Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Владелец «Манчестер Сити» задержан в Таиланде

Экс-премьер Таиланда Таксин Чинават, являющийся владельцем «Манчестер Сити», прибыл на родину спустя 17 месяцев и был задержан полицией. Политика доставили в Верховный суд Таиланда, перед которым он предстал по обвинению в коррупции и злоупотреблении служебным положением.

Чинават был отпущен на свободу под подписку о невыезде и залог в размере £ 150 тыс.

632

У Литманена проблемы с сердцем

36-летний новичок Фулхэма вернулся в Финляндию на лечение.

В январе опытнейший Яри Литманен подписал контракт с Фулхэмом до конца сезона. Рой Ходжсон сильно надеется не его помощь в борьбе за выживание.

Но сейчас футболист отбыл на родину, где пройдет лечение проблем с сердцем.

Британские таблоиды раскопали, что недавно на тренировке у Литманена случились некоторые проблемы и врачи пока запретили ему подвергаться нагрузкам.

633

Началась продажа билетов на финал

Началась продажа билетов на финал Лиги чемпионов, который пройдет 21 мая в Москве. В 14.00 по московскому времени на официальном сайте УЕФА начался прием заявок, который будет прекращен 19 марта, также в 14.00 мск.

В одни руки будет продаваться не более двух билетов. Если до 19 марта количество заявок превысит количество билетов, они будут разыграны в специальной лотерее.

Вместимость стадиона «Лужники» на время финала Лиги чемпионов составит 69 тысяч 500 мест. В продажу через интернет поступит 10500 билетов, из них 51% - для российских болельщиков. Установлены три ценовые категории. Первая категория - 200 евро, вторая - 140 евро, третья (места за воротами и места для болельщиков в инвалидных колясках) - 80 евро.

При заказе билетов будет взиматься административный сбор, включающий в себя почтовые расходы. На заказы билетов из России это 10 евро, из стран Европы - 30 евро, за пределами Европы - 40 евро. Оплачивать билеты можно будет только посредством кредитных карт, и претенденты на билеты будут извещены по электронной почте о том, выиграла ли их заявка в лотерею, не позднее 2 апреля. Доставка билетов будет осуществляться курьерской службой DHL с середины апреля.

634

Адвокату дали 3 матча

Согласно решению контрольно-дисциплинарной комиссии УЕФА, наставник «Зенита» Дик Адвокат дисквалифицирован на три еврокубковых матча.

Голландский специалист был удален из технической зоны за неспортивное поведение во втором тайме ответного поединка 1/16 финала Кубка УЕФА с «Вильярреалом». Следовательно, Адвокат пропустит обе игры 1/8 финала с «Марселем», которые состоятся 6 и 12 марта.

635

ЦСКА сыграл вничью

Московский ЦСКА, который в эти дни проводит подготовительный сбор в испанской Марбелье, провел товарищескую встречу с датским клубом «Хорсенс». Поединок закончился вничью - 0:0.

На третьем сборе армейцы проведут еще две контрольных встречи: 3 марта с еще одним представителем Дании «Виборгом», а 6 марта - со шведским «Эльфсборгом».

В Испании футболисты ЦСКА пробудут до 7 марта.

636

«Хетафе» переиграл «Расинг»

В первом полуфинальном матче Кубка Испании «Хетафе» на своем поле переиграл «Расинг» со счетом 3:1 (1:1). Голы: 1:0 – Де ла Ред (23), 1:1 – Смолярек (27), 2:1 – Каскеро (57), 3:1 – Ману (82).

637

Терри: "В "Челси" до конца карьеры"

Защитник "Челси" Джон Терри заявил, что хотел бы остаться в клубе до конца своей карьеры.

В минувшую субботу за день до финала Кубка Лиги против "Тоттенхэма" капитан "синих" повздорил на тренировке с тренером первой команды Хенком тен Каате. Однако, Терри довольно быстро извинился и заявил, что "Челси" - это клуб его мечты, и он никуда не собирается уходить.

"Я не могу представить себя в другом клубе. Ранее в нынешнем сезоне я подписал новый контракт. Я люблю клуб. Я предан "Челси".

"Я хочу, чтобы "Челси" был успешен. Я понимаю наших болельщиков. Я не просто приезжаю, тренируюсь и уезжаю назад домой, забыв обо всем. Нет, эти мысли всегда со мной".

