Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

2ran написал(а):

На выборах президента Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана, сокрушительную победу одержал Ровнаг Абдуллаев.

Cto i sledovalo dokazat...

662

Умер Сергей Крамаренко

Во вторник в Москве на 62-м году жизни скончался известный азербайджанский футболист Сергей Крамаренко.

По словам сына Крамаренко, Дмитрия, являющегося вратарем одного из лидеров азербайджанского футбольного чемпионата, команды «Хазар-Лянкяран», причина его кончины пока неизвестна.

Сергей Крамаренко провел в бакинском «Нефтчи» 372 игры в сезонах 1964-1975, 1977-1981 и 1983-1984 годов.

В сезоне 1976 года он выступал за одесский «Черноморец» и отстоял в воротах клуба 26 игр.

В 1966 году Крамаренко в составе «Нефтчи» стал бронзовым призером чемпионата СССР.

В конце 80-начале 90-х годов прошлого столетия он тренировал разные азербайджанские команды.

Svetlaya pamyat etomu velikomu igroku...

663

Эдуардо - на Евро-2008?

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич хочет пригласить в команду перед Евро-2008 форварда Эдуардо, который из-за перелома ноги не сможет играть до конца года, сообщает Reuters.

664

Хейтинга переходит в «Атлетико»

Защитник «Аякса» Джонни Хейтинга согласовал условия перехода в мадридский «Атлетико».

Игрок сборной Голландии подпишет с «матрасниками» 5-летний контракт, который вступит в действие летом. Предполагаемая сумма трансфера составит около 10 миллионов евро, информирует sports.ru.

«Я взволнован от осознания того, что мне предстоит столь фантастический поворот в карьере. Однако я всегда буду скучать по «Аяксу», – цитирует футболиста De Telegraaf.

665

Президента «Порту» будут судить

Президент «Порту» Жоржи Нуну да Кошта предстанет перед судом по обвинению в подкупе главного арбитра матча. Поединок португальского чемпионата состоялся в 2004 году.

Как сообщает Reuters, арбитр Аугусту Дуарте, обслуживавший тот матч, закончившийся нулевой ничьей, также предстанет перед судом.

666

Капелло: «Бекхэм сыграет с Францией»

Наставник сборной Англии Фабио Капелло заявил, что полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм примет участие в товарищеском матче с командой Франции, который станет 100-й игрой за национальную команду для экс-футболиста «МЮ» и «Реала». Поединок состоится 26 марта.

«Дэвид сыграет со сборной Франции. Да и мог ли я поступить иначе, вызвав его из США и не дав выйти на поле?», - цитирует Капелло Reuters.

667

Молдавия лишись спарринг-партнера

Сборная Молдавии осталась без спарринга на 26 марта – официальную дату ФИФА для проведения товарищеских матчей.

На этот день была намечена встреча албанской сборной, но его пришлось отменить из-за дисквалификации Албании со стороны ФИФА. Молдавская федерация футбола попыталась договориться о проведении товарищеской встречи с Кипром, но получила отказ из-за финала Кубка страны, который должен состояться на этой неделе.

Идея проведения в этот день матча сборной страны и сборной выступающих в Молдове легионеров также не была реализована, так как большинство легионеров в эти дни отправились отдыхать в свои страны.

Теперь до старта отборочного турнира чемпионата мира 2010 года у молдавской сборной будет только 2 товарищеских матча: с Хорватией в мае и с Литвой в августе.

668

Юношеская сборная России уступила Израилю

Юношеская сборная России по футболу (до 17 лет) практически лишила себя шансов попасть в финальный турнир чемпионате Европы, на старте второго отборочного турнира уступив команде Израиля.

Подопечные Николая Савичева первом матче мини-турнира, проходящего в Израиле, уступили хозяевам со счетом 1:3. При этом фаворитами отборочной группы, где разыгрывается только одна путевка на Евро-2008, считаются сборные Англии и Франции, разошедшиеся во вторник миром - 1:1.

Финальный турнир юношеского Евро-2008 пройдет с 4 по 16 мая в Турции.

