножную мышцу и не примет участия в ответном поединке. В стане немецкого клуба есть и хорошие новости. К воскресному матчу с "Ганновером" в строй вернутся защитники Вилли Саньоль и Даниэль ван Бюйтен, а также хавбек Марк ван Боммель и вратарь Оливер Кан. Лидер чемпионата Германии надеется, что к ответному матчу с "Абердином" травму бедра залечит крайний полузащитник Франк Рибери.
Надеюсь)
А МЮ опять попался клуб АПЛ.Сначала Тоттенхэм,потом Арс ,теперь вот Портсмут...
Оттмар Хитцфельд: У нас с Каном общая судьба
В интервью BILD am SONNTAG Оттмар Хитцфельд говорит об оставшихся месяцах в Мюхнене...
Герр Хитцфельд, в январе вы сказали, что вас ожидает самый жесткий и трудный второй круг бундеслиги за все время вашей тренерской карьеры. Маттиас Заммер, напротив, прогнозировал, что для Вас все будет легче, чем когда либо, поскольку теперь вы будете свободны в своих решениях. Так какое же мнение из этих двух - верное?
Верно и то, и другое. Я был рад тому, что сделал свое решение достоянием гласности так рано. Этот момент я воспрнимаю как фактор, дающий свободу. И то, что "Бавария" так же быстро представила Юргена Клинсманна в качестве моего приемника, я тоже считаю позитивным шагом. Сейчас, когда будущее уже прояснено, можно все делать совершенно спокойно.
Но несмотря на это остается опасность того, что команда перестанет слушать тренера, который все-равно скоро уходит!
Все эти истории - выдумки журналистов. Неужели я должен теперь всем и все время объяснять то, что это совершенно не так? Нет, сейчас я мотивирован как никогда в том, чтобы доказать обратное.
Что еще мотивирует вас?
Осознание того, что у меня в запасе есть еще 3,5 месяца! Я сам удивлен тому, как я себя хорошо чувствую. Я думал, что все будет сложнее, что я буду ощущать давление.
Разве вас никогда не прельщала и не возбуждала мысль о том, чтобы с этой командой в новом сезоне вмешаться в борьбу за победу в Лиге чемпионов?
Нет, я рассматриваю свой тренерский рост и развитие в "Баварии" как завершенный этап. После себя я оставляю команду, которая уже достаточно зрелая для того, чтобы выиграть Лигу чемпионов и вообще достойно выступать на международном уровне. В этом отношение я выполнил свою задачу. Эпоха подошла к концу. И я рад тому, что с лета буду работать уже в качестве тренера швейцарской национальной команды.
Стали вы сейчас действовать более прагматично, без оглядки на других? Или сформулируем вопрос по другому: Перестали ли вы сейчас обращать внимание на отдельные судьбы, поскольку летом вас уже не будет в команде?
Человек и тренер Оттмар Хитцфельд никогда не был невнимательным по отношению к другим. Можно проиграть игру, но никогда нельзя терять лицо или доверие к себе. Я буду все время пытаться быть справедливым, но при этом строгим.
Чувствуете ли вы себя свободным в ваших решениях?
Я всегда придерживался собственной философии, собственного стиля. И ничего менять в этом плане я не собираюсь. Я ни за что и никогда не стал бы ставить на кон веру и доверие в меня. Так почему же сейчас я должен разыгрывать из себя безжалостного тренера, который готов все поставить на карту? Нет, я не таков. Да, я буду руководить командой жестко, при необходимости даже наказывать. Но только лишь потому, что некоторые вещи из прошедшего первого круга чемпионата мне не понравились.
Вы имеет ввиду Оливера Кана, который преждевременно покинул команду во время рождественнской вечеринки? Тогда вы наказали его даже отлучением от игры на один матч.
Это решение далось мне тяжело. Но я должен был быть честным, потому, что речь здесь шла о "Баварии", а не об отдельных персонах. Чаша терпения угрожала переполниться и потому я вынужден был потянуть за "рычаг ручного тормоза". Мне просто не оставлось ничего другого.
