Результаты 7-го тура и подробный анализ турнирной ситуации - читайте здесь.
В гостях у Вуги)
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Результаты 7-го тура и подробный анализ турнирной ситуации - читайте здесь.
В гостях у Вуги)
Результаты шестой игры, игру вели команды – X-rays и КИПЛ :
1. TN - 12 очков (13 взятых вопроса)
2. Аванте - 11 очков (11)
3. Каспиана - 10 очков (10)
4. Люди Люденс – 9 очков (9)
5. Brainstorm - 8 очков (8)
6-7. Мафия - 6,5 очков (6)
Интел
8-10. Кондор - 4 очка (5)
Парадокс
Парни из Габона
11-13. Мозг - 1 очко (4)
Легион
План. Б
Остальные результаты:
Туристы – 3 взятых вопроса
Фортуна – 3
Парабеллум – 3
2+ - 2
Церебро – 2
Океан – 2
Нирвана – 2
Эверест – 1
Мистика – 1
KR-ONE – 1
Иные – 1
Навигатор – 1
Энигма – 1
Опять двойка – 0
Спарта - 0
Итоги, после семи игр:
1 Мафия 63,58
2 Каспиана 61,25
3 КИПЛ 59,5
4 Люди люденс 57,17
5 ТН 50,75
6 X-Rays 46,08
7 Avante 45,5
8 КОНДОР 42,5
9 Интел 39,6
10 Brainstorm 23,1
11 Эверест 20,5
12 Легион 15
13 Парадокс 14
14 Туристы 13,83
15 МОЗГ 9,5
16 "13" 7
17 Океан 7
18 "2+" 7
19 План Б 6,5
20 Парни из Габона 5,5
21 CPOK 4,5
22 Диапазон 4
23 Нирвана 2
24 Опять двойка 2
25 Парабеллум 2
26 CEREBRO 0,33
27 Фортуна 0
28 Спарта 0
29 Мистика 0
30 Слабо 0
Результаты 8-го тура и подробный анализ турнирной ситуации - читайте здесь.
Вугар,медики в последней игре заняли ,по-моему, 4-ое место,а ты им очков не добавил.
Медики - это X-Rays? У меня таблицы сейчас нет при себе, а сколько они набрали?
Кстати, у меня небольшое предложение. Нужно запретить командам менять названия в ходе сезона, это вызывает большие проблемы в связи перепрограммированием таблицы. Аналогично, если в ходе сезона появляется новая команда, то ее результаты в общий зачет добавляться не должны. По-моему, не так уж и сложно нормально заявиться в начале сезона. Эту несчастную таблицу (ее код, если быть точным) я уже 4-5 раз переписывал. И это всего за 8 игр!!!
Кстати, у меня небольшое предложение. Нужно запретить командам менять названия в ходе сезона, это вызывает большие проблемы в связи перепрограммированием таблицы. Аналогично, если в ходе сезона появляется новая команда, то ее результаты в общий зачет добавляться не должны. По-моему, не так уж и сложно нормально заявиться в начале сезона. Эту несчастную таблицу (ее код, если быть точным) я уже 4-5 раз переписывал. И это всего за 8 игр!!!
согласен, хотя именно мы название и меняли))
не согласен только с тем, что если новая команда приходит, её всё-таки обязательно нужно в таблицу включать.Ведь представь, команда не пришла на первую игру, не попала в таблицу, но зато потом такие результаты показывала, что в 12 вошла......следовательно,если не пришли на первую игру, можно и весь сезон не приходить?
Медики-это Х-rays,пора бы уже и привыкнуть)
А название команды ,и в правду,лучше не менять.Со следующего цикла введем такое правило.
Команда Х-rays в последней игре взяла 9 очков,поэтому она в итоге заняла 7-ое место.
