К чему гордость,если любишь и хочешь всегда быть рядом с любимым родным человечком?
Отредактировано Studentka (2006-12-22 01:45:17)
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Turan » Женский форум » К черту её..... эту гордость!
К чему гордость,если любишь и хочешь всегда быть рядом с любимым родным человечком?
Отредактировано Studentka (2006-12-22 01:45:17)
Просто и очень правильно! ПРисоединяюсь)
"к чему любить, к чему страдать.." (с)
во 1 , у меня ник есть, на крайняк имя ( вполне приятные между прочим )!
мне как то паралельно!
в3 , нифига ты не понял!
это твоё субьекутивное мнение!
Maltus
хватит лезть не в своё дело!
:angel:
"к чему любить, к чему страдать.."
Вы знаете продолжение, уважаемая?)
Вы знаете продолжение, уважаемая?)
к моему сожалению, да )
Впрочем, в данном случае, на продолжение не стоит обращать никакого внимания вообще
это твоё субьекутивное мнение!
Maltus
хватит лезть не в своё дело!
я думаю это форум и здесь спокойно может высказаться кто угодно, из тех кто зарегистрирован, и если те что-то не нравится:
1.напиши по личке данному человеку;
2.не отвечай(будь гордым если те так нравится)
3.не устраивай разборки, ты здесь не один и то что ты пишешь может не понравится другим.умей уважать не только себя но и других.здесь соперников и врагов нет.
п.с. и если хочешь нормально отвечать будь грамотным.
к моему сожалению, да )
неужели все так запущенно?где же гордость?
я думаю это форум и здесь спокойно может высказаться кто угодно, из тех кто зарегистрирован, и если те что-то не нравится:
3.не устраивай разборки, ты здесь не один и то что ты пишешь может не понравится другим.умей уважать не только себя но и других.здесь соперников и врагов нет.п.с. и если хочешь нормально отвечать будь грамотным.
:victory.gif:
неужели все так запущенно?где же гордость?
)) а что запущено? ) У меня всё прекрасно. И у моей гордости тоже
:victory.gif:
хороший выбор ))
3.не устраивай разборки, ты здесь не один и то что ты пишешь может не понравится другим.умей уважать не только себя но и других.здесь соперников и врагов нет.
Одобряю! :friends.gif:
P.S.может внести поправки в правила форума?!
Такого единадушия на нашем форуме давненько не наблюдалось :angel:
К добру ли? :beach.gif:
значит так, не умеешь общаться на форуме и вести себя адекватно принятым нормам интернета твоих сообщений здесь не будет.
в любви не должно быть гордости.когда любишь сносит крышу.лучше использовать эту так называемую гордость в другом но не в любви.это совсем разные вещи.и не подходят друг другу.
в любви не должно быть гордости.когда любишь сносит крышу.лучше использовать эту так называемую гордость в другом но не в любви.это совсем разные вещи.и не подходят друг другу.
НЕ согласна на 100%
не согласен вообще,особенно в случае,если это мальчик.
может быть я не во всех случаях права.но если любишь и знаешь что он или она тож любит,то можно переступить эту гордость.ещё раз говорю смотря в какой ситуации
Реал Мадрид | спорт | 2010-11-04 |
Любимые строки. | Литература, музыка и кино | 2010-09-13 |
Сатанизм | Общество | 2010-10-09 |
Вы здесь » Turan » Женский форум » К черту её..... эту гордость!