Как они могли проиграть?
Плохо сыграла защита. И состав был не лучший, но хороший. Весь 2-ой тайм атаковали - не повезло(
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как они могли проиграть?
Плохо сыграла защита. И состав был не лучший, но хороший. Весь 2-ой тайм атаковали - не повезло(
«Вест Хэм» официально подтвердил, что согласовал переход Карлоса Тевеса на «Олд Траффорд».
«Молотобойцы» получили компенсацию в размере 2 млн. фунтов и Премьер Лига официально подтвердила, что данная сделка не противоречит правилам английского чемпионата. Как сообщает BBC Sport, Тевес прошел медицинское обследование и приступил к тренировкам в пятницу утром.
Владелец «Вест Хэма» Эггерт Магнуссон заявил: «Я очень рад окончанию этой саги и тому, что мы смогли достигнуть приемлемых решений, устраивающих стороны спора. Теперь все могут расслабиться, и спокойно готовится к новому сезону».
Ура!)
Алекс Фергюсон: «Дебют Тевеса состоится в матче против «Белфаста» или «Данфермлайна»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уверен, что дебют Карлоса Тевеса в новой команде состоится в ближайшие дни в одном из товарищеских матчей, сообщает Sky Sports.
«Мы довольны, что трансфер состоялся. Карлос уже провел первую тренировку и выглядел очень прилично. На среду у нас запланировано два товарищеских матча – против «Белфаста» и «Данфермлайна». В одном из них Тевес точно выйдет на поле и отыграет все 90 минут», – приводит слова шотландца Sky Sports
Челси 1-1 МЮ (0-3 пен.) !!! Ван Дер Сар - молодчик! Все 3 пенальти отбил!!!!
Отредактировано Citizen (2007-08-05 22:11:40)
Эдвин Ван дер Сар отразил все одиннадцатиметровые удары в послематчевой серии пенальти, выиграв для Юнайтед первый в сезоне трофей, Комьюнити Шилд, на стадионе Уэмбли.
Голландец показал лучшие свои качества, парировав удары Клаудио Пизарро, Фрэнка Лэмпарда и Шона Райта-Филипса, в то время как Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Майкл Каррик реализовали свои шансы.
Манчестер Юнайтед стал 12-кратным обладателем Комьюнити Шилд, а также впервые выиграл его с 2003 года
ПЕРВЫЙ КУБОК ЕСТЬ!!!!!
Все хотят играть за «Юнайтед»
Как сообщает The Mirror, новый нападающий «Манчестер Сити» Роландо Бианчи заявился в субботу утром на тренировочную базу «Юнайтед» в Каррингтон.
Бианчи, который живет в манчестерском «Лоури Хотел» после своего перехода из «Реджины», вызвал утром такси и попросил отвести его на каррингтонскую базу.
К его несчастью, шофер по ошибке отвез его на базу «Манчестер Юнайтед», а не на базу «Сити», которая также расположена в Каррингтоне.
Напомним, что это уже не первый повод, предоставляемый соперниками «Юнайтед» для тщательного исследования последователями Фрейда.
Хавьер Маскерано на пресс-конференции, посвященной его переходу в «Ливерпуль» заявил, что всю жизнь мечтал выступать за «красных дьяволов», перепутав прозвища клубов.
Габриель Хайнце: Хочу перейти в «Ливерпуль»
Габриель Хайнце наконец-то расставил все точки над «i», подтвердив, что он хочет перейти на «Энфилд» и его адвокаты в данный момент заняты вопросом преодоления вето, которое наложил на этот трансфер «Манчестер Юнайтед», сообщает The Daily Mail. После подобных заявлений он вряд ли сможет продолжить карьеру в клубе, так как теперь подвергнется обструкции со стороны болельщиков.
«Я говорил с тренером и сказал ему, что хочу покинуть «Олд Траффорд» если появится предложение от какого-нибудь большого клуба. Сейчас единственное такое предложение поступило от «Ливерпуля» и в этом и заключается проблема».
