Юнайтед 4
Уиган 0
С первым разгромом, товарищи! Дождались!)))
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Юнайтед 4
Уиган 0
С первым разгромом, товарищи! Дождались!)))
Руни, Тевес и Дубль Роналду!
«Манчестер Юнайтед» готовится предложить новые контракты как минимум шести футболистам команды. Сэр Алекс рассчитывает сохранить основу клуба и продлить соглашения с ключевыми игроками, сообщает The Times.
Представители «Юнайтед» уже провели предварительные переговоры с Эдвином ван дер Саром и Райаном Гиггзом, контракты которых заканчиваются в ближайшем будущем, а также предложили обсудить новые условия Уэсу Брауну, Неманье Видичу, Патрису Эвра и Бену Фостеру.
Видич и Эвра прочно закрепились в основном составе клуба после того, как в январе 2006 года надели красные футболки. В качестве заслуженной награды им будут предложены новые контракты, по которым их недельная заработная плата составит 55 тысяч фунтов.
Также Сэр Алекс рассматривает предложения относительно аренды молодых игроков команды после того, как они не смогли продолжить выступления в Кубке Лиги.
Ли Мартин уже отправился в «Плимут» на правах аренды. За ним, скорее всего, последует Даррон Гибсон, в услугах которого заинтересованы «Волки», а также Фангджоу Донг, которому в данный момент подыскивают клуб.
Криштиану Роналду: В Азербайджане нас ждет горячий прием
Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду поделился своими ожиданиями от матча против сборной Азербайджана. «Мне рассказывали, какой горячий прием могут оказать тамошние болельщики. Но мы его не опасаемся. Думаю, у нас не возникнет проблем с азербайджанцами» - сказал он в интервью португальским СМИ.
День рождения сэра Бобби Чарльтона
11 октября 1937 года родился Бобби Чарльтон - легендарный игрок «Юнайтед» лучший бомбардир «Редс» всех времен (752 матча, 249 голов) капитан «Красных Дьяволов» с 1967 по 1973 год
Криштиану Роналду: "Челси" не стать чемпионом"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду в интервью заявил о том, что в этом году "Челси" не сумеет завоевать титул чемпиона Англии.
"В прошлом году за нами наблюдали очень пристально, так как мы упустили победы сразу в нескольких турнира, но от нас всегда ждут лучшей игры, чем та, которую мы демонстрируем сейчас. Как правило, титул разыгрывается между нами и "Челси". В этом сезоне наши шансы побольше, чем у соперника", - заявил Роналду.
Возвращение Невилла вновь откладывается
Капитан Манчестер Юнайтед Гари Невилл не примет участия в матче резервистов «МЮ» против «Ливерпуля»,- сообщает ВВС.
Ожидалось, что 32-летний капитан манкунианцев, который из-за травм лодыжки и бедра не играет с марта месяца, выйдет на поле в сегодняшнем матче резервистов, после семимесячного отсутствия, однако теперь его возвращение вновь откладывается.
Матчей резервистов до 1 ноября больше не запланировано и таким образом в октябре Невилл так и не вернется в состав команды.
«Юнайтед» также подтвердил, что Даррен Флетчер не сыграет в матче резервистов с «Ливерпулем», несмотря на все разговоры о том, что шотландец восстановился после травмы колена.
В рамках 9-го тура английской Премьер-Лиги "Манчестер Юнайтед" на своём поле добился победы над "Уиганом".
"Манчестер Юнайтед" – "Уиган" – 4:0 (0:0)
Голы: Тевес, 54 (1:0), Роналду 59 (2:0), Роналду, 76 (3:0), Руни 82 (4:0).
"Манчестер Юнайтед": Кущак, Эвра, Пике, Фердинанд, О'Ши (Симпсон, 30), Видич (Андерсон, 21), Скоулз, Роналду, Гиггз, Тевес (Нани, 81), Руни
"Уиган": Киркленд, Шарнер, Олембе (Валенсия, 66), Бойс, Брамбл, Мельхиот (Холл, 50), Килбейн, Скоко, Кумас, Браун, Бент.
