Turan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Turan » спорт » Manchester United

Manchester United

Сообщений 421 страница 450 из 818

421

Мистика написал(а):

Премьер-лига, 11-й тур. "Манчестер Юнайтед" разгромил "Мидлсбро"

Да прямо какие то горячие новости))))

422

Сэр Алекс был очень раздражен <ЕЩё БЫ НЕ БЫТЬ РАЗДРАЖЕННЫМ!!! citizen>после матча, в котором «Юнайтед» не смог удержать заслуженную победу на «Эмирэйтс», пропустив в добавленное время гол.
Босс сожалеет о том, что его команда упустила вернейший шанс одержать важнейшую гостевую победу.
«Мы дважды упускали победу, ведя в счете. Больше всего меня возмущает первый гол, который мы пропустили после перерыва. Пропустить, после того как мяч выбросили от их углового флажка, это преступление».
Уэйн Руни забил перед самым перерывом, но к разочарованию Фергюсона, Фабрегас смог сравнять счет спустя несколько минут после начала второго тайма.
«Это было идеальное время для нашего гола, как раз перед самым перерывом. Это прибавило нам силы и во втором тайме мы стартовали хорошо. Мы также могли забить спустя пять или десять минут после того, как пропустили гол».
«После того как счет сравнялся, я не думал, что какая-то из команд сможет забить ещё. Я до сих пор не могу поверить, что мы не удержали победу, всё-таки забив второй гол. Я не могу этого понять. «Арсенал» чудом уцелел».
«Результат матча не говорит ни о чем, так как обе команды были хороши, но эта ничья получилась подарком для «Челси» и «Ливерпуля», так что сейчас всё завертится с новой силой».
«Сейчас у нас самая сильная скамейка запасных за последние годы и это не может не радовать. Парни, которые играли в основном составе просто молодцы, но теперь у нас есть больше вариантов для того, чтобы подменить кого-то из них».
«Луи Саха внес огромный вклад в игру после выхода на поле. Он начала голевую комбинацию, отдав пас Эвра, который затем переправил его Роналдо. Вообще в тот момента мне показалось, что мы играем на своем поле, а не в гостях».

423

ACMilanзаблудились??? :/

424

Мистика написал(а):

ACMilanзаблудились???

Прямо Мистика какая-то я заблудился????

425

ACMilan написал(а):

дааааа заблудились
:tomato2.gif:
)))

426

Да да да Говорю же Мистика))))

427

ACMilan написал(а):

исчезни
:girl_devil.gif:

428

21 год Фергюсона

Сегодня исполняется 21 год с того момента, как Алекс Фергюсон возглавил "Манчестер Юнайтед"

За это время шотландский специалист выиграл с командой 20 трофеев и тысячу наград и почестей.

Когда 6 ноября 1986 года Фергюсон стал у руля «МЮ», его главной задачей было - сместить с английского трона «Ливерпуль», который заправлял всем не только на Туманном Альбионе, но и в Европе. С этим заданием Алекс справился спустя 7 лет, выиграв свой первый титул чемпиона Англии. Для «Красных дьяволов» он стал первым с 1967 года.

За эти годы Фергюсон пережил много ярких и печальных событий, и вот главные 21 из них, которыми поделился шотландец с изданием «The Sun»:

1. «Чудо на «Камп Ноу».

Самый трагикомический финал Лиги чемпионов, за всю историю соревнований. В 1999 году в Барселоне, команда Алекса Фергюсона на последних минутах матча, благодаря голам Тедди Шерингема и Оле Гуннара Сольскьяера, вырвала победу у мюнхенской «Баварии».

2-10. «Чемпионы Англии».

За время пребывания в «Манчестере», Фергюсон принес на «Олд Траффорд» 9 титулов чемпиона Англии. Первый был одержан в 1993 году, последний - в прошлом сезоне. В 1999 году Алексу удалось сделать хет-трик, выиграв с «МЮ» три титула за один сезон.

