Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Turan » спорт » Manchester United


Manchester United

Сообщений 91 страница 120 из 818

91

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо не сможет выйти на поле «Олд Траффорд» в ближайшую среду на матч против шотландского «Селтика».

Португальский вингер «Красных Дьяволов» будет отбывать одноматчевую дисквалификацию, наложенную на него УЕФА за непристойный жест в адрес болельщиков «Бенфики» во время матча Лиги Чемпионов в декабре прошлого года.

92

java написал(а):

Бавария" согласна продать Харгривза

"Манчестер Юнайтед" достиг принципиального согласия с мюнхенской "Баварией" по вопросу перехода в английский клуб полузащитника Оуэна Харгривза. Трансфер оценивается в 15 млн фунтов стерлингов и состоится в январе.

Покупка Керрика за огромную сумму и такая настойчивость насчет Харгривза объясняется тем,что новые спонсоры МЮ поставили конкретную  задачу покупать только английских игроков,что очень  правильно.А то совсем уже дошло до смешного-в составе уважаемого мною Арсенала всего ОДИН(!)английский игрок-и то не в основе,а именно Тео Уолкотт.
Кстати, 17 сентября ждем суперматч МЮ-Арсенал на Траффорде.Чувствую,это будет матч!!

93

java написал(а):

Да МЮ в этом году -грозное оружие С удовольствием жду полуфинала ЛЧ Барселона-МЮ и Реал Мадрид-Челси

Я согласен,но вот  будут ли согласны Интер и Лион?)

94

Не знаю...все равно мне кажется что у МЮ слабовато нападение...а одной полузащитой чемпионат не выиграешь...

95

skeleton написал(а):

Не знаю...все равно мне кажется что у МЮ слабовато нападение...а одной полузащитой чемпионат не выиграешь...

Я думаю Руни и сверх меры разыгравшийся Саа в этом году справятся.

96

Я думаю что у  Челси в этом году есть два пути выиграть чемпионат Англии: реалистический и фантастический.

Реалистический: прилетят инопланетяне и им помогут.
Фантастический: сами выиграют

увеличить

Отредактировано java (2006-09-11 23:51:57)

97

java написал(а):

Я думаю что у  Челси в этом году есть два пути выиграть чемпионат Англии: реалистический и фантастический.

Реалистический: прилетят инопланетяне и им помогут.
Фантастический: сами выиграют

Ну, во-первых, "Челси" всё-таки Дааааааааааааааааааалллллеееееееееееееекккккккоооооооо не сборная Сан-Марино ( в оригинале прикол про нее). А во-вторых, приведи хотя бы одно неопровержисое доказательство того, что "Челси" не выиграет Английскую Премьер-Лигу. :)
Не спорю, Манчестер стартовал сильнее, чем кто-либо в чемпионате, но таких далекоидущих заявлений делать всё-таки не стоит :)
Вперёд, Челси!!!

98

Вот тебе доказательство

увеличить

99

Док-во номер 2

100

Остальные-Вестхем с Маскерано(или Машерано) и Тевесом. Портсмунт с новым абрамовичем(Гайдамаком) Также Астон Вилла с новым президентом Тотенхем с Бербатовым и Дефо и Ньюкасл с Мартинсом

Отредактировано java (2006-09-12 00:16:09)

101

Третьим будет Джеррард? :) Ну вряд ли они неопровержимые.
Хотя, так гораздо интереснее смотреть футбол, когда несколько команд примерно одного и того же высокого уровня. Я в этом году в чемпионстве "Челси" тоже верю процентов на 80, а в прошлом было 100!!!

102

Команды -то сильные,да вот англичан в некоторых из них всё меньше и меньше..А потом говорят о кризисе сборной.

103

Хеннинг Берг о «Селтике» и «Юнайтед»

