Жду не дождусь воскресенья.......
Unutma ki, Velikiy pas , heyatda 1 defe olur!!!
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Жду не дождусь воскресенья.......
Unutma ki, Velikiy pas , heyatda 1 defe olur!!!
Ребята у меня к вам 1 вопрос теперь каждую неделю у нас игры будут в 12 и 13 часов????Или только на этой неделе так?
давайте жить дружно...это всего лишь футбол))
тут организатор Фарид (Joker), прошу относиться с уважением, человек старался... а не устраивать тут революцию...
тут организатор Фарид (Joker), прошу относиться с уважением, человек старался... а не устраивать тут революцию...
+100
Все просто говорить могут, а когда что-то организовывать - все в стороне. Когда другой организовывает, опять по-пусту говорят. Спасибо Фариду за организацию +1
Faktor, Mr_Flame: Qiymət verdiyinizə görə sağ olun.
Ребята у меня к вам 1 вопрос теперь каждую неделю у нас игры будут в 12 и 13 часов????Или только на этой неделе так?
Только на этой неделе.
Да огромное спасибо Фариду за то ,что организовал нам игру в 12:00.Команда Legion очень благодарна.
Присоединясь, огромное спасибо ФАРИДУ (Нирвана), Рухид муеллиму(Каспиана) и Руслану(МП3) за то что помогли организовать чемпионат.
Огромный Респект и Уважуха тебе,Фарид!!!
Всем спасибо. Благодарите Рухида и Руслана, они сделали не меньше меня.
Ruhid muellimnen Seymura eshq olsun!!!)
Son_of_DarknesS
bir tush))))))))))))))))
Тур 6
Nirvana 7-0 Аванте
Легион 5-4 Парабеллум
Каспиана 2-5 МП 3
Эверест 4-6 Мозг
М Команда И В Н П З/П Р О
1. Nirvana 6 6 0 0 53-8 +45 18
2. МП3 5 5 0 0 29-4 +25 15
3. Каспиана 6 4 0 2 36-23 +13 12
4. Пиг 5 3 0 2 27-19 +8 9
5. Легион 5 3 0 2 21-25 - 4 9
6. Парабеллум 5 1 0 4 16-22 -6 3
7. МОЗГ 5 1 0 4 10-33 - 23 3
8. Эверест 4 0 0 4 11-28 - 17 0
9. Аванте 5 0 0 5 4-45 - 41 0
Ну все теперь на след.неделе будет матч за 3 место между нами и Каспианой)))
ну и...у нас с МП3 за первое место)
Да тур будет интересным))) А где же отчеты о сегодняшних играх?
Эверест 4-6 Мозг
YA SİFTƏ!!!
Ну все теперь на след.неделе будет матч за 3 место между нами и Каспианой)))
Ты как то не заметил, что мы уже наравне с вами. а нам еще с вами в последнем туре играть.
Son_of_DarknesS
Сегодня был ЭФИР пас?))) А то так хотел этого ещё раз увидеть)))))
Faktor
Если честно не пойму как вы выиграли. Почти весь первый тайм игра была в руках(извините в ногах) у Эвереста. Наверное уже побольше пасов начали давать)))))
Fantom
Пока с Мозгом надо разобраться)))) Мы знаем их и сильные и слабые стороны))))
Спасибо команде Каспиана за интересную игру!
Faktor
Если честно не пойму как вы выиграли. Почти весь первый тайм игра была в руках(извините в ногах) у Эвереста. Наверное уже побольше пасов начали давать)))))
да, мы сделали седня открытие и назвали его "пас"... с помошью этого открытия мы наверное и победили...=)))
Fantom
paaaa...de "Ə"
мы сделали седня открытие и назвали его "пас"
Где то это слово я слышал... Вам Нобелевскую премию за это надо давать)
а ты думал зачем я пошел их судить?
Спасибо команде Каспиана за интересную игру!
Seymur (Vratar) tvoril chudesa. Ya takogo ne pomnyu. Brawo!!!
А где список бомбардиров?
Seymur (Vratar) tvoril chudesa. Ya takogo ne pomnyu. Brawo!!!
Сеймур, конечно, хорошо стоял, не спорю. Но наш Адиль, стоял как минимум не хуже. А чудеса два раза сотворила планка, по одному разу ты, Рамиль и Рухид, да и я приложил ногу к чудесам несколько раз. Все-таки, полностью не восстановился от травмы еще.
Если бы последние 15 минут, мы не ходили по полю пешком, то выиграли бы без вопросов, так что ставлю на Нирвану.
Насчет судейства, предлагаю или чтобы судья был в поле(могу сам отсудить игру Нирвана - МП3), или как и должно быть в футзале - двое судей на каждом фланге.
ставлю на Нирвану
Polnostyu soqlasen!
Спасибо команде "Парабеллум" за очень интересную и боевую игру! Как трудно далась "Легиону" эта победа!!! Были моменты, когда казалось, что мы упустили контроль над ситуацией, но ребята - просто молодцы, не растерялись, и смогли отыграться. Мне лично эта игра понравилась больше всех остальных, мы показали, что можем играть с полной отдачей и до последней секунды.
ЕВРО-2008 | спорт | 2008-07-06 |
Чемпионат Азербайджана 2007-2008. | спорт | 2007-09-11 |
НОВОСТИ СПОРТА | спорт | 2008-08-12 |
НОВОСТИ СПОРТА -2 | спорт | 2010-08-27 |
Реал Мадрид | спорт | 2010-11-04 |