11. «Первый титул».

Чемпионская игра против «Шеффилд Уэнздей» (2:1), победа в которой была вырвана на последних минутах благодаря двум голам Стива Брюса. Именно после нее стало понятно, что Кубок чемпиона Англии поедет на «олд Траффорд».

12-16. «Кубок Англии».

11 раз за свою историю «МЮ» одерживал победу в Кубке Англии, 5 раз он делал это под руководством Алекса Фергюсона.

17. «Спасение»

Гол Марка Робинса, который принес победу «Дьяволам» над «Ноттингем Форест» (1:0) 7 января 1990 года и спас Фергюсона от отставки, напрашивавшейся после восьми кряду игр без побед.

18. «Гол Гиггза».

Супер-гол Райана Гиггза в ворота «Арсенала» в 1999 году в рамках полуфинала Кубка Англии, который принес победу «Манкунианцам». Этот гол Фергюсон считает лучшим за всю историю розыгрыша этого трофея. Гиггзи прошел практически полполя, переигрывая по пути игроков «Канониров» и пробил точно под вышедшим на него Дэвидом Симэном.

19. «Эрик Кантона».

Покупку Эрика Кантона в 1992 году Алекс Фергюсон считает самым успешным приобретением в своей тренерской карьере. Именно француз стал настоящим сердцем и лидером команды.

20. «Барселона».

Победа над грозной «Барселоной» 2:1 в 1991 году в рамках розыгрыша Кубка обладателей Кубка.

21. «Победа в Москве».

Алекс Фергюсон верит, что самое яркое впечатление еще впереди и не за горами. 66-летний наставник уже в этом розыгрыше Лиги чемпионов уверен, что московский финал будет именно его!

429

Мистика написал(а):

Что то очень много на себя берешь!!!!Буду писать здесь все время!

430

ACMilan написал(а):

Что то очень много на себя берешь!!!!Буду писать здесь все время!

:P

431

ACMilan написал(а):

ЧТО ХОЧЕШЬ ГОВОРИ ВСЁ РАВНО МАНЧЕСТЕР И СБОРНАЯ АНГЛИИ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! :new_russian.gif:

432

http://www.topnews.ru/upload/news/2007/07/c406f870/c406f870_1.jpg

433

Юнайтед - Динамо Киев: превью к матчу

«Манчестер Юнайтед»- «Динамо» (Киев)
Лига Чемпионов
Матч группы F
Дата: среда, 7 ноября
Начало матча: 19.45 (время английское)
Стадион:  Олд Траффорд

Арбитр: Ян Вегерееф (Нидерланды)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

Капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, судя по всему, пропустит этот матч, после того как не принял участие в тренировке команды во вторник.

Невилл вернулся на поле после долгого перерыва, приняв участие в матче резервистов на прошлой неделе, но, скорее всего, еще не готов играть во встрече с киевским "Динамо".

Однако, за исключением Невилла, у сэра Алекса нет новых проблем с травмированными игроками.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Луис Саха вернулся в состав, а полузащитник Оуэн Харгривз наконец-то проведет свой дебютный матч в составе манкунианцев в Лиге Чемпионов.

Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Brown, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Pique, Evans, Evra, Simpson, Ronaldo, Hargreaves, Anderson, Fletcher, Eagles, Carrick, Giggs, Nani, Saha, Rooney and Tevez.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ СТАТИСТИКА

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Киевское "Динамо" и «Манчестер Юнайтед» трижды встречались между собой в  в еврокубках.

Последняя  встреча между клубами прошла совсем недавно, 23 октября,  и закончилась победой "Юнайтед" на выезде со счетом 2-4. Их предыдущая встреча на "Олд Траффорд"  8 ноября 2000 года, завершилась победой хозяев со счетом 1-0.

ИСТОРИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ В ЕВРОПЕ

"Манчестер Юнайтед" обладатель Кубка Европейских Чемпионов 1968 года и победитель Лиги Чемпионов -99. В прошлом сезоне манкунианцы добрались до полуфинала турнира, где по итогам двух матчей уступили итальянскому "Милану".

Лучший результат киевского "Динамо" в Лиге Чемпионов это выход в полуфинал в сезоне 1998-99, где они проиграли мюнхенской "Баварии".

ТЕКУЩАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ФОРМА

"Манчестер Юнайтед" выиграл семь последних европейских матчей у себя дома, а всего не проигрывает уже 10 европейских встреч Они не проигрывают дома с 23 февраля 2005 года, когда в "Театре Мечты" проиграли "Милану" со счетом 0-1

Киевское "Динамо" не добивалось побед в своих последних шести европейских матчах на выезде. Всего киевский клуб не выигрывал в 10 европейских играх, потерпев поражения в последних трех.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКАХ И ДИСЦИПЛИНАРНЫХ НАКАЗАНИЯХ

Если на поле выйдет Рио Фердинанд, то он будет играть в день своего 29-летия.  Рио Фердинанд и Неманья Видич единственные игроки "Юнайтед", которые провели на поле полностью все матчи в Лиге Чемпионов этого сезона.

ДРУГИЕ ФАКТЫ

В субботу "красные дьяволы" сыграли вничью 2-2 с "Арсеналом" и сохраняют вторую строчку в турнирной таблице Премьер Лиги, уступая лондонцам только по разнице забитых и пропущенных мячей и проведя на один матч больше.

Динамовцы Киева проиграли в последнем туре в домашнем матче харьковскому "Металлисту" со счетом 0-1 и отстают от лидера -донецкого "Шахтера" на 10 очков.

434

http://www.ljplus.ru/img/k/u/kutuev/04-Ronaldo.jpg

435

2ran написал(а):

ваш Рио Фердинанд....

http://africa-2010.ru/assets/images/news/2007/April/18/ferdinand_1.jpg

http://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/UCL/231657_MEDIUMSQUARE.jpg

http://image.newsru.com/pict/id/746931_20050414084308.gif

http://www.lokomotiv.info/files/u955/rio_mufc_profile_200665.jpg

436

Мистика написал(а):

ЧТО ХОЧЕШЬ ГОВОРИ ВСЁ РАВНО МАНЧЕСТЕР И СБОРНАЯ АНГЛИИ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!

Да да да да!!!!!!Только не надо старые новости засовывать.Арсенал играл 2-2 с М.Ю,а ты пишешь про Мидлсбро.Может еще про Баварию скажешь и 2-1?

437

ACMilan написал(а):

Только не надо старые новости засовывать

случайно получилось

438

ACMilan написал(а):

Может еще про Баварию скажешь и 2-1?

Про это никогда не поздно написать! Жаль тогда ни болел за МЮ(вообще футболом не интересовался...)

439

ACMilan написал(а):

Может еще про Баварию скажешь и 2-1?

Эх..что был за матч...до сих пор вспоминаю.

440

Мистика написал(а):

случайно получилось

Ну тогда все ок))

441

Андрей Шевченко: «Манчестер Юнайтед» – фаворит Лиги чемпионов»

Нападающий «Челси» Андрей Шевченко считает «Манчестер Юнайтед» главным фаворитом нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов.

«В прошлый раз они добрались до 1/2 финала. А этим летом «Манчестер» очень серьезно усилил состав молодыми и очень талантливыми футболистами. Там подобралась выдающаяся команда во главе с Уэйном Руни и Криштиану Роналду.

Но самым важным футболистом для «Юнайтед» является Райан Гиггз. Он уже при жизни стал легендой клуба», – цитирует Шевченко Sky Sports.

442

Руни: Никакого наслаждения. Соперник не хотел играть

Форвард "МЮ" Уэйн Руни после игры с "Динамо" в резкой форме раскритиковал киевлян.