О «Селтике»: «Для них это будет тяжелая игра, из-за того, что «Юнайтед» сейчас находится в отличной форме, и класса игроков, который присутствует у них в команде. Существует также большая разница между стандартами Премьер Лиги и шотландского чемпионата. «Манчестер Юнайтед» каждую неделю проводит матчи против очень хороших команд, а у «Селтика» нет такой возможности. Тоже самое произошло с нами, когда мы отправились в гости к «Юнайтед».(Имеется ввиду игра «МЮ»-«Рейнджерс» в 2003 году). Я с большим нетерпением ждал этого матча, а потом мне хотелось поскорее его забыть. Вы можете отойти назад, защищаться, играть на контратаках и отдать «Юнайтед» инициативу во владении мячом. Другой вариант состоит в том, чтобы оказать на них давление в самом начале, в попытке их удивить, но это оставляет им много свободного места для ответных контратак, так что я думаю, что «Селтику» надо сыграть более компактно, и защищаться лучше, чем это сделали мы в том матче. Я предполагаю, что они уйдут в оборону, чтобы убедиться, что они, прежде всего не пропустят, но это будет совсем нелегко. Мы  очень плохо защищались в матче на «Олд Траффорд» и нам повезло, что они забили лишь трижды. Мы привыкли играть в Шотландии, а там все ожидают, что «Селтик» и «Рейнджерс» доминируют во всех матчах. Но противник на этой неделе  намного сильнее, так что «Селтику» необходимо сыграть очень дисциплинировано,  хорошо построив командную оборону. «Юнайтед» фаворит в этом матче, и «Селтику» нужно быть очень компактным, чтобы что-нибудь получить в этой игре».

О «Юнайтед»: «Вы не можете сказать, что у них нет шансов выиграть Лигу Чемпионов, исходя из уровня мастерства и опыта, который есть у них в команде. Они играли в Лиге Чемпионов на протяжении очень многих лет, и их тренер знает, что необходимо, чтобы победить в этом турнире. Они закончили прошлый сезон на последнем месте в своей группе, и на этот раз это их только раззадорит. Они очень хорошо действуют командно, защиту не так просто преодолеть, так что у них есть все шансы на победу. Без всяких сомнений Райн Гиггз один из лучших игроков в мире. Он фантастически начал новый сезон. На протяжении всей своей карьеры он выглядит совершенно потрясающе. Бобби Чарльтон тоже провел большое количество игр за «Юнайтед», но сделать то, что сделал Райан в современном футболе - это феноменально. Он, его семья и друзья заслуживают всяческого уважения. Все знают, какое мастерство он проявляет на поле, но он к тому же очень уравновешенный и доброжелательный человек и за его пределами. Да, Нистелрой(который позавчера забил хет-трик в составе «Реала») ушел, но «Селтик» должен учитывать, что на поле после дисквалификации вернутся Уэйн Руни и Пол Скоулз. Уэйн способен практически в одиночку изменить ход матча, а чтение игры Полом  просто невероятно. Возможно, они не будут готовы к матчу на 100%, но этим двоим и не нужны для этого дополнительные игры. Они выйдут на поле с огромным желанием играть».

104

Соперники МЮ

«Бенфика»:

Место в рейтинге УЕФА: 35

Выход в Лигу Чемпионов: 3-е место в чемпионате Португалии, в квалификационном раунде победили венскую «Аустрию».

Нынешняя форма: В первом туре чемпионата Португалии в эту субботу проиграли 3-0 «Боавиште».

Лучшее достижение в Европейских кубках: Обладатель Кубка Европейских Чемпионов 1961,1962.

Лучшее достижение в Лиге Чемпионов: Выход в четвертьфинал в сезоне 2005/2006 с победами над «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем».

Лучший игрок в прошлом: Эйсебио- 727 голов в 715 матчах за клуб с 1960 по 1975 год.

Наиболее опасный игрок в нынешнем составе: Руи Кошта – назван Пеле в 2004 году среди самых великих 125 современных футболистов. 34 года. Пришел в «Бенфику» нынешним летом, после 12 сезон проведенных в Италии, последние 5 в составе «Милана».

Тренер: Фернандо Сантос – дипломированный инженер-электронщик. Сменил нынешним летом на этом посту Рональда Кумана.

Прочие факты: «Бенфика» утверждает, что у нее самое большое число болельщиков по всему миру- 153 миллиона человек, на 1 миллион больше, чем у «Манчестер Юнайтед».

«Селтик»:

Место в рейтинге УЕФА: 24

Выход в Лигу Чемпионов: Чемпион Шотландии

Нынешняя форма: Одержали четыре победы, но проиграли «Хартсу» и сыграли вничью с «Инвернесс Кэли».

Лучшее достижение в Европейских кубках: Обладатель Кубка Европейских Чемпионов 1967

Лучшее достижение в Лиге Чемпионов: 3-е место на групповой стадии в 2002 и 2004.