Предупреждения: Руни (31), Скоко (50).
Календарь матчей МЮ на сезон 2007/2008
Октябрь 2007
02 октября,вторник
Лига Чемпионов
«Рома»
Дома
06 октября, суббота
Премьер Лига
«Уиган»
Дома
20 октября, суббота
Премьер Лига
«Астон Вилла»
В гостях
23 октября, вторник
Лига Чемпионов
«Динамо Киев»
В гостях
27 октября, суббота
Премьер Лига
«Мидлсборо»
Дома
Ноябрь 2007
03 ноября, суббота
Премьер Лига
«Арсенал»
В гостях
10 ноября, суббота
Премьер Лига
«Блэкберн»
Дома
24 ноября, суббота
Премьер Лига
«Болтон»
В гостях
27 ноября, вторник
Лига Чемпионов
«Спортинг»
Дома
Декабрь 2007
01 декабря, суббота
Премьер Лига
«Фулхэм»
Дома
08 декабря, суббота
Премьер Лига
«Дерби Каунти»
Дома
12 декабря, среда
Лига Чемпионов
Рома
Дома
15 декабря, суббота
Премьер Лига
«Ливерпуль»
В гостях
22 декабря, суббота
Премьер Лига
«Эвертон»
Дома
26 декабря, среда
Премьер Лига
«Сандерленд»
В гостях
29 декабря, суббота
Премьер Лига
«Вест Хэм»
В гостях
"Манчестер Юнайтед" громит "Астон Виллу"
Чемпионат Англии. Премьер-лига. 10-й тур
"Астон Вилла" (Бирмингем) - "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) - 1:4 (1:3)
Голы: Агбонлахор, 12 - Руни, 36, 44. Фердинанд, 45. Гигс, 75.
На 68-й минуте матча Уэйн Руни упустил возможность сделать хет-трик, не забив пенальти, назначенного за снос Тевеса.
Положение команд:
"Арсенал" (Лондон) - 25 очков (9 игр)
"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) - 23 (10)
"Манчестер Сити" (Манчестер) - 22 (10)
"Ливерпуль" (Ливерпуль) - 19 (9)
"Портсмут" (Портсмут) - 18 (10)
"Блэкберн" (Блэкберн) - 18 (9)
"Челси" (Лондон) - 18 (10)
"Астон Вилла" (Бирмингем) - 14 (9)
"Ньюкасл" (Ньюкасл) - 14 (8)
"Эвертон" (Ливерпуль) - 13 (10)
"Вест Хэм" (Лондон) - 10 (8)
"Рединг" (Рединг) - 10 (10)
"Фулхэм" (Лондон) - 8 (10)
"Бирмингем" (Бирмингем) - 8 (10)
"Сандерленд" (Сандерленд) - 8 (9)
"Уиган" (Уиган) - 8 (10)
"Мидлсбро" (Мидлсбро) - 8 (10)
"Тоттенхэм" (Лондон) - 7 (9)
"Дерби Каунти" (Дерби) - 6 (10)
"Болтон" (Болтон) - 5 (10)
Руни доволен победой над «Виллой»
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни доволен тем, что ему удалось сделать "дубль" во вчерашнем матче с "Астон Виллой", который закончился победой манкунианцев со счетом 4-1.
"Эта неделя для сборной Англии выдалась неутешительной, но в "Юнайтед" мы находимся в хорошей форме",- сказал Руни в интервью MUTV после матча.
"Самое главное в том, что мы взяли три очка. Нам были известны все результаты тура перед игрой и мы знали, что должны побеждать. Сегодня нам удалась хорошая, профессиональная работа".
Руни также рад тому, что его партнерство с Карлосом Тевесом начало приносить свои плоды.
"Я могу и грать и впереди и отходить назад в поисках мяча и он может делать тоже самое, так что мы можем меняться местами. С ним очень легко играть впереди, он оченб хороший и умный игрок",- сказал Уэйн.
Напада.щий "МЮ" также остался доволен тем, как новички команды Нани и Андерсон провели матч против "Астон Виллы".