669

Опубликован рейтинг самых дорогих футбольных брендов.
Вот как он выглядит:

1) Реал (Мадрид)  - £ 271m
2) Манчестер Юнайтед - £ 264m
3) Барселона - £ 215m
4) Арсенал - £ 201m
5) Челси - £ 184m
6) Ливерпуль - £ 165m
7) Бавария - £ 147m
8) Милан - £ 134m
9) Ювентус - £ 95m
10) Интер - £ 84m
11) Тоттенхэм - £ 81m
12) Рома - £ 59m
13) Ньюкасл  - £ 55m
14) Гамбург - £ 52m
15) Шальке 04 - £ 48m
16) Лион - £ 48m
17) Бенфика - £ 44m
18) Вест Хэм - £ 41m
19) Селтик - £ 36m
20) Манчестер Сити - £ 33m

После переезда  на «Эмирэйтс Стэдиум» «Арсенал» лидирует по доходам от продажи билетов 103 миллиона фунтов, далее идут «Манчестер Юнайтед» (£ 93m), «Челси» (£ 74m), «Барселона», (£ 60 м) и мадридский «Реал»  (£ 54).

670

Товарищеский матч. Сборная Румынии разгромила россиян

Румыния – Россия – 3:0 (1:0)

Голы: 1:0 - Марика (45), 2:0 – Д.Никулаэ (60), 3:0 – М.Никулаэ (75)

Литва – Азербайджан – 1:0 (1:0)

1:0 - Климавичюс (37).

Удаление: Аллахвердиев (33, Азербайджан).

671

16.03.2008
Товарищеский матч Исландия   -  Фарерские острова 
3 - 0     

26.03.2008
Товарищеский матч Болгария   -  Финляндия 
2 - 1     

Товарищеский матч Словакия   -  Исландия 
1 - 2     

Товарищеский матч Мальта   -  Лихтенштейн 
7 - 1     

Товарищеский матч Египет   -  Аргентина 
0 - 2     

Товарищеский матч Израиль   -  Чили 
1 - 0     

Товарищеский матч Белоруссия   -  Турция 
2 - 2     

Товарищеский матч Армения   -  Казахстан 
1 - 0     

Товарищеский матч Португалия   -  Греция 
1 - 2     

Товарищеский матч Украина   -  Сербия 
2 - 0     

Товарищеский матч Босния и Герцеговина   -  Македония 
2 - 2     

Товарищеский матч Австрия   -  Нидерланды 
3 - 4     

Товарищеский матч Швейцария   -  Германия 
0 - 4     

Товарищеский матч Шотландия   -  Хорватия 
1 - 1     

Товарищеский матч Северная Ирландия   -  Грузия 
4 - 1     

Товарищеский матч Швеция   -  Бразилия 
0 - 1     

Товарищеский матч Бельгия   -  Марокко 
1 - 4     

Товарищеский матч Франция   -  Англия 
1 - 0     

Товарищеский матч Дания   -  Чехия 
1 - 1     

Товарищеский матч Люксембург   -  Уэльс 
0 - 2     

Товарищеский матч Андорра   -  Латвия 
0 - 3     

Товарищеский матч Черногория   -  Норвегия 
3 - 1     

Товарищеский матч Литва   -  Азербайджан 
1 - 0     

Товарищеский матч Венгрия   -  Словения 
0 - 1     

Товарищеский матч Румыния   -  Россия 
3 - 0     

Товарищеский матч Эстония   -  Канада 
2 - 0     

Товарищеский матч Польша   -  США 
0 - 3     

Товарищеский матч Испания   -  Италия 
1 - 0 

672

Фогтс станет новым тренером сборной Азербайджана

Генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов заявил, что вскоре федерация подпишет контракт с Берти Фогтсом, который станет новым тренером сборной Азербайджана. Накануне немец присутствовал на товарищеском матче своей будущей команды с литовцами.

«Мы говорили с Фогтсом и до игры, и после. Окончательное решение насчет подписания контракт примем в первых числах апреля, а сам контракт подпишем до 10-го числа.

Особых проблем нет. Он свободен, и по всей видимости станет главным тренером сборной Азербайджана, если за его кандидатуру выскажется Исполком АФФА. Просто в данный момент мы уточняем некоторые пункты контракта.

Финансовый вопрос, конечно, не раскрою. Но могу сказать, что согласно контракту Фогтс проработает в сборной до завершения отборочного цикла ЧМ-2010.

В контракт введем пункт, согласно которому немец должен провести в Азербайджане больше двух недель в каждом месяце. Он сам изъявил желание больше проживать в Азербайджане, чем в Германии. Ему же нужно будет следить за матчами премьер-лиги», – сказал Мамедов в интервью Azerisport

673

Важные слова

«Не сравнивайте меня с Зиданом. В истории с Матерацци он защищал свою честь. А я просто глупо себя повел», — каялся хавбек «Севильи» Энцо Мареска, боднувший Серхио Агуэро и получивший за это дисквалификацию на четыре матча.