Пары выглядят так:
1. ТН - Эверест
2. Аванте - Легион
3 X-Rays- BrainStorm
4. Кондор - Интел
Фарик, если НОВАЯ команда с ходу возьмет и войдет в число 12 лучших команд клуба это может означать только то, что эта команда не новичок в ЧГК, просто этим составом играет впервые. Стало быть правила клуба им известны. Следовательно, они обязаны были заявиться, поскольку это входит в правила клуба. Кроме того, я уверен, что команда, претендующая на места в верхней части таблицы, не станет рисковать своими кровно заработанными очками и определится с названием команды раз и навсегда.
Пары на сайте я исправил, а баллы и таблицу - уже дома.
"Результаты VII чемпионата клуба Туран по Что?Где?Когда? после VI тура"
Тоже было бы не плохо поменять
Внимание!!! Новые ньюансы турнирной ситуации на сайте vugymir.narod.ru!!!!!!
Адыль, благодарю)
Гм... совсем низко упали... но думаю, что Бреинсторм не подарок, если Рустам и Анар будут играть. В общем, победит сильнейший.
пРи чем здесь Адиль?)
У Аванте с ТН одинаковое количество очков, как определилось кто на пятом, а кто на шестом?
Вот и я о том же. Честно говоря, я поставил ТН выше учитывая тот факт, что 2 игры они пропустили, то есть за 5 игр они набрали столько же баллов, сколько и Аванте за 7.
пРи чем здесь Адиль?)
Логика Куста не поддается расшифровке, но мне, кажется, удалось ее частично уловить. По-моему, это относится более ранним постам в этом топике.
Гм... совсем низко упали... но думаю, что Бреинсторм не подарок, если Рустам и Анар будут играть..
Спасибо!
Спасибо!
Я не имел в виду, что Вы плохой игрок, просто статистика показывает, что если эти 2 сыгранных друг с другом игрока выступают за Вас, Бреинсторм неизменно играете сильно, нередко обходя нас))
пРи чем здесь Адиль?)
Логика Куста не поддается расшифровке, но мне, кажется, удалось ее частично уловить. По-моему, это относится более ранним постам в этом топике.
Г-н Миргейдаров прав)
Насчет ТН и Аванте-и впрошлых чемпионатах при полном равенстве очков все решалось при помощи жребия.
Так будет и в этот раз-других критериев нет.
...при полном равенстве очков...
Куда уж полнее, я даже до четвертого знака после запятой пытался формат задавать, всё без толку. И средний балл у них одинаковый.
завтра игра будет?
завтра игра будет?
Завтра будет Третий чемпионат по Своей игре
Поздравляю все команды вышедшие сегодня в полуфинал!!!
А это Аванте - практически до конца сражавщейся за каждое очко с командой Легион!!!
Эверест в неравной борьбе одолевших ТН(Я надолго запомню внезапное появление Гинзбурга)
Ну и нас, команду Брейнсторм в равной борьбы мы выиграли Х-Райс(Команду Куста)!!!
Четвёртый победитель мне к сожалению пока неизвестен)))
Отредактировано beatloman (2007-11-24 23:14:56)
Beatloman,от скромности не помрёшь:)
Отредактировано Medeya (2007-11-24 22:47:56)
А это Аванте - практически до конца сражавщейся за каждое очко с командой Туристы!!!
на самом деле мы играли против команды Легион, прекрасной команой, которые были достойными соперниками.
4ый полуфиналист - команда Интел)
Отредактировано Valmont (2007-11-24 22:57:38)
Хм...помойму это написал не Медея....
Поздравляю все четыре команды с выходом в полуфинал !!! )
Второй Чемпионат 2007-2008 по игре Что? Где? Когда? | НОВОСТИ | 2008-04-04 |
Первый Чемпионат 2008-2009 по игре Что? Где? Когда? | НОВОСТИ | 2008-12-24 |
Третий чемпионат Что? Где? Когда? 2007-2008 гг. | НОВОСТИ | 2008-07-23 |
Чемпионат Азербайджана 2007-2008. | спорт | 2007-09-11 |
Реал Мадрид | спорт | 2010-11-04 |