"Мы рады, что вышли в следующий раунд досрочно. Это позволит тренерам дать возможность передохнУть ряду исполнителей в оставшихся матчах" - сказал Руни.

"Это был странный матч. Соперник просто не хотел играть. Это искажает дух самой игры и победа не принесла мне наслаждения. Мы просто хорошо сделали свою работу и победили" - заявил форвард сборной Англии.

"Для нас этот матч стал тренировкой. Они не показывали ни малейшего энтузиазма. Мы выглядели хорошо, но в целом футбол получился непривычно медленный. Но главное, что мы взяли три очка" - заключил Уэйн.

443

За два тура до окончания группового этапа Лиги чемпионов УЕФА "Манчестер Юнайтед" обеспечил себе выход в 1/8 финала, переиграв дома киевское "Динамо" со счетом 4:0. В первом тайме ворота гостей поразили Херард Пике и Карлос Тевес, который забил свой первый гол в Лиге. После перерыва до разгрома дело довели Уэйн Руни и Криштиану Роналду.

444

2ran написал(а):

За два тура до окончания группового этапа Лиги чемпионов УЕФА "Манчестер Юнайтед" обеспечил себе выход в 1/8 финала, переиграв дома киевское "Динамо" со счетом 4:0. В первом тайме ворота гостей поразили Херард Пике и Карлос Тевес, который забил свой первый гол в Лиге. После перерыва до разгрома дело довели Уэйн Руни и Криштиану Роналду.

Тебрикляр, г-н 2ran!!! Цитата от комментатор НТВ+футбол на гол Роналду:
"Ну, а вытоворять такие вещи может только один парень на свете..."

445

Поздравляю!!!

446

AGASFER
Prince

Спасибо!Это только начало)

447

Ура! Победа! Надеюсь, это было стартом нового цикла игр "по 4 гола в ворота соперника")))

448

AGASFER написал(а):

Цитата от комментатор НТВ+футбол на гол Роналду:
"Ну, а вытоворять такие вещи может только один парень на свете..."

Это был гол-шедевр!

449

Видич останется в «МЮ» до 2012 года

http://www.manutd.ru/v1.4/images/news/vida01.jpg
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич подтвердил свою преданность "Юнайтед" и продлил еще на два года свой действующий контракт с чемпионами Англии,- сообщает официальный сайт манкунианцев.

При подписании соглашения сэр Алекс Фергюсон сказал: "Неманья оказал большое влияние на клуб и создал хорошее партнерство с Рио Фердинандом, что стало одной из основных состовляющих нашего чемпионства в прошлом сезоне.Он один из самых популярных игроков команды как среди персонала клуба так и среди болельщиков. Это отличная новость, что он хочет быть частью команды и в последующие годы".

Неманья Видич, поставив свою подпись под документом, отметил: "Играть здесь это огромная привилегия. Это великий клуб и я рад тому, что продлил своё пребывание здесь. Болельщики и все в клубе относятся ко мне по-особому. Я надеюсь, что смогу помочь клубу завоевать немало трофеев в будущем".

26-летний Видич пришел в "Юнайтед" в январе 2006 года из московского "Спартака" и провел за это время в составе "красных дьяволов" 69 матчей и забил 5 мячей.

450

Фостер намерен вернуться в феврале

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер надеется наконец-то вернуться на поле в феврале будущего года.

"Я уже на подходе",- сказал Фостер в интервью Радио "Манчестер Юнайтед". "Прошло уже четыре с половиной месяца после операции на колене и дела идут по- настоящему хорошо".

" Я активизировал своё восстановление, и поддерживаю форму уже не только в гимнастическом зале, но и немного тренирую и вратарские навыки".

"Конечно, я был расстроен тем, что приходилось очень много времени проводить в тренажерном зале. Но сейчас моё состояние улучшается и теперь заниматься намного приятнее".

"Я думаю, что где-то в середине-конце февраля я смогу снова выйти на поле".

Вы здесь » Turan » спорт » Manchester United