674

2ran написал(а):

Важные слова
            «Не сравнивайте меня с Зиданом. В истории с Матерацци он защищал свою честь. А я просто глупо себя повел», — каялся хавбек «Севильи» Энцо Мареска, боднувший Серхио Агуэро и получивший за это дисквалификацию на четыре матча.

Tocno podmeceno!!!

675

"Бенфика" провела переговоры с Кейрушем

Руководство "Бенфики" провело переговоры с ассистентом главного тренера "Манчестер Юнайтед" Карлушем Кейрушем о возможности работы в португальском клубе в должности главного тренера. Специалист давно попал в сферу интересов "Бенфики", руководство которой хочет, чтобы Кейруш возглавил клуб с начала следующего сезона. Ожидается, что тренер должен дать ответ в течение двух недель, сообщает издание Daily Mail.

676

Фанаты Арсенала" освистали игрока сборной Бразилии Андерсона

Полузащитник сборной Бразилии Андерсон во время товарищеского матча против команды Швеции (1:0), проходившего на стадионе "Эмирэйтс" в Лондоне, был освистан фанатами "Арсенала". Причина проста — футболист играет за "Манчестер Юнайтед", являющегося главным соперником "Арсенала" в борьбе за чемпионство в нынешнем сезоне. Однако сам бразилец не придал этому факту большого значения.

"Странно, что я был единственным футболистом на поле, которого освистали. Хотя, с другой стороны, это лишний раз доказывает, что я хорошо выполняю свою работу в клубе, и у болельщиков "Арсенала" есть повод злиться на меня", — приводит слова Андерсона интернет-издание Goal.

677

Макелеле может продлить контракт с "Челси" ещё на два года

Полузащитник лондонского "Челси" Клод Макелеле может продлить свой контракт с клубом ещё на два сезона. Стороны уже встречались и обсуждали этот вопрос. По истечении срока соглашения ему может быть предложена работа в клуба в качестве тренера, сообщает издание The Times. Добавим, что после чемпионата Европы-2008 Макелеле собирается завершить свои выступления за сборную Франции.

678

Ромарио объявил о завершении карьеры

Известный бразильский нападающий Ромарио в пятницу объявил о завершении футбольной карьеры, сообщает AFP.

По словам 42-летнего форварда, он окончательно растерял физические кондиции и после 30 марта займется поисками новой работы. Контракт Ромарио с бразильским клубом "Васко да Гама" истекает как раз в предпоследний день марта.

При этом бразилец не исключил, что проведет один или несколько прощальных матчей. Что касается его дальнейшей деятельности, то чемпион мира 1994 года дал понять, что существует вариант с трудоустройством на телевидении.

В разное время Ромарио выступал за бразильские "Васко да Гама", "Фламенго", "Флуминенсе", голландский ПСВ, испанские "Барселону" и "Валенсию", катарский "Аль Садд", американский "Майами", австралийскую "Аделаиду Юнайтед". За сборную Бразилии он сыграл 70 матчей и забил 55 мячей. В мае прошлого года Ромарио достиг отметки в тысячу мячей за карьеру.

В послужном списке нападающего есть титулы чемпиона Испании, Нидерландов, Бразилии, серебряная медаль Олимпийских игр (1988). В 1994-м Ромарио победил со своей сборной на чемпионате мира, стал лучшим игроком этого турнира и был признан футболистом года.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости.

679

Драгутиновича ждет операция

Защитник «Севильи» Ивица Драгутинович пропустит от двух до трех недель, в течение которых он будет восстанавливаться после операции на мышцах паха.

При этом в пятницу 32-летнего сербского футболиста, испытывавшего проблемы с пахом довольно длительное время, ждет еще одна операция.

680

Летом Роналдинью может покинуть «Барсу»

Брат и агент Роналдиньо Роберто Ассис заявил, что бразильский хавбек предстоящим летом может покинуть каталонскую «Барселону», передает SkySports.

681

1 удар в лицо = 4 матча

Нападающий «Бешикташа» Бобо дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Турции на четыре матча за удар соперника в лицо и постоянные жалобы арбитру по ходу столичного дерби «Истанбулом».

23-летний бразилец пропустит субботнее дерби с «Фенербахче», а также встречи чемпионата с «Сивасспором», «Генчлербирлиги-Офташ» и «Ризеспором». После поражения от со счетом 1:2 «Бешикташ» идет на четвертом месте. В этом сезоне Бобо забил девять мячей в 20 матчах.