"Они вышли сегодня и действительно сыграли очень хорошо., многие не понимают, что они еще очень молоды. У них есть уверенность и вера в себя. Я думаю они сыграли очень хорошо".
"Десятка" "Юнайтед" мог оформить хет-трик в матче с "Астон Виллой" но не смог реализовать пенальти и его удар отбил Тейлор.
"Я пробиваю пенальти на тренировках и обычно забиваю их. Я не знаю, что случилось на этот раз",- признался Уэйн
Мой самый любимый игрок и ИМХО лучший центрдэф мира.
МЮ едет в Киев за победой.
• Чемпионы Украины не могут преодолеть барьер первого группового этапа Лиги с кампании 1999/00. Более того, в случае поражения в дуэли с дружиной сэра Алекса Фергюсона "Динамо" вряд ли сохранит даже теоретические шансы на путевку в 1/8 финала. "МЮ" же сейчас на ходу, что доказывают и две победы манкунианцев в двух первых матчах.
• В случае победы в Киеве манкунианцы практически гарантируют себе выход в плей-офф, ведь они уже опережают "Рому" и "Спортинг" на три очка.
• Два единственных матча между "Динамо" и "МЮ" состоялись на первом групповом этапе ЛЧ-2000/01. В Киеве была зафиксирована нулевая ничья, а в Манчестере хозяева выиграли со счетом 1:0 - победный гол на 18-й минуте забил Тедди Шерингем. В результате "МЮ" занял вторую строчку в группе, а динамовцы финишировали последними.
• Из числа футболистов, принимавших участие в киевском матче 19 сентября 2000 года, в составе "МЮ" остались лишь Гэри Невилл, Микаэль Сильвестр и Райан Гиггз. Цвета "Динамо" до сих пор защищают Александр Шовковский, Ващук, Валентин Белькевич и Максим Шацких.
• Выступающий за "Динамо" Сергей Ребров не понаслышке знаком с английским футболом, ведь в свое время он играл за "Тоттенхэм". В сезоне 2001/02 Ребров дважды принимал участие в матчах с "Юнайтед", и "шпоры" оба раза терпели неудачу - 3:5 дома и 0:4 на выезде.
Отредактировано 2ran (2007-10-22 03:44:43)
Операция «Наколоти сопернику 4 мяча» успешно продолжается
Я уже знаю счет матча с Боро 4-1)
Игра у команды наладилась,настораживает только неуверенная игра кипера...
И еше,запомнилось удивление КриРо после забитого им мяча головой-может и так)
На день рожденья Руни получит гитару в цветах «Сити»
Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, который сегодня празднует свой 22-й день рожденья получит в подарок гитару выкрашенную в цвета "Манчестер Сити", после ошибки допущенной его подругой Колин Маклафлин, пишет The Sun.
21-летняя Колин попросила лидера группы "Оазис" Ноэла Галлахера подписать для Руни, который является большим поклонником этой группы, гитару. Но 40-летний Галлахер как раз является ярым фанатом "Манчестер Сити".
Колин послала гитару в студию к Ноелу, чтобы он её подписал. Гитарист онемел от удивления, но согласился сделать это ради смеха.
Галлахер тут же осуществил свой коварный план. Недолго думая он спреем выкрасил электрогитару в светло - голубой цвет "Манчестер Сити" и написал на ней поздравление именнику: " С днем Рождения, Толстяк".
Источник в окружении Галлахера сообщил: "Галлахер не мог в это поверить. Манки и Скаузеры не могут быть близкими друзьями и просить фана "Сити" подписать гитару игроку "Манчестер Юнайтед" это всё равно что показать красную тряпку быку. Это был отличный подарок для Ноэля- он обожает такие штучки".
Колин купила Уэйну в подарок также мужской портфель от Louis Vuitton и шерстяной свитер индивудуальной работы.
Руни отметит своё день рожденье завтра вечеринкой в компании своего друга боксера Рики Хаттона и других друзей
Операция «Наколоти сопернику 4 мяча»
4-0, 4-1, 4-2... как бы не было 4-3!!!
