скорее о дантистах - двоечниках =)
Поправка принята.
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
скорее о дантистах - двоечниках =)
Поправка принята.
но нельзя не учитывать тот факт ,что произошли форс-мажорные обстоятельства, и пакет фактически был подготовлен за несколько дней до игры.
А разве на предыдущей игре (4 октября) не объявляли, что следующую игру проведёт команда X-Rays? Вроде этого времени достаточно, чтобы подготовить пакет.
И ещё, если нет необходимого количества вопросов, не лучше ли провести игру на 24 вопроса, а не на 37? Тогда может быть было бы поменьше интернета, ЖЖ, вопросов на не самые нужные специальные знания, которыми многие так недовольны.
И ещё, если нет необходимого количества вопросов, не лучше ли провести игру на 24 вопроса, а не на 37?
+ мельон )
Чего вы так наехали на эту команду? Вообще помня предыдущие игры, которые вел X-Rays, эта кардинально отличается ((: Я честно-говоря был готов опять к отвратному пакету, который обычно готовит эта команда, но был приятно удивлен...Есть конечно проколы, недочеты, ошибки, но их не очень много, они бывают у каждой команды, просто их должно быть минимум...В этот раз я считаю так и было...
просто их должно быть минимум...
Вот я и думаю, что если бы команда решила провести игру на 24 вопроса, а не на 37, проколов, недочётов и ошибок можно было бы избежать.
Чего вы так наехали на эту команду?
А кто на кого наехал?
Я наехал. На Рияда. Вопросы вопросами, но считать тупо нужно уметь. 8+3=11!!!
Я наехал. На Рияда. Вопросы вопросами, но считать тупо нужно уметь. 8+3=11!!!
Вуги, спокойствие, только спокойствие...нервные вы все...
Вуги, спокойствие, только спокойствие...нервные вы все...
Поисправлял бы вместо меня в коде страницы результаты двух команд + их средние баллы + итоговый результат, и не так разозлился бы!
Вуги вообще какой-то нервный в последнее время...игра в нашей команде сказывается видимо (((: Ну Рияд-да, что поделать, не привык чтоли к нему? ((:
А насчет 24, все-таки пора отойти от практики 24-х вопросов, потому что уже почти нигде не играется такое количество...36 на данный момент оптимальный вариант...
Отредактировано skeleton (2008-10-14 15:26:41)
Вуги вообще какой-то нервный в последнее время...игра в нашей команде сказывается видимо (((:
Я само спокойствие... Просто не люблю дважды делать одну работу.
А насчет 24, все-таки пора отойти от практики 24-х вопросов, потому что уже почти нигде не играется такое количество...36 на данный момент оптимальный вариант...
Полностью согласен. Можно играть 24, а потом на турнирах и синхронах удивляться, почему это после 30-го вопроса команда засыпает?
А разве на предыдущей игре (4 октября) не объявляли, что следующую игру проведёт команда X-Rays? Вроде этого времени достаточно, чтобы подготовить пакет.
Дело в том ,что часть вопросов (те,которые готовил Магеррам) игрались на одном из грузинских турниров-это выяснилось за несколько дней до игры...
И вообще, лучше всего ,чтобы пакет готовили одновременно 2 команды,чтобы не было однотипных и некачественных вопросов.Исключение можно сделать для Аванте,в составе которой 4 вопросника(у нас, например,их всего 2).
А будет вопросов 24 или 36 -надо решать каждый раз индивидуально.
Чего вы так наехали на эту команду?
Вадик,где ты наезды увидел? Нормальный разбор полётов.
Если вопросы сомнительного качества, то пусть их лучше будет 24. Это не тот случай, когда количество переходит в качество.