Можете ли вы себе представить, что ваши игроки сейчас мотивированы даже как-то по особенному, поскольку они желают подготовить вам красивое прощание с клубом?
Я так не думаю. Игроки должны хотеть завоевать титул, независимо от меня. Тот факт, что для меня и Оливера Кана этот сезон станет прощальным - это наши личные дела. Я не ожидаю от команды какой-либо сентементальности.
Что связывает вас с Оливером Каном?
У нас с ним общая судьба, мы с ним находимся в одинаковом положение - мы должны сделать все для того, чтобы уйти достойно.
Разговаривали ли вы с Каном об этом?
Да, мы беседовали на эту тему. Мы с ним прошли через такое множество битв, завоевали массу почетных трофеев, испытывали горечь поражения в финальных играх. Это будет связывать нас всегда. Кроме того, мы придерживаемся одинаковойо философии. Для того, чтобы достичь самых заветных высот просто необходим такой харизматический лидер, как Оливер Кан. И не обязательно только лишь в футболе, но и во всех других сферах жизни. 14 лет защищать ворота "Баварии" - скорее всего, достичь такого больше не удастся никому.
Мешает ли вам тот факт, что Юрген Клинсманн станет появляться в Мюнхене все чаще и чаще уже сейчас?
Было бы большой небрежностью и халатностью с его стороны, если бы он этого вовсе не делал бы. И совершенно естественно, что он будет собирать необходимую информацию. Я уже два раза разговаривал с Юргеном по телефону. И если календарь позволит, то обязательно встречусь с ним лично. Возможно, тогда я смогу ответить на все интересующие его вопросы.
Останетесь ли вы связанным с "Баварией" после будущего лета, например в качестве ее консультанта?
Если мое мнение будет востребовано, то я охотно выскажу его. Но Юрген является настоящим профессионалом, который всегда приводит с собой собственную команду консультантов.
17 мая 2008 года Вам предстоит прощальная игра. Сможете вы...
... Извините, но об этом моменте я действительно совсем еще не думаю.
Но этот день станет Вашим последнем рабочим днем в "Баварии".
Да, и картина моего будущего уже выглядит так, как будто я поднимаю над своей головойо заветную "салатницу". Ведь я же хочу попрощаться с командой, завоевав титул. Но я живу настоящим, а не будущим, поэтому сегодняшняя игра в Ганновере для меня сейчас важнее.
Будет это прощание со слезами на глазах?
Такое не исключено. Слезы на глазах для меня вполне возможны. Я должен часто их подавлять, поскольку чемпионаты и кубки всегда являются чем-то особенным. Но я не боюсь слез.
Станет ли 17 мая определенно вашим последним днем в бундеслиге вообще?
В общем-то, да. Ничего другого не планируется и я пока не могу себе даже представить этого. Хотя разве можно вообще что-либо предсказывать в нашей жизни? Я вот никогда не думал, что стану еще раз, на один год тренером "Баварии". Поэтому обещать что-либо наверняка я не могу. Кто знает, что случится через два года...
А МЮ опять попался клуб АПЛ.Сначала Тоттенхэм,потом Арс ,теперь вот Портсмут..
Polojitelniy moment zdes toje est.MU znaet etix sopernikov,ix slabie i silnie storoni.
Капелло поднял вратарский вопрос
Наставник сборной Англии Фабио Капелло заявил, что крайне огорчен слабым выбором голкиперов в Премьер-лиге.
Еще во время правления в сборной Англии Стива Макларена вратарские проблемы у родоначальников футбола были видны невооруженным взглядом. Итальянцу пришлось возвращать в стан «Трех львов» ветерана Дэвида Джеймса из «Портсмута», потерявшего статус основного кипера еще при Свене-Горане Эрикссоне.
