Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА

НОВОСТИ СПОРТА

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

2ran написал(а):

Раймон Доменек: «Сборная Франции не поедет на Евро-2008»

2008-04-02 04:22:41 - пока никому не верью.

692

2ran написал(а):

Раймон Доменек: «Сборная Франции не поедет на Евро-2008»

Le Penin qulagindan uzag ))

693

Кака является самым высокооплачиваемым игроком в мире

Полузащитник «Милана» Кака является самым высокооплачиваемым игроком в мире. Он получает 143 438 фунтов в неделю и 7,5 миллионов в год. Ненамного меньше доходы другого бразильца – Роналдиньо из «Барселоны», занявшего второе место в рейтинге.

В десятку самых высокооплачиваемых игроков вошли сразу четыре игрока «Челси» – Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Андрей Шевченко и Михаэль Баллак.

Дэвид Бекхэм, получающий в «Лос-Анджелес Гэлакси» 71 тысячу фунтов в неделю, расположился лишь на 44-й строчке, сообщает Goal.com.

Самые высокооплачиваемые игроки в мире

1. Кака («Милан», Италия)

2. Роналдиньо («Барселона», Испания)

3. Фрэнк Лэмпард («Челси», Англия)

4. Джон Терри («Челси», Англия)

5. Фернандо Торрес («Ливерпуль», Англия)

6. Андрей Шевченко («Челси», Англия)

7. Михаэль Баллак («Челси», Англия)

8. Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед», Англия)

9. Тьерри Анри («Барселона», Испания)

10. Стивен Джеррард («Ливерпуль», Англия).

694

Neponyatno cto delaet zdes Shevcenko..

695

Barlog888 написал(а):

Neponyatno cto delaet zdes Shevcenko..

Играет в Челси + любимчик Абрамовича.

696

В четверг между АФФА и немецким тренером Берти Фогтсом было подписано соглашение.
Как сообщает Day.Az со ссылкой на сайт АФФА, согласно контракту Фогтс будет тренировать сборную Азербайджана до конца отборочного цикла чемпионата мира-2010.

697

Трагедия в Хорватии
Хорватский футбол в трауре - 24-летний форвард "Задара" Хрвое Чустич умер из-за травмы головы, полученной в матче чемпионата страны с "Цыбалией" 29 марта.
В ходе игры с "Цыбалией" Чустич неудачно упал после подката со стороны соперника, ударившись головой о бетонную стену за пределами поля. Футболист потерял сознание, а сегодня было объявлено, что он ушел из жизни.

698

Роналдиньо выбыл до конца сезона

Полузащитник «Барселоны» Роналдиньо пропустит шесть недель из-за травмы ноги.

Игрок получил повреждение на последней тренировке. Очевидно, в этом сезоне игрок помочь клубу уже не сможет, сообщает официальный сайт «Барсы».

699

Альмуния продлил контракт с "Арсеналом"

Испанский голкипер "Арсенала" Мануэль Альмуния подписал с клубом новый долгосрочный контракт.

30-летний Альмуния перешел в стан "канониров" в 2004 году из "Сельты". С тех пор испанец сумел завоевать место основного голкипера команды, вытеснив на скамейку запасных опытного немца Йенса Леманна.

"Арсенал" публично не сообщил, на сколько лет был заключен контракт с Альмунией. Однако, достоверно известно, что соглашение подписано на длительный период. По словам самого голкипера, он хотел бы завершить карьеру именно в "Арсенале".

"Я поговорил со своей женой и могу сказать, что не собираюсь возвращаться в Испанию. Надеюсь, здесь я и закончу свою профессиональную карьеру".

"Я очень счастлив. Я продлил мой контракт и, надеюсь, что еще очень долго смогу играть. Футбол может изменить твою жизнь в одну секунду. В начале сезона я даже не играл. Но теперь моя жизнь изменилась, и я рад этому", - заявил 30-летний голкипер.

700

Ariobarzan написал(а):

Играет в Челси + любимчик Абрамовича.

Dorogovato on Abramovicu obxoditsya :)

701

Ariobarzan написал(а):

В ходе игры с "Цыбалией" Чустич неудачно упал после подката со стороны соперника, ударившись головой о бетонную стену за пределами поля. Футболист потерял сознание, а сегодня было объявлено, что он ушел из жизни

Nelepaya smert.Ocen jal...