«В начале лета я получил от «Юнайтед» заверение, что мне разрешат покинуть клуб, если сделка устроит обе стороны и вот сейчас есть предложение «Ливерпуля».
«Тренер очень серьезно относится к этой ситуации, и я его понимаю, но я тоже не шучу. Мои адвокаты сейчас изучают ситуацию и через несколько дней предоставят мне полный отчет о положении дел».
«Всё что я хочу - это чтобы моя сага поскорее закончилась. Я выполнил свои обязательства и прибыл в расположение клуба после отпуска. Я профессионал и буду продолжать вести себя как профессионал. Сейчас я приступлю к тренировкам, а там будь что будет. У меня есть небольшая проблема с мышцей ноги, но я не думаю, что она помешает мне играть».
«В прессе продолжают утверждать, что мной интересуется «Ювентус», но я ничего об этом не знаю, единственное конкретное предложение есть только от «Ливерпуля».
«Я не хочу проводить время на скамейке запасных и вечно ждать своего шанса, это не входит в круг моих интересов».
Glentoran [0 - 4] Manchester U.
22' [0 - 1] C. Eagles
36' [0 - 2] R. Giggs
63' [0 - 3] W. Rooney (pen.)
88' [0 - 4] W. Rooney
2ran
С Глентораном 3-0 (Кампбелл, Эвра, Нани). А с Данфермлайнем(наверно так пишется:) 4-0!
Да ,правильно...ошибся сайт wwwlivescore.com.
«Юнайтед» выпустит новую форму к годовщине мюнхенской трагедии
«Манчестер Юнайтед» в этом сезоне собирается представить ещё один комплект домашней формы, посвященной 50-летней годовщине страшной трагедии 1958 года. Форма будет повторять экипировку, которую носила команда Мэтта Басби, известная во всем мире как «Басби Бэйбс».
Как сообщает The Sun, эту идею предложили болельщики, они собрали более 1500 подписей и направили петицию в офис клуба. Фанаты хотели бы видеть, чтобы команда вышла на поле в мешковатых красных майках и белых шортах, которые носили ребята Басби.
Планируется, что эта акция пройдет 12 февраля в матче против «Манчестер Сити» спустя три дня после 50-летней годовщины. После матча футболки с номерами от 1 до 11 будут подписаны ведущими игроками клуба и выставлены на аукцион, а все вырученные деньги пойдут на поддержку семей игроков, погибших в ту страшную ночь 8 февраля 1958 года.
Теперь план этой акции необходимо согласовать со спонсорами клуба – компаниями Nike и AIG.
Номера футболистов в этом сезоне:
United squad numbers 2007/08:
1 VAN DER SAR (GK)
2 NEVILLE
3 EVRA
4 HARGREAVES
5 FERDINAND
6 BROWN
7 RONALDO
8 ANDERSON
9 SAHA
10 ROONEY
11 GIGGS
12 FOSTER (GK)
13 J.S. PARK
14 HEINZE
15 VIDIC
16 CARRICK
17 NANI
18 SCHOLES
19 PIQUÉ
20 SOLSKJAER
21 DONG
22 O’SHEA
23 J. EVANS
24 FLETCHER
25 SIMPSON
26 BARDSLEY
27 SILVESTRE
28 GIBSON
29 KUSZCZAK (GK)
30 MARTIN
32 TEVEZ
33 EAGLES
35 LEE
36 GRAY
37 CATHCART
38 HEATON (GK)
39 CAMPBELL
После травмы, полученной в матче против «Рединга» Уэйн Руни был отправлен в госпиталь для проведения обследования. Сканирование выявило тонкую трещину в одной из костей левой ноги, сообщает Sky Sports.
Точные сроки восстановления ещё не определены, но предполагается, что Руни пропустит около двух месяцев.
((((((((
Да уж,первый матч оказался трудным-Рединг подтвердил свою репутацию команды костоломов(вот Чех до сих пор играет в шлеме).