"Это великолепно быть профессиональным футболистом и играть в "Челси" на той позиции, на которой приходится мне. Когда я только пришел в команду, я получал 45 фунтов в неделю. Я много работал каждый день и стал тем, кем я являюсь сейчас".

"Очень трудно проигрывать, особенно в финале. Мы много работали, но нам немного не повезло в Кубке Лиги. Но мы по-прежнему будем бороться за победу в Премьер-Лиге, Лиге Чемпионов и Кубке Лиги".

"В последние 3 или 4 года мы постоянно сражаемся на финальных стадиях всех турниров. Мы знаем вкус успеха. Но бывали дни, когда нам не везло. Стоит учиться на своих ошибках и с еще большими силами бороться за новые трофеи", - заявил 27-летний защитник "Челси".

638

Торрес призвал одноклубников сплотиться

Нападающий Фернандо Торрес считает, что игрокам "Ливерпуля" необходимо сплотиться для достижения успеха.Минувшим летом, когда мерсисайдцы за огромные деньги приобрели Торреса, они надеялись подвинуть с пьедестала "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Челси". Однако, нынешний сезон не приподнес приятных сюрпризов. Как и несколько предыдущих лет, в этом году "Ливерпуль" борется лишь за 4 место Премьер-Лиги.

Испанец Торрес, на счету которого уже 15 голов в Премьер-Лиге, призвал своих партнеров по команде сплотиться и поверить в свои силы.

"Мы должно объединиться и поверить в себя. Единственный выход из ситуации - вера в свои силы. Наши неудачи связаны с тем, что мы были каждый сам по себе, у нас не было команды. Но мы можем и должны это исправить. Мы должны поверить в себя, в тренера, в наш великий клуб".

"Бенитес - один из самых уважаемых тренеров в Англии. Он пришел и выиграл Лигу Чемпионов в 2005. И сделал это в отличном стиле. Дух нашей команды велик. Нам надо собраться и постараться продемонстрировать хорошие результаты", - заявил 23-летний нападающий "Ливерпуля".

639

Глеб опроверг слухи о переходе в "Интер"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб опроверг слухи о своем возможном переходе в "Интер".

Согласно слухам из итальянской прессы, "Интер" проявляет серьезный интерес к полузащитнику сборной Белоруссии и готов уже летом сделать предложение "Арсеналу".

Белорус проводит отличный сезон в составе "канониров", которые лидируют в Премьер-Лиге и бьются в Лиге Чемпионов. Нет ничего странного, что игра Глеба привлекла внимание ряда европейских грандов, включая "Барселону".

Однако, сам Глеб опроверг все предположения о возможном уходе из "Арсенала".

"Я лишь могу сказать, что это все чьи-то домыслы. Я счастлив играть за "Арсенал", - заявил игрок в интервью Sky Sports.

"Легко понять, почему многие клубы интересуются Александром. Но он счастлив в Лондоне и считает "Арсенал" лучшим клубом в мире", - сообщил агент футболиста Ники Шпилевский.

640

Тэйлор сожалеет о произошедшем

Мартин Тэйлор из "Бимингема", нанесший травму нападающему "Арсенала" Эдуардо, дал первое интервью после произошедшего инцидента.

Напомним, что на 3 минуте матча "Бирмингем" - "Арсенал" на "Сент Эндрюс" защитник совершил грубый подкат под Эдуардо, за что и получил от рефери красную карточку.

Тэйлор выразил сожаление произошедшим, заявив, что он не хотел нанести травму хорвату. Защитник заявил, что для него не будет ничего лучше, чем увидеть Эдуардо вновь на поле.

"Я буду счастлив, когда он вернется в "Арсенал" и сборную Хорватии, когда он продолжит забивать голы. Травма была достаточно ужасной. Когда он наберет форму и забьет очередной мяч за "Арсенал", нам всем станет немного легче".

"Я съездил, чтобы увидеть его в субботу. Но, поскольку он приходил в себя от операции, первым делом в воскресенье я вернулся в госпиталь. Между нами был языковой барьер, но я сказал, что нанес ему травму не специально, и пожелал ему скорейшего восстановления. Мы хорошо поняли друг друга. Он очень сильный человек", - заявил Мартин Тэйлор.