«Лишь 38% игроков в Англии - местные. И мне пришлось вызывать 37-летнего вратаря», - цитирует рассерженного Капелло football.ua.
Бывший №1 Пол Робинсон не играет даже за свой «Тоттенхэм», а вратарь «Астон Виллы» Скотт Карсон свое уже отстоял - в матче на «Уэмбли» против Хорватии он разочаровал всю страну.
В прессе активно обсуждается кандидатура Бена Фостера, но он травмирован. Капелло же отметил стража ворот «Манчестер Сити» и молодежной сборной Джо Харта.
«Мне понравился голкипер молодежной сборной Фостер. У него большое будущее», - отметил дон Фабио.
Феррейра не боится Ивановича?
Португальский защитник «Челси» Паулу Феррейра подписал с лондонским клубом новый пятилетний контракт.
Защитник сборной Португалии пришел в команду в 2004 году вместе с Жозе Моуринью, с которым они привели «Порту» к победам в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов. За то время, что Феррейра выступает за «Челси», он выходил на поле в синей майке 130 раз и забил один гол. Свой единственный мяч за «Челси» Феррейра провел в ворота «Колчестера» в пятом раунде Кубка Англии в 2006 году.
Поставив подпись под контрактом, Феррейра сказал: «Я очень рад надолго связать свое будущее с «Челси».
«Болельщики отлично относятся ко мне с тех пор, как я пришел в «Челси». Наслаждаюсь игрой за этот клуб», - цитирует защитника официальный сайт «Челси». - Мы многое выиграли за последнее время. Надеюсь, победы придут к нам и в ближайшие годы».
Однако не все так безоблачно в жизни 29-летнего защитника. В нынешнем сезоне он сыграл всего в 9 матчах команды. А с приходом в команду экс-защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича шансы Феррейры на попадание в состав стали еще ниже. Молодой серб - более универсальный и скоростной игрок, способный разнообразнее действовать в атаке. И конкуренцию с Ивановичем на правой бровке обороны Паулу может и не выдержать.
Черчесов продлил контракт со «Спартаком»
Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов заключил с клубом новый контракт до декабря 2010 года, сообщает пресс-служба вице-чемпионов России.
В Италии ограблен дом Тони
В Италии был ограблен дом форварда национальной команды и «Баварии» Луки Тони. Воры забрались в его виллу, расположенную рядом с Моденой, в субботу утром. Сообщается, что в сохранности осталась медаль чемпионата мира-2006, которую форвард выиграл в составе сборной Италии.
Это'О оштрафован за антимадридские песни
Испанская федерация футбола оштрафовала форварда «Барселоны» Самюэля Это'О на $17 тысяч за то, что он пел антимадридские песни во время празднования чемпионства каталонского клуба в 2005 году.
Венгер не уйдет в «Барсу»
Наставник «Арсенала» Арсен Венгер опроверг слухи о том, что он возглавит каталонскую «Барселону».
Ангела Меркель посетит матч «Энерги»
Канцлер Германии Ангела Меркель посетит матч Бундеслиги «Энерги» - «Боруссия» (Дортмунд). Меркель является почетным членом коттбусского клуба и примет участие в короткой церемонии перед стартовым свистком.
Эрикссон засматривается на Жунинью
«Манчестер Сити» желает пополнить свой состав плеймейкером «Лиона» Жунинью Пернамбукану. Как сообщает Tribalfootball, главный тренер «Горожан» Свен-Еран Экриссон обозначил интерес к бразильцу почти сразу после закрытия зимнего трансферного окна.
Цымбаларь возглавил ФК «Нижний Новгород»
Бывший футболист «Спартака», шестикратный чемпион России Илья Цымбаларь возглавил «Нижний Новгород». 38-летний тренер сменил на этом посту бывшего футболиста ЦСКА Дмитрия Кузнецова.
С Ромарио сняли дисквалификацию
Высший спортивный трибунал Бразилии отменил решение о 120-дневной дисквалификации знаменитого форварда Ромарио.