С другой стороны,теперь наступил момент истины для Карлито.
момент истины для Карлито
Да. В среду он точно сыграет.
Эрикссон заготовил для Сэра Алекса бутылку вина
Как сообщает The Sun, в среду Свен Горан Эрикссон приобрел бутылку дорогого вина.
Один из источников сказал: «У Свена не было времени бегать по магазинам, но он смог купить первоклассное вино у себя в отеле. Это «Каберне Совиньон», стоимостью 415 фунтов за бутылку».(ау,"Ивановка"
Эрикссон, видимо, решил присоединиться к клубу любителей хорошего вина в лице Сэра Алекса и Жозэ Моуриньо.
Источник из окружения Эрикссона добавил: «Ферги и Жозэ любят производить друг на друга впечатление. В прошлом году Моуриньо подарил Сэру Алексу бутылку португальского вина за 200 фунтов, которую они выпили после матча. Свен, очевидно, решил обойти конкурента и приобрел вино в два раза дороже».
Бесславно покинувший Европу Хуан Себастьян Верон продолжает выплескивать обиду на «Манчестер Юнайтед». Он уже предрек крах Тевеса на «Олд Траффорд», а теперь решил сравнить Сэра Алекса и Свена Горана Эрикссона, которого знает по совместной работе в «Лацио». Верон считает, что все его неудачи в Англии произошли, потому что Фергюсон не давал ему играть так, как он хочет, а также утверждает, что «Юнайтед» всегда показывал примитивный футбол. Его слова приводит The Daily Mail:
«Эрикссон всегда рядом с футболистами, он говорит с ними, слушает их. Вы можете побеседовать с ним о чем угодно, никаких проблем. Он всегда это приветствовал. А в «Юнайтед» за Фергюсона всю работу делает помощник и у простого футболиста мало шансов поговорить с ним с глазу на глаз. Он всегда старается подчеркнуть статус большого босса, тогда как Эрикссон ведет себя как друг. Все игроки боятся Фергюсона, это я вам могу сказать точно».
«Фергюсон всегда серьезен и строг в раздевалке. Конечно он не какой-нибудь там людоед, но когда ты видишь его лицо, сразу становится понятно, что он очень недоволен. Он всегда очень долго разбирал игру после каждого матча и постоянно критиковал каждого. Он делал это даже в те годы, когда мы выигрывали Премьер Лигу».
«Фергюсон и Эрикссон похожи в одном – они ненавидят проигрывать. Они очень требовательны к себе и хотят, чтобы и игроки следовали их примеру. Эрикссон давал мне больше шансов и больше свободы и во многом благодаря этому «Лацио» выиграл итальянский чемпионат».
«В «Манчестере» Фергюсон пытался поменять мой игровой стиль и очень скоро перестал мне доверять. Теперь я могу сказать об этом. Он хотел, чтобы команда играла прямолинейно, без особого контроля мяча и для меня это стало проблемой».
«Эрикссону нравятся квалифицированные атакующие полузащитники типа Элано или Мартина Петрова. Я также думаю, что их новый итальянский нападающий Роландо Бьянки сможет показать себя. Он настоящий боец и приживется в Премьер Лиге».
«Для Фергюсона всегда был важен результат. Для него звездами были только защитники и нападающие, хотя, может быть, сейчас он изменился. Я очень удивился, когда он подписал Андерсона и Нани, возможно он всё-таки решит играть в более интересный футбол».
Хайнце перешел в мадридский «Реал»
Габриель Хайнце подписал четырехлетний контракт с мадридским «Реалом», сообщает официальный сайт клуба. Сумма сделки не разглашается. Официальный представитель «Реала» сообщил:
«Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» достигли соглашения о переходе Габриеля Хайнце. Аргентинский защитник подписал контракт, по которому он проведет четыре года в составе команды Бернда Шустера».
