Справедливости ради скажу, что их было 2, пока 2
To be continued...
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Справедливости ради скажу, что их было 2, пока 2
To be continued...
Много о себе тут говорим)).
Отличная игра была Каспиана- Парабеллум.
Рухид меллиме халалды!!! Отлчино уже в которую игру играет Адиль, Пярвиз, Анар. Вюсал из Парабеллум запомнился хороими голами
Отредактировано Mr_Flame (2008-05-10 01:26:12)
Жаль, что Рамиль не пришел на игру против МП-3. Все могло быть по-другому( Но Пиг неплохо сыграл
Поздравляю МП-3 с победой! Скорее всего чемпионство решится 25-го мая
Да... Фаррух тоже отличился... он был рядом, когда Эльмар дал тот самый пас)))
Отредактировано Ruslan (2008-05-10 01:32:37)
Да... Фаррух тоже отличился... он был рядом, когда Эльмар дал тот самый пас)))
Я просто окаменел)
Эверест - Аванте (отложен)
На какое число уточните пожалуйста!)
Пиг неплохо сыграл
deystvitelno otlichno siqrali,osobenno vo vtorom tayme xotya i vse qoli bili zabiti v etom tayme....v pervom tayme u nas bila kucha vozmojnostey kot ne smoqli realizovat....
iqra prowla ochen interesno,intriqa soxranalas do 45oy minuti)blaqodaryu PIQ za iqru....
iqru Nirvana-Mozq ne smotrel,no chet qovorit obo vsem....kak ya i vseqda qovoril Nirvana ochen silnaya komanda,i nikakaya komanda ne smoqla ostanovit ee i ne ostanovit po moemu..pozdravlayu rebyata!!!
Ferrux, ozumuzu lap efire buraxmishiq )))
Efirdeyikde qaqam))
O pas cempionatin en efir pasi idi
Эльмар (1 великая передача) Тот, кто не видел, больше такого не увидет!!!)
Nece de sade oyunchular varmish:) Men ozumu xoshbext sayiram ki, analoqu olmayan pasi gordum!!!
Nece de sade oyunchular varmish:) Men ozumu xoshbext sayiram ki, analoqu olmayan pasi gordum!!!
O pasin neyin ki analoqu,hec ataloquda yoxdu))))
Хочу так же отметить красивейший гол сходу Камрана,который ассистировал Натиг.
6 Тур. 18 мая:
12:00. Nirvana – Avante
13:00. Каспиана – МП3
14:00. Легион – Парабеллум
15:00. Эверест - Мозг
Joker
а можно, чтобы Легион сыграл раньше?
Joker а можно, чтобы Легион сыграл раньше?
Команды Каспиана, Нирвана и Аванте должны быть на игре в 3:00 в Авангарде (турнир, проводимый израильским центром)
15:00. Эверест - Мозг
У нас тоже игра в Авангарде...
Joker
токо не надо нас еще и на 3 переносить.
Joker
Ну в принципе и Мы играем в Авангерде... Если Парабеллум не против отложим матч наш или же сыграем за день до этого.
Парабеллум Против!!!!!!!Игра состоится(если соперник придет)в воскресенье в 14:00.Тема Закрыта и Обсуждению не подлежит.
Тема Закрыта и Обсуждению не подлежит.
Вроде такими правами вы не обладаете.
Мурад, уточни то, что я тебе сегодня сказал - дай мне знать. Сделаем так, чтоб все смогли сыграть.
Парабеллум Против!!!!!!!Игра состоится(если соперник придет)в воскресенье в 14:00.Тема Закрыта и Обсуждению не подлежит.
То что Парабеллум против они это могут высказать, а организаторы рассмотреть их протест. Для этого не надо так резко писать!!!
То что Парабеллум против они это могут высказать, а организаторы рассмотреть их протест. Для этого не надо так резко писать!!!
Это он из роли, у него роль такая... ))
Отредактировано Fortis (2008-05-12 23:06:33)
Вроде такими правами вы не обладаете.
))))))))))))))))))
Бавариец
Проблем дейил, выиграть мы готовы всегда.
Joker
Я постараюсь это сделать. Завтра сообщу точный номер тебе. В случае моего отсутствия капитанить Сянан, а если и он будет отсутствовать, то Руфат за капитана. Если можно на 1 игру?
Я постараюсь это сделать. Завтра сообщу точный номер тебе. В случае моего отсутствия капитанить Сянан, а если и он будет отсутствовать, то Руфат за капитана. Если можно на 1 игру?
У меня очень интересный вопрос еси не буит тебя и Сянана, то кто буит? нам в 3 играть?
Завтра точно будет известно поменяется ли график или нет.
У меня очень интересный вопрос еси не буит тебя и Сянана, то кто буит? нам в 3 играть?
Не беспокойся. Сянан точно будет уже поговорил с ним. А так слава Богу, в списке кроме меня ещё 6 человек))) Всё будет ОК)
6 Тур. 18 мая:
Верхнее поле:
12:00. Nirvana – Avante
13:00. Каспиана – МП3Нижнее поле:
12:00. Легион – Парабеллум
13:00. Эверест - Мозг
Я поговорил с ними, вроде поменяли наше время. Но на всякий пожарный, если кто-то поблизости живет - пусть пойдет к ним и проверит.
Верхнее поле:
это большое которое? или где мы обычно играем?
это большое которое? или где мы обычно играем?
Где обычно играем
Жду не дождусь воскресенья.......
ЕВРО-2008 | спорт | 2008-07-06 |
Чемпионат Азербайджана 2007-2008. | спорт | 2007-09-11 |
НОВОСТИ СПОРТА | спорт | 2008-08-12 |
НОВОСТИ СПОРТА -2 | спорт | 2010-08-27 |
Реал Мадрид | спорт | 2010-11-04 |