О трансферной политике клуба: «Мы понимаем разочарование болельщиков, которые чувствуют, что мы должны были быть более активны на трансферном рынке. Но мы четко осознаем, что уровень игроков в нашей команде должен быть очень высоким, поэтому игроки, которых мы приобретаем должны усилить нашу команду, за них должны просить разумную сумму, к чему мы относимся очень критически, и мы полагаем, что они должны хотеть стать игроком «Манчестер Юнайтед». Вот в таких игроках мы заинтересованы. Наша трансферная политика развивается в соответствии желаниям тренера и возможностям бюджета. Хочу подчеркнуть, что мы не потратили тех денег, которые планировали потратить в это трансферное окно, и эти деньги не потеряны. Они будут вложены в нужного игрока в нужное время. Я не думаю, что наша трансферная политика вообще как-то изменилась».
Об Оуэне Харгривзе: «Оуэн очень хотел к нам присоединиться, и мы были чрезвычайно в нем заинтересованы. Фактически, он находился в нашем трансферном списке уже очень продолжительное время. Ясно, что «Бавария» очень не хотела его отпускать. Мы будем следить за ситуацией. Если ситуация не изменится, то очевидно, мы откажемся от идеи приобретения Харгривза. Но «Бавария» сообщила мне, что они проинформируют нас, если ситуация изменится, так что мы надеемся осуществить этот трансфер. Такие вещи происходят не только 1-го января, речь о сделках идет в течение всего года».
О Тевесе и Маскерано: «Мы никогда не интересовались Тевесом. А вот Маскерано нам предлагали. Мы следили за ним в течение прошлого сезона и во время чемпионата мира. В самом начале летнего трансферного окна нам предлагали его за существенную сумму. Тренер и клуб не хотели торопиться. Нам также предлагали в конце прошлой недели взять его взять в годовую аренду, и снова такой вариант нас не устроил. Тевес никогда не входил в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», его не было в списке наших трансферных целей. За Маскерано мы следили очень внимательно и тщательно, но эксперты в нашем клубе, решили, что мы не будем его приобретать».
Об Уэйне Руни: «Он ключевой игрок в нашей команде и то, что он проявляет рвение с тем, чтобы подписать долгосрочный контракт это здорово. Я думаю, что это произойдет в течение следующих 2-3 месяцев. Мы хотим сесть и связать его с нашим клубом на долгую перспективу и что действительно важно для нас и наших болельщиков, что он сам хочет это сделать».