МЮ 4-1 БОРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё 4 гола!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!
«Юнайтед» забил ещё четыре гола в ворота соперника, повторив рекорд 100-летней давности. Он был установлен в сезоне 1907-08 и тогда в составе команды играл легендарный Билли Мередит.
Ну я думаю, это конец - следущая игра с Арсеналом))) 03 ноября 2007 , 16:45 (Баку)
Завтра болеем за Ливерпуль!!!
Отредактировано Citizen (2007-10-27 21:21:48)
Я уже знаю счет матча с Боро 4-1)
Я же говорил,что серия "Мы забьем 4 мяча,а вы-сколько позволим" продолжается)
Завтра болеем за Ливерпуль!!!
Завтра болеем за ничью!
Завтра болеем за ничью!
Мне кажется (как и раньше), что Ливерпуль не главный соперник. ПОэтому чем меньше очков получат Канониры, тем лучше.(т.е. 0 очков!)
Мне кажется (как и раньше), что Ливерпуль не главный соперник.
А я считаю,что основной.Поэтому сегодняшняя ничья ,как никогда кстати)
Ладно.) Все равно отрыв (потенциальный) на 2 меньше. Если МЮ будет хорошо защищаться в матче с Арсеналом, то они должны забить (а значит и ВЫИГРАТЬ!). Кстати Блекберн разогнался!
Слухи: В январе в "МЮ" появится Хунтелаар?
Как утверждает The People Сэр Алекс Фергюсон очень расстроен многочисленными травмами Луиса Саха, и в его список трансферных целей включены Хунтелаар, Анелька и Бербатов.
Поскольку Саха становится всё более ненадежным, а Оле Гуннар Сульшер завершил свою карьеру, то Фергюсон не хочет потерять шанс на завоевание трофеев в этом сезоне в том случае, если Уэйн Руни или Карлос Тевес получат травмы.
По сведениям издания, Фергюсон спросил у владельцев клуба получит ли он трансферный бюджет на январские приобретения и получил утвердительный ответ. Агент Хунтелаара между тем признал, что этот сезон, возможно, станет последним в составе "Аякса" для его клиента.
Из перечисленных лучший Анелька, Бербатова врядли отдадут. А Хунтелаар ни в какое сравнение с этими 2-мя не идет
Роналдо: Седьмое чувство
Один из самых знаменитых футболистов в мире, игрок «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо предпочитает обходить стороной тему личной жизни.
Когда Кристиано было 12 лет, он покинул родной дом на Мадейре и отправился в Лиссабон вслед за своей мечтой о профессиональном футболе. В прошлом году Роналдо был признан Лучшим игроком года и Лучшим молодым игроком года по версии ассоциации профессиональных футболистов, и сегодня он, безусловно, звезда мировой величины, оцениваемая в 40 миллионов английских фунтов.
Недавно имя полузащитника «Манчестер Юнайтед» появилось в таблоидах в связи с историей о праздновании первой победы «Юнайтед» в этом сезоне, которую Роналдо якобы отметил дома в компании других молодых людей и пяти девушек легкого поведения.
В своем эксклюзивном интервью он сказал: «Считается, что футболисты, в большинстве своем, ведут разгульный образ жизни, швыряют деньгами направо и налево, меняют девушек, как перчатки. И изменить это отношение очень непросто, но еще сложнее справиться с бременем футбольной славы. Жизнь футболиста постоянно находится под
пристальным взглядом объективов, но зачастую сквозь весь этот шик и блеск, ставший атрибутом публичности, уже невозможно разглядеть реального человека! Иногда вдруг понимаешь, что ты одинок в этом мире. Мы нигде не можем почувствовать себя в безопасности. Наше положение в обществе, большие деньги редко вызывают у людей симпатию. Но, несмотря на это, я верю в то, что могу быть достойным примером для подражания».
22-летний футболист, недавно расставшийся с актрисой и моделью Джеммой Аткинсон и вступивший в романтические отношения со звездой Болливуда Бипашей Басу, не скрывает своего негодования по поводу того, как в прессе интерпретируют его личную жизнь.
Он объясняет: «Я постоянно нахожусь под пристальным вниманием прессы, поэтому я очень осторожен в высказываниях относительно моей личной жизни и девушек, с которыми я встречаюсь. Я – джентльмен, и я не хочу, чтобы пресса вмешивалась еще и в их жизнь. Для меня совсем не обязательно, чтобы моя девушка была знаменитостью. Да, в моей жизни есть место для романтики, но все-таки важнее для меня хорошая компания». «Я бы хотел завести семью, но может быть, после 30. А пока я не встретил, как говорят, свою судьбу. Мне важно, что скрывается «за красивой обложкой», хотя внешность, конечно, тоже имеет значение. Мне нравятся красивые девушки, такие, как Анджелина Джоли».
Он добавляет: «Люблю веселых, открытых, добрых девушек, которые умеют поддержать разговор, с которыми можно пошутить и посмеяться. Но, признаюсь, я не зациклен на личных отношениях. Футбол – вот моя жизнь. Мой главный интерес». Кристиано рос вместе с братом и двумя сестрами, и семья для него – еще один жизненный приоритет. Недавно он пообещал своей сестре Кате, что исполнит вместе с ней одну из песен её следующего альбома.
Несмотря на то, что в настоящее время Кристиано ведет холостяцкий образ жизни, он признается, что мечтал бы однажды стать отцом, и возможно даже до женитьбы. Он говорит: «Я знаю, что когда у меня появятся свои дети, то я сразу превращусь в домоседа». «Каждый год я надеваю костюм Санта Клаусом и раздаю детям подарки – такова наша семейная традиция».
Когда был подписан контракт со «Спортингом» о переходе Роналдо в «Манчестер Юнайтед» в августе 2003 года, то Кристиано сразу же получил футболку Дэвида Бекхэма с номером семь. Под этим же номером играет и кумир Роналдо – Луиш Фигу. Кристиано говорит: «То, что мне достался именно этот номер – честь для меня».
Несмотря на то, что популярность Роналдо в ранге звезды «Манчестер Юнайтед» растет с каждым днем, ему пришлось столкнуться с волной негативной прессы во время Чемпионата мира 2006 года. Речь идет о том неприятном случае, когда Роналдо оказался причастен к удалению с поля его одноклубника Уэйна Руни. Сам он так комментирует эту ситуацию: «После матча на меня набросились с критикой и даже освистали.
Мне было очень неприятно, но это был хороший урок. Мне кажется, после этого случая я стал мудрее, я повзрослел. Я продолжаю повторять, что Руни остался моим хорошим другом, рядом с которым приятно и почетно находиться на поле. Мы сразу же после того матча и на следующий день обменялись несколькими сообщениями и уладили все недоразумения». И добавляет: «Я знаю, что это своеобразная привилегия – быть признанным английскими болельщиками. Я очень ценю это. Одна из лучших английских черт – справедливость. Если ты хорошо играешь – тебя похвалят. Если не очень хорошо – так и скажут».
И тут же Роналдо подчеркивает, что гораздо больше ему нравится проводить время дома в компании его лучшего друга Хосе, чем вести тот гламурный образ жизни звезды английской Премьер Лиги, который так любит приписывать ему пресса.
Он настаивает: «По натуре я спокойный человек. Я редко бываю в клубах и на различных тусовках. Я не употребляю алкоголь. У меня нет привычки сорить деньгами. У меня одна машина – кабриолет Bentley GT, я люблю одеваться у известных дизайнеров, но мой гардероб не ломится от вещей. У меня есть одна пара хороших часов, бриллиантовый браслет и несколько колец. Большую часть своих денег я вкладываю в недвижимость». Часть тех 135 тысяч фунтов – недельного заработка Роналдо – вкладываются в строительство дома в Лиссабоне. Он сам лично принимал участие в дизайнерском оформлении этого дома и проследил, чтобы цифра 7 и здесь выполняла свою важную миссию.
«Там будет семь спален и семигранный бассейн», - говорит Роналдо. Он уже много лет мечтает о постройке на Мадейре отеля и курорта, «где бы люди смогли спокойно, красиво и с удовольствием провести время». «Я назову его, - продолжает Кристиано, - CR7, ведь эта цифра – мой талисман». Как и многие спортсмены, Роналдо не скрывает того, что он суеверен, и перед клубными матчами и матчами за сборную всегда проделывает один и тот же ритуал: «Выходя на поле, я обязательно должен сделать первый шаг правой ногой».
Премьер Лига 2007/08: 11-й тур
27 октября 2007: Бирмингем - Уиган 3-2
27 октября 2007: Челси - Манчестер Сити 6-0
27 октября 2007: Рединг - Ньюкасл 2-1
27 октября 2007: Сандерленд - Фулхэм 1-1
27 октября 2007: Портсмут - Вест Хэм 0-0
28 октября 2007: Болтон - Астон Вилла 1-1
28 октября 2007: Дерби - Эвертон 0-2
28 октября 2007: Тоттенхэм - Блэкберн 1-2
28 октября 2007: Ливерпуль - Арсенал 1-1
ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!! РОНАЛДО!!!!!!!!!!!!!!!! 2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неееет(((
Не хватило совсем чуть-чуть...
Ну ничего,ничья с лидером- это тоже неплохо,тем более,что именно этот счет я и предсказзывал)
«Арсенал» 2 (Фабрегас, 48; Галлас, 90+) – «Манчестер Юнайтед» 2 (Галлас, 45+; Роналдо, 82)
Уильям Галлас на последних минутах матча сравнял счет, когда уже казалось, что гол Кристиано Роналдо принесет победу в матче против «Арсеналом» в северном Лондоне.
Капитан «канониров» забил гол на 2-й добавленной минуте, и принес команде Арсена Венгера ничью со счетом 2-2, после того как «Редс» дважды выходили вперед.
«Юнайтед» вышли вперед в конце первого тайма, когда мяч от того же Галласа отскочил в ворота, после удара Уэйна Руни. Цеск Фабрегас сравнял счет после трех минут игры во втором тайме, когда защита «Юнайтед» провалилась в собственной штрафной. Гол Кристиано Роналдо уже казалось бы обеспечил победу манкунианцам, но гол Галласа, на этот раз в ворота ван дер Сара, заставил «Юнайтед» довольствоваться ничьей.
Сэр Алекс Фергюсон сделал две замены в составе, который выиграл у «Мидлсборо» на прошлой неделе: Райан Гиггз и Патрис Эвра вернулись в строй. Скамейка запасных выглядела впечатляюще с Майклом Карриком и Луисом Саха, которые восстановились после травм локтя и колена соответственно. Кущчак, Нани и Джон О’ Ши также начали матч со скамейке запасных.
Арсен Венгер не стал менять никого в своей команде, которая вырвала ничью на «Энфилде» в прошлые выходные. Обе команды вышли на поле с прекрасными результатами: «Арсенал» не проиграл вообще ни одной игры с начала сезона, а «Манчестер Юнайтед» выиграл последние 8 матчей в лиге.
Игра началась резво. На 10-й минуте, Гаэль Клиши навесил на Эммануэля Адебайора, который был не точен. А через минуту, Карлос Тевес пробил чуть мимо ворот Мануэля Альмуньи.
На 15-й минуте, весь стадион просил пенальти когда Александр Глеб упал в штрафной площади. Неманья Видич сыграл в эпизоде грубовато, прихватив белоруса за футболку, но уж больно артистично и не натурально упал Глеб. Рефери матча Ховард Уэбб дал знак для продолжения игры.
Две минуты спустя, Райан Гиггз, проводивший свой 37-й матч против «канониров», немного промахнулся после хорошего прохода и навеса Роналдо.
«Юнайтед» казалось играл на контратаках, отдав центр поля в распоряжение Глеба, Фабрегаса и Росицки. Оуэн Харгривз и Андерсон в роли опорных полузащитников играли неплохо, сдерживая полузащиту «канониров».
Владение мячом у «Арсенала» продолжало расти. На 36-й минуте, Фабрегас выполнил навес со штрафного на который, опередив Патриса Эвра, откликнулся Галлас. Удар головой у француза вышел хорошим, но ван дер Сар ногами, чудесным образом, отбил мяч, практически на линии ворот.
В самом конце первого тайма, гости вышли вперед. Уэс Браун и Роналдо неплохо скомбинировав на правом фланге позволили Уэйну Руни выйти на ударную позицию. Руни пробил, и мяч отскочив от Галласа влетел в сетку ворот Альмуньи.
В начале второго тайма, защита «Юнайтед» откровенно провалилась, оставив Фабрегаса открытым в собственной штрафной. Ван дер Сар храбро бросился в ноги к Адебайору, защитники «Юнайтед» растерялись, позволив Басары Санье отдать мяч Фабрегасу, который остался в одиночестве. Молодому испанцу не составило особо труда развернуться и спокойно послать мяч в противоположный от ван дер Сара угол ворот.
На 60-й минуте, Фабрегас со штрафного опасно бил во воротам «Юнайтед», но к счастью, ван дер Сар был на месте.
Через четыре минуты, Уэйн Руни обокрал Фабрегаса в центре поля, сыграл в пас с Райаном Гиггзом, и получив великолепный навес в ответ от валлийца не смог послать мяч в цель.
Фергюсон произвел ряд замен, выпустив Каррика и Саха, заменив Андерсона и Тевеза соответственно. За восемь минут до конца игры, «Юнайтед» снова вышел вперед. Саха, отлично отпасовал на Патриса Эвра, который выполнил прекрасную передачу на Роналдо. Португалец хладнокровно поразил ворота «Арсенала».
Но это был еще не конец. На второй добавленной минуте, Уильям Галлас, поразивший свои ворота в конце первого тайма, на этот рах поразил ворота ван дер Сара. Француз пробил с острого угла, и казалось, что ван дер Сар отразил мяч, но лайнсмен показал, что мяч пересек линию ворот.
«Арсенал» вырвал ничью на последних минутах, так же как и в прошлом сезоне, когда Тьери Анри принес победу лондонцам на последних минутах матча. Но в целом результат устраивает обе команды, так как «Манчестер Юнайтед» выглядел очень неплохо в гостевой игре против лидера Премьер Лиги.
Составы команд:
Арсенал: Almunia; Sagna, Toure, Gallas, Clichy; Eboue (Walcott, 74), Flamini, Fabregas, Rosicky (Eduardo, 81); Hleb (Gilberto, 81), Adebayor.
Неиспользованные замены: Lehmann, Diarra
Предупреждения: Fabregas
Манчестер Юнайтед: van der Sar; Brown (O'Shea 71), Ferdinand, Vidic, Evra; Ronaldo, Anderson (Carrick, 76), Hargreaves, Giggs; Tevez (Saha, 76), Rooney.
Неиспользованные замены: Kuszczak, Nani
Предупреждения: Evra, Hargreaves
Премьер-лига, 11-й тур. "Манчестер Юнайтед" разгромил "Мидлсбро"
"Манчестер Юнайтед" – "Мидлсбро" – 4:1
Голы: Нани, 3 (1:0); Алиадьер, 6 (1:1); Руни, 33 (2:1); Тевес, 56 (3:1); Тевес, 85 (4:1).
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Браун, Видич, Фердинанд (Пике, 73), О'Ши, Криштиану Роналду, Харгривз (Флетчер, 66), Андерсон (Гиггз, 78), Нани, Тевес, Руни.
"Мидлсбро": Шварцер, Л.Янг, Вудгейт, Уитер, Э.Тэйлор, О'Нил, Кэттермоул, Рочембак, Даунинг, Алиадьер (Хатчинсон, 56), Санли (Ли, 80).
Предупреждение: Кэттермоул (74).
Трансферы | спорт | 2008-09-02 |
НОВОСТИ СПОРТА -2 | спорт | 2010-08-27 |
Голосуйте! | спорт | 2007-10-22 |
Реал Мадрид | спорт | 2010-11-04 |
Новости спорта | спорт | 2007-11-05 |