как часто бывает так , что гордость одной из сторон в отношениях , мешает развитию этих самых отношений!!! считаю , что в любви не должно быть гордости! ну нет места в любви всяким левым чувствам! неужели нормално , что человек не может признат свою ошибку перед любимым человеком , не во все услышание , а на едине , на ушко ?! Неужели так трудно извиниться за проступок ?! ну обьясните мне плз!!!
К черту её..... эту гордость!
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22006-12-17 04:14:23
В любви не должно быть гордости!
Значит мне нельзя уже любить?(учитывая перевод моего имени )
А если серьезно,умение извиниться и признать свою ошибку-это ,однозначно,признак силы ,а не слабости.А на такое способны не все-для этого нужно мужество...
Поделиться32006-12-17 12:11:53
А если серьезно,умение извиниться и признать свою ошибку-это ,однозначно,признак силы ,а не слабости.А на такое способны не все-для этого нужно мужество...
Полностью с этим согласна.! Ошибка многих парней заключается в том,что они боятся признать свою вину,считая,что так они "сломаются" морально перед девушкой,и ,после, девушка "сядет им на голову",на чём их "мужское превосходство" закончится... Меня очень расстраивает этот факт,он зачастую разрушает отношения... :heart.gif: Любовь даётся всыше,как дар,как подарок,и её надо стараться сохранить... :heart.gif: (имхо)
Поделиться42006-12-17 12:49:11
сядет им на голову
а так чаще всего и бывает!
прально говорят, что с девушкамми по хорошему нельзя и тогда они токо начинают тя ценить, уважать и т.д.
Поделиться52006-12-17 16:19:05
как часто бывает так , что гордость одной из сторон в отношениях , мешает развитию этих самых отношений!!! считаю , что в любви не должно быть гордости! ну нет места в любви всяким левым чувствам! неужели нормално , что человек не может признат свою ошибку перед любимым человеком , не во все услышание , а на едине , на ушко ?! Неужели так трудно извиниться за проступок ?! ну обьясните мне плз!!!
я считаю, что гордось-это одно, а умение извиниться и признать ошибку-совсем другое, ко всему прочему не путауте гордость с упрямством, ведь это очень просто.а насчет левых чуств...смотря что.отрицательным чувствам там точно места нет, а вот положительным, таким как признательность, нежность место есть точно.
Поделиться62006-12-17 16:24:07
прально говорят, что с девушкамми по хорошему нельзя и тогда они только начинают тебя ценить, уважать и т.д.
с вами тоже по-хорошему нельзя-гордиться начинаете.
Поделиться72006-12-17 16:29:41
Любовь даётся всыше,как дар,как подарок,и её надо стараться сохранить... (имхо)
эх...если бы люди были такими.но...что имеем не храним, потерявши-плачем.
вообще начинаю понимать(теоретически давно пора понять), что любые отношения между людьми(а в первую очередь любовные)-это сплошная дипломатия.ребятушки, милые, ну почему нельзя просто любить и дарить любовь?почему нельзя быть открытым, нежным и не гордиться, не унижать друг друга?почему надо постоянно самоутверждаться через другого человека?ведь вы же полюбили этого человека так дарите эту любовь, она же не товар для обмена.
Поделиться82006-12-17 18:41:45
эх...если бы люди были такими.но...что имеем не храним, потерявши-плачем.
вообще начинаю понимать(теоретически давно пора понять), что любые отношения между людьми(а в первую очередь любовные)-это сплошная дипломатия.ребятушки, милые, ну почему нельзя просто любить и дарить любовь?почему нельзя быть открытым, нежным и не гордиться, не унижать друг друга?почему надо постоянно самоутверждаться через другого человека?ведь вы же полюбили этого человека так дарите эту любовь, она же не товар для обмена.
Могу только согласиться!Очень обидно,что люди пошли сложные какие-то :принципы,упрямство,счёты,ответная реакция.Хотя может они и раньше такими были...Но зачем?
Поделиться92006-12-17 19:14:36
Могу только согласиться!Очень обидно,что люди пошли сложные какие-то :принципы,упрямство,счёты,ответная реакция.Хотя может они и раньше такими были...Но зачем?