641

На выборах президента Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана, сокрушительную победу одержал Ровнаг Абдуллаев.

Всего в голосовании приняло участие 29 человек. Ровнаг Абдуллаев получил 27 голосов в свою поддержку. Остальные два голоса ушли в пользу Камиля Рагимова.

Напомним, что Ровнаг Абдуллаев является руководителей Государственной Нефтяной Компании Азербайджана (ГНКАР).

642

Лига чемпионов

Жеребьевка 1/4 финала
Арсенал Англия – Ливерпуль Англия
Рома Италия – Манчестер Юнайтед Англия
Шальке-04 Германия – Барселона Испания
Фенербахче Турция – Челси Англия

1/2 финала
Арсенал Англия/Ливерпуль Англия – Фенербахче Турция/Челси Англия
Шальке-04 Германия/Барселона Испания – Рома Италия/Манчестер Юнайтед Англия

Первые матчи четвертьфиналов состоятся во вторник, 1 апреля, и в среду, 2 апреля, ответные – через неделю. Полуфиналы пройдут 22-23 и 29-30 апреля. Первые матчи пройдут на полях команд, указанных первыми.

643

2ran написал(а):

Жеребьевка 1/4 финала

Конечно очень жаль , что при удачном раскладе МЮ и Барса встретятся в полуфинале... Я доволен жеребьёвкой, особенно если учитывать что первый матч мы проведём в гостях. В целом нас ждёт интересная развязка турнира. Как никак в четвертфинал пробились сильные клубы, оставив за бортом всяких мадридистов,миланистов и прочих неудачников... Думаю, в финале встретятся Челси с победителем пары МЮ-Барса...

644

Barcelonec написал(а):

Думаю, в финале встретятся Челси с победителем пары МЮ-Барса...

Согласен.
Думаю,будет так : Ливер-Челси(Рухид,не обижайся:) и МЮ-Барса.

Правда нынешняя Рома ,как я уже писал,далеко не подарок...МЮ встречается с ними в 6-ой раз в течение года.

645

Самюэль Это'О: «Предпочел бы встретиться с «МЮ» или «Челси», а не «Шальке»

Камерунский форвард «Барселоны» Самюэль Это'О настороженно воспринял итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов, согласно которым каталонцы встретятся с «Шальке-О4» в следующем раунде турнира.

«Предпочел бы встретиться с «МЮ» или «Челси», а не «Шальке». В этом случае у нас не было бы ни малейшего повода для самоуспокоения. Игра с подобными командами – ловушка. Надеюсь, мы не попадем в нее, максимально сконцентрировавшись на поставленной цели», – цитирует футболиста Reuters.

646

Думаю, что нынешний финал будет такой: Арсенал - МЮ

647

Хотя сюрпризом может стать и Шальке

648

admin написал(а):

Хотя сюрпризом может стать и Шальке

Не соглашусь..бездарная команда:)
Впрочем, сюрпризы бывают разными)

649

А Венгер уверен в своих силах:
Арсен Венгер: «Обыграли победителей Лиги чемпионов, обыграем и финалистов»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о своих ожидания от матчей 1/4 финала Лиги чемпионов, в которых «канониры» сыграют с «Ливерпулем».

«Мы уже выбили из турнира «Милан», который был серьезным препятствием. Получается, что мы встречаемся с финалистом и победителем турнира в одном розыгрыше.

Но мы были достаточно сильны для того, чтобы обыграть обладателей Кубка Лиги чемпионов, так что нет повода сомневаться, что победим «Ливерпуль».

Нас ждут три важнейшие игры, сначала постараемся выиграть первую, а там посмотрим», – цитирует тренера Sky Sports.

650

Ну из этих восьми команд выход в финал: Барселоны, МЮ, Арсенала, Ливера и Челси сюрпризом не назовёшь. Остаются три клуба: Рома хотя и неприятная команда, ну ей я думаю нужно думать не о финале, а о том чтоб не повторилась прошлогодняя история (1-7 от МЮ). Турки (при всём моём к ним уважение) уже прыгнули выше головы, поэтому можно уже остановится - значить остаётся Шальке, нынешнюю Барсу можно выигрывать - уж больно защита допускает много ощибок и атака каталонцев не всегда успевает исправлять ощибки защиты - да и Месси к сожалению сломался. Хотя Шальке Барселона должна проходить в любом состояние....

