Наверное, никого не оставит равнодушным два слова "Mortal Combat". Кто-то видел фильм, кто-то слышал саундтрек, но, по моему скромному мнению, истинные ценители МС - это те, кто испытал вкус победы и благородство поражения, падал в бездонную пропасть Лю Кянга или сам изящно снимал шляпу перед перед врагом, чтобы спустя мгновенье повергнуть его. Итак, Mortal Combat, господа.
В этой теме приветствуются описания боев, воспоминания. Отдельным лейтмотивом намечается хит-парад бойцов. Ведь у каждого были свои любимчики и нелюбимые персонажи.
Не знаю как Вам, а мне больше всего нравится 2 комбат. Эта игра на все времена. Ни 3 версия, и вышедший потом, если не ошибаюсь комбат ультра даже близко не подошли к гениальной второй части.
В свое время у меня как и у большинства моих одноклассников была тетрадка с тщательно записанными кодами фаталити и френдшипов. Особо ценились сложные и секретные комбинации.
А чего стоил черно-белый парень в свитере и говорящие деревья. Эх, воспоминания, воспоминания.Господа, Mortal Combat - это жизнь. А что Вы по этому поводу думаете?
FIGHT!