Лучший игрок в прошлом: Билли Макнэйл - более 800 матчей за клуб, 9-кратный чемпион Шотландии, 7-кратный обладатель Кубка Шотландии, 6-кратный обладатель Кубка шотландской Лиги, обладатель Кубка Европейских Чемпионов 1967 года.

Наиболее опасный игрок в нынешнем составе: Ян Хесселинк- голландский нападающий, который недавно дебютировал в национальной сборной и стремится оправдать вложенные в него 3,4 миллиона фунтов, после приезда на «Селтик Парк».

Тренер: Гордон Страчан – Играл под руководством Алеса Фергюсона в «Абердине» и «Манчестер Юнайтед».

Прочие факты: Обладатель рекорда по самому большому количеству зрителей на матчах европейских кубков - в 1970 году на полуфинальный матч с «Лидсом» на «Хемден Парк» собралось посмотреть 133.961 зритель.

«ФК Копенгаген»:

Место в рейтинге УЕФА: 131

Выход в Лигу Чемпионов: Чемпионы Дании обыграли во 2-м квалификационном раунде финский клуб, а затем, проиграв в 3-м раунде на своем поле «Аяксу»1-2, неожиданно обыграли его в Амстердаме со счетом 2-0 и стали участниками нынешнего розыгрыша.

Нынешняя форма: Сезон в чемпионате Дании стартовал 19 июля и после семи туров «Копенгаген» занимает 3 место, одержав 4 победы и дважды сыграв вничью.

Лучшее достижение в Европейских кубках: Второй раунд в сезоне 1993/94

Лучшее достижение в Лиге Чемпионов: Вышли во второй раунд в сезоне 1993/94 и в третий квалификационный раунд в 2002 и 2004.

Лучший игрок в прошлом: Пол Нильсен – строго говоря, Нильсен за клуб «КБ Копенгаген» предшественника «Копенгагена», забил с 1910 по 1920 год за сборную 52 гола в 38 матчах, и поныне остается лучшим бомбардиром сборной Дании.

Наиболее опасный игрок в нынешнем составе: -

Тренер: Стеле Солбаккен- выступал за «Копенгаген», потом тренировал сборную Норвегии, которую покинул после сердечного приступа, а сейчас привел свой клуб к победе над «Аяксом».

Прочие факты: «ФК Копенгаген» был образован  в 1992 году путем слияния двух клубов «БК» и «Б1903», который был старейшим клубом из континентальных команд

105

Райан Гиггз пополнил лазарет «Манчестер Юнайтед» и присоединился к Джи Сун Парку, получив травму подколенного сухожилия во время матчи Лиги Чемпионов с «Селтиком».

Как раз перед началом этого матча клуб подтвердил, что Парку в четверг будет сделана операция на травмированной лодыжке, и он пропустит следующие три месяца.

Впоследствии, сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Гиггз тоже не сможет выйти на поле в течение трех недель,  поскольку получил травму подколенного сухожилия, в тот момент, когда благодаря ему «Юнайтед» заработал право на сомнительный пенальти в первом тайме.

«Это очень неудачно для нас и для Райана»- сказал босс «Юнайтед». «Но к счастью у нас в составе сможет играть Кристиано Роналдо, который пропускал игру с «Селтиком из-за дисквалификации».

Уэйн Руни, который вернулся на поле после окончания дисквалификации во внутреннем чемпионате, также получил ушиб, но как ожидают, будет готов к игре с «Арсеналом» на «Олд Траффорд в это воскресенье.

106

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи – Сун Парк пропустит три месяца из-за травмы лодыжки.

Игрок сборной Южной Кореи получил травму в субботнем матче со «Шпорами», когда вышел на замену вместо Кирана Ричардсона.

Рентген подтвердил, что Парк повредил связки лодыжки.

Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сказал: «Он травмировал лодыжку на последней минуте матча против «Шпор». Это неудача для него и неудачно для нас».

За три месяца Парк пропустит все игры группового этапа Лиги Чемпионов и дюжину игр Премьер Лиги.

107

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поставил под сомнение участие Тьерри Анри и Робина ван Перси в субботней встрече чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед".
Как сообщает Reuters, оба игрок имеют повреждения.
Венгер заявил: "Отсутствие Анри и ван Перси станет большой проблемой. Нам нужно подождать, но пока их участие в матче под сомнением.

108

это большие потери :new_russian.gif:

109

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар не принял участия во вчерашнем матче против лондонского «Арсенала».