702

Берти Фогтс едет в Баку

Немецкий специалист Берти Фогтс, бывший тренер сборных Германии, Кувейта, Шотландии и Нигерии, в пятницу был утвержден главным тренером сборной Азербайджана по футболу.

Шестидесятиоднолетний Фогтс подписал контракт до конца отборочного цикла чемпионата мира-2010.

Кандидатуру Фогтса поддержал исполком Азербайджанской федерации футбола. Через несколько дней после подписания личного контракта Фогтс прибудет в Баку. Финансовые условия сделки не разглашаются. Известно, что азербайджанская сторона намерена потребовать, чтобы помощниками главного тренера стали местные специалисты. Также в контракте будет пункт, согласно которому новый тренер обязан находиться в Азербайджане больше двух недель в каждом месяце.

Напомним, что сборная Азербайджана попала в одну группу с Германией, Россией, Финляндией, Уэльсом и Лихтенштейном.

«В нашей группе сильные соперники. Мы хотим поучиться кое-чему у Германии и постараемся огорчить Россию», - заявил Фогтс.

Кроме Фогтса на этот пост претендовали немцы Хорст Кеппель и Ханс-Петер Бригель, а также француз Филипп Труссье.

Свою тренерскую карьеру Берти Фогтс начал в молодежной сборной Германии. В 1990 он возглавил основную команду, которую привел к победе на чемпионате Европы-96. В 2000 немец был назначен наставником леверкузенского «Байера», но вскоре был отправлен в отставку. В 2001 Фогтс начал тренировать сборную Кувейта, однако через полгода оставил этот пост и возглавил сборную Шотландии, где работал до 2004 года. В 2007 он стал главным тренером сборной Нигерии, контракт с которой истек 1 апреля.

703

Ледли Кинг завершил сезон

Капитан "Тоттенхэма" Ледли Кинг пропустит остаток сезона. Руководство лондонского клуба решило дать защитнику возможность полностью восстановиться от травмы.

Большую часть нынешнего сезона Кинг восстанавливался от давней травмы колена. Защитник, на счету которого 19 матчей за национальную сборную Англии, участвовал в финальном матче Кубка Лиги, где "шпоры", победив "Челси", завоевали свой первый за 9 лет трофей.

Однако, в нынешнем сезоне Кинг провел лишь 10 матчей. Руководство решило дать время игроку для полного восстановления, поскольку рецидив травмы мог бы иметь очень неприятные последствия.

"Осталось 6 игр, и я бы мог в них принять участие. Но мы все надеемся, что лучше пожертвовать ими, дабы в следующем сезоне я мог абсолютно здоровым играть в команде", - заявил 27-летний Кинг.

704

«Барса» не собирается увольнять Райкарда

Руководство «Барселоны» не собирается досрочно разрывать контракт с главным тренером команды голландцем Франком Райкардом, говорится в коммюнике, опубликованном на официальном сайте сине-гранатовых.

«Барселона» отрицает информацию о том, что было принято решение заменить главного тренера Франка Райкарда в следующем сезоне. Голландский специалист имеет контракт до сезона 2009 года, и совет директоров команды полностью доверяет ему», - сообщается в документе.

Ранее в эфире каталонской телекомпании TV3 прошла информация, что президент «Барселоны» Жоан Лапорта собирается заменить Райкарда на Пепа Гвардиолу, бывшего капитана сине-гранатовых и нынешнего наставника команды резервистов.

705

Платини передал Кубок Лиги чемпионов мэру Москвы

Президент УЕФА Мишель Платини вручил в четверг мэру Москвы Юрию Лужкову Кубок футбольной Лиги чемпионов. Церемония передачи трофея прошла в ГУМе.

«Для нас громадная честь, что нам предоставили право провести финал Лиги чемпионов, и мы в течение длительного времени, после того как УЕФА отдала Москве это право, готовили стадион, чтобы он был полностью готов и соответствовал требованиям УЕФА», - отметил мэр в своем выступлении.

«Стрелки московских часов сейчас переведены на 21 мая, когда вечером на нашем самом главном и красивом пятизвездочном стадионе «Лужники» будет проходить феерический матч за право обладания этим прекрасным трофеем», - сказал Лужков.