651

Болельщик «Бетиса» остановил матч

Субботний матч «Бетиса» и «Атлетика» не был доигран из-за того, что на 72-й минуте в голову голкипера басконского клуба Армандо угодила брошенная с трибун пластиковая бутылка с жидкостью. У игрока пострадал правый глаз, около которого появилась рана.

652

Страсти по дос Сантосу

В летнее межсезонье «Барселона» может лишиться одного из самых ярких своих воспитанников – Джованни дос Сантоса.

В последнее время руководство «Барселоны» весьма нервно реагирует на все новые и новые запросы юного мексиканца относительно нового контракта. Старое соглашение истекает, а будет ли подписано новое, не знает никто. Даже сам дос Сантос.

Аппетиты жемчужины каталонской кантеры и его агента растут день ото дня. И стоит сказать, что уже есть клубы, которые готовы пойти на их удовлетворение. Приоритетом для мексиканца по-прежнему остается «Барселона», но «товарищи, извините, деньги пока еще никто не отменял».

Если посмотреть с другой стороны, то «Барселоне» будет выгоднее продать мексиканца. Особой погоды в клубе он сейчас не делает, и вряд ли будет делать. В линии атаки каталонского клуба классных игроков и так с избытком. Роналдиньо, Анри, Это'о, Месси, Кркич… Каждый из них претендует на роль примы в команде, и вписаться в эту компанию юному Джованни ох как непросто.

На год-другой «Барселона» могла бы отдать дос Сантоса в аренду, но руководство клуба вряд ли пойдет на подобный шаг. В настоящий момент рыночная стоимость игрока составляет 10 миллионов евро, и наиболее вероятным покупателем каталонские СМИ называют лондонский «Челси». Уж очень нравится этот парень наставнику «синих» Аврааму Гранту.

653

Моджи: Липпи сменит Раньери

Экс-президент «Ювентуса» Лучано Моджи утверждает, что в следующем сезоне главным тренером «Старой синьоры» вместо Клаудио Раньери станет Марчелло Липпи.

654

«Барселона» готова продать дос Сантоса

«Барселона» решила продать своего мексиканского форварда Джовани дос Сантоса, а не предлагать ему новый контракт. Если каталонскому клубу поступит предложение в 7 миллионов фунтов, сине-гранатовые расстанутся с игроком.

655

«Арсенал» нацелился на Диого

Лондонский «Арсенал» летом предпримет очередную попытку заполучить юного форварда бразильской «Португезы» Диого. «Канониры» «ведут» этого игрока более двух лет и уже дважды предлагали «Португезе» продать нападающего – последний раз в декабре, но трех миллионов фунтов бразильцам показалось мало.

656

Недвед может перейти в «Аль-Ахли»

35-летний полузащитник Павел Недвед, чей контракт с «Ювентусом» истекает в июне этого года, может продолжить карьеру в одном из ближневосточных клубов. Наибольшую заинтересованность в приобретении чешского ветерана проявляет «Аль-Ахли» из ОАЭ

657

«Я горжусь игрой «Зенита»

Наставник «Зенита» Дик Адвокат
остался доволен игрой своих подопечных в матче против «Спартака», признав, что победы они заслуживали больше.

- Осознавая, что мы повели четвертую игру за десять дней против очень сильных команд, я горжусь, как сыграл «Зенит», - заявил Адвокат. - К сожалению, поле сегодня было невысокого качества, а сегодняшний соперник, напротив, смотрелся прилично. При этом мы полностью контролировали игру во втором тайме. В принципе, я могу принять счет 0:0, но победы все-таки больше заслуживал «Зенит» .

- Создалось впечатление, что в последнее время вы приучили нас к победам. После успешного выступления в 1/4 и 1/8 финала Кубка УЕФА вам не скучно было играть против «Спартака»?

- Я очень доволен тем, как сегодня играла команда. На следующей неделе у нас нет игр, и сможем подойти к игре с «Москвой» отдохнувшими и свежими.

- Вы нас приучили к тому, что не охотно делаете ранние замены. Сегодня в начале второго тайма вместо Крижанаца вышел Губочан. С чем это связано?