Усманов увеличил свою долю акций в «Арсенале»
Российский предприниматель Алишер Усманов увеличил принадлежащую ему долю акций в лондонском «Арсенале» до отметки, превысившей 24%, говорится в сообщении инвестиционной компании Red and White Holdings Ltd.
Тарделли станет помощником Трапаттони
Марко Тарделли станет помощником Джованни Трапаттони в сборной Ирландии.
«Мы очень рады, что такой опытный тренер как Марко Тарделли согласился присоединиться к тренерскому штабу Трапаттони», – прокомментировал событие президент ассоциации футбола Ирландии Дэвид Блад.
Тарделли подписал контракт на два года. Он играл под руководством Трапаттони в составе «Ювентуса», а в 2000-м году тренировал молодежную сборную Италии. Кроме того, он работал в «Интере», «Бари» и «Ареццо».
Египет увековечит свою победу
Почта Египта напечатает марку, посвященную победе сборной страны по футболу на Кубке Африки-2008.
Об этом сообщил журналистам в Каире министр связи и информационных технологий Тарик Камель.
«Национальная почтовая служба приняла решение напечатать памятную марку, чтобы увековечить это историческое достижение», - сказал министр.
Сборная Египта в шестой раз в своей истории стала обладателем Кубка Африки по футболу, который завершился на прошлой неделе в Гане. В финальном матче турнира 10 февраля египтяне обыграли камерунцев со счетом 1:0.
В 2006 году египетская сборная практически в том же составе стала сильнейшей на Кубке Африки, выступая у себя на родине.
Роналду оштрафован на 8 тысяч фунтов стерлингов
Полузащитник МЮ Криштиану Роналду оштрафован на 8 тысяч фунтов за отправку смс-сообщений во время тренировки клуба.
Сэр Алекс Фергюсон застал футболиста за отправкой четырех смс-сообщений во время перерыва в тренировке на базе МЮ в Каррингтоне.
23-летний португалец был оштрафован на 2 тысячи фунтов за каждое отправленное сообщение в рамках новых правил использования мобильных телефонов в клубе.
Терри готов играть
Защитник и капитан английского футбольного клуба «Челси» Джон Терри готовится к своему первому в 2008 году выходу на поле, сообщает Sporting Life.
Его возвращение в состав может произойти в субботу, 16 февраля, когда «Аристократы» на своем поле сыграют с «Хаддерсфилдом».
«Он какой-то робот: он невероятно силен как физически, так и психологически, - охарактеризовал Джона Терри главный тренер «Челси» Авраам Грант. - На завтрашний матч он попадет в основной состав».
Джон Терри сломал ногу 16 декабря прошлого года в матче первенства Англии против «Арсенала».
Ван дер Варт выбыл на две недели
Капитан «Гамбурга» Рафаэль ван дер Варт выбыл на по меньшей мере две недели из-за повреждения связок голеностопа. Голландец получил травму в матче Кубка УЕФА против «Цюриха».
Снейдер травмировал ребро
Полузащитник «Реала» Уэсли Снейдер на тренировке команды в пятницу повредил ребро.
В лазарете «Королевского клуба» также находятся защитники Пепе, Кристоф Метцельдер, Габриэль Хайнце и форвард Робинью.
Бельгия и Голландия подали заявку на проведение ЧМ-2018
Совместная заявка Бельгии и Голландии на проведение финального турнира чемпионата мира 2018 года была официально зарегистрирована со стороны ФИФА, сообщает AP. Эту информацию в воскресенье подтвердил также глава международной федерации футбол Зепп Блаттер.
Ожидается, что на проведение мундиаля-2018 будут претендовать также США, Мексика, Япония, Китай, Россия, Англия, Австралия, а также совместная заявка Испании и Португалии. Решение о месте проведения чемпионата мира 2018 года будет принято исполкомом ФИФА в 2011 году.