Он также добавил, что для предстоящего финала был приобретен естественный газон, который установят взамен нынешнего синтетического покрытия на стадионе «Лужники».

706

С 2010 года финал будет проводиться по субботам

С 2010 года финальные матчи футбольной Лиги чемпионов будут проводиться по субботам, а не по средам, как сейчас, заявил на пресс-конференции в Москве президент УЕФА Мишель Платини.

«Я хочу, чтобы финальный матч стал настоящим семейным праздником, поэтому мы приняли решение с 2010 года проводить финальные игры в субботу, чтобы их можно было посещать семьями», - сказал Платини.

Он пояснил, что по средам в позднее время родителям очень сложно взять своих детей на футбольный матч.

707

Адвокат: «Нам по силам взять Кубок»

После матча с «Байером» наставник «Зенита» Дик Адвокат сказал, что очень доволен результатом (4:1), но еще больше рад показанной его командой игрой.

Адвокат также отметил, что «Зениту» вполне по силам повторить успех ЦСКА трехлетней давности, когда московский клуб выиграл Кубок УЕФА.

708

Хьюз: "Премьер-Лигу должны судить арбитры из Европы"

Тренер "Блэкберн Роверс" Марк Хьюз заявил, что он хотел бы видеть в матчах Премьер-Лиги арбитров из других европейских стран.

Марк Хьюз считает, что введение в английский чемпионат арбитров с других стран могло бы улучшить качество судейства.

"Возможно рефери, который судят в матчах от тура до тура, становятся слишком знакомыми с определенными игроками и определенными командами", - заявил Хьюз.

"Это неизбежно ухудшит качество судейства, таким образом, идея с европейскими судьями вполне может быть рассмотрена".

После судейства голландца Питера Винка в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов между "Арсеналом" и "Ливерпулем", тренер "Блэкберна" выразил радость подобным континентальным подходом.

"Вы видели, как вели себя игроки. Они более уважительнее относились к судье, и это смогло бы освежить матчи в подобном отношении".

Хьюз также поддержал возможность только капитанов команд общаться с судейской бригадой.

"Должны быть определенные барьеры в том, кто имел бы право говорить с арбитром во время игры", - добавил тренер "Роверс". "Я думаю, это было бы возможно, чтобы наши матчи судили бригады из Европы, а наши рефери могли бы работать и в других чемпионатах".

709

Энке в Баварии?

Вратарь национальной сборной Германии Роберт Энке, похоже, имеет все шансы перейти в мюнхенскую "Баварию", как сообщают ведущие немецкие издания.

Вчера будущим главным тренером мюнхенского клуба Юргеном Клинсманном было объявлено, что новым тренером вратарей "Баварии" станет Вальтер Юнгханс, который в своё время (как и сейчас) заменил Зеппа Майера.

Тут важно то, что Вальтер с 99-ого по 2001-й годы работал в "Бенфике" тренером вратарей, где основным голкипером и капитаном был, конечно же, Роберт Энке.

Сам "Ганновер" вчера подписал контракт с Флорианом Фромловитцем из "Кайзерслаутерна", который является вратарём молодёжной сборной Германии. О чём-то, да говорит. А сумму приобретения Энке обозначила немецкая пресса как 5 миллионов евро.

710

Официальное заявление ФК "Барселона" относительно Франка Райкаарда

Сегодня утром, 3 апреля, ФК "Барселона" сделало официальное заявление для прессы, в котором говорится следующее:

"Накануне некоторые СМИ распространили слухи о том, что руководство клуба, якобы, приняло решение уволить Франка Райкаарда по окончании сезона и уже имеет ему замену. Мы хотели бы официально объявить о том, что данные слухи никоим образом не соответствуют действительности. Франк Райкаард имеет с клубом контракт до 2009-го года, и руководство клуба полностью доверяет тренеру, не имея никаких намереник прекращать действие контракта раньше срока".

711

Роберто де Ассис встретился с Галлиани

Вчера журналистам итальянской "La Gazetto Dello Sport" удалось сделать сенсационные снимки.
Вечером их камеры выловили перед одним из миланских ресторанов исполнительного директора "Милана" Адриано Галлиани в компании брата и агента Роналдиньо Роберто де Ассиса. Таким образом, вновь поднялась волна слухов об уходе бразильской суперзвезды из "Барселоны" этим летом.