Ну было бы 24 вопроса сомнительного качества... Я не защищаю эту команду, там было немало проколов, например все вопросы Рияда, типа "Их разыскивает милиция" или "Напротив президентского аппарата", если там ответить что-то вроде "На планете Земля", то тоже надо было засчитать...Вопросы Фарида не понравились...не слушаю я напрример группу Coldplay и не такая уж это и популярная группа, чтоб писать на это вопрос...Вопрос про Easy-Hard не понравился и очень понимаю команду Кипл, которые написали Beginner и Advanced, потому что не было никакой отсечки...Блиц про бескрылки тоже был жестоким, взять это все за минуту нереально...Но если взять вообщем и рассчитать средний балл, то все не так уж и плохо...на позапрошлой игре все было довольно хуже ИМХО, здесь хоть не было на каждый вопрос кипа вариантов из которых правильный довольно сложно выбрать...Так что можно сказать, что по сравнению со своими прошлыми играми X-Rays прогрессирует ((:
Так что можно сказать, что по сравнению со своими прошлыми играми X-Rays прогрессирует ((:
Вадик, не Х-Рейс прогрессирует, а я как вопросник ))))
Чего вы так наехали на эту команду? Вообще помня предыдущие игры, которые вел X-Rays, эта кардинально отличается ((: Я честно-говоря был готов опять к отвратному пакету, который обычно готовит эта команда, но был приятно удивлен...Есть конечно проколы, недочеты, ошибки, но их не очень много, они бывают у каждой команды, просто их должно быть минимум...В этот раз я считаю так и было...
спасибо Вад)))
Это намного честнее,чем уходить в "перспективную" команду
Вугар а у вас в команде свободное место есть??
И ещё, если нет необходимого количества вопросов, не лучше ли провести игру на 24 вопроса, а не на 37? Тогда может быть было бы поменьше интернета, ЖЖ
ничего что без моих вопросов у команды было всего 10 готовых...? или на 10 вопросов провести игру нужно было??
насчет интернета - чтобы не заморачиваться источником, легче упомянуть интернет или ЖЖ...... или просто чтобы не палить свое "рыбное место".... или если бы я написал что это цитата из журнала "Aysel" что то бы поменялось??
Вугар а у вас в команде свободное место есть??
Есть,но все разговоры о грядущем переходе-ложь и плод воспаленного воображения вашего капитана).
Давайте не будем искать черную кошку в комнате без электропроводки,ну а просто для информации сообщаю,что наша тренировка-в пятницу
что то тянет меня поговорить сам с собой..... вот так вот в воздух сказать - а вот где и когда интересно тренировка у Мафии бывает в пятницу ??
Отредактировано SR (2008-10-15 16:26:47)
Не будем оффтопить больше)
Скажу только одно-надо быть человеком,даже если играешь в "перспективной" команде.
Напоминаю,что в субботу пройдет Первый молодежный кубок городов.
Наш город буду представлять 5 команд-Интел,Аванте,Эверест,Brainstorm и X-rays.Остальные команды будут играть вне зачета.
Будет 36 вопросов ,и мы начем в 15-30.
Большая просьба(особенно этим 5 командам) не опаздывать!
Вне зачета на МКГ?
но в зачет Турана?Или и не в зачет Турановского чемпионата тоже?
Вне зачета на МКГ?но в зачет Турана?Или и не в зачет Турановского чемпионата тоже?
Вне зачета и на МКГ ,и на наш внутренний чемпионат.
Напоминаю,что карантин на обсждение вопросов МКГ длится до понедельника.
Со своей стороны хочу сказать,что я очень доволен игрой всех наших 5-ти команд.Молодцы!
Со своей стороны хочу сказать,что я очень доволен игрой всех наших 5-ти команд.Молодцы!
Спасибо, мы старались) Надеюсь на хороший результат.
Г-н Миргейдаров,в свете последних постановлений партии и правительства в пятой игре регулярного чемпионата команды Алхимики и Туристы набрали по 6,5 очков,а не 7,как у тебя в таблице.
Г-н Миргейдаров,в свете последних постановлений партии и правительства в пятой игре регулярного чемпионата команды Алхимики и Туристы набрали по 6,5 очков,а не 7,как у тебя в таблице.
Исправил.
А когда будут известны результаты?
А когда будут известны результаты?
Еще не скоро.Дней через 10,после обсуждения всех апелляций.
Еще не скоро.Дней через 10,после обсуждения всех апелляций
Понятно. Еще помучаемся)
после обсуждения всех апелляций.
и все таки они есть)
Второй Чемпионат 2008-2009 по игре Что? Где? Когда? | НОВОСТИ | 2009-07-01 |
НОВОСТИ СПОРТА -2 | спорт | 2010-08-27 |