По утверждениям  the Sun босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон не поставил голландца в состав после ссоры с голкипером. Ферги остался недоволен тем, что после матча с «Селтиком» ван дер Сар позволил себе публичную критику обороны команды.

Фергюсон доверил место в воротах Томашу Кушчаку, который отразил пенальти, а затем пропустил победный гол от Адебайора.

«Манчестер Юнайтед» настаивает, что ван дер Сар пропустил игру из-за болезни.

110

Юнайтед - Арсенал: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон признал, что «Арсенал» были достойны победы, тогда как «Юнайтед» в воскресенье потерял свои первые очки в сезоне.

Удар Эммануэля Адебайора принес «Арсеналу» первую победу в сезоне, после удивительно инертной игры «Редс».

«Я не могу отрицать, что «Арсенал» заслужил победу в матче»- сказал сэр Алекс после игры в интервью Sky Sport. « У нас было несколько моментов, особенно в первом тайме, у нас было несколько превосходных, но этого не достаточно, чтобы выиграть матч».

«Я не думаю, что мы полностью потеряли контроль над игрой, но в последние 25 минут, я думаю, «Арсенал» был намного сильнее».

Босс связал медлительность своей команды с прошедшим в среду матчем Лиги Чемпионов против «Селтика».

«С эмоциями и скоростью этого матча, это было настоящее противостояние в стиле Шотландия- Англия. Игра шла от ворот до ворот на протяжении всего матча, и несомненно я должен был принимать это в расчет»- сказал он.

«Мы потеряли импульс борьбы во втором тайме, когда прекратили идти вперед, и это было признаком усталости. Второй тайм меня разочаровал. В последние 20 минут мы устали как команда».

«Это был неутешительный результат для нас. Я не думаю, что мы действовали плохо, но мы можем играть лучше, и «Арсенал» заслужил победу».

Сэр Алекс встал на защиту Кристиано Роналдо, потеря мяча которым, способствовала победному голу Адебайора.

«Я думаю, что он потерял мяч, потому что он всегда пытается обыграть человека»- сказал он. «Он  именно такой тип игрока. Таких игроков мы хотим видеть в команде. Он впечатляющий футболист, и хочет, чтобы дела шли нормально».

«К сожалению, он потерял мяч, и центр поля оказался отрезанным. Такие вещи случаются в футболе. Мяч мог потерять любой из игроков».

111

Поздравляю канониров с заслуженной победой.Матч мне очень понравился ,он показал,за что любят АПЛ и английский футбол.Венгер переиграл Ферги в центреt поля,где полузащита не позволяла сопернику готовить новые атаки.С другой стороны,используй МЮ,и особенно Сульшер,свои моменты...
Я думаю,расстраиваться не надо,но перемены вводить обязательно.Пора уже Керрику выходить в основе,быть более внимательными в обороне,и научиться проходить прессинг.Зато мы теперь знаем,кто будет стоять в рамке в ближайшем будущем!
Единственно ,что расстроило-это очередная хамская выходка Леманна.У этого хорошего вратаря,по-моему,не все нормально с головой.Учитывая,что в этот же день другой немец -Баллак- был удален за безобразный поступок с поля,могу объяснить всё это только немецким идиотизмом...

112

«Это - очень жесткая лига»- сказал тренер «Юнайтед» MUTV. «Челси» проиграли матч, «Ливерпуль» два, «Арсенал» один, и теперь мы тоже. Это показывает вам  каков сейчас уровень конкуренции в Премьер Лиге. Это будет нелегко. Никто, кто когда-либо  побеждал в лиге, не говорил, что это легко. И в этом году это будет трудно».

113

Габриэль Хайнце может вернуться в состав «Юнайтед» на следующей неделе, поскольку он близок к полному восстановлению после травмы колена, из-за которой пропустил прошлый сезон.

28-летний защитник провел свой последний матч за «Юнайтед» более года назад против «Вилльяреалла» в Лиге Чемпионов.

Он  участвовал в предсезонных матчах клуба против «Оксфорда» и «Севильи», и играл в составе сборной Аргентины на чемпионате мира, но сэр Алекс Фергюсон пока не рискует полноценно использовать футболиста в матчах этого сезона.

На прошлой неделе «Юнайтед» получил двойной удар, поскольку Гиггз пропустит из-за травмы, по крайней мере, еще две недели, а Парк после операции на лодыжке не появится в составе команды до декабря. Но поскольку Хайнце, Смит, и Видич близки к тому чтобы вернуться в состав, не всё так плохо для «Редс».