"Чемпионат.ру"
Аттевельд и Коопман продлили контракты с "Родой" до лета 2010 года
Тренер "Роды" Раймонд Аттевельд и его ассистент Мартин Коопман продлили контракты с клубом до лета 2010 года. Аттевельд сменил на тренерском мостике Хууба Стевенса, который, в свою очередь, возглавил "Гамбург", сообщает официальный сайт УЕФА. "Мы рады, что Раймонд и Мартин подписали новые соглашения", - заявил генеральный менеджер голландского клуба Хууб Наринкс. В настоящий момент "Рода" занимает в чемпионате седьмое место
К истокам
Главный тренер «Баварии» Оттмар Хитцфельд подписал двухлетний контракт со сборной Швейцарии, которую возглавит с 1 июля.
На этом посту немецкий специалист сменит Якоба Куна, который в последние годы работал со швейцарской командой. Кун сложит свои полномочия сразу после окончания чемпионата Европы-2008
69-летний Хитцфельд начинал свою тренерскую карьеру в Швейцарии и завоевал два чемпионских титула с «Грассхоппером», прежде чем вернуться на родину в Германию. Специалист стал вторым тренером в истории, которому удавалось выигрывать Лигу чемпионов с разными командами (в 1997 году он стал лучшим с дортмундской «Боруссией», а в 2001 - с «Баварией»). Со швейцарцами Хитцфельд, уставший от напряженной клубной работы, согласился подписать 2-летний контракт. Главной его целью будет попадание на южноафриканский чемпионат мира-2010.
Напомним, что вместо Оттмара Хитцфельда главным тренером мюнхенской «Баварии» будет Юрген Клинсманн.
Бенитес может передохнуть
В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Ливерпуль» на своем поле переиграл «Интер» со счетом 2:0 (0:0).
К этому поединку команды подошли в разном психологическом состоянии. Миланцы уверенно лидируют в Серии А, к тому же вышли в полуфинал Кубка Италии, переиграв по сумме двух встреч непримиримых соперников из «Ювентуса». А вот мерсисайдцы в Премьер-лиге выступаю неудачно, и рискуют остаться без Лиги чемпионов в следующем сезоне. А поражение дружины Рафаэля Бенитеса в матче Кубка Англии от скромного «Барнсли» (1:2) и вовсе повергло поклонников «Красных» в шок.
Со стартовым свистком бельгийского арбитра Франка де Блеккере ливерпульцы ринулись в атаку. На 4-й минуте Каррагер после подачи углового бил по воротам «Интера» из пределов вратарской, мяч угодил в колено Кордобе. Затем Хююпя, выиграв верховую борьбу, нанес удар в правый верхний угол ворот миланцев, Жулио Сезар с трудом перевел мяч на угловой.
За первые 13 минут игрового времени де Блеккере «посадил» на желтые карточки Киву и Матерацци, причем если по «горчичнику» румынского защитника к нему вопросов быть не может, то вот фол Матерацци явно на предупреждение не тянул. На исходе получаса игрового времени рефери вновь усмотрел грубую игру со стороны Марко, оставив «Нерадзурри» в меньшинстве. Но до перерыва оборона итальянского клуба легко справлялась с атаками подопечных Бенитеса.
В начале второго тайма миланцы попытались перевести игру на половину поля соперника. На 48-й минуте Ибрагимович грудью скинул мяч под удар Камбьяссо, но аргентинец из выгодной позиции запустил мяч на трибуны «Энфилда». На исходе часа игры отличный момент упустил Фернандо Торрес, который не смог переиграть Жулио Сезара, выйдя один на один с бразильским голкипером.
Видя, что «Ливерпуль» сбивается на верховые забросы в штрафную «Интера» Рафаэль Бенитес выпустил на поле Питера Крауча, который особенно силен в борьбе на «втором этаже». Форвард сборной Англии мог первым касанием оправдать доверие тренера, однако из выгодной позиции пробил мимо ворот.
