Тогда вы сыграете в это воскресенье. А остальные 3 игры назначим на среду. Завтра наверное договорюсь и напишу точное время игр.
Спасибо (:
Turan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тогда вы сыграете в это воскресенье. А остальные 3 игры назначим на среду. Завтра наверное договорюсь и напишу точное время игр.
Спасибо (:
Тебрик едирем. Кстати ты разве не вратарь?
спасибо за тебрик) а то что я вратарь не должно мешать забивать голы))) арада 5 дейге ойнамаг да олар...)
Кстати возможно будет самый дружеский матч на Чемпионате)
То же можно сказать о нашей прошедшей игре и предстоящей игре с Парабеллумом))
Отложенный матч 5 тура
Эверест - Аванте 15:0
Голы: Максим (9), Фуад (5), Фарид
Предупреждения: нет
Несмотря на разгромный счет, игра была весьма интересной. Команды играли в самый настоящий открытый футбол. Удивительно, что Аванте так и не смогли поразить ворота соперника: то вратарь был хорош, то команде не везло в завершающей стадии. Стоит отметить, что матч проходил очень дружелюбно: за весь матч всего 3-4 нарушения правил, и то два из них - игра рукой. Фейр плей во всей красе. Хотелось бы выделить в своей команде вратаря Фарида и Фуада, который и пасы раздавал и сам забивал. В Аванте прекрасно сыграл Вадим, разрушивший львиную долю атак Эвереста, Сагифа, своими действиями постоянно держав нашу защиту в напряжении, а также, как это не странно, вратаря Фархада. Если бы не он, счет мог быть минимум раза в два больше... Аванте спасибо и респект, команде просто не повезло.
Отредактировано Alpinist (2008-05-26 22:50:24)
М Команда И В Н П З/П Р О
1. Nirvana 6 6 0 0 53-8 +45 18
2. МП3 5 5 0 0 29-4 +25 15
3. Каспиана 6 4 0 2 36-23 +13 12
4. Пиг 5 3 0 2 27-19 +8 9
5. Легион 5 3 0 2 21-25 -4 9
6. Эверест 5 1 0 4 26-28 -2 3
7. Парабеллум 5 1 0 4 16-22 -6 3
8. МОЗГ 5 1 0 4 10-33 -23 3
9. Аванте 6 0 0 6 4-60 -56 0
Отредактировано Alpinist (2008-05-25 22:34:06)
1. Натик (Nirvana) - 18
2. Максим (Эверест) - 16
3. Фарид (Nirvana) – 15
4. Сянан (Легион) - 13
Вусал (Парабеллум) - 13
Гусейн (МП-3) - 13
7. Фарган (МП-3) - 12
Рамиль (Пиг) – 12
9. Азиз (Каспиана) – 11
10. Илькин (Пиг) - 8
Анар (Каспиана) – 8
Камран (Nirvana) - 8
Фаррух (Nirvana) – 8
14. Пярвиз (Каспиана) – 6
Рухид (Каспиана) - 6
Фуад (Эверест) - 6
17. Фарид (Легион) – 5
18. Зия (МОЗГ) - 4
19. Рамиль (Каспиана) - 3
Эльмар (Nirvana) - 3
Алекпер (ПиГ) - 3
Илькин (МОЗГ) - 3
Джавид (Легион, МОЗГ) - 3
21. Сагиф (Аванте) -2
Джошгун (Каспиана) -2
Рияд (Аванте) – 2
Натиг (Парабеллум) - 2
Фарид (Эверест) - 2
27. Джалил (МП-3) - 1
Мамед (Парабеллум) - 1
Теймур (Пиг) - 1
Анар (МП3) - 1
Руслан (МП3) - 1
Рафиг (Эверест) – 1
Фархад (ПиГ) - 1
Руслан (Nirvana) - 1
Туран (Эверест) - 1
Амиль (МОЗГ) - 1
Вугар (Легион) - 1
Пярвиз (Легион) - 1
Мдя...зачем я в свое время бросил футбол и ушел на плавание....