Габби, который приступил к полноценным тренировкам на прошлой неделе, как ожидают, вернется к играм чемпионата через две недели. Следующий матч «Юнайтед» в эту субботу против «Рэдинга», но, скорее всего Хайнце сыграет некоторое время в матче Лиги Чемпионов против «Бенфики» в следующий вторник, или в матче чемпионата против «Ньюкасла» в следующее воскресенье.

Смит, который сломал ногу в кубковом матче против «Ливерпуля» в феврале, так же близок к возвращению в состав «Редс», но главная задача сэра Алекса сдержать страстное желание Алана выйти на поле.

«Алан все же пока не готов на 100%»- сказал он. «Но его подвижность постепенно возвращается, и он наращивает силу мускулов ноги. Он движется в правильном направлении».

«Я видел его высказывание, где он говорит, что готов к игре за основной состав, но это проявление здорового энтузиазма, которого от него можно было ожидать. Алан готов играть за нас и со сломанной ногой, но нам надо убедиться, что он полностью восстановился, прежде чем он вернется».

Видич ближе всех к возвращению на поле, и уже появился на скамейке запасных в матче с «Арсеналом» в воскресенье. Защитник сборной Сербии сломал запястье месяц назад и с тех пор не играл.

«Вида надел легкий лангет на руку на прошлой неделе, который позволяет ему играть»- объяснил сэр Алекс. «Это очень хорошие новости для нас и для него. Он с нетерпением ждет возвращения на поле».

114

Меню, на котором как полагают, оставили свои последние автографы «детки Басби»- игроки «Манчестер Юнайтед», которые погибли в авиакатастрофе в феврале 1958 года, будет продано с аукциона - сообщает ВВС.

На меню белградской гостиницы Majestic Hotel  5 февраля 1958 года расписались 14 игроков команды «Манчестер Юнайтед».

Трагедия случилась, когда команда возвращалась с матча Кубка Европейских Чемпионов против белградской «Цверены Звезды». Среди 23-х погибших было 8 игроков знаменитой команды «деток Басби», для которых эти автографы стали последними в жизни.

Это меню с автографами игроков принадлежало послу Великобритании в Белграде, который представлял игроков перед матчем с «Цвереной Звездой» в феврале 1958 года.

Как ожидается, этот футбольный раритет будет продан за 1.500 фунтов

115

МЮ" теряет Саа 

Французский нападающий Луис Саа получил травму на тренировке и его появление в ближайшем матче английской премьер-лиги против "Манчестера" маловероятно, сообщают английские СМИ.
В прессе отмечают, что список травмированных "Манчестера" продолжает разростаться: Саа добавился к получившим повреждени в послудних матчах Гиггзу и Пак Чжи Суну.
В шести официальных матчах сезона 2006/2007 Саа провел четыре гола.

116

Опять потеря очков,мда...Радует только великолепный гол Криштиана и выход Хайнце и Видича.Пока еще всё начинается,но Портсмут дома надо обязательно выигрывать.Надеюсь,что , наконец ,проснется...

117

2ran написал(а):

Опять потеря очков,мда...Радует только великолепный гол Криштиана и выход Хайнце и Видича.Пока еще всё начинается,но Портсмут дома надо обязательно выигрывать.Надеюсь,что , наконец ,проснется...

МЮ должен был побеждать, столько моментов было... Пенальти тоже, как мне показалось, не совсем правильный. Это я как болельщик Челси говорю :)
А завтра у Портсмута есть хорошие шансы стать единоличным лидером Лиги-Болтон они наверное, обыграют :)

118

Гол Саа в ворота Бенфики http://videogoals1.narod.ru/cl_benfica_mu_0-1.zip

Отредактировано java (2006-10-01 17:43:39)

119

Отличная игра-отличный результат!Сульшер,забив 2 мяча стал лучшим бомбардиром команды.Это очень знаковое возвращение(болельщикам Баварии-пламенный привет!).Ньюкасл сыграл очень слабо-просто бездарно.А Манчестер вернулся на своё законное первое место!Желаю команде никому его не отдавать!

120

4-0!!!!!!!!Руни сделал свой первый хет-трик,а Болтон был уничтожен в первые 15 минут!Думаю,уже можно и замахнуться на победу в Лиге.!!!!


Вы здесь » Turan » спорт » Manchester United