И все-таки мерсисайдцы добились своего. На 85-й минуте Дирк Кейт, получив мяч от Финнана в штрафной соперника, неотразимо пробил в дальний угол ворот Жулио Сезара – 1:0.
А спустя пять минут положение Ибрагимовича и Ко стало совсем тяжелым. Стивен Джеррад оказался в одиночестве в штрафной миланцев, и мощно пробил в дальний угол, мяч, стукнувшись о штангу, отскочил в сетку – 2:0.
Уверенная победа на «Энфилде» безусловно, должна отложить все разговоры о возможной отставке Рафаэля Бенитеса минимум на три недели, когда на «Сан-Сиро» состоится ответная встреча. Что касается подопечных Роберто Манчини, то «Интер» в нынешнем сезоне на своем поле играет очень уверенно, не уступив ни одной встречи. Так что в этом противостоянии решено еще далеко не все.
Партия отложена
В первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Рома» на своем поле со счетом 2:1 обыграла мадридский «Реал».
Римские болельщики с нетерпением ожидали матч своих любимцев против Королевского клуба. Еще бы, трижды римляне попадали в Лиге на «Реал», и ни разу не смогли переиграть «Сливочных». Мало того, «Рома» ни разу не побеждала испанского гранда на своем поле, а потому «Волки» жаждали реванша. И дождались, только не такого убедительного, как им хотелось бы.
А начиналось все для подопечных Лючано Спалетти не очень весело. Не прошло и десяти минут, как Дони вынужден был доставать мяч из сетки собственных ворот. Здорово под летящий мяч после удара Гути подставил ногу Рауль. В эти минуты мадридисты имели просто подавляющее преимущество. Был забит даже второй мяч, но лайнсмен «зажег» перед Ван Нистелроем совершенно справедливый флажок офсайда. А ведь главный арбитр мог и пенальти назначить в ворота Дони, когда того же Руда на ходу прихватили за футболку.
Затем подопечные Шустера успокоились, и поплатились за это. Хотя гол Писсаро логичным назвать язык не поворачивается. Да, прошла у «Ромы» размашистая атака, которая завершилась убойным выстрелом в левую от Касильяса «девятку», но за первые полчаса игры это был лишь эпизод. Тем не менее, сравняв счет, римляне почувствовали себя куда уверенней и уже сами пошли вперед большими силами. Настоящей душой атак «Волков» был Мансини. Если бы не Серхио Рамос, то правый фланг обороны «Мадрида» мог быть просто смят.
Под конец первого тайма уже «Реал» пришел в себя, и вновь пошла осада ворот Дони. Хорош был Роббен, раз за разом уходивший от защитников на скорости то по родному левому, то по правому флангу. Его передачам еще бы точности добавить, но…Во втором тайме мало что изменилось. «Реал» больше атаковал, «Рома» соответственно чаще контратаковала. В этой игре в кошки-мышки успех был на стороне итальянцев. Одна из немногих атак римлян завершилась выводом один на один с Касильясом Мансини, которым сумел переиграть кипера мадридистов в очной дуэли.
Счет перед ответным матчем на «Сантьяго Бернабеу» вполне устраивал «Реал», но Бернд Шустер так не думал и выпустил на поле свежих Баптисту и Дренте. И его ход едва не сработал. Юный голландец буквально рвал фланги «Ромы», но удача в этот прохладный римский вечер была на стороне хозяев. Теперь, как говорят шахматисты, партия отложена, а чьей победой она завершится, узнаем через две недели. В чем можно не сомневаться, что ответный матч будет не менее интересным, чем баталия на «Стадио Олимпико».
Новости спорта | спорт | 2007-11-05 |
НОВОСТИ СПОРТА -2 | спорт | 2010-08-27 |
Радостно!!! | Общий форум | 2009-08-11 |
Анекдоты и смешные рассказы-2 | Литература, музыка и кино | 2010-04-08 |
Трансферы | спорт | 2008-09-02 |