- У Крижанаца травма колена.

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов назвал счет матча закономерным.

- Несмотря на то, что счет матча 0:0, игра держала в напряжении все 90 минут.

- Прокомментируйте игру новичка вашей команды Малика Фахти? Какое задание давали на первый матч?

- Я доволен его игрой. Малик проявился в команде два дня назад. Сейчас самое главное его не загружать, а дать возможность ему сыграть так, как он обучен. А обучен он хорошо.

- Насколько вы удовлетворены результатом матча?

- Естественно, что хочется всегда побеждать. У нас было несколько хороших моментов. Я думаю, что ничейный результат соответствует раскладу сил. Хотя «Зенит» в определенный момент перехватил инициативу и больше контролировал мяч - все-таки они играли дома.

Источник: wwwfc-zenit.ru

Отредактировано Barlog888 (2008-03-17 02:26:26)

658

Берлускони нужен Джеррард

Президент «Милана» Сильвио Берлускони намеревается летом усилить свою команду капитаном «Ливерпуля» Стивеном Джеррардом. Бывший премьер-министр Италии, раздосадованный ранним вылетом из Лиги чемпионов, готов потратить на летние трансферы солидную сумму

Da...Starik na starosti let sovsem s uma soshel...

659

Маркус Сенна заинтересовал англичан

Английские «Астон Вилла» и «Мидлсбро» вступили в борьбу за полузащитника «Вильярреала» Маркуса Сенну. Трансферная стоимость игрока сборной Испании оценивается в 7 миллионов фунтов.

660

«Мадрид» все так же далеко

В матче 28-го тура испанской Примеры «Барселона» на выезде сыграла вничью с «Альмерией» - 2:2.

После поражения мадридского «Реала» от «Депортиво» днем ранее поклонники «больше чем клуба» довольно потирали руки. Еще бы, их любимцы получили хорошую возможность приблизиться к лидеру Примеры на расстояние в пять очков, но едва начался матч в Альмерии, как их уверенность в итоговом успехе резко пошла на убыль.

Да, «Альмерия» - новичок высшего света, но подопечные сеньора Эмери начали игру так, как будто фавориты они, а противостоит им уж никак не такой грозный клуб, как «Барселона». Особенно хороши были «крайки» хозяев – Крусат и Ортис. Именно через них шли атаки «Альмерии», и казалось, еще немного и счет будет открыт.

Гол и в самом деле состолся достаточно быстро, только влетел в ворота Диего Алвеса. На 17-й минуте Андрес Иньеста взял инициативу на себя, сместился с фланга ближе к центре и мощно пробил в дальний угол. На свою беду Алвес отбил мяч прямо перед собой, и Бояну Кркичу не составило особого труда переправить мяч в пустые ворота. Впрочем, поклонники «Барсы» радовались не долго. На исходе 33-й минуте первый же угловой удар у ворот Вальдеса стал результативным. Отменно головой сыграл защитник «Альмерии» Пулидо.

После перерыва хозяева несколько сбавили обороты в атаке, и Франк Райкард этот момент прочувствовал. Вместо опорника Эдмилсона голландец выпустил Тьерри Анри, и этот ход оправдал себя практически сразу же. Французский форвард протащил мяч по левому флангу и отдал мяч чуть назад. Этоо в касание переправил мяч в дальний угол.

Этот мяч настолько расходился с логикой игры, что альмерийцы тут же бросились восстанавливать статус-кво. На некоторое время каталонцы вынуждены были просто играть на отбой. Редкие контратаки, которые щекотали нервы альмерийской публике, можно в расчет не брать. Уж слишком редкими они были. К тому же под конец матча «Барса» осталась в меньшинстве. За вторую желтую карточку был отправлен в раздевалку Милито.

В последние десять минут уже пришлось показать свое умение менять игроков наставнику «Альмерии». И его ход оказался столь же удачным, как и у его коллеги-оппонента. Нигерийцу Уче Икечукву понадобилось всего пять минут, чтобы зажечь свою фамилию на табло – 2:2. И вновь мяч в воротах Вальдеса оказался после подачи с угла поля. Этот результат позволил гранатово-синим приблизиться на очко к Королевскому клубу, но разница в семь очков на данный момент выглядит уж очень большой.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА