Премьер-лига, 11-й тур. "Манчестер Юнайтед" разгромил "Мидлсбро"
Да прямо какие то горячие новости))))
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Премьер-лига, 11-й тур. "Манчестер Юнайтед" разгромил "Мидлсбро"
Да прямо какие то горячие новости))))
Сэр Алекс был очень раздражен <ЕЩё БЫ НЕ БЫТЬ РАЗДРАЖЕННЫМ!!! citizen>после матча, в котором «Юнайтед» не смог удержать заслуженную победу на «Эмирэйтс», пропустив в добавленное время гол.
Босс сожалеет о том, что его команда упустила вернейший шанс одержать важнейшую гостевую победу.
«Мы дважды упускали победу, ведя в счете. Больше всего меня возмущает первый гол, который мы пропустили после перерыва. Пропустить, после того как мяч выбросили от их углового флажка, это преступление».
Уэйн Руни забил перед самым перерывом, но к разочарованию Фергюсона, Фабрегас смог сравнять счет спустя несколько минут после начала второго тайма.
«Это было идеальное время для нашего гола, как раз перед самым перерывом. Это прибавило нам силы и во втором тайме мы стартовали хорошо. Мы также могли забить спустя пять или десять минут после того, как пропустили гол».
«После того как счет сравнялся, я не думал, что какая-то из команд сможет забить ещё. Я до сих пор не могу поверить, что мы не удержали победу, всё-таки забив второй гол. Я не могу этого понять. «Арсенал» чудом уцелел».
«Результат матча не говорит ни о чем, так как обе команды были хороши, но эта ничья получилась подарком для «Челси» и «Ливерпуля», так что сейчас всё завертится с новой силой».
«Сейчас у нас самая сильная скамейка запасных за последние годы и это не может не радовать. Парни, которые играли в основном составе просто молодцы, но теперь у нас есть больше вариантов для того, чтобы подменить кого-то из них».
«Луи Саха внес огромный вклад в игру после выхода на поле. Он начала голевую комбинацию, отдав пас Эвра, который затем переправил его Роналдо. Вообще в тот момента мне показалось, что мы играем на своем поле, а не в гостях».
ACMilanзаблудились??? :/
ACMilanзаблудились???
Прямо Мистика какая-то я заблудился????
дааааа заблудились
:tomato2.gif:
)))
Да да да Говорю же Мистика))))
исчезни
:girl_devil.gif:
21 год Фергюсона
Сегодня исполняется 21 год с того момента, как Алекс Фергюсон возглавил "Манчестер Юнайтед"
За это время шотландский специалист выиграл с командой 20 трофеев и тысячу наград и почестей.
Когда 6 ноября 1986 года Фергюсон стал у руля «МЮ», его главной задачей было - сместить с английского трона «Ливерпуль», который заправлял всем не только на Туманном Альбионе, но и в Европе. С этим заданием Алекс справился спустя 7 лет, выиграв свой первый титул чемпиона Англии. Для «Красных дьяволов» он стал первым с 1967 года.
За эти годы Фергюсон пережил много ярких и печальных событий, и вот главные 21 из них, которыми поделился шотландец с изданием «The Sun»:
1. «Чудо на «Камп Ноу».
Самый трагикомический финал Лиги чемпионов, за всю историю соревнований. В 1999 году в Барселоне, команда Алекса Фергюсона на последних минутах матча, благодаря голам Тедди Шерингема и Оле Гуннара Сольскьяера, вырвала победу у мюнхенской «Баварии».
2-10. «Чемпионы Англии».
За время пребывания в «Манчестере», Фергюсон принес на «Олд Траффорд» 9 титулов чемпиона Англии. Первый был одержан в 1993 году, последний - в прошлом сезоне. В 1999 году Алексу удалось сделать хет-трик, выиграв с «МЮ» три титула за один сезон.
11. «Первый титул».
Чемпионская игра против «Шеффилд Уэнздей» (2:1), победа в которой была вырвана на последних минутах благодаря двум голам Стива Брюса. Именно после нее стало понятно, что Кубок чемпиона Англии поедет на «олд Траффорд».
12-16. «Кубок Англии».
11 раз за свою историю «МЮ» одерживал победу в Кубке Англии, 5 раз он делал это под руководством Алекса Фергюсона.
17. «Спасение»
Гол Марка Робинса, который принес победу «Дьяволам» над «Ноттингем Форест» (1:0) 7 января 1990 года и спас Фергюсона от отставки, напрашивавшейся после восьми кряду игр без побед.
18. «Гол Гиггза».
Супер-гол Райана Гиггза в ворота «Арсенала» в 1999 году в рамках полуфинала Кубка Англии, который принес победу «Манкунианцам». Этот гол Фергюсон считает лучшим за всю историю розыгрыша этого трофея. Гиггзи прошел практически полполя, переигрывая по пути игроков «Канониров» и пробил точно под вышедшим на него Дэвидом Симэном.
19. «Эрик Кантона».
Покупку Эрика Кантона в 1992 году Алекс Фергюсон считает самым успешным приобретением в своей тренерской карьере. Именно француз стал настоящим сердцем и лидером команды.
20. «Барселона».
Победа над грозной «Барселоной» 2:1 в 1991 году в рамках розыгрыша Кубка обладателей Кубка.
21. «Победа в Москве».
Алекс Фергюсон верит, что самое яркое впечатление еще впереди и не за горами. 66-летний наставник уже в этом розыгрыше Лиги чемпионов уверен, что московский финал будет именно его!
Что то очень много на себя берешь!!!!Буду писать здесь все время!
Что то очень много на себя берешь!!!!Буду писать здесь все время!
ЧТО ХОЧЕШЬ ГОВОРИ ВСЁ РАВНО МАНЧЕСТЕР И СБОРНАЯ АНГЛИИ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! :new_russian.gif:
Юнайтед - Динамо Киев: превью к матчу
«Манчестер Юнайтед»- «Динамо» (Киев)
Лига Чемпионов
Матч группы F
Дата: среда, 7 ноября
Начало матча: 19.45 (время английское)
Стадион: Олд Траффорд
Арбитр: Ян Вегерееф (Нидерланды)
СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:
Капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, судя по всему, пропустит этот матч, после того как не принял участие в тренировке команды во вторник.
Невилл вернулся на поле после долгого перерыва, приняв участие в матче резервистов на прошлой неделе, но, скорее всего, еще не готов играть во встрече с киевским "Динамо".
Однако, за исключением Невилла, у сэра Алекса нет новых проблем с травмированными игроками.
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Луис Саха вернулся в состав, а полузащитник Оуэн Харгривз наконец-то проведет свой дебютный матч в составе манкунианцев в Лиге Чемпионов.
Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Brown, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Pique, Evans, Evra, Simpson, Ronaldo, Hargreaves, Anderson, Fletcher, Eagles, Carrick, Giggs, Nani, Saha, Rooney and Tevez.
ПРЕДМАТЧЕВАЯ СТАТИСТИКА
ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ
Киевское "Динамо" и «Манчестер Юнайтед» трижды встречались между собой в в еврокубках.
Последняя встреча между клубами прошла совсем недавно, 23 октября, и закончилась победой "Юнайтед" на выезде со счетом 2-4. Их предыдущая встреча на "Олд Траффорд" 8 ноября 2000 года, завершилась победой хозяев со счетом 1-0.
ИСТОРИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ В ЕВРОПЕ
"Манчестер Юнайтед" обладатель Кубка Европейских Чемпионов 1968 года и победитель Лиги Чемпионов -99. В прошлом сезоне манкунианцы добрались до полуфинала турнира, где по итогам двух матчей уступили итальянскому "Милану".
Лучший результат киевского "Динамо" в Лиге Чемпионов это выход в полуфинал в сезоне 1998-99, где они проиграли мюнхенской "Баварии".
ТЕКУЩАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ФОРМА
"Манчестер Юнайтед" выиграл семь последних европейских матчей у себя дома, а всего не проигрывает уже 10 европейских встреч Они не проигрывают дома с 23 февраля 2005 года, когда в "Театре Мечты" проиграли "Милану" со счетом 0-1
Киевское "Динамо" не добивалось побед в своих последних шести европейских матчах на выезде. Всего киевский клуб не выигрывал в 10 европейских играх, потерпев поражения в последних трех.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКАХ И ДИСЦИПЛИНАРНЫХ НАКАЗАНИЯХ
Если на поле выйдет Рио Фердинанд, то он будет играть в день своего 29-летия. Рио Фердинанд и Неманья Видич единственные игроки "Юнайтед", которые провели на поле полностью все матчи в Лиге Чемпионов этого сезона.
ДРУГИЕ ФАКТЫ
В субботу "красные дьяволы" сыграли вничью 2-2 с "Арсеналом" и сохраняют вторую строчку в турнирной таблице Премьер Лиги, уступая лондонцам только по разнице забитых и пропущенных мячей и проведя на один матч больше.
Динамовцы Киева проиграли в последнем туре в домашнем матче харьковскому "Металлисту" со счетом 0-1 и отстают от лидера -донецкого "Шахтера" на 10 очков.
ваш Рио Фердинанд....
ЧТО ХОЧЕШЬ ГОВОРИ ВСЁ РАВНО МАНЧЕСТЕР И СБОРНАЯ АНГЛИИ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!
Да да да да!!!!!!Только не надо старые новости засовывать.Арсенал играл 2-2 с М.Ю,а ты пишешь про Мидлсбро.Может еще про Баварию скажешь и 2-1?
Только не надо старые новости засовывать
случайно получилось
Может еще про Баварию скажешь и 2-1?
Про это никогда не поздно написать! Жаль тогда ни болел за МЮ(вообще футболом не интересовался...)
Может еще про Баварию скажешь и 2-1?
Эх..что был за матч...до сих пор вспоминаю.
случайно получилось
Ну тогда все ок))
Андрей Шевченко: «Манчестер Юнайтед» – фаворит Лиги чемпионов»
Нападающий «Челси» Андрей Шевченко считает «Манчестер Юнайтед» главным фаворитом нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов.
«В прошлый раз они добрались до 1/2 финала. А этим летом «Манчестер» очень серьезно усилил состав молодыми и очень талантливыми футболистами. Там подобралась выдающаяся команда во главе с Уэйном Руни и Криштиану Роналду.
Но самым важным футболистом для «Юнайтед» является Райан Гиггз. Он уже при жизни стал легендой клуба», – цитирует Шевченко Sky Sports.
Руни: Никакого наслаждения. Соперник не хотел играть
Форвард "МЮ" Уэйн Руни после игры с "Динамо" в резкой форме раскритиковал киевлян.
"Мы рады, что вышли в следующий раунд досрочно. Это позволит тренерам дать возможность передохнУть ряду исполнителей в оставшихся матчах" - сказал Руни.
"Это был странный матч. Соперник просто не хотел играть. Это искажает дух самой игры и победа не принесла мне наслаждения. Мы просто хорошо сделали свою работу и победили" - заявил форвард сборной Англии.
"Для нас этот матч стал тренировкой. Они не показывали ни малейшего энтузиазма. Мы выглядели хорошо, но в целом футбол получился непривычно медленный. Но главное, что мы взяли три очка" - заключил Уэйн.
За два тура до окончания группового этапа Лиги чемпионов УЕФА "Манчестер Юнайтед" обеспечил себе выход в 1/8 финала, переиграв дома киевское "Динамо" со счетом 4:0. В первом тайме ворота гостей поразили Херард Пике и Карлос Тевес, который забил свой первый гол в Лиге. После перерыва до разгрома дело довели Уэйн Руни и Криштиану Роналду.
За два тура до окончания группового этапа Лиги чемпионов УЕФА "Манчестер Юнайтед" обеспечил себе выход в 1/8 финала, переиграв дома киевское "Динамо" со счетом 4:0. В первом тайме ворота гостей поразили Херард Пике и Карлос Тевес, который забил свой первый гол в Лиге. После перерыва до разгрома дело довели Уэйн Руни и Криштиану Роналду.
Тебрикляр, г-н 2ran!!! Цитата от комментатор НТВ+футбол на гол Роналду:
"Ну, а вытоворять такие вещи может только один парень на свете..."
Поздравляю!!!
AGASFER
Prince
Спасибо!Это только начало)
Ура! Победа! Надеюсь, это было стартом нового цикла игр "по 4 гола в ворота соперника")))
Цитата от комментатор НТВ+футбол на гол Роналду:
"Ну, а вытоворять такие вещи может только один парень на свете..."
Это был гол-шедевр!
Видич останется в «МЮ» до 2012 года
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич подтвердил свою преданность "Юнайтед" и продлил еще на два года свой действующий контракт с чемпионами Англии,- сообщает официальный сайт манкунианцев.
При подписании соглашения сэр Алекс Фергюсон сказал: "Неманья оказал большое влияние на клуб и создал хорошее партнерство с Рио Фердинандом, что стало одной из основных состовляющих нашего чемпионства в прошлом сезоне.Он один из самых популярных игроков команды как среди персонала клуба так и среди болельщиков. Это отличная новость, что он хочет быть частью команды и в последующие годы".
Неманья Видич, поставив свою подпись под документом, отметил: "Играть здесь это огромная привилегия. Это великий клуб и я рад тому, что продлил своё пребывание здесь. Болельщики и все в клубе относятся ко мне по-особому. Я надеюсь, что смогу помочь клубу завоевать немало трофеев в будущем".
26-летний Видич пришел в "Юнайтед" в январе 2006 года из московского "Спартака" и провел за это время в составе "красных дьяволов" 69 матчей и забил 5 мячей.
Фостер намерен вернуться в феврале
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер надеется наконец-то вернуться на поле в феврале будущего года.
"Я уже на подходе",- сказал Фостер в интервью Радио "Манчестер Юнайтед". "Прошло уже четыре с половиной месяца после операции на колене и дела идут по- настоящему хорошо".
" Я активизировал своё восстановление, и поддерживаю форму уже не только в гимнастическом зале, но и немного тренирую и вратарские навыки".
"Конечно, я был расстроен тем, что приходилось очень много времени проводить в тренажерном зале. Но сейчас моё состояние улучшается и теперь заниматься намного приятнее".
"Я думаю, что где-то в середине-конце февраля я смогу снова выйти на поле".
Трансферы | спорт | 2008-09-02 |
НОВОСТИ СПОРТА -2 | спорт | 2010-08-27 |
Голосуйте! | спорт | 2007-10-22 |
Реал Мадрид | спорт | 2010-11-04 |
Новости спорта | спорт | 2007-11-05 |