Каждый хочет быть лучше других.Вот в чём, на мой взгляд, заключается причина
Поделиться102006-12-17 19:30:53
...они боятся признать свою вину,считая,что так они "сломаются" морально перед девушкой,и ,после, девушка "сядет им на голову",на чём их "мужское превосходство" закончится...
Господи, да где ж вы таких парней берёте. Аж жуть. <троекратно перекрестясь>
Очень обидно,что люди пошли сложные какие-то
Сложные головоломки интереснее простых, имхо.
Отредактировано New-York 152 (2006-12-17 19:58:53)
Поделиться112006-12-17 19:41:39
Я думаю, что гордость это хорошое чувство!!! И ВСЕГДА НУЖНО БЫТЬ СВОИМ ПРИНЦИПАМ!!! ДО КОНЦА, это конечно очень важно для настоящего мужчины на Родине. Но вот любовь, настоящая любовь которая бывает один раз в жизни в ней нет правил, тьам только повеление сердца. А если просто увличение,Ю просто погулять с девушкой не серьёзно, то там надо быть таким какой ты есть. В принципе это так и происходит.
Поделиться122006-12-17 20:56:18
Вам ,по всей видимости,очень повезло,что вы с такими не сталкивались Но,увы,не всем так везёт
(Хочу отметить,что это не относится к 100% парней...)
Отредактировано Medeya (2006-12-17 21:30:19)
Поделиться132006-12-17 21:07:04
Эхххх прорвало бы меня сейчас....тема прям о наболевшем!Боюсь забанят!Так что пока сдержусь до первого культурного прилива! :girl_devil.gif:
Поделиться142006-12-18 18:18:41
Сложные головоломки интереснее простых, имхо.
согласна, но только тогда когда на них есть ответы и ищешь эти ответы, а когда человек сам не хочет раскрываться тебе? когда сливает весь свой негатив тебе как в помойное ведро?
Поделиться152006-12-18 18:24:07
Эхххх прорвало бы меня сейчас....тема прям о наболевшем!Боюсь забанят!Так что пока сдержусь до первого культурного прилива!
дава прорывайся.я не забаню точно.хотя.....
(Хочу отметить,что это не относится к 100% парней...)
п.с ко всем 100%(да простят меня форумчане за мое субьективное мнение).
Поделиться162006-12-18 18:24:08
согласна, но только тогда когда на них есть ответы и ищешь эти ответы, а когда человек сам не хочет раскрываться тебе? когда сливает весь свой негатив тебе как в помойное ведро?
И ты позволишь, что бы кто-то посмел подумать о тебе как о помойном ведре!?!?!? Да сразу взашей наглеца. Как можно так?
O tempore, o more
Поделиться172006-12-18 18:29:55
O tempore, o more
дааа, и времена и нравы, товарищ мальтус, меняются а человеколюбие остается.
Поделиться182006-12-18 22:34:55
с вами тоже по-хорошему нельзя-гордиться начинаете.
обычно еси мы гордимся, то по делу!
Поделиться192006-12-19 00:50:28
Эхххх прорвало бы меня сейчас....тема прям о наболевшем!Боюсь забанят!Так что пока сдержусь до первого культурного прилива!
ПРосим!ПРосим!
Поделиться202006-12-19 10:51:54
да,пооткапывали тут и жалуются.....
Каждый хочет быть лучше других.Вот в чём, на мой взгляд, заключается причина
да, но ни кто не знает меру в этом мвоем :"я лучше всех и значит ты меня будешь слушать"....
и далее по тексту.....
Поделиться212006-12-19 12:04:44
меняются а человеколюбие остается
Человеколюбие говаришь??? И это в наше время??? О бедный Ницше, где ты? Переворачивайся в гробу ака юла :dance3.gif:
Господи, да где ж вы таких парней берёте
Ищющий да найдет. Хотя... Нашедшего, просим закопать и не показывать широкой публике, во избежание столкновений на почве равноправия полов :angel:
Сложные головоломки интереснее простых
А кто сомневался в обратном?
Поделиться222006-12-19 12:05:49
New-York 152 написал:
Господи, да где ж вы таких парней берёте. Аж жуть. <троекратно перекрестясь>да,пооткапывали тут и жалуются.....