Хайнце был куплен «Юнайтед» у французского PSG за 6,9 млн. фунтов в июне 2004 года. Он провел 84 игры в футболке «красных дьяволов» и забил 4 гола. Аргентинец не смог выдержать конкуренции со стороны Патриса Эвра и решил сменить клуб.
что за кошмар... что за результаты... РЕДС явно не везет... всю игру держать контроль над мячом и не забить!
Слухи: «МЮ» предложил 21 миллион фунтов за Бербатова?
«Тоттенхэм» пытается удержать в своих рядах нападающего клуба Димитара Бербатова, после того как вчера «Манчестер Юнайтед» предложил «Шпорам» 21 миллион фунтов за игрока сборной Болгарии,- пишет Daily Mail.
Как сообщает издание, пока лондонцы ответили на это предложение отказом, поскольку хотят получить за своего форварда 40 миллионов фунтов.
Но босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон твердо намерен купить для команды еще одного нападающего, после того как Уэйн Руни выбыл на два месяца в связи с переломом ноги, и определенно ищет кого-то физически мощного и высокого для атаки клуба.
Конфиденциально, Бербатов польщен интересом к себе «Юнайтед» и хотел бы получить шанс поиграть за них в Лиге Чемпионов. Однако «Шпоры», которые отклонили в мае предложение манкунианцев в сумме 17 миллионов за болгарина намерены твердо стоять на своём.
Уфф...наконец-то победа!!!
Нани -кросавчег,но игры у команды нет пока,что удручает.
В следующем туре на Олд Траффорд приедет один из символов МЮ-РОй Кин.
Представляю,как его будут встречать болельщики.
Руни может вернуться на поле через три недели
Сэр Алекс Фергюсон вместе с Nike, решил обеспечить Уэйну Руни более надежную защиту его бутс во время игры.
Руни уже три раза ломал ноги за свою карьеру, но сэр Алекс признал, что нападающий сборной Англии после последней травмы в матче с «Редингом» восстанавливается быстрее, чем ожидалось и может вернуться на поле уже через три недели,- сообщает Sunday Mirror.
«Мы изучили то, как он получил травму и не думаю, что она имеет какое-то отношение к его бутсам, но я обсудил с Nike весь круг связанных с этим проблем. Nike обычно немедленно реагирует на такие вещи, потому что они не хотят, чтобы их клиент и лучший игрок страны травмировался каждый год, из-за того, что он ломает кость. Так что Nike эффективно работает в этом отношении и принимает определенные решения»,- сказал Фергюсон.
Поздравляю с победой.А Бербатов сегодня затерзал оборону дьяволов.
Спасибо.
Бербатова надо покупать-именно такой игрок МЮ и нужен.
Это же не Бербатов, а самый настоящий Бярбядов ... вобщем не повезло сегодня Тоттенхему ...
вобщем не повезло сегодня Тоттенхему ...
Как и Удинезе,наверное...
Как и Удинезе,наверное...
Согласен))
Pozdravlyayu MU,a v sostave mogu videlit 2 igrokov kotorie ne ploxo otigrali:Van der Sar,nu i konecno Nani,otkrovenno igru provalil Eagles
поздравляю. Отличный гол Нани.
Спасибо за поздравления,но нельзя не отметить,что команда никак не может поймать прошлогоднюю игру.Видич ошибается через раз,а Иглз вообще непонятно чем занимается на поле.
Неудивительно ,что лучшим игроком всех первых игр несомненно является новичок Нани,и вовсе не только из-за вчерашнего гола.
Ферги обещал,что в следующем матче на поле выйдут Андерсон и Саа-надеюсь на более внятную игру.
Трансферы | спорт | 2008-09-02 |
НОВОСТИ СПОРТА -2 | спорт | 2010-08-27 |
Голосуйте! | спорт | 2007-10-22 |
Реал Мадрид | спорт | 2010-11-04 |
Новости спорта | спорт | 2007-11-05 |