682

Финал 2010 года пройдет в Мадриде

В 2010 году финал футбольной Лиги чемпионов пройдет в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу», сообщает официальный сайт УЕФА.

683

Моуринью посетил Милан для переговоров с руководством «Интера»

Безработный португальский тренер Жозе Моуринью вместе с собственным агентом Жорже Мендешем посетили Милан для переговоров с руководством «Интера». Об этом Reuters сообщил личный консультант экс-рулевого «Порту» и «Челси» Эладио Парамеш.

Напомним, что 11 марта главный тренер «Интера» Роберто Манчини заявил о желании покинуть команду по окончании сезона, однако после переговоров с президентом клуба Массимо Моратти изменил решение.

684

Бешикташ - Ференбахче 1-2. Фантастический матч.

685

Betis - Barcelona (3:2).Ne menee fantasticniy matc

686

Маарвейк выбрал помощников

Франк де Бур и Филлип Коку станут помощниками главного тренера сборной Нидерландов по футболу Берта Ван Маарвейка, сообщает официальный сайт УЕФА.

Два бывших футболиста «оранжевых» закроют вакансии в тренерском штабе, присоединившись к третьему помощнику главного тренера Дику Воорну и тренеру вратарей Рууду Хеспу. Новая команда тренеров будет готовить сборную Нидерландов к отборочному циклу чемпионата мира 2010 года.

«Я очень рад этим новичкам, - сказал 55-летний Берт Ван Маарвейк. - Я думаю, очень важно, что Франк и Филлип провели почти 220 матчей за сборную на двоих. Они очень ответственно подходили к своей работе, и я уверен, что их отношение не изменится».

Сыгравший 112 матчей за сборную Нидерландов и завершивший карьеру после Евро-2004, 37-летний Франк де Бур будет совмещать свою работу в сборной и в юношеских командах «Аякса».

Что касается Филлипа Коку, которому также 37 лет, то он совместит работу с Ван Маарвейком с учебой на профессионального тренера, которая у него заканчивается в следующем году.

Берт Ван Маарвейк станет главным тренером голландской команды после чемпионата Европы 2008 года. Этот турнир станет последним для нынешнего наставника Марко Ван Бастена, который работает с командой с 2004 года.

«Это великолепная возможность поработать с лучшими футболистами нации. Последние 35 лет я провел на поле либо как игрок, либо как тренер. Сейчас время перемен. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и меня может ждать провал, но я с оптимизмом смотрю в будущее», - сказал будущий тренер голландцев.

На чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии сборная Нидерландов сыграет в группе C вместе с французами, итальянцами и румынами.

687

Стадион «Штутгарта» сменит название

Стадион «Штутгарта» «Gottlieb-Daimler Stadium» в начале сезона-2008/09 сроком на 30 лет будет переименован в «Mercedes-Benz Arena». Официально арена сменит название 30 июля перед товарищеским матчем с «Арсеналом», сообщает АР.

688

«Катания» осталась без главного тренера

Сильвио Бальдини отправлен в отставку с поста главного тренера «Катании». Новым наставником сицилийцев должен стать Вальтер Дзенга, сообщает сообщает Channel 4.

689

Манчини стал объектом розыгрыша

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини стал объектом первоапрельского розыгрыша. На интернет-сайте eBay появилось объявление о поиске работы, под автором которого подразумевается кандидатура босса черно-синих.

«Я итальянский тренер. Извините, но мне бы не хотелось раскрывать свое имя. У меня сейчас очень высокооплачиваемая работа. За последнее время я выиграл несколько трофеев в Италии. К сожалению, на данный момент у меня непростые отношения с игроками и президентом клуба. Я люблю Англию и знаю английский язык гораздо лучше Фабио Капелло. Пожалуйста, помогите мне возглавить какой-нибудь топ-клуб», – приводит текст объявления Channel 4.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что Манчини может возглавить «Челси».

690

Раймон Доменек: «Сборная Франции не поедет на Евро-2008»

Гланвый тренер сборной Франции во вторник сообщил журналистам важную новость.

«Этот сезон получился чрезвычайно тяжелым для моих подопечных. Вряд ли футболисты в таком состоянии готовы выполнять амбициозные задачи. Я долго думал и принял окончательное решение. Сборная Франции не поедет на Евро-2008. Я уже предупредил ФИФА об этом. Теперь мы можем полностью сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира 2010 года в ЮАР», – цитирует Доменека L'Equipe.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА