Отчет 1-го тура.
МП-3 - Легион 8-0
Голы: Фарган(4), Гусейн(3), автор 8-го гола так и остался неизвестен (странный факт кстати: один игрок команды МП-3 не знал имени другого)
1-й матч чемпионата. Особой борьбы я в этом матче не заметил. Хотя во 2-м тайме команда Легион несколько раз могла размочить счет, однако то защита соперников была внимательна, то у самих не получалось. Одним словом заслуженная победа МП-3, с чем я их и поздравляю
Каспиана - Аванте 16-0
Голы: Азиз(7), Анар(4), Рамиль(3), Пярвиз(2).
Этот матч я не видел, т.к. сам в это время играл на соседнем поле. Хоть и счет сам говорит за себя, все же было бы хорошо, если бы кто-то прокомментировал.
Nirvana - Эверест 9-2
Голы: Nirvana: Эльмар(3), Фарид(3), Натик(2), Камран. Эверест: Максим(2).
Игра прошла ровно, в основном атаковала Nirvana, Эверест пытался поймать соперника на контратаках. Отмечу, что во время одной из таких контратак они сравняли счет 1-1. Еще хочу отметить в составе Эвереста Максима и вратаря(сорри, имя не помню), который не раз спасал свою команду от 100%-го гола, но в то же время чуть ли не травмировал нескольких наших игроков. Nirvana вроде играла свою обычную игру, однако заметны были явные пробелы в обороне, и в особенности в атаке.
Парни из Габона - Парабеллум 5-3
Увы не видел игру. Даже не располагаю списком авторов голов.
Бомбардиры: Азиз(Каспиана) - 7, Анар(Каспиана), Фарган(МП-3) - 4, Рамиль(Каспиана), Гусейн(МП-3), Эльмар, Фарид(оба Nirvana) - 3.