А ведь я говорил, закапай. Да поглубже.
Поделиться232006-12-19 20:39:45
да ну?унижать девушку, решать все за нее, руководствуясь "своим словом", это по-делу?не думаете ли вы уважаемый, что только забитая тихоня(либо безнадежно в вас влюбленная)будет терпеть вас и вашу гордость "по делу?знаете надеюсь вы встретите имеено такую, а не ту, которая будет "гордиться не по делу" и перевоспитывать вас.
Поделиться242006-12-19 20:46:28
Человеколюбие говаришь??? И это в наше время??? О бедный Ницше, где ты? Переворачивайся в гробу ака юла
ну надо же отличаться))))
А ведь я говорил, закапай. Да поглубже.
ага, убить, закопать, потом откопать оживить, клонировать, поубивать клонов и снова закопать.
Поделиться252006-12-19 20:59:40
ага, убить, закопать, потом откопать оживить, клонировать, поубивать клонов и снова закопать
Вспоминаю песню Алены Апиной про узелок
Поделиться262006-12-20 00:16:09
По какому такому делу ?
ЛЮДИИИИИ , ЧЕЛОВЕКИИИИИИИИ! Для тех кто не заметил тема о ЛЮБВИ , которой мешает ГОРДОСТЬ ! о каких « СЯДЕТ НА ГОЛОВУ» может идти речь ? нет в любви такого понятия!
2 fantom гордится можно родителями , родиной , первым местом в детском чемпионате по нырянию в бетон в конце концов! Я говорю о той гордости которая мешает спокойно жить , причём заметь не только тебе!
Часть из того что я написала Fantomu относится и к вам!
Вы меня конечно извините , но о чём вы говорите??? По вашему выходит , что если любишь , то надо притворяться , и не вести себя естественно! А если так « погулять» , то можно над девушкой издеваться своими тупыми принципами , тупой гордостью барана , и тупыми выходками ?????
P.S. Гордость ,как и ревность , чувство больное ! нормальные люди с нормальной самооценкой никогда не будут доводить эти чувства до умопомрачительных скандалов и глупых метаний : сошлись , разошлись ; помирились , поссорились! ИМХО!
Отредактировано Kotya (2006-12-20 00:17:26)
Поделиться272006-12-20 01:06:57
2 fantom гордится можно родителями , родиной , первым местом в детском чемпионате по нырянию в бетон в конце концов! Я говорю о той гордости которая мешает спокойно жить , причём заметь не только тебе!
девочка я понимаю что ты хошь сказать, даже понимаю, почему ты открыла эту тему! но не надо мне разьеснять что я сам пишу! ок?
Поделиться282006-12-20 01:09:57
да ну?унижать девушку, решать все за нее, руководствуясь "своим словом", это по-делу?не думаете ли вы уважаемый, что только забитая тихоня(либо безнадежно в вас влюбленная)будет терпеть вас и вашу гордость "по делу?знаете надеюсь вы встретите имеено такую, а не ту, которая будет "гордиться не по делу" и перевоспитывать вас.
я говорил об унижении?
решать всё за неё? я об это говорил? есть вещи которые не вправе решать за самого чела никто!!! но некоторые вещи всё таки переходят на плечи парней, по отношению к их девушкам, невестам, мимолётным влюблённостям(называйте как хотите)!
Поделиться292006-12-21 22:57:01
девочка я понимаю что ты хошь сказать, даже понимаю, почему ты открыла эту тему! но не надо мне разьеснять что я сам пишу! ок?
во 1 , у меня ник есть, на крайняк имя ( вполне приятные между прочим )!
во 2 , даже и не пыталась тебе разъяснять то о чём ты пишешь! пишу только своё мнение!
в3 , нифига ты не понял!
Отредактировано Kotya (2006-12-21 22:59:01)
Поделиться302006-12-21 23:02:47
во 1 , у меня ник есть, на крайняк имя ( вполне приятные между прочим )!
во 2 , даже и не пыталась тебе разъяснять то о чём ты пишешь! пишу только своё мнение!
в3 , нифига ты не понял!
:victory.gif: