Для этого иногда надо слушать на первый взгляд бредовые версии Эльгюна
Вспомнил вопрос про Борхеса )
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Для этого иногда надо слушать на первый взгляд бредовые версии Эльгюна
Вспомнил вопрос про Борхеса )
Спасибо большое Вюгар муеллим за вопросы.
Вугару спасибо за хорошую игру.
Спасибо)
Но прежде всего благодарить нужно устроителей турнира за хорошие вопросы(особенно раздатки),а также Адиля Абушева,который добился проведения этого синхрона на нашей площадке.
Эх, все таки в четверку попали, надо срочно с этим что-то делать )))
нам бы ваши проблемы...)))
В таком случае можно договориться ,чтобы Аванте задала на игре не 6 ,а 12 вопросов-квоту КиПЛа.Наши правила это не запрещают.
И волки будут сыты ,и овцы целы(кто есть кто-разбирайтесь сами:)
В эту субботу будет кубок Президента, посвещённый дню рожденья Турана777
А его результаты пойдут в общий зачёт777
В эту субботу будет кубок Президента, посвещённый дню рожденья Турана777А его результаты пойдут в общий зачёт777
1.Да
2.Нет
а кубок у ТН уже отобрали или пока ловите??
а кубок у ТН уже отобрали или пока ловите??
Отдали добровольно)
Надо еще Old City Cup отобрать у некой перспективной команды...
Большое спасибо Тейруну!!!!
Превосходные вопросы!!!!
Любимый клуб с днем рождения!!! Огромная благодарность Вугар м. за него! И спасибо Тейруну за хорошие вопросы !))
I-LA
Благодарю!
Поздравляю команду КиПЛ с победой в Кубке Президента-2008!
Особая благодарность Тейруну за хороший пакет и Вугару за его редакцию.
По-моему,всё прошло очень удачно)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному)
Тейрун, спасибо за вопросы... Было несколько проколов, но у кого их не бывает (: Так же поздравляю Кипл с кубком (:
Вопросы мне тоже понравились. Играбельный пакет. Молодец!
Всегда пожалуйста. Рад читать такие отзывы.
Тейрун, спасибо за вопросы... Было несколько проколов, но у кого их не бывает (:
Какие именно? Я готов )
Какие именно? Я готов )
А кто-то мне обещал вопросы выслать для канделябра...
Особая благодарность Тейруну за хороший пакет и Вугару за его редакцию.
Спасибо на добром слове))))
Отредактировано AGASFER (2008-11-16 20:57:06)
Присоединяюсь к благодарностям в адрес Тейруна и Вюгара, и к Поздравлениям в адрес команды КИПЛ
Поздравляю команду "КИПЛ"!молодцы!
Всем спасибо за поздравления!
было очень весело! особенно до последний минуты с КиПЛ-ом ))))) с Кубком вас, уважаемые!!!!!
Я тоже юмор люблю,но поаккуратнее на будущее.Можешь считать первым предупреждением.
Отредактировано 2ran (2008-11-17 17:13:52)
Вопросы клевые были, по крайней мере те на которые я подоспел... был 1 минус... Тейрун, без обид, но ты так читаешь, как будто не завтракал!!! Ты же мужчина! ГРОМЧЕ ГРОМЧЕ!!!
как будто не завтракал!!! Ты же мужчина! ГРОМЧЕ ГРОМЧЕ!!!
Диск явно уже посмотрел)
Тейрун, без обид, но ты так читаешь, как будто не завтракал!!! Ты же мужчина! ГРОМЧЕ ГРОМЧЕ!!!
Странно. Ты первый кто жалуется. После игры ко мне подошли некоторые игроки и поблагодарили за дикцию и звучание. Поэтому был уверен, что все ОK. Оказалось - нет. Я приму во внимание.
И еще. В следующий раз скажи об этом во время игры, чтоб я на месте исправился. Без обид )
Я тоже юмор люблю,но поаккуратнее на будущее.Можешь считать первым предупреждением.
так точно, господин президент! примите глубочайшие извинения! больше не повторится!
Напоминаю,что в субботу,22 ноября,в 15-30 пройдет последняя игра перед стыковыми боями.
Игру ведет команда Аванте.
Просьба не опаздывать.
Ой.. Интересная игра у нас намечается с Брейнстормом... А победитель на Мафию... Удачи команде Брейнсторм и нашей и желаю интересной игры без проколов)
Приношу свои извинения за некоторые неточности в таблице - не разглядел 11 правильных ответов команды Океан. Спешу успокоить всех, что хотя итоговые баллы некоторых команд и изменились, на их положении в таблице это почти не сказалось... За исключением команды Vendetta, которой пришлось спуститься на одну строчку вниз.
Поздравляю все 13 команд!всем удачи!
также желаю удачи команде "Фортуна"!
Отредактировано R.Baggio (2008-11-25 15:13:06)
также желаю удачи команде "Фортуна"!
Спасибо)
Итак,в эту субботу состоятся четвертьфинальные бои Первого чемпионата клуба "Туран" 2008-09 по игре ЧГК.
24 вопроса ,которые будут составлены игроками первых 4-х команд по итогам регулярного чемпионата,должны выявить 4 команды для следующего этапа.
В стыковых боях играют:
КИПЛ - Каспиана,Алхимики
X-Rays - СР-ОК
Океан - Фортуна
BrainStorm - Кондор
Напомню правила выявления победителей:в случае равенства очков будет рассматриваться рейтинг вопросов среди играющих 13-ти команд.Если и рейтинг будет одинаковый,то победителем станет команда ,стоящая в таблице на более высокой ступени(у нас не будет ни времени, ни вопросов устраивать "перестрелки").
Единственное исключение будет сделано для первой тройки-в случае равенства очков в следующий этап пройдет команда КиПЛ.Это моё решение ,и оно вызвано стремлением хоть как-то компенсировать для этой команды необходимость обыгрывать сразу 2-х соперников,хотя конец света еще не наступил.
Вопросников прошу быть максимально внимательными.Наступают решающие игры ,и каждая ваша ошибка может очень дорого обойтись для других команд.
При желании,я могу просмотреть и отредактировать вопросы ,которые команды собираются прочитать на игре.
И еще. В следующий раз скажи об этом во время игры, чтоб я на месте исправился. Без обид )
я бы сказал, просто во время чтения вопроса не хотел... при всех так... плохо получается... сам понимаешь... а на перерыве забыл=)...
Второй Чемпионат 2008-2009 по игре Что? Где? Когда? | НОВОСТИ | 2009-07-01 |
НОВОСТИ СПОРТА -2 | спорт | 2010-08-27 |