Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Киноконкурс 2

Киноконкурс 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вопрос 4.
Подсказка 1.

Кто-то живет честно,кто-то переступает через всех для достижения своих целей.

722

Секреты Лос-Анджелеса.

723

Летят Журавли

724

Город Грехов

725

Подсказка 2.
В названии фильма упоминаются представители некой профессии,но ни одного из них нам  увидеть так и не удалось.

726

Старики Разбойники

727

Генералы песчаных карьеров

728

Подсказка 3.
Этот фильм называют французской "Схваткой» .Правда ,в фильме Майкла Манна нет Депардье,и только это делает  американскую картину более качественной)

729

36 Quai des Orfèvres.(Набережная Орфевр,36)

730

Ненавижу Актеров

731

R.Baggio написал(а):

Набережная Орфевр,36

Этот фильм часто называют французской "Схваткой".Мне ,например,он нравится больше ,чем американская картина,но вот Депардье...)
Буквальный перевод названия  адреса  уголовной полиции Парижа -"Набережная ювелиров".

Счет после 4-го вопроса
Zen-freidism_ - 6
R.Baggio -1

732

Вопрос 5.
Подсказка 1.

Обычно знаменитый режиссер не играет роли в своих фильмах.
Этот фильм-редкое исключение.

733

Шестое чувство

734

Кое-что ещё

735

Chinatown

736

Apocalypse Now

737

Pulp Fiction

738

Подсказка 2.
Знаменитому итальянцу,который родился  в Венеции и его  коллеге,появившемуся на свет в уральском городке ,название этого фильма наверняка понравилось бы.

739

Времена Года

740

Zen-freidism_ написал(а):

Времена Года

Знаменитый турецкий режиссер Нури Бильге Джейлан снялся в одной из главных ролей в этом фильме.
У венецианца Антонио Вивальди и уроженца маленького уральского городка Петра Ильича Чайковского есть музыкальные произведения,которые так и называются-"Времена года".

Счет после 5-го вопроса
Zen-freidism_ - 8
R.Baggio -1

741

2ran написал(а):

Знаменитому итальянцу,который родился  в Венеции и его  коллеге,появившемуся на свет в уральском городке ,название этого фильма наверняка понравилось бы.

Кстати, если бы не слово "название" в этой подсказке - отлично ложился бы и "Реквием по Мечте":
Ароновски только в этом своем фильме играл, а главы фильма названы по временам года )

742

Вопрос 6.
Подсказка 1.

"Выиграть главный приз престижного европейского кинофестиваля-это вам не ишака купить".
Очередной гениальный афоризм  П.Мамедова из сборника "Мысли великих и не очень",издательство "Галатурия",г.Поддувальск.

743

Underground

744

12

745

Горбатая Гора

746

Всё о моей матери

747

Zen-freidism_ написал(а):

Ароновски только в этом своем фильме играл, а главы фильма названы по временам года )

Ты думаешь,я это не учел?..если честно,то нет)

748

У Арановски если мне память не изменяет не было "весны"...

749

Мурад написал(а):

У Арановски если мне память не изменяет не было "весны"...

Это никак не противоречит фразе "главы фильма названы по временам года" )

750

Подсказка 2.
Фамилия главного героя фильма одинакова c фамилией известного поэта ,а его имя-с именем действующего главы государства.

Вы здесь » Turan » Литература, музыка и кино » Киноконкурс 2