В Аванте прекрасно сыграл Вадим
как это не странно, вратаря Фархада
ну да, конечно))) в защите играл в основном тока я, в то время, когда вы в основном в нападение шли по 2-3 человека)) я стока ни на одном матче не гонялся)) Фарика тоже жалко))) опять часто по нему били)))
2. Максим (Эверест) - 16
)))))))))))))) Молодчик)
Фарика тоже жалко))) опять часто по нему били)))
Наверное в конце ему дадут приз как самому стойкому)
)))))))))))))) Молодчик)
Спасибо)
я стока ни на одном матче не гонялся)) Фарика тоже жалко))) опять часто по нему били)))
)))) Хорошо позицию выбирает))
Кстати на этой неделе 28 игры если будут, то прошу перенести нашу игру с Каспианой так как у нас не получаеться играть в среду.
Хорошо позицию выбирает))
Или вы плохо бьете =))) хоть Фарик и худой, но по нему сложно не попасть.
7 Тур. 28 мая:
12:00 Парабеллум - Эверест
13:00 Nirvana - МП3
14:00 Легион - Мозг
ойййй даааа!!! люди!!! мы в 14:00 никак не можем, хотя бы на 13:00... я и Самир не сможем прийти... а в команде остается 3 человека, которые смогут прийти.... пожалуйсто поменяйте!!!
ойййй даааа!!! люди!!! мы в 14:00 никак не можем, хотя бы на 13:00... я и Самир не сможем прийти... а в команде остается 3 человека, которые смогут прийти.... пожалуйсто поменяйте!!!
если хочешь я могу передать по ЛС номер Фарида... озюнюз бахын да...
если хочешь я могу передать по ЛС номер Фарида... озюнюз бахын да...
нашел уже=))) но очень благодарен...
Faktor
Проблем нет, когда сможете напишите.
Урааа!!)) Победа!))
Ура! Мы - Чемпионы!!!) Поздравляю МП3 с отличной игрой!
Efir wekildi)))
millet...hesablari yazin!!!
NIRVANA!!! Поздравляю всех с чемпионством! Честно, я за вас болел!!! Не из-за того, что я ва так люблю, а по той причине, что вы нас выиграли 15-0. Теперь у меня есть оправдание, что мы проиграли 15-0 чемпионам.=))) Молодцы!!! Вы были достойны этого чемпионства!
Во-первых поздравляю всех с праздником! Во-вторых поздравляю Нирвану с чемпионством! Очень интересная игра была))) Конечно жаль, что мы не выиграли)))) Поздравляю)) и все таки я не пропустил гол от Son_of_DarknesS )))
NIRVANA!!! Поздравляю всех с чемпионством! Честно, я за вас болел!!! Не из-за того, что я ва так люблю, а по той причине, что вы нас выиграли 15-0. Теперь у меня есть оправдание, что мы проиграли 15-0 чемпионам.=))) Молодцы!!! Вы были достойны этого чемпионства!
Большое спасибо за поздравление!
Во-первых поздравляю всех с праздником! Во-вторых поздравляю Нирвану с чемпионством! Очень интересная игра была))) Конечно жаль, что мы не выиграли)))) Поздравляю)) и все таки я не пропустил гол от Son_of_DarknesS )))
И тебе спапибо! Спасибо за игрую . В этот раз не забил,наверное в следущем чемпионате забью)))
остались ПиГ и Нирвана и половина от команды Легиона... Тут ставки можно поставить? На поражение Легиона?))))))
Поздравляю нас - Нирвану с победой!!! Отличная игра была, достойная решающей.
МП-3 - великолепная игра. Молодцы!!!
Благодарю всех организаторов за отличный турнир. Надеюсь футбольный чемпионат станет традицией.
Вы были достойны этого чемпионства!
Мы очень старались!)
Поздравляю Нирвану с чемпионством! Команда реально заслужила этого своей игрой! Молодцы!
Поздравляю Нирвану с чемпионством! Команда реально заслужила этого своей игрой! Молодцы!
Большое спасибо)
ЕВРО-2008 | спорт | 2008-07-06 |
Чемпионат Азербайджана 2007-2008. | спорт | 2007-09-11 |
НОВОСТИ СПОРТА | спорт | 2008-08-12 |
НОВОСТИ СПОРТА -2 | спорт | 2010-08-27 |
Реал Мадрид | спорт | 2010-11-04 |