По словам итальянских репортеров, вчера вечером Роберто де Ассис и Галлиани провели совместный обед. Нетрудно догадаться, что темой их встречи и разговора было, скорее всего, обсуждение возможного перехода Роналдиньо в "Милан".

По окончании данного сезона Роналдиньо может использовать пункт 17 правил трансферов ФИФА, согласно которому игрок, проведший в составе своего клуба более трех лет, может в одностороннем порядке приостановить свой контракт с клубом, заплатив вместо суммы отступных сумму, равную зарплате, которую клуб обязан заплатить ему за оставшийся срок контракта. Таким образом, Роналдиньо может уйти из "Барселоны" за сумму, равную 16 млн. евро.

Напомним, что 27-го марта Роберто де Асис уже заявил журналистам, что не исключена возможность использования им данного пункта правил ФИФА этим летом.

712

Ван дер Сар навсегда?

Как передает сайт VI.nl, новый тренер Оранье Берт ван Марвейк сделает все возможное, чтобы оставить в команде  Эдвина ван дер Сара. Напоминаем, что  вратарь  МЮ  заявил, что  собирается закончить свои выступления  за сборную после  Евро. Однако Берта  это не смущает.  Нынешний рулевой "Фейеноорда" был потрясен игрой Эдвина  в  матче с итальянской  "Ромой".

713

Коку нарасхват

Филип Коку возможно вернется в клубную систему ПСВ Эйндховен. По информации, поступившей сегодня, ПСВ сделал предложение бывшему полузащитнику Оранье пройти курсы тренера молодежи. "Окончательное решение примет сам Коку", - заявил De Telegraaf Ян Рекер. Напоминаем, что Коку официально вошел в новый тренерский штаб Оранье, став одним из ассистентов ван Марвейка.

714

Клас-Ян Хюнтелар ждет интересных предложений

Нападающий "Аякса" Клас-Ян Хюнтелар заявил о готовности покинуть амстердамский клуб этим летом, но сделает он это только в том случае, если получит действительно интересное предложение. "Это должно быть что-то такое, чтобы я мог сказать: "Именно здесь я и хотел играть", - признался клубному сайту форвард сборной Голландии.

"Во многих европейских лигах есть свои особенности, которые меня привлекают. В Англии - великолепные поля и футбольная атмосфера в целом, в Италии - люди на стадионах просто живут игрой, а в Испании есть и то, и другое", - подытожил Хюнтелар.

715

"Челси" интересуется форвардом "Херенвена"

Интерес к 19-летнему нападающему "Херенвена" и сборной Сербии Миралему Сулеймани, по словам его агента, проявляет несколько европейских клубов, среди которых выделяется "Челси", чьи скауты присутствовали на последней игре голландского клуба в национальном первенстве с "Аяком".

"Немецкие и испанские команды также присылали своих селекционеров на матчи "Херенвена", но "Челси", естественно, стоит особняком. Это один из лучших клубов Европы, выступающий в чемпионате, стиль которого очень подходит Миралему, - отметил Михал Станкович в интервью Sportinglife. - Впрочем, действующий контракт Сулеймани закончится только через два года, к тому же в нем предусмотрена возможность его продления по соглашению сторон. Думаю, что он должен остаться в "Херенвене" еще на несколько лет".

716

Сильвио Берлускони: "Хочу назад своего Шеву"

Так как речь об Англии, Сильвио Берлускони начинает беседу на английском: "Знаете, что говорила Тэтчер Европейскому Союзу? I want my money back! Хочу назад свои деньги! А я хочу назад своего Шеву".
- Но ведь тренер дал понять, что он предатель, что он не сыграется с Пато...
Берлускони вонзает зубы в макаронину и показывает жест, который как бы дает понять: все проходит. Видеобеседа с читателями "Corriere della Sera" окончена. Время поговорить о футболе.
"Если ваша жена чего-то очень сильно хочет, сложно сказать ей нет. Когда я прихожу домой, и моя супруга начинает вываливать на меня кучу проблем, я зарываюсь в постель. Она мне говорит: "Вылезай"... Я ей со всей мужской гордостью отвечаю: "Это мой дом, моя комната и моя постель...Я вылезу из нее, когда захочу". Понимаете, что я имею ввиду?"
- Что Шева выбрал "Челси" из-за жены?
"В определенных случаях женщина является хозяйкой положения. Кристен - умная женщина. Она просто неправильно оценила ситуацию. Возвращение Шевы пошло бы нам на пользу".
- Болельщики освистывают команду, жалуются, хотят видеть новые лица...
"Болельщики могут быть спокойны. Мы делаем все, чтобы создать другой великий "Милан". Мы обновимся, осторожно, увлеченно, обдуманно... Как мы делали всегда... Перемены в футболе неизбежны... После великого цикла всегда приходит волна спада".
- Многие задаются вопросом, а не подошел ли к концу цикл Анчелотти...
"Карлетто в порядке. Перемены должны идти на пользу. А кого мы можем найти, кто будет лучше, чем он?
- Ходили разговоры о Липпи, Спалетти...Даже о Донадони...
"Карлетто остается".
- У Вас есть список желаний? Амаури? Дрогба?
"Хорошие игроки, но и мои не хуже".
- Даже Криштиану Роналду не вызывает восхищения?
"Нет таких суперигроков, которые сводят меня с ума. К тому же у нас свои чемпионы".
- Палоски Вам нравится?
"Он игрок "Милана". Постараемся оценить его по максимуму".
- Президент "Наполи" снова высказал идею европейского суперчемпионата.
" Клуб с вместимостью стадиона 85000 зрителей не может играть с командой, у которой 16 тысяч зрителей. С европейским чемпионатом по средам и национальным в субботу все смогут заработать".
- Но у игроков будет слишком много матчей...
"Достаточно задействовать больше игроков".
- Вы можете сказать, кем усилится "Милан"?
"Начнем с защиты. Но не будем говорить о рынке сейчас. Я всегда помню о том, что "Милан" сейчас в кризисе, а качество игры на "Сан-Сиро" - непонятная загадка. Но сезон начался замечательно. Мы выиграли Суперкубок, чемпионат мира... Думаю, мы сможем занять четвертое место".
- Как Вы объясните проблемы "Милана"?
"Травма Роналдо пришлась совсем не кстати. Я задумал команду как трио кудесников: Кака под Пато и Роналдо. Без Рони все усложнилось".
- Он вернется в футбол?
"Если захочет, то вернется. Чтобы его простимулировать, мне бы хотелось заключить с ним контракт".
- Кто выиграет cкудетто?
" "Интер". "Рома" потеряла хороший шанс, проиграв дерби".
- Скудетто "Интеру", ЛЧ "Роме"...Что скажете?
"С трудом это представляю. Но "Рома" - безумная команда. Она может все!"

717

Хунтелаар идет на сотню

Клаас-Ян Хунтелаар в игре против «Де Графсхапа», которая состоится в это воскресенье, может забить свой сотый гол в Эредивизие.

В этом случае нападающий «Аякса» станет всего лишь третьим игроком, который за последние четверть века достиг этой цифры в Почетном дивизионе к своему двадцатипятилетию. Деннис Бергкамп (24 года, 13 дней) и Дирк Куйт (24 года, 304 дня) предшествуют «Охотнику» из Амстердама. Из 99 голов, забитых Хунтелааром в Эредивизие, 33 он провел в составе «Херенвена» и 66, защищая цвета «Аякса». Из всей суммы голов 48 мячей он забил правой ногой, 18 левой и 33 головой.

718

Barlog888 написал(а):

Энке в Баварии

А как же бедный Ренсинг, который, кажется, уже целую вечность ждет ухода Кана? :dontknow:

719

Ariobarzan написал(а):

А как же бедный Ренсинг

Budet vtorim vratarem.Posle uxoda Kahna ponadobitsya.Bernd Dreer toje ne malchik tak cto poziciya 2 vratarya svobodna.Kto okajetsya slabee tot i budet vtorim vratarem

720

Только что Азербайджанский борец греко-римского стиля Ровшан Аскеров ой Байрамов стал Чемпионом Европы
В финале он одержал победу над армянским спортсменом.УРАААААААА

Вы здесь » Turan » спорт » НОВОСТИ СПОРТА